Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

В 2006 справедливость была на стороне Алонсо.Бог так решил чтоб у Шумахера мотор сгорел и он сгорел и справедливость восторжествовала.
Ну вот, уже и бога приплёл...
А кто виноват, что они не смогли приспособиться к такому регламенту? И не ставили не потому что регламент такой был, а потому что Феррам это не подошло, но выяснилось это после начала сезона, а не до. По моему так. Или ты считаешь, что это было сделано специально, чтобы Феррари затормозить? :lol:
Кто виноват, что Куча команд не приспособилась к регламенту 2002, 2004 годов?

Поделиться этим сообщением

Скорее это проблема команды Макларен, которая трижды применила КТ в этом сезоне, а это вообще то запрещено.

КТ - запрещенна??? Это ты сам придумал??? :)

Вообще-то запрещены прямые приказы из боксов.

Ну, более умного от серебристых все равно никогда не услышишь.

тебя прям сразу здесь послать, или потом по факсу :angry:

за языком следи!

Как раз вякнул не я - я лишь сказал об "умности" одного жалобного, вернее - жалкого, высказывания о том, что ФИА несправедливо.

вот только отмазы лепить не надо. ты сказал не про ОДНОГО, а про ВСЕХ серебристых.

А что мне надо было сказать, какие вы все умные что ли - купи-продай, так?

Если тебе со своим слабым умишком еще до сих пор не понятно, то про ВСЕХ говорить не надо было.

А вообще нормальные люди в таких ситуациях извиняются.

Но с тобой вобщем все ясно.

А тогда и КТ никто не запрещал, не то, что нынче...

ну дык, устали в Фиа на цирк феррари смотреть, вот и запретили, а так да, тогда не запрещали.

Угу. Значит 2.5 секунды отрыва Хэмилтона, заработанные в боксах и за счёт того, что Алонсо уперся в трафик, означают то, что он _атаковал_? B)

Я про желание парня догнать, это было видно, пусть не догнал, но пытался хотя бы, а то гонка вообще совсем скучная была.

ну дык, устали в Фиа на цирк феррари смотреть, вот и запретили, а так да, тогда не запрещали.
А какой цирк был в Хересе-97! :D

Канадец чуть без подиума не остался, расшаркиваясь перед Маками! Да и тем догнать Вильнёва было сложновато, пока тот не начал откровенно тормозить и пропускать круговых. :D

А какой цирк был в Хересе-97! :D

Канадец чуть без подиума не остался, расшаркиваясь перед Маками! Да и тем догнать Вильнёва было сложновато, пока тот не начал откровенно тормозить и пропускать круговых. :D

а какой цирк был немного ранее в том же Хересе, тока план "Аделаида" удался не до конца.

это тебе не по просьбе друга ни на что не влияющее отдолжение сделать.тут действительно шоу!

150-я победа для McLaren

Победа в Монако стала для McLaren второй в сезоне и 150-й в истории команды. По числу побед команда из Уокинга уступает только Ferrari. – у Скудерии их 195.

Первую победу для McLaren добыл сам Брюс Макларен в 1968 году, выиграв этап в Бельгии. 10-ю победу принес Эмерсон Фиттипальди в 1974 году, на своем родном Гран-При Бразилии. 25-я победа значится на счету британца Джона Уотсона, выигравшего Гран-При Великобритании. Это, кстати, была первая победа команды, во главе которой встал Рон Деннис.

На Гран-При Монако 1986 года Ален Прост принес McLaren 50-ю победу. Еще через три года во Франции команда отпраздновала 75-ю победу. Ее снова принес Ален Прост. 100-я победа была заработана Айртоном Сенной на Гран-При Бразилии в 1993 году. 125-ю победу принес Мика Хаккинен, выигравший в Испании в 2000 году. И вот, спустя семь лет, Фернандо Алонсо помог McLaren достичь цифры 150.

150-я победа для McLaren

Победа в Монако стала для McLaren второй в сезоне и 150-й в истории команды. По числу побед команда из Уокинга уступает только Ferrari. – у Скудерии их 195.

Первую победу для McLaren добыл сам Брюс Макларен в 1968 году, выиграв этап в Бельгии. 10-ю победу принес Эмерсон Фиттипальди в 1974 году, на своем родном Гран-При Бразилии. 25-я победа значится на счету британца Джона Уотсона, выигравшего Гран-При Великобритании. Это, кстати, была первая победа команды, во главе которой встал Рон Деннис.

На Гран-При Монако 1986 года Ален Прост принес McLaren 50-ю победу. Еще через три года во Франции команда отпраздновала 75-ю победу. Ее снова принес Ален Прост. 100-я победа была заработана Айртоном Сенной на Гран-При Бразилии в 1993 году. 125-ю победу принес Мика Хаккинен, выигравший в Испании в 2000 году. И вот, спустя семь лет, Фернандо Алонсо помог McLaren достичь цифры 150.

поздравляемс камрады:)

поздравляемс камрады:)

а какой цирк был немного ранее в том же Хересе, тока план "Аделаида" удался не до конца.

это тебе не по просьбе друга ни на что не влияющее отдолжение сделать.тут действительно шоу!

И какое отношение это имеет к КТ?

И какое отношение это имеет к КТ?

а какое отношение к КТ имеет ничего не значащее ни для Виллиамс ни для Макларен (ну символическая победа только что) отдолжение руководителя ОДНОЙ команды руководителю ДРУГОЙ команды.

Френцен не уступающий дорогу Монтое в Монце 2003 на кальке феррари с мотором и кробкой Феррари это имеет какое-то отношение к КТ???

а какое отношение к КТ имеет ничего не значащее ни для Виллиамс ни для Макларен (ну символическая победа только что) отдолжение руководителя ОДНОЙ команды руководителю ДРУГОЙ команды.

Френцен не уступающий дорогу Монтое в Монце 2003 на кальке феррари с мотором и кробкой Феррари это имеет какое-то отношение к КТ???

А ты ничего не напутал, Забор на Феррари был похож в 2004, а не в 2003, да и Хайнс, который тогда уже решил свалить вряд ли бы стал тормозить Хуана.

А ты ничего не напутал, Забор на Феррари был похож в 2004, а не в 2003, да и Хайнс, который тогда уже решил свалить вряд ли бы стал тормозить Хуана.

заубер был похож на феррари с тех пор как там мотор феррари:) шутка, в 2003 году многие из узлов использовались в зубрах, это мало кто скрывал,яж говорю "калька" т.е. подобие, а не КОПИЯ, которая была в 2004. мы никогда не узнаме делали ли это ХаХа намеренно или нет, но делал, и Хуан на конфе поднял этот вопрос.

Сдесь главное не торопиться! А то кайфа не будет. А вот после двадцатилетнего ожидания,вы такой кайф от этого получите. :p

заубер был похож на феррари с тех пор как там мотор феррари:) шутка, в 2003 году многие из узлов использовались в зубрах, это мало кто скрывал,яж говорю "калька" т.е. подобие, а не КОПИЯ, которая была в 2004. мы никогда не узнаме делали ли это ХаХа намеренно или нет, но делал, и Хуан на конфе поднял этот вопрос.

Если честно, то я когда смотрел не мог понять, Хуан на прямых совершенно не догонял Хайнса, я был очень удивлён, может конечно Френтцен и помешал, но мне так не показалось, тем более ты же знаешь Хайнс вряд ли бы стал помогать Шумахеру. ;)

Просто представь на секунду, что в Монаке выиграли красные, и Масяня сидел всю гонку за Кими. А теперь вокруг них такая ситуация разыгрывается.

а такое, кстати, было в том году на гп-сша. Когда оба сбросили темп и докатывали гонку в 2-х секундном отрыве друг от друга.

А мне интересно было бы посмотреть на Алонсо в Феррари :rolleyes::lol:

а мне бы было интересно посмотреть на болельщиков феррари, которым бы пришлось тогда за алонсо болеть!

Вызов пилота на досрочную дозаправку как раз могут оценить как Командный Приказ.

да они этой досрочной дозаправкой, может, гонку ему спасли, пересмотрев ему стратегию. Почитай, как кубица отозвался о стратегии с одним питом - она была явно проигрышной в этот раз, т.к. sc не было. К тому же пришлось бы еще и катить полдистанции на суперсофте, и был бы льюис как корова на льду.

а мне бы было интересно посмотреть на болельщиков феррари, которым бы пришлось тогда за алонсо болеть!

Ничего интересного. Посмотри как они Кими поливают, было приблизительно тоже самое. Макофилы кудааа терпимее. Кто знал после 05ого что подавляющее большинство серых его примет и начнет болеть за него?

Ничего интересного. Посмотри как они Кими поливают, было приблизительно тоже самое. Макофилы кудааа терпимее. Кто знал после 05ого что подавляющее большинство серых его примет и начнет болеть за него?

Потому что он показал себя настоящим бойцом и командным игроком. Да, есть моменты, когда его поведение вызывает вопросы, но он - член моей любимой команды, этим всё сказано.

Подарок: Первая победа будущему чемпиону.
да они этой досрочной дозаправкой, может, гонку ему спасли, пересмотрев ему стратегию. Почитай, как кубица отозвался о стратегии с одним питом - она была явно проигрышной в этот раз, т.к. sc не было. К тому же пришлось бы еще и катить полдистанции на суперсофте, и был бы льюис как корова на льду.
Это для Кубицы она была проигрышной. А для Мака Хэма вполне могла быть и выигрышной. Ибо за счёт одного пита против двух он мог обойти испанца.
И ещё: Не забывай, что Хаккинену уступил дорогу не только Вильнёв, но и напарник.

Это для Кубицы она была проигрышной. А для Мака Хэма вполне могла быть и выигрышной. Ибо за счёт одного пита против двух он мог обойти испанца.

И ещё: Не забывай, что Хаккинену уступил дорогу не только Вильнёв, но и напарник.

Там была другая ситуация: Вильнёв захотел пропустить своего кореша ДиСи, но из боксов Мак-Ларена, Дэвид испугался обгонять Вильнёва, так как не знал ситуацию, из боксов ему Рон заорал: "Пропускай моего любимого финчега!", тот тоже вдавил тормоз, Мика Ха тоже сначала не врубился, что происходит и притормозил, потому как был жестокий приказ не мешать борющимся Шуми-Вильнёву, пока они разбирались, уже накатывали Ирвайн и Бергер, но Добчинский и Бобчинский уже пересекли линию, все кроме Култарда были довольны

Символично. Вторая тоже в подарок, от ДиСи.

Символично. Вторая тоже в подарок, от ДиСи.
Первая - совместная.
Там была другая ситуация: Вильнёв захотел пропустить своего кореша ДиСи, но из боксов Мак-Ларена, Дэвид испугался обгонять Вильнёва, так как не знал ситуацию, из боксов ему Рон заорал: "Пропускай моего любимого финчега!", тот тоже вдавил тормоз, Мика Ха тоже сначала не врубился, что происходит и притормозил, потому как был жестокий приказ не мешать борющимся Шуми-Вильнёву, пока они разбирались, уже накатывали Ирвайн и Бергер, но Добчинский и Бобчинский уже пересекли линию, все кроме Култарда были довольны
Только что в это время делал представитель Маков в боксах Вильямса? :D

Если тебе со своим слабым умишком еще до сих пор не понятно, то про ВСЕХ говорить не надо было.

А вообще нормальные люди в таких ситуациях извиняются.

Но с тобой вобщем все ясно.

Извиняться за что? За свою позицию, которую я разделяю? Может лично ты скажешь что-нибудь умное? Кроме того как ФИА целуется в десны с Феррари, а бедную команду Макларен притесняет и унижает. Что здесь выходит? По мнению большинства - впервую очередь болельщиков Макларена и конечно же Фернандика:

1. Льюис - негодяй и его надо наказать.

2. Фернандо как бы ни при чем.

3. Рон как бы ни при чем.

4. ФИА дружит с Феррари.

С тобой в общем тоже все ясно.

Извиняться за что? За свою позицию, которую я разделяю? Может лично ты скажешь что-нибудь умное? Кроме того как ФИА целуется в десны с Феррари, а бедную команду Макларен притесняет и унижает. Что здесь выходит? По мнению большинства - впервую очередь болельщиков Макларена и конечно же Фернандика:

1. Льюис - негодяй и его надо наказать.

2. Фернандо как бы ни при чем.

3. Рон как бы ни при чем.

4. ФИА дружит с Феррари.

С тобой в общем тоже все ясно.

1. Льюис не негодяй, а мальца не понял, в какую команду он попал и его надо не наказать, а провести хорошенькую беседу. Уверен, что так и будет.

2. Фернандо действительно ни при чем.

3. Рон не как бы ни при чем, а молодец. Кто приносит больше денег?У кого статус выше? Естественно для него не выгодно, чтобы двукратный чемпион мира проиграл в Монако дебютанту. Да, возможно и обидно за Льюиса, но в тоже время он должен прекрасно понимать свой статус в первом сезон, понимать, но не говорить об этом с журналистами.А вообще, не последнее же ГП Монако у Льюиса, успеет выиграть еще, да небось и не одно.

4. Этот фактор я вообще как-то не рассматриваю. Дружит - ради Бога, не дружит - ради Бога...

1. Льюис не негодяй, а мальца не понял, в какую команду он попал и его надо не наказать, а провести хорошенькую беседу. Уверен, что так и будет.

2. Фернандо действительно ни при чем.

3. Рон не как бы ни при чем, а молодец. Кто приносит больше денег?У кого статус выше? Естественно для него не выгодно, чтобы двукратный чемпион мира проиграл в Монако дебютанту. Да, возможно и обидно за Льюиса, но в тоже время он должен прекрасно понимать свой статус в первом сезон, понимать, но не говорить об этом с журналистами.А вообще, не последнее же ГП Монако у Льюиса, успеет выиграть еще, да небось и не одно.

4. Этот фактор я вообще как-то не рассматриваю. Дружит - ради Бога, не дружит - ради Бога...

Что-то я за Вильмсом в 96-м такого не замечал (за что и уважаю до сих пор). В Хунгароринге-96, Эшториле-96. Вильнев же тоже понимал свой статус в первом сезоне. Сейчас у обоих по 38 очков, но получается, что все это чухня - главное Фернандо: тогда зачем было подписывать Льюиса? (на сколько сезонов - не знаю). Ведь при титуле в 2007 Ферни станет 3-кратным, и какой у него тогда статус будет и у Льюиса?

Что-то я за Вильмсом в 96-м такого не замечал (за что и уважаю до сих пор). В Хунгароринге-96, Эшториле-96. Вильнев же тоже понимал свой статус в первом сезоне.

А в Сильверстоуне разве не было команды "Зафиксировать результат"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...