Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Сразу вспоминается упавшая лампа.

лампа - ничто, жажда - все.

бензин - не дай себе засохнуть...

Поделиться этим сообщением

бензин - не дай себе засохнуть...

Скорее, закончиться :D

Сразу вспоминается упавшая лампа.

Я сегодня эту лампу раз 5 по разным поводам вспоминала. :lol:

Я сегодня эту лампу раз 5 по разным поводам вспоминала. :lol:

а за Кову мы теперь не болеем что ли? :rolleyes: :D

а за Кову мы теперь не болеем что ли? :rolleyes: :D

Болеем.=) Но теперь в разумных пределах,ибо думаю конкуренцию он составит будь здоров. :rolleyes:

и слава богу,что составит. :D и что составит именно он. :D

А на него тоже что-то падало?

:lol:

Дааа, битва двух финнов за титул, вот это будет красота :)

Рожкова вполне могли бы "по блату" допустить в сборную, несмотря на малое количество очков - ведь недобор не по причине слабых выступлений, а по причине пропуска части сезона. И ни у кого нет сомнений, что на отборочных соревнованиях он победит зеленых новичков. Однако федерация твердо заявила, что он обязан пройти отбор наравне с остальными. Не знаю, чем это дело кончилось (и допускаю, что что-то напутала в фактах), но в общем и целом было именно так.

Думаю напутали... Рожкова просто выгнали из команды по указанию Тихонова, чтоб народ не баламутил, конфликт на финансовой почве. Сколько примеров то привели и все пальцем в небо. В тенисе ведется рейтинги спортсменов, если даже он пропустит большую часть сезона, то это не значит, что он будет последним в классификации... просто потихоньку будет опускаться!

Хреновой команде - и боксы мешают.

И не только боксы... еще мешают наглые конкуренты на хороших болидах! Приходится искать способ их победить вне трассы ... :D

Дааа, битва двух финнов за титул, вот это будет красота :)

Я это подоздевала,но убедилась в Японии. :D

Я это подоздевала,но убедилась в Японии. :D

Но тогда ведь они выступали на разных по скорости болидах, а сейчас будет интересно на них посмотреть на почти равных машинах;).То был лишь всплеск скорости Рено в дождь, а сейчас у Хейкки будет в руках вполне конкурентноспособный болид, способный побороться за чемпионат. Посмотрим, что Хейкки из себя представляет, ведь явно видно что в Рено он не на 100% раскрыл свой потенциал...

Конечно хотелось бы победы Хейки. Но для финна он очень быстро говорит, в этом качестве Кима по финнистее будет.

Конечно хотелось бы победы Хейки. Но для финна он очень быстро говорит, в этом качестве Кима по финнистее будет.

Мдя..стареет Рон. Теперь и финны у него не самые финистые.

Но это мои наблюдения. Микка и Кимми говорят спокойнее, а этот как как финнскую польку исполняет. Может быть восторг от тестов болида так подействовал?

Но это мои наблюдения. Микка и Кимми говорят спокойнее, а этот как как финнскую польку исполняет. Может быть восторг от тестов болида так подействовал?

Просто он английским лучше владеет. :D :D :D

По статистике получается, что этот сезон для Маларенов иожет стать провальным как 2006, 2004, 2002-й. Надеюсь, эта закономерность не продолжится в этом году...

По статистике получается, что этот сезон для Маларенов иожет стать провальным как 2006, 2004, 2002-й. Надеюсь, эта закономерность не продолжится в этом году...

да задолбали уже с этой закономерностью...все нормально будет, если и проиграем титул, то только в судах :)

McLaren может получить пятый гараж

Несмотря на то, что минувший сезон McLaren закончила на последнем месте в Кубке конструкторов, команде может быть позволено занять пятый гараж на пит-лейн.

По регламенту соревнований, гаражи распределяются между командами в зависимости от мест, занятых ими в предыдущем сезоне. На многих автодромах действует правило, согласно которому лидерам выделяются широкие гаражи, а аутсайдерам приходится довольствоваться узкими.

Как сообщает финское ежедневное издание Turun Sanomat, Берни Эклстоун, босс Формулы-1, обратился к руководящим органам с просьбой предоставить McLaren широкий гараж, чтобы две лучшие команды чемпионата располагали первоклассными сооружениями.

Сообщается, что Берни попросил отдать McLaren третий гараж, однако Renault, занявшая в прошлом году третье место в Кубке конструкторов, не пошла на уступки.

наивно полагать, что кто-то откажется от широкого гаража...

наивно полагать, что кто-то откажется от широкого гаража...

Хонде бы этот широкий гараж.

... По регламенту соревнований, гаражи распределяются между командами в зависимости от мест, занятых ими в предыдущем сезоне.

Что же это за такой секретный регламент, что никто на него не ссылается :rolleyes: :)

Хонде бы этот широкий гараж.

зачем ? корыта хранить :D

А личный эвакуатор Макам не предоставят?

---------------Широкий гараж,там папик будет тренероваться по эвакуации сына :rolleyes:

А личный эвакуатор Макам не предоставят?

сами своих пилотов вытаскивайте :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...