Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

чОрт ! Я тогда от досады укушу себя за локоть :D

Ну если он уже сам не ушел в конце прошлого сезона, то уходить в начале нового совсем нелогично, если только не свалят.

не свалят, по этому поводу не волнуюсь :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот, сенсация лопнула. :) Уитмарш говорит, что это всё чушь позорная... :blush:

1204218941.jpg

http://www.autosport.com/news/report.php/id/65364

Second, and most important, people who suggest that Ron may be forced to step down don't understand the corporate structure of the McLaren Group

вот некоторым это надо зарубить на носу :D

Ну вот, сенсация лопнула. :) Уитмарш говорит, что это всё чушь позорная... :blush:

Мда, значит Феррам снова придется ждать протестов...

Мда, значит Феррам снова придется ждать протестов...

ждите...

ждите...

скоро и к вам в дом пригласим полицейских :D

скоро и к вам в дом пригласим полицейских :D

:D

Заметка довольно длинная чтобы выложить весь перевод, но основные тезисы такие: Рон пользуется полной поддержкой как команды так и держателей акций и он сам будет решать что ему делать. Вобщем опять отличилась испанская "прэсса", shit её подери... :blush:

Мартин Уитмарш опроверг домыслы испанского журналиста Marca, заявив, что Рон Деннис в отставку не отправлен, а прошедшие следственные мероприятия в Британии не являются признаком краха карьеры босса McLaren.

Уитмарш беседовал с журналистом Autosport.com.

“Эти слухи не имеют основания. По ряду причин. Во-первых, посещения следователей стали частью продолжающегося расследования итальянской стороны, которая привлекла полицию Суррея в качестве посредников. Таким образом, эти визиты не стали неожиданными и не вызвали особого дискомфорта. Во-вторых, и это самое важное, те, кто предполагают, что Рона могут вынудить уйти в отставку не представляют себе корпоративной структуры McLaren Group. Рона поддерживают все акционеры, все руководство и все сотрудники команды и компании. Он выполняет обязанности в рамках трех должностей: председателя совета директоров McLaren Group, главного исполнительного директора McLaren Group и главы команды McLaren Mercedes. Таким образом, сам Рон будет решать когда ему уходить в отставку и делать ли это вообще”, - заявил Уитмарш, который подтвердил, что Деннис посетит Гран-при Австралии.

“Полицейские при посещении (домов топ-менеджеров McLaren) вели себя корректно и дружелюбно. Они провели все мероприятия без создания лишних проблем. Мы полностью сотрудничали с ними, полиция всецело довольна уровнем сотрудничества, которое они получили с нашей стороны”, - заявил Уитмарш.

И ещё:

Когда был задан вопрос, собирается ли Деннис принять участие в открывающем сезон австралийском ГП, Уитмарш ответил: "Ес"... :)

When asked if Dennis would attend the season-opening Australian Grand Prix, Whitmarsh replied: "Yes."

Рона поддерживают все акционеры, все руководство и все сотрудники команды и компании. Он выполняет обязанности в рамках трех должностей: председателя совета директоров McLaren Group, главного исполнительного директора McLaren Group и главы команды McLaren Mercedes. Таким образом, сам Рон будет решать когда ему уходить в отставку и делать ли это вообще”, - заявил Уитмарш

No comments.

Сезон еще не начался, а испания уже две выходки в сторону McLaren отмочила. Сезон видимо по заявлениям в испанской прессе будет интересным. Теперь следующий либо Хейки, либо Норберт.

Сезон еще не начался, а испания уже две выходки в сторону McLaren отмочила. Сезон видимо по заявлениям в испанской прессе будет интересным. Теперь следующий либо Хейки, либо Норберт.

Хейки ни при чём - он не смел отбирать у Алонсо очки :D ну разве что в Канаде :)

Хейки ни при чём - он не смел отбирать у Алонсо очки :D ну разве что в Канаде :)

Хейки виноват в том, что не согласился быть вторым номером.

Да и с началом сезона начнет переодически отбирать очки.

Да и с началом сезона начнет периодически отбирать очки.

Кроме этого, я думаю, он ещё будет виноват в том, что отлично адаптируется в МакЛарен и не станет "разоблачать лицемеров и лжецов, а также папенькиных сынков." ;)

Да и с началом сезона начнет переодически отбирать очки.

сравнивая форму Рено и Маков думаю регулярно :)

Фигасе шмон... :blink:

Давайте не будем здесь это обсуждать. Для желающих поворковать на предмет ШС есть отдельная тема.

Давайте не будем здесь это обсуждать. Для желающих поворковать на предмет ШС есть отдельная тема.

Пройдемте ;)

Одно могу сказать точно. До окончания судебного процесса Рона точно никто не уволит :lol:

Глава команды McLaren F1 уволен

28.02.2008

Рон Деннис, глава команды "Формулы-1" McLaren, уволен, сообщает испанская газета Marca. Руководство команды и ее партнера - компании Mercedes-Benz - планирует опубликовать подробности своего решения позднее в официальном пресс-релизе.

Издание утверждает, что уволить Денниса потребовало руководство Mercedes-Benz, которое было крайне недовольно поведением главы команды во время шпионского скандала в прошлом году. Из-за этого разбирательства команда потеряла титул в личном зачете пилотов и очки в Кубке конструкторов за сезон-2007 и была вынуждена заплатить штраф в 100 миллионов долларов.

Преемником Денниса станет Мартин Уитмарш, который до настоящего времени занимал должность спортивного директора команды. По информации испанских журналистов, не исключено, что Деннису будет предложена другая должность в команде, но не связанная с принятием решений.

Между тем, Рону Деннису принадлежит 15 процентов акций McLaren. Остальные 85 процентов распределены между Mercedes, Bahraini company и Mansour Ojjeh.

Я что-то пропустил 0_о ?

Я что-то пропустил 0_о ?

Ты пропустил всё... :unsure: :)

Я что-то пропустил 0_о ?

муахахахахаааа .. нет, это уже занадто.. :D

И ещё:

Когда был задан вопрос, собирается ли Деннис принять участие в открывающем сезон австралийском ГП, Уитмарш ответил: "Ес"... :)

When asked if Dennis would attend the season-opening Australian Grand Prix, Whitmarsh replied: "Yes."

но может опоздать :D

Как сообщает The Times со ссылкой на хорошо осведомленный источник, Рон Деннис «может опоздать» и прибудет в Мельбурн позже из-за возникновения неотложных дел. Но в гонке руководитель команды принимать участие будет – вне всяких сомнений.

”В последнее время очень много говорилось о том, что Рон пропустит гонку в Мельбурне и подаст в отставку. Он будет находиться в Австралии, но может опоздать из-за необходимости урегулировать несколько вопросов. Но вне всякого сомнения: его не вынуждают подать в отставку. Он полагает, что этот сезон является прекрасной возможностью для McLaren восстановить репутацию и нейтрализовать ущерб прошлого сезона. Он решителен как и прежде”, - заявил источник.

у Рона когда-нибудь в карьере были такие "неотложные дела" из-за которых он опоздал бы на первый Гран При сезона?

я серьезно спрашиваю

у Рона когда-нибудь в карьере были такие "неотложные дела" из-за которых он опоздал бы на первый Гран При сезона?

я серьезно спрашиваю

ну если Рона не будет в пятницу ад не замёрзнет и небеса не рухнут .. я почему то так думаю .. :D

я серьезно спрашиваю

Может его, это, итальянская прокуратура донимает? :blush: :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...