Марат Опубликовано 05.07.2008 13:26 Дико хочется увидеть первую победу Хейкки в Формуле 1... Дичайше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:27 Если судить по Марку - у Кими тоже топлива не бог весть сколько :rolleyes:Кими скорее всего "стандартно" залит, а Марк... Видимо, таки прогресс и болида и уверенност пилота в своих силах... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 05.07.2008 13:27 Дико хочется увидеть первую победу Хейкки в Формуле 1... Дичайше!!!Вообще оч. хочется дубль завтра)Льюису нужны очки в чемпе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:27 Дико хочется увидеть первую победу Хейкки в Формуле 1... Дичайше!!!+100 :) Хочется именно Хейкки, именно здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:30 Вообще оч. хочется дубль завтра)Льюису нужны очки в чемпе)Будет спокоен - как Удав (Ковалалйнен) - Будет ему все. Хэмильтон очень зря совершил свою ошибку. Столько готовится, чтобы пропустить вперед РБ.. Горячность. Нам это не помогает. И все же я верю в его силу и мотивацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:30 Дико хочется увидеть первую победу Хейкки в Формуле 1... Дичайше!!!Вообще оч. хочется дубль завтра)Льюису нужны очки в чемпе)Хочется, конечно :rolleyes: :) Но я не забываю фразу Льюиса "победить на первом ГП сезона, в Монако и на домашней трассе - мечта любого пилота"(как то так)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:32 Но я не забываю фразу Льюиса "победить на первом ГП сезона, в Монако и на домашней трассе - мечта любого пилота"(как то так)...за 5 лет (а может и больше у нас) сможет не раз еще это сделать. Сегодня Ковалайнен оказался быстрее Хэмстера, явно намеревавшегося взять поул. Явно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.07.2008 13:32 Вообще оч. хочется дубль завтра)Льюису нужны очки в чемпе)+1.дубль оочень хочется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:33 за 5 лет (а может и больше у нас) сможет не раз еще это сделать. Сегодня Ковалайнен оказался быстрее Хэмстера, явно намеревавшегося взять поул. Явно...Конечно :) (но две трети плана у него уже готово ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:34 Когда мечты сбываются легко и без проблем, это как марихуана на мозг действует - становится плевать на все.Не нужно.. Пусть приедет за Хейкки на 2-м месте, пусть менеджер там побесится, Хэмильтон напарникам проигрывать не любит.. Ох как не любит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:43 Когда мечты сбываются легко и без проблем, это как марихуана на мозг действует - становится плевать на все.Не нужно.. Пусть приедет за Хейкки на 2-м месте, пусть менеджер там побесится, Хэмильтон напарникам проигрывать не любит.. Ох как не любит!Ну, марихуана - этой скорее Льюис в Китае 2007... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:45 *нервы поостыли*Квала супер! Команда сработала четко. И пилоты наши выступили на порядок сильнее конкурентов. 1 и 4 места наши, конкурентов рядом нет (почти) - все смкладывается удачно :D :rolleyes: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.07.2008 13:47 Скорее бы гонка. Завтра снова пивом запасусь :lol: :lol: ;) . Может подействует :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.07.2008 13:50 Болеем командой! У нас все должно получится!Завтра в 16:00 (по Москве)Пусть будет гонка будет интересной и запомниться всем в положительном ключе (Это сейчас нужно, несколько прошедших были тяжеловаты в этом смысле, особенно для нас и Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 13:52 *нервы поостыли*Квала супер! Команда сработала четко. И пилоты наши выступили на порядок сильнее конкурентов. 1 и 4 места наши, конкурентов рядом нет (почти) - все смкладывается удачно :D :rolleyes: :wub:Это с Хекки на стартовом ряду, скорее всего, нет реальных конкурентов в борьбе за победу, а вот Райккрнен с Льюисом... ричём Кими на более выгодной траэктории ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.07.2008 13:53 Это с Хекки на стартовом ряду, скорее всего, нет реальных конкурентов в борьбе за победу, а вот Райккрнен с Льюисом... ричём Кими на более выгодной траэктории ;)У Райкина машина тогда хужеЕ :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 05.07.2008 13:53 Эх, а мне на работу завтра... Пропущу такую гонку! :(Ну ничего, я очень рад, что Хейки взял поул и надеюсь на победу завтра в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 05.07.2008 14:44 Дико хочется увидеть первую победу Хейкки в Формуле 1... Дичайше!!!Будет! Куда она на........ денется? Если как он заявил претензии на этот титул, то ошибок больше быть просто не должно! Как на счет фото-обоины посвященному Хейки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 05.07.2008 15:02 поздравляю хейки и маков с подиумом на домашней трассе. он достоин этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 15:31 Как на счет фото-обоины посвященному Хейки?+1000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 05.07.2008 17:27 Ну теперь посмотрим, на что Кова способен. Я вот в него не особо верю. Рад буду ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 20:58 Гран-При Великобритании – McLaren Mercedes – после квалификацииMcLaren и Ковалайнен довольны поулом Впервые за свою карьеру гоночного пилота Формулы 1 Хейкки Ковалайнен будет стартовать с поул позиции, да еще и в одной из двух домашних гонок его команды.В захватывающей финальной части субботней квалификации Ковалайнен показал время 1:21.049 и оказался более чем на пол секунды быстрее Марка Уэббера, который занял второе место. Льюис Хэмильтон, показав в своей первой попытке лучшее время на двух первых секторах трассы, на последнем медленном участке трассы допустил грубую ошибку и проехался по гравийной ловушке. В итоге с результатом 1:21.835 он оказался лишь четвёртым. Хейкки Ковалайнен, 1-ый: «После того, как мы нашли нашу оптимальную скорость в ходе тестов, проведенных на прошлой неделе, у нас действительно всё получалось в этот уикенд. Я довольно длительное время выступал в Великобритании, и поэтому здорово, что я сумел завоевать мой первый поул в Формуле 1 именно на Сильверстоуне. На данный момент машина ведёт себя превосходно. Я был готов к тому, чтобы постоянно повышать скорость на протяжении всех трёх квалификационных сессий, и я уверен, что завтра наша скорость также будет на высоком уровне». Льюис Хэмильтон, 4-ый: «Мои поздравления Хейкки с его первым поулом в Формуле 1. Мне было комфортно в машине, и со скоростью всё было в порядке; однако, на моём первом быстром круге третьей фазы квалификации я допустил неточность на повороте Priory и вылетел на гравий. Вероятно, я слишком сильно нажал на газ. Жаль, что я потерял лидирующую позицию. Однако, с нашей стратегией и прогнозируемым на завтрашнюю гонку дождём, можно будет ожидать всего. Я очень жду завтрашней гонки, за которой будет наблюдать вся моя публика". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.07.2008 22:16 Уффф. Только что посмотрел квалу. Хейки - с долгожданным поулом! Давно был так. :wub: Льюис - в своём репертуаре. :blush: Посмотрим, что будет завтра. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 05.07.2008 22:21 Льюис Хэмильтон, 4-ый: «Мои поздравления Хейкки с его первым поулом в Формуле 1. Мне было комфортно в машине, и со скоростью всё было в порядке; однако, на моём первом быстром круге третьей фазы квалификации я допустил неточность на повороте Priory и вылетел на гравий. Вероятно, я слишком сильно нажал на газ. Жаль, что я потерял лидирующую позицию. Однако, с нашей стратегией и прогнозируемым на завтрашнюю гонку дождём, можно будет ожидать всего. Я очень жду завтрашней гонки, за которой будет наблюдать вся моя публика".Вот бы другим гонщикам так. А то Алонсо в Канаде вылет на КПП спихнул, Масса на тренировках виртуальную масляное пятно нашел ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.07.2008 22:24 Вот бы другим гонщикам так. А то Алонсо в Канаде вылет на КПП спихнул, Масса на тренировках виртуальную масляное пятно нашел ;)Всё там было настоящее.Некрасиво хвалить МакЛарен, говоря в то же время "гадости" про "остальных" :excl: Мак и так есть за что похвалить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах