loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 17:59 чОрт ! Я тогда от досады укушу себя за локоть :DНу если он уже сам не ушел в конце прошлого сезона, то уходить в начале нового совсем нелогично, если только не свалят.не свалят, по этому поводу не волнуюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.02.2008 18:12 Ну вот, сенсация лопнула. :) Уитмарш говорит, что это всё чушь позорная... :blush:http://www.autosport.com/news/report.php/id/65364 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 18:19 Second, and most important, people who suggest that Ron may be forced to step down don't understand the corporate structure of the McLaren Groupвот некоторым это надо зарубить на носу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2008 18:22 Ну вот, сенсация лопнула. :) Уитмарш говорит, что это всё чушь позорная... :blush:Мда, значит Феррам снова придется ждать протестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.02.2008 18:23 Мда, значит Феррам снова придется ждать протестов...ждите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 18:24 ждите...скоро и к вам в дом пригласим полицейских :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 28.02.2008 18:27 скоро и к вам в дом пригласим полицейских :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.02.2008 18:31 Заметка довольно длинная чтобы выложить весь перевод, но основные тезисы такие: Рон пользуется полной поддержкой как команды так и держателей акций и он сам будет решать что ему делать. Вобщем опять отличилась испанская "прэсса", shit её подери... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2008 18:32 Мартин Уитмарш опроверг домыслы испанского журналиста Marca, заявив, что Рон Деннис в отставку не отправлен, а прошедшие следственные мероприятия в Британии не являются признаком краха карьеры босса McLaren.Уитмарш беседовал с журналистом Autosport.com.“Эти слухи не имеют основания. По ряду причин. Во-первых, посещения следователей стали частью продолжающегося расследования итальянской стороны, которая привлекла полицию Суррея в качестве посредников. Таким образом, эти визиты не стали неожиданными и не вызвали особого дискомфорта. Во-вторых, и это самое важное, те, кто предполагают, что Рона могут вынудить уйти в отставку не представляют себе корпоративной структуры McLaren Group. Рона поддерживают все акционеры, все руководство и все сотрудники команды и компании. Он выполняет обязанности в рамках трех должностей: председателя совета директоров McLaren Group, главного исполнительного директора McLaren Group и главы команды McLaren Mercedes. Таким образом, сам Рон будет решать когда ему уходить в отставку и делать ли это вообще”, - заявил Уитмарш, который подтвердил, что Деннис посетит Гран-при Австралии.“Полицейские при посещении (домов топ-менеджеров McLaren) вели себя корректно и дружелюбно. Они провели все мероприятия без создания лишних проблем. Мы полностью сотрудничали с ними, полиция всецело довольна уровнем сотрудничества, которое они получили с нашей стороны”, - заявил Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.02.2008 18:41 И ещё:Когда был задан вопрос, собирается ли Деннис принять участие в открывающем сезон австралийском ГП, Уитмарш ответил: "Ес"... :) When asked if Dennis would attend the season-opening Australian Grand Prix, Whitmarsh replied: "Yes." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.02.2008 22:47 Рона поддерживают все акционеры, все руководство и все сотрудники команды и компании. Он выполняет обязанности в рамках трех должностей: председателя совета директоров McLaren Group, главного исполнительного директора McLaren Group и главы команды McLaren Mercedes. Таким образом, сам Рон будет решать когда ему уходить в отставку и делать ли это вообще”, - заявил УитмаршNo comments. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 29.02.2008 05:50 Сезон еще не начался, а испания уже две выходки в сторону McLaren отмочила. Сезон видимо по заявлениям в испанской прессе будет интересным. Теперь следующий либо Хейки, либо Норберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.02.2008 06:06 Сезон еще не начался, а испания уже две выходки в сторону McLaren отмочила. Сезон видимо по заявлениям в испанской прессе будет интересным. Теперь следующий либо Хейки, либо Норберт.Хейки ни при чём - он не смел отбирать у Алонсо очки :D ну разве что в Канаде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 29.02.2008 06:59 Хейки ни при чём - он не смел отбирать у Алонсо очки :D ну разве что в Канаде :)Хейки виноват в том, что не согласился быть вторым номером.Да и с началом сезона начнет переодически отбирать очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.02.2008 07:16 Хейки виноват в том, что не согласился быть вторым номером.Да и с началом сезона начнет периодически отбирать очки.Кроме этого, я думаю, он ещё будет виноват в том, что отлично адаптируется в МакЛарен и не станет "разоблачать лицемеров и лжецов, а также папенькиных сынков." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.02.2008 07:16 Хейки виноват в том, что не согласился быть вторым номером.Да и с началом сезона начнет переодически отбирать очки.сравнивая форму Рено и Маков думаю регулярно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.02.2008 08:38 Фигасе шмон... :blink:Давайте не будем здесь это обсуждать. Для желающих поворковать на предмет ШС есть отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.02.2008 09:22 Давайте не будем здесь это обсуждать. Для желающих поворковать на предмет ШС есть отдельная тема.Пройдемте ;)Одно могу сказать точно. До окончания судебного процесса Рона точно никто не уволит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vel Опубликовано 29.02.2008 17:09 Глава команды McLaren F1 уволен28.02.2008Рон Деннис, глава команды "Формулы-1" McLaren, уволен, сообщает испанская газета Marca. Руководство команды и ее партнера - компании Mercedes-Benz - планирует опубликовать подробности своего решения позднее в официальном пресс-релизе.Издание утверждает, что уволить Денниса потребовало руководство Mercedes-Benz, которое было крайне недовольно поведением главы команды во время шпионского скандала в прошлом году. Из-за этого разбирательства команда потеряла титул в личном зачете пилотов и очки в Кубке конструкторов за сезон-2007 и была вынуждена заплатить штраф в 100 миллионов долларов.Преемником Денниса станет Мартин Уитмарш, который до настоящего времени занимал должность спортивного директора команды. По информации испанских журналистов, не исключено, что Деннису будет предложена другая должность в команде, но не связанная с принятием решений.Между тем, Рону Деннису принадлежит 15 процентов акций McLaren. Остальные 85 процентов распределены между Mercedes, Bahraini company и Mansour Ojjeh.Я что-то пропустил 0_о ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 29.02.2008 17:47 Вот это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.02.2008 18:38 Я что-то пропустил 0_о ?Ты пропустил всё... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.02.2008 20:34 Я что-то пропустил 0_о ?муахахахахаааа .. нет, это уже занадто.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.02.2008 20:39 И ещё:Когда был задан вопрос, собирается ли Деннис принять участие в открывающем сезон австралийском ГП, Уитмарш ответил: "Ес"... :) When asked if Dennis would attend the season-opening Australian Grand Prix, Whitmarsh replied: "Yes."но может опоздать :D Как сообщает The Times со ссылкой на хорошо осведомленный источник, Рон Деннис «может опоздать» и прибудет в Мельбурн позже из-за возникновения неотложных дел. Но в гонке руководитель команды принимать участие будет – вне всяких сомнений.”В последнее время очень много говорилось о том, что Рон пропустит гонку в Мельбурне и подаст в отставку. Он будет находиться в Австралии, но может опоздать из-за необходимости урегулировать несколько вопросов. Но вне всякого сомнения: его не вынуждают подать в отставку. Он полагает, что этот сезон является прекрасной возможностью для McLaren восстановить репутацию и нейтрализовать ущерб прошлого сезона. Он решителен как и прежде”, - заявил источник.у Рона когда-нибудь в карьере были такие "неотложные дела" из-за которых он опоздал бы на первый Гран При сезона?я серьезно спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.02.2008 20:50 у Рона когда-нибудь в карьере были такие "неотложные дела" из-за которых он опоздал бы на первый Гран При сезона?я серьезно спрашиваюну если Рона не будет в пятницу ад не замёрзнет и небеса не рухнут .. я почему то так думаю .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 29.02.2008 22:29 у Рона когда-нибудь в карьере были такие "неотложные дела" из-за которых он опоздал бы на первый Гран При сезона?я серьезно спрашиваюМожет его, это, итальянская прокуратура донимает? :blush: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах