Dragon Опубликовано 06.05.2007 01:30 Вроде бы все, но у НАС, слава богу и таких неприятностей не было"У вас на стройке , несчастные случаи - были ? " - "Будут" (новелла Напарник из "Операция -Ы и др приключения Шурика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.05.2007 01:39 Мотивация- великое дело! Алонсо чемпион Барселоны Это с какой стати ???????????????????Чемпион Барселоны - Майкл - 6 Побед Если из действующих , То Кими там раньше выиграл , так что 1:1 , но имено Кими впереди , так как раньше . Тщательней надо На ГП Испании Мы всех порвём! ДААААААААААААААААААААА!!!!вместе с собствеными штанами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 06.05.2007 05:25 у меня иная политика - класс уже показали (особенно Хэм), теперь надо огрести злой судьбинушки, чтобы в боях драться за каждую позицию, обоим на равных правах, и тогда... наверняка....в общем, по моим меркам - сезон пока не интересный сходы и тема реального технического преимущества пока не раскрыты!дык это и хорошо, что нет явного превосходства одной из команд, пусть гонщики и борются как завещал великий Мосли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 06.05.2007 08:29 Думаю, МакЛарен будет использовать в гонке новое крыло, а все эти разговоры, что "маловероятно", "работает не так, как ожидалось", "не дает преимущества" - это все расчитано на конкурентов. Чтоб не волновались и не торопились копировать конструкцию. А зачем конкурентам копировать, если у них это давно есть? Только верхние крылышки прикреплены к носу. ИМХО, Маковский низкий нос заставил их сейчас пойти на такую экстремальную конструкцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2007 08:29 дык это и хорошо, что нет явного превосходства одной из команд, пусть гонщики и борются как завещал великий МослиТолько гонщики что-то не борются... Только в квале, в первом повороте и в яме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2007 08:36 дык это и хорошо, что нет явного превосходства одной из команд, пусть гонщики и борются как завещал великий Мослизавещал и максимально усложнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 06.05.2007 09:32 Меня еще вот что интересует,Где на комбезе или на боллиде можно увидеть надпись "McLaren"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.05.2007 09:50 Меня еще вот что интересует,Где на комбезе или на боллиде можно увидеть надпись "McLaren"??? ну на болиде например на конце носа, под звездой вроде.Вообще у Мака свой значок - красная галочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.05.2007 09:58 http://www.###/photos/f1/2007/t...tes-xp-2976.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 06.05.2007 18:51 Только гонщики что-то не борются... Только в квале, в первом повороте и в яме.да и в квале-то тоже очень лениво борются... только чуть-чуть - и все, силы берегут что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.05.2007 21:14 да и в квале-то тоже очень лениво борются... только чуть-чуть - и все, силы берегут что ли? одни не могут, другие мотор берегут, стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 07.05.2007 05:19 Гран При Испании. McLaren Mercedes перед гонкой Алонсо нацелен на победу в домашнем Гран При Гран При Испании в Барселоне в следующий уик-энд, четвертый этап чемпионата мира Формулы-1 2007 года, является домашним Гран При для Фернандо Алонсо, который возглавляет общий зачет чемпионата с 22 очками. Его партнер по команде Льюис Хэмильтон имеет одинаковое с ним количество очков и располагается на третьей итоговой строчке. Кими Райкконен занимает второе место, также с 22 очками. Перед началом европейского сезона команда McLaren Mercedes лидирует в командном зачете с 44 очками, опережая Ferrari, на счету которой 39 очков. Автодром Каталунья известен своими переменчивыми особенностями. Это может привести к трудностям с настройками машин. Та конфигурация, которая доказала свою скорость в течение утренней сессии, совсем необязательно будет работать на таком же уровне днем. Подобная ситуация складывается в зависимости от ветра, который дует вдоль главной прямой и оказывает непосредственное влияние на работу аэродинамики, или изменений температуры, которые оказывают существенное влияние на уровень сцепления с трассой. Фернандо Алонсо: «Поскольку это моя домашняя гонка, Гран При Испании чрезвычайно важен для меня. Поддержка, которую я получаю от зрителей на протяжении всего уик-энда, просто невероятная, и это действительно придает мне дополнительную мотивацию, чтобы провести хорошую гонку для них. Тем не менее, я не ощущаю никакого дополнительного давления на себе или большей сосредоточенности, когда я нахожусь за рулем машины, все происходит точно так же, как и на любой другой трассе, но это мой дом, и поэтому естественно, что я хочу победить. Гонка в Бахрейне прошла для меня не слишком здорово, но я приехал в Испанию, возглавляя личный зачет чемпионата мира, и это хорошая позиция перед началом европейского сезона. Мы провели сильные тесты на этой трассе раньше на этой неделе, и мы должны еще лучше понять то, как машина ведет себя на трассе Каталунья, а также изменения в конфигурации. Хотя мне всегда очень нравились последние два поворота и их скорость, новая шикана в конце круга, будем надеяться, приведет к большему количеству обгонов в течение гонки, а это замечательно для зрителей». Льюис Хэмильтон: «Кажется, что прошло очень длительное время с тех пор, как мы выступали в гонке в последний раз, и я уже не могу дождаться, когда снова вернусь за руль своей машины и выйду на трассу. Но мы совершенно не могли позволить себе расслабиться, тем не менее, когда я вернулся в Великобританию, у меня было пару дней перед тем, как вернуться в Технологический центр McLaren, чтобы поработать с командой над программой развития. Этот перерыв также дал нам возможность выполнить кое-какие серьезные физические тренировки. В периоды гонок вопрос больше заключается в том, чтобы поддерживать уровень физической подготовки, а когда у нас появляется пара недель, мы можем действительно сосредоточиться на улучшении собственных возможностей. На трассе в Барселоне очень здорово выступать, будет интересно посмотреть, какое влияние окажет новая шикана. Мне очень понравился уик-энд GP2 в прошлом году, во время которого я заработал второе и четвертое места, и я с нетерпением жду сражения за дальнейшие очки для себя самого и команды Vodafone McLaren Mercedes». Мартин Уитмарш, исполнительный директор программы Формулы-1: «Нашей целью перед каждой гонкой являются победы, и мы работали с невероятной скоростью во всей команде Vodafone McLaren Mercedes после гонки в Бахрейне, чтобы усовершенствовать MP4-22 так, чтобы она позволила нам достичь этой цели. Это был напряженный период, и за пределами трассы мы все-таки чувствуем, что мы сделали шаг вперед. Мы должны подождать до тех пор, когда наступит день гонки, чтобы полностью понять размер сделанного шага, потому что мы ни в коем случае не являемся единственными, кто изо всех сил старается улучшить свои выступления. Трасса Каталунья предъявляет очень высокие требования к гоночным машинам, и она представляет собой хороший показатель истинной скорости. Поэтому это будет интересная гонка с точки зрения развития, и хорошая трасса, на которой можно выступать после четырехнедельного перерыва, благодаря которому естественным образом должен быть сделан самый большой шаг вперед. В то время как результаты в каждой гонке имеют одинаковую важность, Гран При Испании является этапом, который имеет дополнительное значение для Vodafone McLaren Mercedes. Поскольку это домашняя гонка Фернандо, это будет напряженный уик-энд для всех нас, и мы надеемся, что, как команда, мы сможем продемонстрировать выступление, которое будет соответствовать той поддержке, которую мы здесь получим». Норберт Хауг, вице-президент, Mercedes-Benz Motorsport: «Для всех команд Формулы-1 трасса Каталунья является лучшей трассой для тестов, чистая и простая. Существует правило, что те, кто способен побеждать здесь, способны делать то же самое на всех остальных трассах Гран При. Это установившееся на практике правило полностью оправдалось для команды не так давно, в 2005 году, когда мы выиграл 10 из остававшихся 10 Гран При сезона, когда одержали свою первую победу в сезоне именно в Барселоне. С тех пор конкуренция в Формуле-1 стала еще более насыщенной, и команды совершают еще большие шаги в развитии своих машин по ходу сезона. Тем не менее, подготовка всех команд к трассе, расположенной неподалеку от Барселоны, проходит более интенсивно, чем где-либо еще, ни одна из команд не обладает лучшим пониманием ни одной другой трассы в нынешнем календаре Гран При». «С февраля месяца мы преодолели больше 3700 тестовых километров с MP4-22 по трассе Каталунья. Трасса предъявляет высокие требования не только с точки зрения аэродинамической эффективности машины Формулы-1, но также и нагрузка на двигатель чрезвычайно высока. Около 70 процентов круга будет проходить с полностью нажатой педалью газа. Как только машины прошли через новую шикану и вышли на прямую старт-финиш, около 13 секунд они будут ехать «газ в пол». Мы провели комплексные тесты на прошлой неделе перед Гран При Испании и получили хорошие результаты. Теперь мы полностью сосредоточились на том, чтобы продолжить свою тенденцию после заокеанских гонок в домашней гонке для Фернандо. Фернандо и Льюис, естественно, будут привлекать к себе особенно пристальное внимание на этом Гран При, и со всем, чего будут ожидать от них за пределами машины, мы поможем им обрести необходимую сосредоточенность, чтобы выполнить ту работу, которая приведет к наилучшим возможным результатам». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.05.2007 22:46 ТУт меня посетила одна мысль, может бредовая, может нет, ну вообщем:Маки в в 2006 году не строили машину с целью выиграть, а планировали машину на 2007 и видать получилось, построили самовоз, что скажет е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 07.05.2007 23:00 ТУт меня посетила одна мысль, может бредовая, может нет, ну вообщем:Маки в в 2006 году не строили машину с целью выиграть, а планировали машину на 2007 и видать получилось, построили самовоз, что скажет е?Может быть они слишком долго и много сил бросили на дороботку 2005 года, как рено в 2006-ом, из-за чего произошел спад в 2006 году и поэтому возможно команда действительно тратила минимум ресурсов на доработку 2006, а сконцентрировалась на 2007-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2007 01:14 ТУт меня посетила одна мысль, может бредовая, может нет, ну вообщем:Маки в в 2006 году не строили машину с целью выиграть, а планировали машину на 2007 и видать получилось, построили самовоз, что скажет е?Как тут уже сказали, возможно прошлогодний Мак был не самым лучшим из-за 2005-го. Не думаю, что имел место целенаправленный саботаж, скорее построили машину, увидели, что ведро не для борьбы за ЧМ и стали работать над Маком следущего года. При этом ещё и шансы на победу в некоторых ГП имели - то есть доводку не бросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 08.05.2007 05:42 Как тут уже сказали, возможно прошлогодний Мак был не самым лучшим из-за 2005-го. Не думаю, что имел место целенаправленный саботаж, скорее построили машину, увидели, что ведро не для борьбы за ЧМ и стали работать над Маком следущего года. При этом ещё и шансы на победу в некоторых ГП имели - то есть доводку не бросили.А с чего решили что Макларен самовоз? Под это определение больше Феррари подходит, да у Макларена быстрая машина, но в любом случае уступает секунду Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.05.2007 06:16 А с чего решили что Макларен самовоз? Под это определение больше Феррари подходит, да у Макларена быстрая машина, но в любом случае уступает секунду Феррари. А что так мало? Всего секунду! Бери выше, пять с одного сектора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 10:36 А с чего решили что Макларен самовоз? Под это определение больше Феррари подходит, да у Макларена быстрая машина, но в любом случае уступает секунду Феррари.забыл что такое самовоз ? Это конкурентоспособная, быстрая и надёжная (!) машина !У Мака всё это в наличие. А где ты надёжность у Красных увидел ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 08.05.2007 11:42 забыл что такое самовоз ? Это конкурентоспособная, быстрая и надёжная (!) машина !У Мака всё это в наличие. А где ты надёжность у Красных увидел ??как ты сказал, самовоз это быстрая, конкурентоспособная и надежная машина. И болид подходит под это определение, когда одновременно все три эти характеристики выше чем у соперников. Но Маки уступают в скорости, а про надежность это спорный вопрос, тех поломок у Феррари еще не было, только на программном уровне и то только одна, поэтому пока рано судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2007 11:53 забыл что такое самовоз ? Это конкурентоспособная, быстрая и надёжная (!) машина !У Мака всё это в наличие. А где ты надёжность у Красных увидел ??Не быстрая, а быстрейшая. Пока что ощутимого превосходства в скорости(и надежности) у Феррари нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 08.05.2007 12:19 Не быстрая, а быстрейшая. Пока что ощутимого превосходства в скорости(и надежности) у Феррари нет. Просто некоторые поклонники Алонсо и Маков заранее паникуют и видят то чего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 12:38 Просто некоторые поклонники Алонсо и Маков заранее паникуют и видят то чего нет.Так почти всегда: Феррари априори "самовознее" Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 13:39 Так почти всегда: Феррари априори "самовознее" Макларена.а Мак был априори самовознее Рено в 2005-ом, у некоторых * как говориться - писать, не мешки кидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2007 13:44 а Мак был априори самовознее Рено в 2005-ом, у некоторых * как говориться - писать, не мешки кидать.Перешедшие в стан Макларена болельщики Рено (Алонсо, естественно) продолжают иногда развивать эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 08.05.2007 14:34 Это с какой стати ???????????????????Чемпион Барселоны - Майкл - 6 Побед Если из действующих , То Кими там раньше выиграл , так что 1:1 , но имено Кими впереди , так как раньше .Не стоит воспринимать всё на столько буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах