Oblivion Опубликовано 14.01.2008 08:42 но ведь этот километраж считается в общий, строго лимитированный?Лимитирован лишь километраж тестов в течение сезона. Предсезонные ограничены числом дней - 18 из них три дня частных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2008 19:28 амн.. собсно новые данные с тестов говоят, что был дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.01.2008 20:11 амн.. собсно новые данные с тестов говоят, что был дождь?“Единственная проблема возникла из-за дождя,- сказал Ковалайнен.- Мы планировали провести симуляцию Гран-при, но не смогли этого сделать. Единственное, что изменилось (с прошлых тестов команды - прим.редактора), так это моя посадка в болиде. Сейчас я сижу чуть ниже. Надежность болида хороша”.McLaren предпочла не выезжать утром на трассу, чтобы не рисковать. Педро де ла Роса остался доволен тем объемом работы, который удалось выполнить во второй половине дня.“Утром мы столкнулись со сложными условиями, трасса была мокрой, поэтому мы предпочли не выезжать до тех пор, пока трек не высохнет,- заявил де ла Роса в интервью autosport.com.- Машина работала довольно неплохо и, как все говорят, она только появилась на свет, но уже является шагом вперед по отношению к прошлогоднему автомобилю. Важно, что машина очень похожа на прошлогоднюю, она послушна в управлении. Мы смогли провести большой заезд в 20 кругов без каких-либо проблем, и это является самой позитивной вещью. У нас есть цель на завтра: проехать много кругов. Машина очень похожа на прошлогоднюю, поэтому, когда я впервые опробовал ее, я был не очень удивлен. Но правда в том, что на автомобиле не хватает еще многих элементов. Пока что мы используем много прошлогодних элементов”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2008 20:15 Понятно. Педро надо быть острожнее со словами "похожа на прощлогоднюю", Лука изойдет оральным пенообразованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.01.2008 20:22 Понятно. Педро надо быть острожнее со словами "похожа на прощлогоднюю", Лука изойдет оральным пенообразованием.а мы поржом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2008 20:27 Да не.. он в возрасте уже, здоровье ему береч надо, что же мы без такого популиста делать будем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.01.2008 21:10 Да не.. он в возрасте уже, здоровье ему береч надо, что же мы без такого популиста делать будем...ну он же всё равно будет как то функционировать - так пусть веселит заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.01.2008 22:00 мы всегда сможем ответить еще более неадекватной глупостью о том, что управленцы Феррари с весны '07 нашу тачку всю облазили и посдирали секретные технологии..на самом деле грустно, что взрослые дядьки бывают такими детьми.. его в стане болел красных в былые годы такими словами поминали за "сливные визиты", мне даже жутко становилось, а теперь он вот в каком траги-комическом амплуа..Что с нашим бугром, что он номера путать начал? =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.01.2008 09:40 Лука изойдет оральным пенообразованием.Бугагагага... Упал под стол... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 15.01.2008 14:00 Понятно. Педро надо быть острожнее со словами "похожа на прощлогоднюю", Лука изойдет оральным пенообразованием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 17.01.2008 06:16 http://www.f1news.ru/archive/id/19512/Наконец то Мерседес достигнет своей цели, а то лавры BMW покоя не давали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 17.01.2008 07:14 А какие у BМW лавры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.01.2008 07:16 http://www.f1news.ru/archive/id/19512/Наконец то Мерседес достигнет своей цели, а то лавры BMW покоя не давали... Какие лавры? Сравни успехи Mercedes в Ф1 с BMW Скорее наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 17.01.2008 07:50 Наконец то у Мерседес будет своя заводская команда, которой в отличии от новичка BMW, у нее не было...Как теперь будет называться команда?... Mercedes McLaren?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 17.01.2008 07:53 Наконец то у Мерседес будет своя заводская команда, которой в отличии от новичка BMW, у нее не было...Как будто до этого ее у него не было)))По сути, МакЛарен и есть заводская команда Мерседеса. Покупка этих акций ничего не изменит, команда останется той же, название останется тем же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2008 07:56 http://www.f1news.ru/archive/id/19512/Наконец то Мерседес достигнет своей цели, а то лавры BMW покоя не давали... лоля думал открою новость о подтверждении покупки, а открыл об отказе от комментариев слухов зы про лавры тоже смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 17.01.2008 08:20 Как будто до этого ее у него не было)))По сути, МакЛарен и есть заводская команда Мерседеса. Покупка этих акций ничего не изменит, команда останется той же, название останется тем же...По сути МакЛарен английская команда, Мерседес всего лишь поставляет моторы и не имеет право решать административные вопросы в команде...Если сделка состоится то Мерседес получит полное право распоряжаться компанией МакЛарен, начиная от смены руководителей команды и заканчивая переездом базы из Англии в Германию. Впрочем, если захотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2008 08:33 переездом базы из Англии в Германию.вот это суперлол .. ты конечно жжошь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.01.2008 10:03 Если сделка состоится то Мерседес получит полное право распоряжаться компанией МакЛарен, начиная от смены руководителей команды и заканчивая переездом базы из Англии в Германию. Впрочем, если захотят...Ну действительно. Что Мерсу стоит перевезти весь Парагон в какой-нить Карслруэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2008 10:09 Ну действительно. Что Мерсу стоит перевезти весь Парагон в какой-нить Карслруэ. я думаю такие ребята надеются, что после приобретения Макларен, Мерседес сожжёт Парагон, построит базу в Берлине и сотрёт из истории все напоминания о Роне и имени Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 17.01.2008 10:42 Ну действительно. Что Мерсу стоит перевезти весь Парагон в какой-нить Карслруэ. Ну так правильно Вокруг Парагона много шпионов Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 17.01.2008 11:22 Я восхищен вашим остроумием...Я написал "Мерседес получит право" (возможность, полномочия...) сделать с МакЛарен все, что захочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2008 11:29 Я восхищен вашим остроумием...Я написал "Мерседес получит право" (возможность, полномочия...) сделать с МакЛарен все, что захочет...отличия будут в том, что пилотов будет выбирать Хауг мне кажется суровой необходимости покупать у Мерседеса нет - всё равно все ключевые решения принимаются сообща, хотя конечно последнее слово за Роном, но противоречий в команде нет и спешить Мерседесу некуда .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 17.01.2008 14:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.01.2008 15:06 Всё таки нос у MP423 гораздо более секси чем у MP421-22. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах