Марат Опубликовано 05.06.2008 16:01 Влад сохраняет нейтральную сторону, насколько можно понять его подход к общению.Нам-ли не переживать.. У нас если не идельно все перед гонкой (а необходимость убрать коромысло, это уже тревога и прочее), то все "родовые" болезни начинают вылезать автоматом. Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется (с) Нам этого факта достаточно, чтобы не "победителями Монако", туда приехать, а как всегда - оштрафованными по надуманной (или заранее подготовленной) причине и немного обеспокоенными (Ясности нет, нет и куража)Надо нам хоть о чем нибудь тут писать, фотографий как в теме Алонсо здесь столько не выкладвают, проблему отношений фанатов тоже там обсуждают (Про МакЛарен и Фернандо). В темах Феррари есть поклонники таланта Михаэля, которые рассудительно постят по 50 сообщений на тему, "как хорошо было, когда в команде был Михаэль"Нам-то что остается? Желание высказаться - врожденное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 05.06.2008 16:06 Почему болельшики Рено не ноют, что "коромысла" на передних крыльях запретили именно после того, как они появились на их болидах?Может потому что они (коромысла) Ренохам все равно не помогают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 16:08 да они и нам, особо, ничгео в Канаде и на остальных ГП не дадут. Машину успели сделать хорошую, за свои очки поборемся без него. А будь она быстрее Феррари, тогда на нас вылили бы еще подозрения в использовании методик из 780 страниц учения об итальянской инженерной мыслию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 16:20 Может потому что они (коромысла) Ренохам все равно не помогают?Не факт. Мало времени прошло с введения...И ничего, терпим :rolleyes:Нам-ли не переживать.. У нас если не идельно все перед гонкой (а необходимость убрать коромысло, это уже тревога и прочее), то все "родовые" болезни начинают вылезать автоматом. Кто болеет за МакЛарен, тот в цирке не смеется (с) Нам-то что остается? Желание высказаться - врожденное... :rolleyes: :lol: :D +10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 16:24 Мы недавиче тоже "терпели сезоны" 2002 2004 2006 (при чем в 2006 у нас был самый большой бюджет, гонщики - страшно-талантливые, а все равно не выиграли ни одной гонки)Все стерпится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.06.2008 16:28 да они и нам, особо, ничгео в Канаде и на остальных ГП не дадут. Машину успели сделать хорошую, за свои очки поборемся без него. А будь она быстрее Феррари, тогда на нас вылили бы еще подозрения в использовании методик из 780 страниц учения об итольянской инженерной мыслию..."Секретные разработки инженеров Ferrari" Том 2.!? :rolleyes: Найдут если когда команда займет первую строчку КК... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.06.2008 16:29 Как говорится, не прошло и пол-года. Техническая группа FIA в своём репертуаре: как только возникает реальная угроза победе Ferrari, сразу "не мытьём так катаньем". :lol:P.S. Учитывая тот факт, что основная задача крыла McLaren - отнюдь не в том, для чего предназначены "гибкие" элементы в "классическом" понимании, думаю что никакого отрицательного эффекта это не принесёт.реальная угроза была в прошлом году вообще то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 16:34 реальная угроза была в прошлом году вообще то.В том году козырей и без "коромысла" хватало."Поперла карта.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 19:20 Мы недавиче тоже "терпели сезоны" 2002 2004 2006 (при чем в 2006 у нас был самый большой бюджет, гонщики - страшно-талантливые, а все равно не выиграли ни одной гонки)Все стерпится!Только из команд я больше всего симпатизирую (если вообще симпатизирую кому-то из команд) БМВ Зауберу (но только пока он ещё Заубер :rolleyes: ), поэтому я не знаю "терпеть" или радоваться...Наверное, радоваться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.06.2008 19:25 "Терпеть" это тоже все образно весьма.Мне наши болиды на трассе видеть уже достаточно на самом деле, а успехи это такой удар по печени всегда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.06.2008 19:42 Мне наши болиды на трассе видеть уже достаточно на самом деле, а успехи это такой удар по печени всегда..А что бы было с тобой, если бы этот форум существовал в 1988-м? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 19:43 "Терпеть" это тоже все образно весьма.Мне наши болиды на трассе видеть уже достаточно на самом деле, а успехи это такой удар по печени всегда..А поражения? :lol: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.06.2008 21:01 Блин, зашел отдохнуть "домой" после Мосли с его скандалами, и тут ферраристы. :D Ладно, не обижайтесь, это все шутки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 05.06.2008 21:05 Блин, зашел отдохнуть "домой" после Мосли с его скандалами, и тут ферраристы. :D Ладно, не обижайтесь, это все шутки. :) :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.06.2008 00:27 Ну это тема посвящена МакЛарен-Мерседес.Почему болельшики Рено не ноют, что "коромысла" на передних крыльях запретили именно после того, как они появились на их болидах?Так коромысла-то не запретили. Их советуют закрепить в стиле Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2008 11:59 Блин, зашел отдохнуть "домой" после Мосли с его скандалами, и тут ферраристы. :D Ладно, не обижайтесь, это все шутки. :)Увы, от этой напасти никуда не деться (в интернете кто-то неправ). Остаётся только быть выше этого. :rolleyes: Я не пойму лишь одного - тебе удовольствие доставляет "спорить до победного" со всеми этими драгонами, макфлаями и фоксями? Там же стена - пробить её невозможно. ;) Так коромысла-то не запретили. Их советуют закрепить в стиле Рено.Советую или приказывают? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.06.2008 12:37 Советую или приказывают? :rolleyes:Настоятельно рекомендуют :lol: Типа, не хотите убирать подвижный элемент, закрепите его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 12:40 Советую или приказывают? :rolleyes:ну хоть красиво закрепили - мне нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.06.2008 13:34 Увы, от этой напасти никуда не деться (в интернете кто-то неправ). Остаётся только быть выше этого. :rolleyes: Я не пойму лишь одного - тебе удовольствие доставляет "спорить до победного" со всеми этими драгонами, макфлаями и фоксями? Там же стена - пробить её невозможно. ;)Ну вот читаю, и не могу не ответить. :)Ты прав, стена!!! Иногда невозможно убедить людей в очевидных вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 06.06.2008 14:24 Ну вот читаю, и не могу не ответить. :)Ты прав, стена!!! Иногда невозможно убедить людей в очевидных вещах.Ну стену я уже рисовал... :rolleyes: А все конфликты между людьми возникает вследствие того, что все люди разные и у всез свли "тараканы". Поэтому невозможно всем быть во всём согласными. Например, выборы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 14:27 Ну вот читаю, и не могу не ответить. :)Ты прав, стена!!! Иногда невозможно убедить людей в очевидных вещах.да и не убеждай - заходи лучше сюда почаще :) тут можно конфликтовать только с заблудившимися хомяками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.06.2008 15:03 А что бы было с тобой, если бы этот форум существовал в 1988-м? :PВ чем "соль" шутки? Форум повлиять на меня как-то мог?В 1988 я бы пересматривал бы все постоянно, может времени бы на общение и не оставалось бы. Сейчас Турцию и Монако смотрю и никак не нарадуюсь.А поражения? :lol: :blink:А это что-то вроде "снова понедельник"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2008 16:56 В чем "соль" шутки? Форум повлиять на меня как-то мог?В 1988 я бы пересматривал бы все постоянно, может времени бы на общение и не оставалось бы. Сейчас Турцию и Монако смотрю и никак не нарадуюсь.Я про "удар по печени" хотел узнать, а не про пересмотры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 06.06.2008 17:01 классная картинка с главной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.06.2008 17:04 классная картинка с главной :)За что симпатизирую McLaren. А вот и за это тоже:McLaren неизменно воздерживалась от комментариев по этой проблеме, считая, что это внутреннее дело FIA. Федерация вынесла свое решение. Мы выражаем надежду, что теперь наш спорт вступит в период стабильности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах