Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

но ведь этот километраж считается в общий, строго лимитированный?

Лимитирован лишь километраж тестов в течение сезона. Предсезонные ограничены числом дней - 18 из них три дня частных.

Поделиться этим сообщением

амн.. собсно новые данные с тестов говоят, что был дождь?

амн.. собсно новые данные с тестов говоят, что был дождь?
“Единственная проблема возникла из-за дождя,- сказал Ковалайнен.- Мы планировали провести симуляцию Гран-при, но не смогли этого сделать. Единственное, что изменилось (с прошлых тестов команды - прим.редактора), так это моя посадка в болиде. Сейчас я сижу чуть ниже. Надежность болида хороша”.

McLaren предпочла не выезжать утром на трассу, чтобы не рисковать. Педро де ла Роса остался доволен тем объемом работы, который удалось выполнить во второй половине дня.

“Утром мы столкнулись со сложными условиями, трасса была мокрой, поэтому мы предпочли не выезжать до тех пор, пока трек не высохнет,- заявил де ла Роса в интервью autosport.com.- Машина работала довольно неплохо и, как все говорят, она только появилась на свет, но уже является шагом вперед по отношению к прошлогоднему автомобилю. Важно, что машина очень похожа на прошлогоднюю, она послушна в управлении. Мы смогли провести большой заезд в 20 кругов без каких-либо проблем, и это является самой позитивной вещью. У нас есть цель на завтра: проехать много кругов. Машина очень похожа на прошлогоднюю, поэтому, когда я впервые опробовал ее, я был не очень удивлен. Но правда в том, что на автомобиле не хватает еще многих элементов. Пока что мы используем много прошлогодних элементов”.

Понятно.

Педро надо быть острожнее со словами "похожа на прощлогоднюю", Лука изойдет оральным пенообразованием.

Понятно.

Педро надо быть острожнее со словами "похожа на прощлогоднюю", Лука изойдет оральным пенообразованием.

а мы поржом :D:lol:

Да не.. он в возрасте уже, здоровье ему береч надо, что же мы без такого популиста делать будем...

Да не.. он в возрасте уже, здоровье ему береч надо, что же мы без такого популиста делать будем...

ну он же всё равно будет как то функционировать - так пусть веселит заодно :)

мы всегда сможем ответить еще более неадекватной глупостью о том, что управленцы Феррари с весны '07 нашу тачку всю облазили и посдирали секретные технологии..

на самом деле грустно, что взрослые дядьки бывают такими детьми.. его в стане болел красных в былые годы такими словами поминали за "сливные визиты", мне даже жутко становилось, а теперь он вот в каком траги-комическом амплуа..

Что с нашим бугром, что он номера путать начал? =))

Лука изойдет оральным пенообразованием.

Бугагагага... Упал под стол... :lol: :lol: :lol:

Понятно.

:lol:

http://www.f1news.ru/archive/id/19512/

Наконец то Мерседес достигнет своей цели, а то лавры BMW покоя не давали... :)

Какие лавры? Сравни успехи Mercedes в Ф1 с BMW :) Скорее наоборот.

Наконец то у Мерседес будет своя заводская команда, которой в отличии от новичка BMW, у нее не было...

Как теперь будет называться команда?... Mercedes McLaren?...

Наконец то у Мерседес будет своя заводская команда, которой в отличии от новичка BMW, у нее не было...

Как будто до этого ее у него не было)))По сути, МакЛарен и есть заводская команда Мерседеса. Покупка этих акций ничего не изменит, команда останется той же, название останется тем же...

http://www.f1news.ru/archive/id/19512/

Наконец то Мерседес достигнет своей цели, а то лавры BMW покоя не давали... :)

лол

я думал открою новость о подтверждении покупки, а открыл об отказе от комментариев слухов :D

зы про лавры тоже смешно :)

Как будто до этого ее у него не было)))По сути, МакЛарен и есть заводская команда Мерседеса. Покупка этих акций ничего не изменит, команда останется той же, название останется тем же...

По сути МакЛарен английская команда, Мерседес всего лишь поставляет моторы и не имеет право решать административные вопросы в команде...

Если сделка состоится то Мерседес получит полное право распоряжаться компанией МакЛарен, начиная от смены руководителей команды и заканчивая переездом базы из Англии в Германию. Впрочем, если захотят...

переездом базы из Англии в Германию.

вот это суперлол .. ты конечно жжошь ..

Если сделка состоится то Мерседес получит полное право распоряжаться компанией МакЛарен, начиная от смены руководителей команды и заканчивая переездом базы из Англии в Германию. Впрочем, если захотят...

Ну действительно. Что Мерсу стоит перевезти весь Парагон в какой-нить Карслруэ. :p

Ну действительно. Что Мерсу стоит перевезти весь Парагон в какой-нить Карслруэ. :p

я думаю такие ребята надеются, что после приобретения Макларен, Мерседес сожжёт Парагон, построит базу в Берлине и сотрёт из истории все напоминания о Роне и имени Макларен :D

Ну так правильно:) Вокруг Парагона много шпионов Феррари:)

Я восхищен вашим остроумием...

Я написал "Мерседес получит право" (возможность, полномочия...) сделать с МакЛарен все, что захочет...

Я восхищен вашим остроумием...

Я написал "Мерседес получит право" (возможность, полномочия...) сделать с МакЛарен все, что захочет...

отличия будут в том, что пилотов будет выбирать Хауг :D

мне кажется суровой необходимости покупать у Мерседеса нет - всё равно все ключевые решения принимаются сообща, хотя конечно последнее слово за Роном, но противоречий в команде нет и спешить Мерседесу некуда ..

Всё таки нос у MP423 гораздо более секси чем у MP421-22. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...