Zar Опубликовано 01.03.2008 14:08 А Хэм сам не подозревал что резина кончилась? Я считаю косяк Хэма.Мало того, сказал что не мог контролировать состоянеие резины из-за запотевших зеркал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.03.2008 14:16 Мало того, сказал что не мог контролировать состоянеие резины из-за запотевших зеркал ;)из-за запотевших зеркал... на Мерене Рона. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 01.03.2008 14:46 какой-то ты добрый фоб рона, я бы сказал - детский :DВоспитание по-другому не позволяет :P так что не все так плохо у рона, как мечтают фобы :rolleyes:Да мне уже даже начинает нравиться. Он для меня уже как типа воплощение зла в Ф1, эдакое Pure Vice, которое должно существовать, иначе без него просто будет не интересно. И теперь уже мне лично стало понятно, что пока судебные действия в адрес сотрудников МакЛарена не будут завершены, Рона не то что не_уволят, его просто напросто не отпустят, даже если он сам этого захочет :blush: Так что триллер продолжится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.03.2008 14:53 Ему и подписание Алонсо припомнят и ШС .Ну без Алонсо в 2007 и усилий ФИА не потребовалось бы, чтобы отобрать КК, и за личку Люся не боролся бы.Рону не подписание Алонсо ставить в упрёк, а подписание Хэма и последующее ублажение своего дитяти наравне с кровным папегом. Без Хэма, Мак без проблем бы взял личку, это понятно. Да пусть и Люся бы был, но после Монако он должен был быть изолирован от информации с машины Алонсо и его стратегий на гонку. Это хотя бы было честно. Хочешь бороться за титул - полагайся на себя, и ещё - помогай развивать машину наравне с напарнком Но Рон решил иначе, и за чужой счёт начал тащить приёмного сынка, саботируя при этом апдейты, нужные Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.03.2008 15:17 Ну без Алонсо в 2007 и усилий ФИА не потребовалось бы, чтобы отбрать КК, и за личку Люся не боролся бы.Рону не подписание Алонсо ставить в упрёк, а подписание Хэма и последующее ублажение своего дитяти наравне с кровным папегом. Без Хэма, Мак без проблем бы взял личку, это понятно. Да пусть и Люся бы был, но после Монако он должен был быть изолирован от информации с машины Алонсо и его стратегий на гонку. Это хотя бы было честно. Хочешь бороться за титул - полагайся на себя, и ещё - помогай развивать машину наравне с напарнком Но Рон решил иначе, и за чужой счёт начал тащить приёмного сынка, саботируя при этом апдейты, нужные Фернандо.Абсолютно бездоказательное и голословное утверждение. Ты забыл добавить ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.03.2008 15:26 Ну без Алонсо в 2007 и усилий ФИА не потребовалось бы, чтобы отобрать КК, и за личку Люся не боролся бы.Рону не подписание Алонсо ставить в упрёк, а подписание Хэма и последующее ублажение своего дитяти наравне с кровным папегом. Без Хэма, Мак без проблем бы взял личку, это понятно. Да пусть и Люся бы был, но после Монако он должен был быть изолирован от информации с машины Алонсо и его стратегий на гонку. Это хотя бы было честно. Хочешь бороться за титул - полагайся на себя, и ещё - помогай развивать машину наравне с напарнком Но Рон решил иначе, и за чужой счёт начал тащить приёмного сынка, саботируя при этом апдейты, нужные Фернандо.Бедный, бедный Фернандо... Никак не мог обогнать Льюиса, если давал ему свои настройки... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.03.2008 15:40 А Хэм сам не подозревал что резина кончилась? Я считаю косяк Хэма. Или дядя Рон в гаражый переулок непускал?Не только в прошлом сезоне Маки поражали своей глупостью в части выбора и реализации стратегии на гонку, так что Льюиса здесь можно только пожалеть. В процессе гонки требовать чтоб пилот еще и варианты с заездом в боксы просчитывал..., а команда тогда чем занимается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.03.2008 15:55 Да мне уже даже начинает нравиться. Он для меня уже как типа воплощение зла в Ф1, эдакое Pure Vice, которое должно существовать, иначе без него просто будет не интересно. И теперь уже мне лично стало понятно, что пока судебные действия в адрес сотрудников МакЛарена не будут завершены, Рона не то что не_уволят, его просто напросто не отпустят, даже если он сам этого захочет :blush: Так что триллер продолжится :DЗря ты так... Взял и обидел Мосли... титул "Верховного" отобрал... :lol: Акромя того есть Флавио, а он то точно не святее Рона... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2008 16:55 Не только в прошлом сезоне Маки поражали своей глупостью в части выбора и реализации стратегии на гонку, так что Льюиса здесь можно только пожалеть. В процессе гонки требовать чтоб пилот еще и варианты с заездом в боксы просчитывал..., а команда тогда чем занимается?!Пилот, ИМХО, должен всё-таки сообщить команде, что резина уже кончилась, ехать невозможно, и потребовать заезда в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2008 17:31 Пилот, ИМХО, должен всё-таки сообщить команде, что резина уже кончилась, ехать невозможно, и потребовать заезда в боксы.За него решила команда. Не думаю, что езда на убитой резине была для Хэма удовольствием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2008 17:56 За него решила команда. Не думаю, что езда на убитой резине была для Хэма удовольствием.Ну да, эта команда может и пилота на убитой резине отправить ездить во имя титула... Хэму стоило, на самом деле, всех послать и заехать резину поменять. Потерял бы куда меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2008 18:14 Ну да, эта команда может и пилота на убитой резине отправить ездить во имя титула... Хэму стоило, на самом деле, всех послать и заехать резину поменять. Потерял бы куда меньше.Вот бы Рон тогда матерился, когда неподготовленные к пит-стопу механики тащили домкраты, искали резину, возились с заправочной машиной :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.03.2008 18:15 Вот бы Рон тогда матерился, когда неподготовленные к пит-стопу механики тащили домкраты, искали резину, возились с заправочной машиной :DНу он бы хоть до финиша тогда доехал. Может быть, даже пару очков бы набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.03.2008 18:18 Ну он бы хоть до финиша тогда доехал. Может быть, даже пару очков бы набралСкорее всего набрал бы, и может быть, даже больше двух :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 01.03.2008 18:20 Скорее всего набрал бы, и может быть, даже больше двух :)Ну, как оказалось, больше ему бы и не понадобилось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 01.03.2008 18:30 Вот бы Рон тогда матерился, когда неподготовленные к пит-стопу механики тащили домкраты, искали резину, возились с заправочной машиной :DНе знаю что там у них произошло, но Рон один из первых должен был видеть протери времени с круга и сделать выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.03.2008 19:52 Не знаю что там у них произошло, но Рон один из первых должен был видеть протери времени с круга и сделать выводы.Разве Рон следит за ситуацией на трассе и вычисляет оптимальное время питстопа?! Я думал в команде есть ответственные непосредственно за этот вопрос.... гнать их надо в шею, за такие ПРОКОЛЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2008 20:12 Разве Рон следит за ситуацией на трассе и вычисляет оптимальное время питстопа?! Я думал в команде есть ответственные непосредственно за этот вопрос.... гнать их надо в шею, за такие ПРОКОЛЫ!!!А что, Рон не следит за ситуацией на трассе? Или он только протесты пишет? Ответственные есть, но есть ещё сам Хэм, за которым в общем-то должно быть решающее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 01.03.2008 20:13 Рон в своих мониторах видит больше чем любой телезритель. Я имею ввиду время, которое Хэм начал терять на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2008 20:15 Мое твердокаменное ИМХО такое :Если Рон и уйдет когда-либо, то причиной будут не какие-то там шпионские скандалы, ни вообще какие-либо внешние причины, за исключением м.б. финансового краха (или серьезной угрозы). Такой ерундой "динозавров" не свалить: шкура толстая, зубы острые, а пожиране друг друга это и есть их жизнь. Думаю им это даже нравится. Также как не свалишь таким вещами ни Макса, ни Берни. Будьте реалистами, в конце концов.Причин может быть три : финансовая, э-э-э правовая (в тюрму, скажем, посадили) и внутреннее решение, которое в двух словах можно охарактеризовать как "надоело всё". Вот о последнем и стОит подумать.Скука - страшная сила.Ты забыл про желание Мерина , крупнейшего владельца мака и это похоже главное будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2008 20:21 Кто ж его уволит, "он же памятник!" ©Нет, а в самом деле, кто может уволить Рона? Чья подпись на приказе? :oНапоминаю : увольнение - это такая формальная процедура, которая, между прочим, должна подчиняться определенным нормам трудового законодательства.как везде , тот у кого больше прав У Мерина 40% , уговорят арабов и всё в их руках = 70% . Увольняй кого хочешь , притом даже не выкупая их акции Какие проблемы ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2008 20:33 Да странное выражение "увольнение" мне самому это непоятно. Ведь Макларен представляет собой акцинерное общество. У кого больше акций тот и рулит, фирмой сейчас это Рон у него 40% у Мерена 30, остальное у Арабов. Подобные изменения в структуре управление (о которых мы тут говорим) должны решаться колегиально, и собрания всех акцианеров просто необходимо для принятия таких решений. Помойму такого небыло вовсяком случае в прессе тихо было по этому поводу.Помойму сейчас будет решается вопрос о продаже части акций Рона - Мерену, процентов этак 20 - Всё ИМХООшибаешься у - Рона 15 % ,+ у Мансура(TAG Group) 15% , которыми он за Рона пока голосует (ничто не вечно) 40% у Мерина и 30% у - Bahrain Mumtalakat Holding Company Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.03.2008 20:46 потом выкупит феррари и уничтожит ее :Dне по Сеньке шапка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.03.2008 20:53 Ошибаешься у - Рона 15 % ,+ у Мансура(TAG Group) 15% , которыми он за Рона пока голосует (ничто не вечно) 40% у Мерина и 30% у - Bahrain Mumtalakat Holding Company Да уж, у Макларена интересные расклады. Посмотрим, как Мерседес будет заполучать необходимый пакет акций, чтоб свалить Рона, но пока, мне в это слабо верится. Не забывайте, что Рон - настоящая пиранья в этом пиранья-клубе (как он когда-то высказался), и съесть его будет ой как непросто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.03.2008 20:53 и съесть его будет ой как непросто...такие пожирают сами себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах