Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехам

нас устраивает только первое место в КК! :) а 2 или 5 это не столь важно.в борьбе за первое место главный соперник Феррари,а не Бэхи,так что Рон правильно сказал,что БМВ Макам не соперник :)

Поделиться этим сообщением

мне интересно что сейчас думает Рон о своих словах что бмв им не соперник. 17 очков ведь маки проигрывают только бехам

На тот момент когда Рон это говорил, BMW действительно не были соперниками. Ничего, отыграем.

P.S. Всех болел McLaren - с юбилеем!

вот вот.. макларен набирает очки практически одной машиной.... поедут две.... бмв будет позади.....

Одной - пройденный этап. Теперь уже ни одной не набирает.

Докатились.

Даже при сходе лидера команда не должна набирать "баранку".

Опять же берем в пример Феррари.

Ух, как я зол! :angry:

Опять же берем в пример Феррари.

Например в Австралии. :rolleyes:

ну там обе Феррари сошли :blush:

А они по скорости и не соперники. Если бы Кова не лажал бы, то Маки были бы далеко впереди ;)

А они по скорости и не соперники. Если бы Кова не лажал бы, то Маки были бы далеко впереди ;)

скорость это не всё, это лишь одно из слагаемое из многих. Как минимум ещё 3 не менее важнеых: надёжность, стабильность, тактика.

ну там обе Феррари сошли :blush:

И что? У любой команды бывают удачные и неудачные гонки. Какой смысл ставить кого-то в пример. Что Ferrari, что McLaren - профессиональные конманды, в которых работают специалисты высочайшего уровня, ни в чём не уступающие друг другу.

И что? У любой команды бывают удачные и неудачные гонки. Какой смысл ставить кого-то в пример. Что Ferrari, что McLaren - профессиональные конманды, в которых работают специалисты высочайшего уровня, ни в чём не уступающие друг другу.

я думаю речь шла о последней гонке :unsure: Кова, шедший по ходу дистанции впереди Массы при одинаковой тактике, а в итоге не попавший даже в очки на машине, которая по словам Льюиса была быстрейшей, крайне удручает.

я думаю речь шла о последней гонке :unsure: Кова, шедший по ходу дистанции впереди Массы при одинаковой тактике, а в итоге не попавший даже в очки на машине, которая по словам Льюиса была быстрейшей, крайне удручает.

Есть такое.

Ещё впечатлили механики МакЛарена. Которые копались с Льюисом дольше, чем с Кими и Ковой.

Говоря о чемпионате - он в воскресенье (из-за результатов) стал невероятно интересным!

Одну команду лишить очков - теперь уже не подарить титулы Феррари.. А значит будет битва до крайних этапов - отлично!

(В том году уже за 5 гонок до конца я вообще не смотрел Формулу..)

Например в Канаде. Тоже гонка псу под хвост, но Масса выжал в конце все, что мог.

Есть такое.

Ещё впечатлили механики МакЛарена. Которые копались с Льюисом дольше, чем с Кими и Ковой.

Уитмарш сказал, что заминка была, но ерундовая - время потеряли на заправке :) так что с большой долей вероятности Льюис пересидел бы обоих :rolleyes:

Уитмарш сказал, что заминка была, но ерундовая - время потеряли на заправке :) так что с большой долей вероятности Льюис пересидел бы обоих :rolleyes:

Ник бы не пропустил его как Кубицу... И пересиживание было бы без толку.

И вообще Льюис бы ЧФ получил...

Ник бы не пропустил его как Кубицу... И пересиживание было бы без толку.

И вообще Льюис бы ЧФ получил...

за что ЧФ ?:)

за что ЧФ ?:)

За проезд на красный :D

Поздравляю всех болельщиков МакЛарена с 40-летием первой победы Брюса 9 июня 1968.

Как говорится, с днем рождения вчера :D

Говоря о чемпионате - он в воскресенье (из-за результатов) стал невероятно интересным!

Одну команду лишить очков - теперь уже не подарить титулы Феррари.. А значит будет битва до крайних этапов - отлично!

Ну так кандидатов на лишение очков в этом году аж двое: БМВ и Ферари, наша очередь прошла... выбирайте :rolleyes:

Угу. И не жалко? :unsure:

Чего жалеть, чемпионат проиграли. Суды, дрязги, зачем мне это все надо было? Я ждал 2008 - новая страница.

Поздравляю всех болельщиков МакЛарена с 40-летием первой победы Брюса 9 июня 1968.

Как говорится, с днем рождения вчера :D

Благодарим. Несколькими страницами ранее, есть статья об этой победе.

Благодарим. Несколькими страницами ранее, есть статья об этой победе.

Да в курсе я. Прочитал. :rolleyes:

Например в Канаде. Тоже гонка псу под хвост, но Масса выжал в конце все, что мог.

Я бы сильно удивился бы если бы Масса не прошёл Феттеля Барика и умирающего Ярно. На Глока не рискнул. :rolleyes:

Ну а то, что Хейки не прошёл - тому вариантов причин много. Начиная от того, что возможно, сам по себе Хейки слабее как пилот, и оканчивая банальным проблемами в настройке болида.

?

Думал это мой коммент. :rolleyes:

Поздравляю болельщиков Макларен с памятным днем!

Пресс-релиз показался интересным:

McLaren 7A разгонялся до 300 км/ч, максимальная скорость MP4-23 - 345км/ч. В 1968-м Брюс Макларен и Денни Халм провели дюжину гонок на четырех континентах, в 2008-м Льюис Хэмилтон и Хейкки Ковалайнен примут участие в 18-ти Гран При на пяти континентах.

Максимальная скорость в 345 км/ч, я так понимаю, условна? В той же Монце болиды поедут быстрее. Ну и про пять континетов - это они немного загнули - видимо, посчитали Евразию за два континента:)

И, кстати, точное указание мощности двигателя для MP23 в 765 л.с. - это как? Верить можно?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...