Leo.eV Опубликовано 10.06.2008 09:45 мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехамнас устраивает только первое место в КК! :) а 2 или 5 это не столь важно.в борьбе за первое место главный соперник Феррари,а не Бэхи,так что Рон правильно сказал,что БМВ Макам не соперник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2008 09:52 мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехамНа тот момент когда Рон это говорил, BMW действительно не были соперниками. Ничего, отыграем.P.S. Всех болел McLaren - с юбилеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.06.2008 10:47 вот вот.. макларен набирает очки практически одной машиной.... поедут две.... бмв будет позади.....Одной - пройденный этап. Теперь уже ни одной не набирает.Докатились.Даже при сходе лидера команда не должна набирать "баранку". Опять же берем в пример Феррари. Ух, как я зол! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2008 11:02 Опять же берем в пример Феррари.Например в Австралии. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 11:03 Например в Австралии. :rolleyes:ну там обе Феррари сошли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.06.2008 11:04 мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехамА они по скорости и не соперники. Если бы Кова не лажал бы, то Маки были бы далеко впереди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2008 11:06 А они по скорости и не соперники. Если бы Кова не лажал бы, то Маки были бы далеко впереди ;)скорость это не всё, это лишь одно из слагаемое из многих. Как минимум ещё 3 не менее важнеых: надёжность, стабильность, тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2008 11:06 ну там обе Феррари сошли :blush:И что? У любой команды бывают удачные и неудачные гонки. Какой смысл ставить кого-то в пример. Что Ferrari, что McLaren - профессиональные конманды, в которых работают специалисты высочайшего уровня, ни в чём не уступающие друг другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 11:09 И что? У любой команды бывают удачные и неудачные гонки. Какой смысл ставить кого-то в пример. Что Ferrari, что McLaren - профессиональные конманды, в которых работают специалисты высочайшего уровня, ни в чём не уступающие друг другу.я думаю речь шла о последней гонке :unsure: Кова, шедший по ходу дистанции впереди Массы при одинаковой тактике, а в итоге не попавший даже в очки на машине, которая по словам Льюиса была быстрейшей, крайне удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 11:17 я думаю речь шла о последней гонке :unsure: Кова, шедший по ходу дистанции впереди Массы при одинаковой тактике, а в итоге не попавший даже в очки на машине, которая по словам Льюиса была быстрейшей, крайне удручает.Есть такое.Ещё впечатлили механики МакЛарена. Которые копались с Льюисом дольше, чем с Кими и Ковой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 11:21 Говоря о чемпионате - он в воскресенье (из-за результатов) стал невероятно интересным!Одну команду лишить очков - теперь уже не подарить титулы Феррари.. А значит будет битва до крайних этапов - отлично!(В том году уже за 5 гонок до конца я вообще не смотрел Формулу..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 10.06.2008 11:21 Например в Австралии. :rolleyes:Например в Канаде. Тоже гонка псу под хвост, но Масса выжал в конце все, что мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 11:38 Есть такое.Ещё впечатлили механики МакЛарена. Которые копались с Льюисом дольше, чем с Кими и Ковой.Уитмарш сказал, что заминка была, но ерундовая - время потеряли на заправке :) так что с большой долей вероятности Льюис пересидел бы обоих :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 11:41 Уитмарш сказал, что заминка была, но ерундовая - время потеряли на заправке :) так что с большой долей вероятности Льюис пересидел бы обоих :rolleyes:Ник бы не пропустил его как Кубицу... И пересиживание было бы без толку.И вообще Льюис бы ЧФ получил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.06.2008 11:45 Ник бы не пропустил его как Кубицу... И пересиживание было бы без толку.И вообще Льюис бы ЧФ получил...за что ЧФ ?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 11:46 BF... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.06.2008 11:52 за что ЧФ ?:)За проезд на красный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2008 12:40 Поздравляю всех болельщиков МакЛарена с 40-летием первой победы Брюса 9 июня 1968.Как говорится, с днем рождения вчера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 10.06.2008 12:58 Говоря о чемпионате - он в воскресенье (из-за результатов) стал невероятно интересным!Одну команду лишить очков - теперь уже не подарить титулы Феррари.. А значит будет битва до крайних этапов - отлично!(В том году уже за 5 гонок до конца я вообще не смотрел Формулу..)Ну так кандидатов на лишение очков в этом году аж двое: БМВ и Ферари, наша очередь прошла... выбирайте :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.06.2008 12:59 (В том году уже за 5 гонок до конца я вообще не смотрел Формулу..)Угу. И не жалко? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 13:20 Чего жалеть, чемпионат проиграли. Суды, дрязги, зачем мне это все надо было? Я ждал 2008 - новая страница.Поздравляю всех болельщиков МакЛарена с 40-летием первой победы Брюса 9 июня 1968.Как говорится, с днем рождения вчера :DБлагодарим. Несколькими страницами ранее, есть статья об этой победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2008 14:11 Благодарим. Несколькими страницами ранее, есть статья об этой победе.Да в курсе я. Прочитал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.06.2008 14:14 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.06.2008 14:15 Например в Канаде. Тоже гонка псу под хвост, но Масса выжал в конце все, что мог.Я бы сильно удивился бы если бы Масса не прошёл Феттеля Барика и умирающего Ярно. На Глока не рискнул. :rolleyes:Ну а то, что Хейки не прошёл - тому вариантов причин много. Начиная от того, что возможно, сам по себе Хейки слабее как пилот, и оканчивая банальным проблемами в настройке болида.?Думал это мой коммент. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.06.2008 19:54 Поздравляю болельщиков Макларен с памятным днем!Пресс-релиз показался интересным:McLaren 7A разгонялся до 300 км/ч, максимальная скорость MP4-23 - 345км/ч. В 1968-м Брюс Макларен и Денни Халм провели дюжину гонок на четырех континентах, в 2008-м Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен примут участие в 18-ти Гран При на пяти континентах.Максимальная скорость в 345 км/ч, я так понимаю, условна? В той же Монце болиды поедут быстрее. Ну и про пять континетов - это они немного загнули - видимо, посчитали Евразию за два континента:)И, кстати, точное указание мощности двигателя для MP23 в 765 л.с. - это как? Верить можно?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах