Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А Хэм сам не подозревал что резина кончилась? Я считаю косяк Хэма.

Мало того, сказал что не мог контролировать состоянеие резины из-за запотевших зеркал ;)

Поделиться этим сообщением

Мало того, сказал что не мог контролировать состоянеие резины из-за запотевших зеркал ;)

из-за запотевших зеркал... на Мерене Рона. :D

какой-то ты добрый фоб рона, я бы сказал - детский :D

Воспитание по-другому не позволяет :P

так что не все так плохо у рона, как мечтают фобы :rolleyes:

Да мне уже даже начинает нравиться. Он для меня уже как типа воплощение зла в Ф1, эдакое Pure Vice, которое должно существовать, иначе без него просто будет не интересно. И теперь уже мне лично стало понятно, что пока судебные действия в адрес сотрудников МакЛарена не будут завершены, Рона не то что не_уволят, его просто напросто не отпустят, даже если он сам этого захочет :blush: Так что триллер продолжится :D

Ему и подписание Алонсо припомнят и ШС .

Ну без Алонсо в 2007 и усилий ФИА не потребовалось бы, чтобы отобрать КК, и за личку Люся не боролся бы.

Рону не подписание Алонсо ставить в упрёк, а подписание Хэма и последующее ублажение своего дитяти наравне с кровным папегом. Без Хэма, Мак без проблем бы взял личку, это понятно. Да пусть и Люся бы был, но после Монако он должен был быть изолирован от информации с машины Алонсо и его стратегий на гонку.

Это хотя бы было честно. Хочешь бороться за титул - полагайся на себя, и ещё - помогай развивать машину наравне с напарнком Но Рон решил иначе, и за чужой счёт начал тащить приёмного сынка, саботируя при этом апдейты, нужные Фернандо.

Ну без Алонсо в 2007 и усилий ФИА не потребовалось бы, чтобы отбрать КК, и за личку Люся не боролся бы.

Рону не подписание Алонсо ставить в упрёк, а подписание Хэма и последующее ублажение своего дитяти наравне с кровным папегом. Без Хэма, Мак без проблем бы взял личку, это понятно. Да пусть и Люся бы был, но после Монако он должен был быть изолирован от информации с машины Алонсо и его стратегий на гонку.

Это хотя бы было честно. Хочешь бороться за титул - полагайся на себя, и ещё - помогай развивать машину наравне с напарнком Но Рон решил иначе, и за чужой счёт начал тащить приёмного сынка, саботируя при этом апдейты, нужные Фернандо.

Абсолютно бездоказательное и голословное утверждение. Ты забыл добавить ИМХО.

Ну без Алонсо в 2007 и усилий ФИА не потребовалось бы, чтобы отобрать КК, и за личку Люся не боролся бы.

Бедный, бедный Фернандо... Никак не мог обогнать Льюиса, если давал ему свои настройки... :D

А Хэм сам не подозревал что резина кончилась? Я считаю косяк Хэма. Или дядя Рон в гаражый переулок непускал?

Не только в прошлом сезоне Маки поражали своей глупостью в части выбора и реализации стратегии на гонку, так что Льюиса здесь можно только пожалеть. В процессе гонки требовать чтоб пилот еще и варианты с заездом в боксы просчитывал..., а команда тогда чем занимается?!

Да мне уже даже начинает нравиться. Он для меня уже как типа воплощение зла в Ф1, эдакое Pure Vice, которое должно существовать, иначе без него просто будет не интересно. И теперь уже мне лично стало понятно, что пока судебные действия в адрес сотрудников МакЛарена не будут завершены, Рона не то что не_уволят, его просто напросто не отпустят, даже если он сам этого захочет :blush: Так что триллер продолжится :D

Зря ты так... Взял и обидел Мосли... титул "Верховного" отобрал... :lol: Акромя того есть Флавио, а он то точно не святее Рона... :D

Не только в прошлом сезоне Маки поражали своей глупостью в части выбора и реализации стратегии на гонку, так что Льюиса здесь можно только пожалеть. В процессе гонки требовать чтоб пилот еще и варианты с заездом в боксы просчитывал..., а команда тогда чем занимается?!

Пилот, ИМХО, должен всё-таки сообщить команде, что резина уже кончилась, ехать невозможно, и потребовать заезда в боксы.

Пилот, ИМХО, должен всё-таки сообщить команде, что резина уже кончилась, ехать невозможно, и потребовать заезда в боксы.

За него решила команда. Не думаю, что езда на убитой резине была для Хэма удовольствием.

За него решила команда. Не думаю, что езда на убитой резине была для Хэма удовольствием.

Ну да, эта команда может и пилота на убитой резине отправить ездить во имя титула...

Хэму стоило, на самом деле, всех послать и заехать резину поменять. Потерял бы куда меньше.

Ну да, эта команда может и пилота на убитой резине отправить ездить во имя титула...

Хэму стоило, на самом деле, всех послать и заехать резину поменять. Потерял бы куда меньше.

Вот бы Рон тогда матерился, когда неподготовленные к пит-стопу механики тащили домкраты, искали резину, возились с заправочной машиной :D

Вот бы Рон тогда матерился, когда неподготовленные к пит-стопу механики тащили домкраты, искали резину, возились с заправочной машиной :D

Ну он бы хоть до финиша тогда доехал. Может быть, даже пару очков бы набрал

Ну он бы хоть до финиша тогда доехал. Может быть, даже пару очков бы набрал

Скорее всего набрал бы, и может быть, даже больше двух :)

Скорее всего набрал бы, и может быть, даже больше двух :)

Ну, как оказалось, больше ему бы и не понадобилось ;)

Не знаю что там у них произошло, но Рон один из первых должен был видеть протери времени с круга и сделать выводы.

Не знаю что там у них произошло, но Рон один из первых должен был видеть протери времени с круга и сделать выводы.

Разве Рон следит за ситуацией на трассе и вычисляет оптимальное время питстопа?! Я думал в команде есть ответственные непосредственно за этот вопрос.... гнать их надо в шею, за такие ПРОКОЛЫ!!!

Разве Рон следит за ситуацией на трассе и вычисляет оптимальное время питстопа?! Я думал в команде есть ответственные непосредственно за этот вопрос.... гнать их надо в шею, за такие ПРОКОЛЫ!!!

А что, Рон не следит за ситуацией на трассе? Или он только протесты пишет?

Ответственные есть, но есть ещё сам Хэм, за которым в общем-то должно быть решающее слово.

Рон в своих мониторах видит больше чем любой телезритель. Я имею ввиду время, которое Хэм начал терять на круге.

Мое твердокаменное ИМХО такое :

Если Рон и уйдет когда-либо, то причиной будут не какие-то там шпионские скандалы, ни вообще какие-либо внешние причины, за исключением м.б. финансового краха (или серьезной угрозы). Такой ерундой "динозавров" не свалить: шкура толстая, зубы острые, а пожиране друг друга это и есть их жизнь. Думаю им это даже нравится. Также как не свалишь таким вещами ни Макса, ни Берни.

Будьте реалистами, в конце концов.

Причин может быть три : финансовая, э-э-э правовая (в тюрму, скажем, посадили) и внутреннее решение, которое в двух словах можно охарактеризовать как "надоело всё".

Вот о последнем и стОит подумать.

Скука - страшная сила.

Ты забыл про желание Мерина , крупнейшего владельца мака и это похоже главное будет

Кто ж его уволит, "он же памятник!" ©

Нет, а в самом деле, кто может уволить Рона? Чья подпись на приказе? :o

Напоминаю : увольнение - это такая формальная процедура, которая, между прочим, должна подчиняться определенным нормам трудового законодательства.

как везде , тот у кого больше прав

У Мерина 40% , уговорят арабов и всё в их руках = 70% . Увольняй кого хочешь , притом даже не выкупая их акции

Какие проблемы ????

Да странное выражение "увольнение" мне самому это непоятно. Ведь Макларен представляет собой акцинерное общество. У кого больше акций тот и рулит, фирмой сейчас это Рон у него 40% у Мерена 30, остальное у Арабов. Подобные изменения в структуре управление (о которых мы тут говорим) должны решаться колегиально, и собрания всех акцианеров просто необходимо для принятия таких решений. Помойму такого небыло вовсяком случае в прессе тихо было по этому поводу.

Помойму сейчас будет решается вопрос о продаже части акций Рона - Мерену, процентов этак 20 - Всё ИМХО

Ошибаешься у - Рона 15 % ,+ у Мансура(TAG Group) 15% , которыми он за Рона пока голосует (ничто не вечно) 40% у Мерина и 30% у - Bahrain Mumtalakat Holding Company

потом выкупит феррари и уничтожит ее :D

не по Сеньке шапка :lol:

Ошибаешься у - Рона 15 % ,+ у Мансура(TAG Group) 15% , которыми он за Рона пока голосует (ничто не вечно) 40% у Мерина и 30% у - Bahrain Mumtalakat Holding Company

Да уж, у Макларена интересные расклады. Посмотрим, как Мерседес будет заполучать необходимый пакет акций, чтоб свалить Рона, но пока, мне в это слабо верится. Не забывайте, что Рон - настоящая пиранья в этом пиранья-клубе (как он когда-то высказался), и съесть его будет ой как непросто...

и съесть его будет ой как непросто...

такие пожирают сами себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...