Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это в каком смысле?

всем известно, что горел не двигатель..

Поделиться этим сообщением

Горела термоизоляция, вроде...

Горела термоизоляция, вроде...

именно..

о птичках:

27.07.2007

12:51 Команда Макларен довольна результатами заседания Совета ФИА

Официальное заявление (26.07.07)

На состоявшемся заседании Совета ФИА, где проходили слушания по поводу обвинения команды Макларен в неспортивном поведении и мошенничестве, было принято решение не накладывать на команду никаких санкций из-за недоказанности вины. Совет признал, что это было «чисто техническим нарушением со стороны одного человека, который держал определенную информацию у себя дома, о чем не знало руководство команды».

Команда Макларен признает, что у Совета ФИА не было другой альтернативы этому решению. Команда восхищена результатами заседания. Совет решил, что фигурирующая в деле техническая информация не была использована при создании нового болида Макларен, и не применил никаких санкций к команде.

Теперь команда уверенно смотрит вперед и намерена продолжить свою борьбу в самых захватывающих Кубках пилотов и конструкторов за последние годы.

РОН ДЕННИС:

Нет сомнений в том, что предыдущие 24 дня были очень стимулирующими для команды. Мы получили огромную поддержку и понимание как со стороны наших спонсоров, так и со стороны болельщиков. Макларен в очередной раз подтвердил то, что всегда играет честно, и мы заявляем, что всегда поступали правильно. Теперь у нас есть все шансы на победу в Чемпионате 2007 года. Мы намерены двигаться дальше, чтобы добиться поставленной цели.

ФЕРНАНДО АЛОНСО:

Я являюсь частью Макларен на протяжении всего нескольких месяцев, но я уверен, что принятое решение имеет очень большое значение для каждого. Теперь я с нетерпением жду второй половины сезона и возможности продолжить борьбу за оба титула.

ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН:

Этот сезон – мой первый в Формуле-1 и в команде, но я уже хорошо знаю и команду, и людей, которые в ней работают. Я очень доволен решением и с нетерпением жду продолжения сезона.

[ Андрей Демин. Источник - McLaren.com ]

Да и зачем вообще, Рону что-то отвечать на плачь "Ярославны".. мы уже все сказали..

за работу так сказать ;)

Рон сделает пресс-релиз, когда скандал закончится, сейчас он все делает правильно. Мужайтесь друзья и на провокации не поддавайтесь ;)!

Спасибо за фотки. Хм...маки на рога окончательно забили?!

Спасибо за фотки. Хм...маки на рога окончательно забили?!

Думаю через пару гонок можно будет об этом судить.. Если не будет их, то значит забили окончательно.

Они не нужны с новым задним антикрылом. Если это антикрыло будет использоваться и на быстрых трассах, то больше не вернутся.

Вынесут ли пилоты Маков в первом повороте друг-друга завтра?

Ну и зачем им это надо? Просто завтра команда немного ошибется на пите Алонсо. Причем и ему об этом скажет с невинным лицом, мол, извини Фернандо-мы ошиблись :D

75266105.jpg

Главное- что у нас первый ряд! :p

Нет, конечно. Этих голубчиков обоих вынесет серьезный немецкий мужчина Хайдфельд :)

А мне кажется, что они все же подождут до Бразилии, чтоб эффектней выглядело... :rolleyes::lol:

75266105.jpg

Главное- что у нас первый ряд! :p

Судя по их выражениям лиц, все это до завтрешнего первого поворота.

Ну и зачем им это надо? Просто завтра команда немного ошибется на пите Алонсо. Причем и ему об этом скажет с невинным лицом, мол, извини Фернандо-мы ошиблись :D

Просто машина для дозаправки поломается и Алонсо придется заехать еще разок на следующем круге. :)

Просто машина для дозаправки поломается и Алонсо придется заехать еще разок на следующем круге. :)

Уверен?

Думается мне Рону нужен дубль, если будет таковая возможность... :rolleyes: В каком порядке они финишируют неизвестно, это порешают на досуге, а с лишним питом для Алонсо можно и пролететь... :lol:

А куда делись у Мака "рога"? Помнится в начале сезона макофилы много говорили об этих прогрессивных элементах, "которые смогли скопировать в БМВ и не смогли в Феррари." :o

А куда делись у Мака "рога"? Помнится в начале сезона макофилы много говорили об этих прогрессивных элементах, "которые смогли скопировать в БМВ и не смогли в Феррари." :o

Рога убрали еще на прошлом этапе. Мак пошел дальше, а Феррам еще только предстоит пройти через рога. ;)

Ронденнис зря наезжат на Хема - еще получит от Берни за это :D

А есди серьезно, то для меня репутация босса Маков после сегодняшнего ушла в минус бесконечность. Это ж додуматься надо - обвинить во всем Льюиса!

Рога убрали еще на прошлом этапе. Мак пошел дальше, а Феррам еще только предстоит пройти через рога.

Значит, чтобы небыло подозрений в воровстве инфы у Маков, Ферры приделают рога к шлемам пилотов, и после ГП Австралии очередной "честнейший" сотрудник Феррари, бескорыстно помогающий Макам лишь бы восторжествовала высшая спортивная справедливость перешлёт Деннису 100 страниц с описанием конструкуции рогов)))))))))))))

А есди серьезно, то для меня репутация босса Маков после сегодняшнего ушла в минус бесконечность. Это ж додуматься надо - обвинить во всем Льюиса!

Для меня тоже. Из-за неумения нормально отдать команду собственным пилотам началась какая-то задница. И Льюис совершенно неожиданно очутился в крайне выгодном положении.

Для меня тоже. Из-за неумения нормально отдать команду собственным пилотам началась какая-то задница. И Льюис совершенно неожиданно очутился в крайне выгодном положении.

А репутация Алонсо никуда не ушла? Из-за выходок которого, Рону пришлось срочно придумывать отмазки и теперь ещё такое наказание?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...