Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну если Рона не будет в пятницу ад не замёрзнет и небеса не рухнут .. я почему то так думаю .. :D

Смотря с чьей позиции смотреть . На перспективу для Мака это может и лучше будет ( Если конечно все слухи обретут свою официальную форму ) ... Мерседес вполне способен бьретя полный контроль над командой довести её до ума :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Смотря с чьей позиции смотреть . На перспективу для Мака это может и лучше будет ( Если конечно все слухи обретут свою официальную форму ) ... Мерседес вполне способен бьретя полный контроль над командой довести её до ума :rolleyes:

Как говорится хороший топ менеджер тот, в чье и отсутствие процессы продолжаются без всяких сбоев....

Не уж то решили слить Рона..... Может статься и так.....Не удивлюсь..... Попал чувак с этой историей....псы как с цепи сорвались...А мерседесу такие издержки репутационные и главное не оконченные с возможным продолжением при таких бюджетах нац не нужны....(и так уж издержек помимо 100 оеро млн более чем, помимо прочих: не вполне осязаемых, но ещё более масштабных + риски новых) могут и полюбовно намекнуть о пенсии....

Как говорится хороший топ менеджер тот, в чье и отсутствие процессы продолжаются без всяких сбоев....

Не уж то решили слить Рона..... Может статься и так.....Не удивлюсь..... Попал чувак с этой историей....псы как с цепи сорвались...А мерседесу такие издержки репутационные и главное не оконченные с возможным продолжением при таких бюджетах нац не нужны....(и так уж издержек помимо 100 оеро млн более чем, помимо прочих: не вполне осязаемых, но ещё более масштабных + риски новых) могут и полюбовно намекнуть о пенсии....

Посмотрим .. Если " попросят из Мака " я не удивлюсь . ШС Мерседесу популярности не придал !

Посмотрим .. Если " попросят из Мака " я не удивлюсь . ШС Мерседесу популярности не придал !

Мне то не о что б все равно...я не фан меринов...но все ж Ф1 смотрю лет 17....и Рон давно неотъемлимая чать этого....возможно и хистори станет скоро....Впрочем, как говорят японцы....всему есть свой конец

Ну думаю в этом году Мак оба кубка возьмёт, а Рон по-любому в Маке останется. Он же 3 должности занимает. Так что надеюсь, уйдёт хорошо. То, что было в 2007 и даже продолжается, вся эта травля - несправедливо. Кроме крайне смутных и туманных гипотез о том, что же Мак использовал из досье Ферров и конкретно выиграл на этом, ничего нет.

Я, мягко говоря. без особой теплоты отношусь к Деннису, но ни он, ни Мак такой фигни не заслужили.

КК у них отобрала ФИА, ЛЗ - просто прикол судьбы. В 2008 справедливость должна восторжестовать.

...Кроме крайне смутных и туманных гипотез о том, что же Мак использовал из досье Ферров и конкретно выиграл на этом, ничего нет.

Я, мягко говоря. без особой теплоты отношусь к Деннису, но ни он, ни Мак такой фигни не заслужили.

КК у них отобрала ФИА, ЛЗ - просто прикол судьбы. В 2008 справедливость должна восторжестовать.

Справедливость как раз восторжествовала в прошлом году. Если бы кто-то из пилотов МакЛарен выиграл чемпионат, вот это точно был бы прикол. И вовсе необязательно ничего доказывать, что там было использовано, а что нет, достаточно одного факта владения краденой информацией и сокрытие самого факта утечки информации. Всё остальное - пустая демагогия. :angry:

Справедливость как раз восторжествовала в прошлом году. Если бы кто-то из пилотов МакЛарен выиграл чемпионат, вот это точно был бы прикол. И вовсе необязательно ничего доказывать, что там было использовано, а что нет, достаточно одного факта владения краденой информацией и сокрытие самого факта утечки информации. Всё остальное - пустая демагогия. :angry:

В случае с Рено факта владения информации почему-то не достаточно.

толпе это пофиг... у них своя "логика" !

а сейчас команда без ума! чего тогда феррари верещали весь прошлый сезон по поводу глупой команды?! :blink:

"Случаи" с Рено не умаляют "заслуг" МакЛарен. :P

толпе это пофиг... у них своя "логика" !

Своя "логика" как раз у вас. Раз Рено что-то там стырило и её не наказали, значит и МакЛарен не виноват! :blush:

Ну я фоб Рона, но прочитав еще даже без опровержения вчерашнюю заметку сразу понял что это лажа :huh:
какой-то ты добрый фоб рона, я бы сказал - детский :D

вот у коли-шумофила бы тебе поучиться. у наипостейшего - не надо :lol:

Ну думаю в этом году Мак оба кубка возьмёт, а Рон по-любому в Маке останется. Он же 3 должности занимает. Так что надеюсь, уйдёт хорошо. То, что было в 2007 и даже продолжается, вся эта травля - несправедливо. Кроме крайне смутных и туманных гипотез о том, что же Мак использовал из досье Ферров и конкретно выиграл на этом, ничего нет.

Прикол судьбы это то, что их вообще, вместе с пилотами не дисквальнули, на 2007 и ещё на этот год. Оба кубка возмёт? Если только как в прошлом году - в паддоке, от своих инженеров. Рон конечно останется, ибо, уйти он может только сам, выдавить не получится, слишком много козырей на руках у него. Жан, Рон, Флавио - тройка великих.

Прикол судьбы это то, что их вообще, вместе с пилотами не дисквальнули, на 2007 и ещё на этот год. Оба кубка возмёт? Если только как в прошлом году - в паддоке, от своих инженеров. Рон конечно останется, ибо, уйти он может только сам, выдавить не получится, слишком много козырей на руках у него. Жан, Рон, Флавио - тройка великих.

только двух из трёх можно спокойно уволить ибо в организации они никто ;)

Рон довольно прочно обезопасил себя от возможности получить пинка под зад из своего кресла в своем Парагоне. .И Мерину придется воплотить все свои переговорщические способности, чтобы попытаться договориться либо с Оьехом, либо с арабами. Что в принципе само по себе очень трудно, так как, если я правильно понимаю, то тех самых арабов Мансур и подтянул. Поэтому они являются лояльными к Деннису силами и в сумме их право голоса в организации составляет достаточные 60% чтобы обезопасить несостоявщегося рыцаря Британской империи от дальнейших разочарований :)
вот давно читаю, не знал, где именно поставить +1 :rolleyes:

мансур и прочие арабы - лояльные деннису люди. и акции он им продал скорее всего для получения некоторого кол-ва бабла ежечасно, возможно, из-за дороговизны парагона.

недовольство арабами деннисом может начаться тогда, когда акции станут падать в цене и прибыль по ним начнет существенно снижаться. насколько я понял, того не происходит. 2008 год должен стать довольно удачным для макларен, как в смысле получения бабок от фиа за 1-2 место в кк, так и кол-ве показов единицы рекламной площади во время трансляций.

так что не все так плохо у рона, как мечтают фобы :rolleyes:

"Случаи" с Рено не умаляют "заслуг" МакЛарен. :P
зато доказывают существование политики "двойных стандартов" со стороны фиа, во главе с ее шефом, участником антифашистского движения и лучшим другом рона денниса ;)

только двух из трёх можно спокойно уволить ибо в организации они никто ;)

Дык а я о чём? Писал уже об этом, что он уйдёт когда захочет, а не когда заставят. Это его только разозлит, он упёртый.

Я не исключаю того, что команда МакЛарен сможет прибавить в случае появления нового талантливого топ-менеджера. Некоторые методы Рона мне никогда не нравились - это когда он переманивал успешного пилота из конкурирующей команды, это конечно ослабляло эту команду, но вот усилинения МакЛарен чего-то не наблюдалось.... :angry:

Может я и ошибаюсь, но это мои впечатления.

PS . Приход Кими в команду я всегда приветствовал. Хороший был выбор! :D

PS . Приход Кими в команду я всегда приветствовал. Хороший был выбор! :D

А когда еще присоединился Хуан, я думал наступят золотые времена McLaren......в Williams он мне нравился больше. Посмотрим как поедет Хейки. То что он объехал Физика непоказатель.

Не вижу предпосылок для взятия Маков обоих кубков . Рон может и останется . Мы ж не знаем всю кухню . А насчет травли . Рон очень здорово подпортил команде имидж . И Мерседес вряд ли его стал больше любить по результатам прошлого года . Они давно хотят полностью контролировать Мак. А тут есть возможность на фоне прошлого года сделать " Оргвыводы " ! Ему и подписание Алонсо припомнят и ШС .

Не вижу предпосылок для взятия Маков обоих кубков .

:lol:

И в самом деле, какие шансы у записного аутсайдера? :rolleyes:

А когда еще присоединился Хуан, я думал наступят золотые времена McLaren......в Williams он мне нравился больше.

Аналогичные впечатления! Но не срослось.... , а жаль!

Главная ошибка Рона - это стратегия для Хемильтона в Китае 2007 года, "заигрался он тогда", а могли бы уже получить ЛЗ для Хема и это был бы настоящим Триумфом для Рона, а так - получилась Трагедия (ну не в прамом смысле этого слова). Но мне кажется, что пока нету у Макларена более достойной кандидатуры на замену Рона, как бы его не критиковали после сезона 2007 года, да и без него мир Формулы 1 будет не таким инетерсным...

А Хэм сам не подозревал что резина кончилась? Я считаю косяк Хэма. Или дядя Рон в гаражый переулок непускал?

А Хэм сам не подозревал что резина кончилась?

Тем более, что у Кими, за такой же отрезок она, почему то, не кончилась...

Тем более, что у Кими, за такой же отрезок она, почему то, не кончилась...

Года через три и Хэм сможет угадывать состояние резины, а пока зелен... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...