Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Зато субботы говорят о многом!

МакЛарены практически догнали Феррари !

(И между прочим в личном зачете и КК уже обогнали)

Завтра очень важная гонка для укрепления лидирующий позиций в чемпионате! Хочется пожелась успехов обоим гонщикам и особенно Льюису!

Поделиться этим сообщением

МакЛарен-Мерседес будет Чемпионом!!!У них есть всё что для этого нужно: действующий чемпион мира, отличный второй пилот, классная машина, да и удача не отворачивалась пока, тьфу тьфу тьфу... :D

МакЛарен-Мерседес будет Чемпионом!!!У них есть всё что для этого нужно: действующий чемпион мира, отличный второй пилот, классная машина, да и удача не отворачивалась пока, тьфу тьфу тьфу... :D

"второй" в словах любителях поискать КТ будет звучать как приговор :D - нет.. партнёр по команде - куда более точное определние, друзья B):)

"второй" в словах любителях поискать КТ будет звучать как приговор :D - нет.. партнёр по команде - куда более точное определние, друзья B):)

Согласен. Хеми заслужывает более высокого статуса, нежели "второй пилот".

У McLaren больше топлива, чем у Ferrari?

От: 15 апреля 2007

В интервью для немецкого телеканала Premiere Норберт Хауг заявил, что второе место Льюиса Хэмилтона в квалификации не стало следствием небольшого количества топлива в баках, напротив — он уверен, что топлива меньше как раз у Ferrari...

Норберт Хауг: "Льюис проехал квалификацию с большим количеством топлива. Мы никогда не планируем стратегию, исходя из внешних эффектов, главное — гонка и я уверен — на первом отрезке мы продержимся дольше Ferrari".

Интересно, а на сколько больше?

Ты полагаешь тебе кто то сможет ответить?

Ты полагаешь тебе кто то сможет ответить?

Нет я так не думаю, просто если Хем на круг позже заедет на пит-стоп, то это не столь значительно. И сама фраза, что Хем имеет больше топлива теряет смысл, особенно, если Масса удачно стартует и начнет отрываться от Хема (что вполне вероятно).

Макларен продолжает лидировать в чемпионате!

Алонсо что то скис малость, но благодаря стараниям Льюиса - лидирование в чемпионате продолжается!

Льюис - надежда всей формулы!!!!!

Перспективы Макларен - совершенствовать болид и побеждать в Испании. Ну и ещё немного попинать Алонсо, чтоб мотивация была побольше. Но не хочу на него наезжать особо сильно, всякое бывает.

Всё таки видимо повезло Маку без Ньюи. Всегда он что-то мудрил, эксперименты сплошные. С одной стороны прогресс двигал, с другой - хрупкость и ненадёжность повышенная имела место. Что сегодня и видели в исполнении РедБулла, когда на скорости что-то из оперения срывает. Знакомые всё ситуации :rolleyes:

Но чемп всё таки интересный. Все тачки достойны - и Маки, и Ферры, и даже Бэшки. Причём нет явных лидеров.

Всё таки видимо повезло Маку без Ньюи. Всегда он что-то мудрил, эксперименты сплошные. С одной стороны прогресс двигал, с другой - хрупкость и ненадёжность повышенная имела место. Что сегодня и видели в исполнении РедБулла, когда на скорости что-то из оперения срывает. Знакомые всё ситуации :rolleyes:

Во во. Кстати об этом надо подумать.

Хорошие перспективы, практически проиграли только второй отрезок, как и сказал Рон. Время есть и пргрессировать команда умеет.

Хорошие перспективы, практически проиграли только второй отрезок, как и сказал Рон. Время есть и пргрессировать команда умеет.

правда год на год не приходится, как правило :)

правда год на год не приходится, как правило :)

с Кими то в команде :)

После ГП Бахрейна вынужден согласиться)))Хэм катается не хуже Алонсо, хотя время покажет, одно я знаю точно-Водафон МакЛарен-Мерседес-Бенц рулит!!!Кста, ты прав, я любитель, а не профессионал.

Почему-то мне кажется, что придерживать Хэмилтона в угоду Фонсу больше никто не будет - он показал, что и сам может титул завоевать, и Рон будет их стравливать, чтоб борьба была острой и увлекательной. Игры "в одну калитку" уже больше не будет, партнеры равны по силе. ;)

Почему-то мне кажется, что придерживать Хэмилтона в угоду Фонсу больше никто не будет - он показал, что и сам может титул завоевать, и Рон будет их стравливать, чтоб борьба была острой и увлекательной. Игры "в одну калитку" уже больше не будет, партнеры равны по силе. ;)

Насчет стравливать, не думаю. А вот то, что заставит пропускать Льюиса двукратного сильно сомневаюсь. А если Хем и дальше будет выглядеть на уровне или выше Алонсо, карьеру Фернандо в Макларен можно считать угасающей

А если Хем и дальше будет выглядеть на уровне или выше Алонсо, карьеру Фернандо в Макларен можно считать угасающей

В смысле уходить пора в другую?

Эм.... Нет. На покой. "Самый юный пенсионер в Ф1!" :lol:

Точно, и лучше всего в Рено, там хоть папа утешит, если плохо получаться будет :D

А так, в принципе, все равно дороги пока открыты практически в любую команду.

Но этого еще дождаться надо, пока не все потеряно - справится-молодец, может, я его снова зауважаю, как в 2001 :)

как оказалось , что меньше :rolleyes::lol:

В Тойоту его возьмут...

Невзирая на всю мою неприязнь к Алонсо, хочу сказать, что хоронить его еще рано. Я буду очень удивлена, если к Испании он не придет в себя и не вернет прежнюю форму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...