Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Влад сохраняет нейтральную сторону, насколько можно понять его подход к общению.

Нам-ли не переживать.. У нас если не идельно все перед гонкой (а необходимость убрать коромысло, это уже тревога и прочее), то все "родовые" болезни начинают вылезать автоматом.

Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется (с)

Нам этого факта достаточно, чтобы не "победителями Монако", туда приехать, а как всегда - оштрафованными по надуманной (или заранее подготовленной) причине и немного обеспокоенными (Ясности нет, нет и куража)

Надо нам хоть о чем нибудь тут писать, фотографий как в теме Алонсо здесь столько не выкладвают, проблему отношений фанатов тоже там обсуждают (Про МакЛарен и Фернандо). В темах Феррари есть поклонники таланта Михаэля, которые рассудительно постят по 50 сообщений на тему, "как хорошо было, когда в команде был Михаэль"

Нам-то что остается? Желание высказаться - врожденное...

Поделиться этим сообщением

Почему болельшики Рено не ноют, что "коромысла" на передних крыльях запретили именно после того, как они появились на их болидах?

Может потому что они (коромысла) Ренохам все равно не помогают?

да они и нам, особо, ничгео в Канаде и на остальных ГП не дадут. Машину успели сделать хорошую, за свои очки поборемся без него. А будь она быстрее Феррари, тогда на нас вылили бы еще подозрения в использовании методик из 780 страниц учения об итальянской инженерной мыслию...

Может потому что они (коромысла) Ренохам все равно не помогают?

Не факт. Мало времени прошло с введения...

И ничего, терпим :rolleyes:

Нам-ли не переживать.. У нас если не идельно все перед гонкой (а необходимость убрать коромысло, это уже тревога и прочее), то все "родовые" болезни начинают вылезать автоматом.

Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется (с)

Нам-то что остается? Желание высказаться - врожденное...

:rolleyes: :lol: :D +10

Мы недавиче тоже "терпели сезоны" 2002 2004 2006 (при чем в 2006 у нас был самый большой бюджет, гонщики - страшно-талантливые, а все равно не выиграли ни одной гонки)

Все стерпится!

да они и нам, особо, ничгео в Канаде и на остальных ГП не дадут. Машину успели сделать хорошую, за свои очки поборемся без него. А будь она быстрее Феррари, тогда на нас вылили бы еще подозрения в использовании методик из 780 страниц учения об итольянской инженерной мыслию...

"Секретные разработки инженеров Ferrari" Том 2.!? :rolleyes:

Найдут если когда команда займет первую строчку КК...

Как говорится, не прошло и пол-года. Техническая группа FIA в своём репертуаре: как только возникает реальная угроза победе Ferrari, сразу "не мытьём так катаньем". :lol:

P.S. Учитывая тот факт, что основная задача крыла McLaren - отнюдь не в том, для чего предназначены "гибкие" элементы в "классическом" понимании, думаю что никакого отрицательного эффекта это не принесёт.

реальная угроза была в прошлом году вообще то.

реальная угроза была в прошлом году вообще то.

В том году козырей и без "коромысла" хватало.

"Поперла карта.."

Мы недавиче тоже "терпели сезоны" 2002 2004 2006 (при чем в 2006 у нас был самый большой бюджет, гонщики - страшно-талантливые, а все равно не выиграли ни одной гонки)

Все стерпится!

Только из команд я больше всего симпатизирую (если вообще симпатизирую кому-то из команд) БМВ Зауберу (но только пока он ещё Заубер :rolleyes: ), поэтому я не знаю "терпеть" или радоваться...

Наверное, радоваться...

"Терпеть" это тоже все образно весьма.

Мне наши болиды на трассе видеть уже достаточно на самом деле, а успехи это такой удар по печени всегда..

Мне наши болиды на трассе видеть уже достаточно на самом деле, а успехи это такой удар по печени всегда..

А что бы было с тобой, если бы этот форум существовал в 1988-м? :P

"Терпеть" это тоже все образно весьма.

А поражения? :lol: :blink:

Блин, зашел отдохнуть "домой" после Мосли с его скандалами, и тут ферраристы. :D

Ладно, не обижайтесь, это все шутки. :)

Блин, зашел отдохнуть "домой" после Мосли с его скандалами, и тут ферраристы. :D

:rolleyes: :P

Ну это тема посвящена МакЛарен-Мерседес.

Почему болельшики Рено не ноют, что "коромысла" на передних крыльях запретили именно после того, как они появились на их болидах?

Так коромысла-то не запретили. Их советуют закрепить в стиле Рено.

Увы, от этой напасти никуда не деться (в интернете кто-то неправ). Остаётся только быть выше этого. :rolleyes: Я не пойму лишь одного - тебе удовольствие доставляет "спорить до победного" со всеми этими драгонами, макфлаями и фоксями? Там же стена - пробить её невозможно. ;)

Так коромысла-то не запретили. Их советуют закрепить в стиле Рено.

Советую или приказывают? :rolleyes:

Настоятельно рекомендуют :lol: Типа, не хотите убирать подвижный элемент, закрепите его.

ну хоть красиво закрепили - мне нравится :)

Увы, от этой напасти никуда не деться (в интернете кто-то неправ). Остаётся только быть выше этого. :rolleyes: Я не пойму лишь одного - тебе удовольствие доставляет "спорить до победного" со всеми этими драгонами, макфлаями и фоксями? Там же стена - пробить её невозможно. ;)

Ну вот читаю, и не могу не ответить. :)

Ты прав, стена!!! Иногда невозможно убедить людей в очевидных вещах.

Ну стену я уже рисовал... :rolleyes:

А все конфликты между людьми возникает вследствие того, что все люди разные и у всез свли "тараканы". Поэтому невозможно всем быть во всём согласными. Например, выборы...

да и не убеждай - заходи лучше сюда почаще :) тут можно конфликтовать только с заблудившимися хомяками :D

А что бы было с тобой, если бы этот форум существовал в 1988-м? :P

В чем "соль" шутки? Форум повлиять на меня как-то мог?

В 1988 я бы пересматривал бы все постоянно, может времени бы на общение и не оставалось бы. Сейчас Турцию и Монако смотрю и никак не нарадуюсь.

А поражения? :lol: :blink:

А это что-то вроде "снова понедельник"...

В чем "соль" шутки? Форум повлиять на меня как-то мог?

В 1988 я бы пересматривал бы все постоянно, может времени бы на общение и не оставалось бы. Сейчас Турцию и Монако смотрю и никак не нарадуюсь.

Я про "удар по печени" хотел узнать, а не про пересмотры...

классная картинка с главной :)

За что симпатизирую McLaren. А вот и за это тоже:

McLaren неизменно воздерживалась от комментариев по этой проблеме, считая, что это внутреннее дело FIA. Федерация вынесла свое решение. Мы выражаем надежду, что теперь наш спорт вступит в период стабильности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...