Edge To Life Опубликовано 06.02.2007 09:36 Неужели Педро реально надеялся на место боевого пилота в 2007 году??? Прошлогодние выступления негативно на нем сказались - он уже считает себя достойным претендентом на место боевого пилота, являясь даже не середняком. Ему надо брать пример с Бадоера и Жене и сосредоточиться на своей работе.Ну, насчёт "являясь даже не середняком" - это не более чем ваше мнение. А по делу, из Педро вышел бы отличный второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.02.2007 09:59 Отличный второй пилот - это ДиСи или Баррикелло, но никак не де ля Роса. Класс не тот. Ни выступления в Эрроузе, ни в Ягуаре, ни в МакЛарене не впечатляют. В прошлом году ни малейшей конкуренции Райкконену не составил, при том что тот и не особо выкладывался (шара в Венгри не в счет).Я например, считаю, Де ла Росу достаточно сильным и надежным гонщиком. во всяком случае более достойным гоночного автомобиля, чем Жене и Бадоер.Вам итак от МакЛарен перепал тест пилот)) Вот из Вурца толк может и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 06.02.2007 10:48 ...Опытный испанец признался на этой неделе, что серьезная авария Хэмильтона за рулем нового MP4-22 отбросила команду из Уокинга назад. ...Да, не от большой любви подобные заявления.Педро можно понять, но выглядит подобное не слишком презентабельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 10:53 Да, не от большой любви подобные заявления.Педро можно понять, но выглядит подобное не слишком презентабельно...Я представляю, какой вой бы поднялся, скажи нечто подобное Алонсо (не дай бог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 11:07 Я например, считаю, Де ла Росу достаточно сильным и надежным гонщиком. во всяком случае более достойным гоночного автомобиля, чем Жене и Бадоер.Согласен, в прошлом сезоне он выглядел не сильно хуже чем Монти.Но, все же, похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.02.2007 11:25 Я например, считаю, Де ла Росу достаточно сильным и надежным гонщиком. во всяком случае более достойным гоночного автомобиля, чем Жене и Бадоер.Согласен. Его плюс - его стабильность. Он никогда не пойдет на необдуманный шаг и всегда привезет столько очков сколько есть. Да и амбиций чемпионских у него нет (в отличии от тех же ДиСи с Рубенсом).Идеальный второй пилот...очень жалею, что не он окажется в машине под номером 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.02.2007 11:26 Отличный второй пилот - это ДиСи или Баррикелло, но никак не де ля Роса. Класс не тот. Ни выступления в Эрроузе, ни в Ягуаре, ни в МакЛарене не впечатляют. В прошлом году ни малейшей конкуренции Райкконену не составил, при том что тот и не особо выкладывался (шара в Венгри не в счет).Вам итак от МакЛарен перепал тест пилот)) Вот из Вурца толк может и будет.Место боевого пилота стоит заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 06.02.2007 11:31 Отличный второй пилот - это ДиСи или Баррикелло,Можно без лишней скромности утверждать: Култ и Барик - лучшие "вторые" пилоты в истории Ф-1.Только возраст помешал им выиграть титул. Ну и само собой особо "скромный" многократный.Идеальный второй пилот...очень жалею, что не он окажется в машине под номером 2.Идеально было бы отказаться от № 2 в 2007г в честь вице-титула МШ.Как в 93-94г Хилл выступал под № 0 после титулов Менселла и Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2007 11:33 Идеально было бы отказаться от № 2 в 2007г в честь вице-титула МШ.Как в 93-94г Хилл выступал под № 0 после титулов Менселла и Проста. Хилл выступал под номером "0" потому, что "1" использовать было нельзя. И Вильямс юзал номера "0" и "2". Номер "2" тут вобще ни при делах ни разу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 06.02.2007 11:44 Хилл выступал под номером "0" потому, что "1" использовать было нельзя. И Вильямс юзал номера "0" и "2". Номер "2" тут вобще ни при делах ни разуА почему же № 1 было нельзя ? А раз так то и № 2 тоже можно сделать "нельзя" разочек. Жалко ?№ 0 относится к 93-94 годам. Два раза. А № 2 может быть "при делах" в 06-07 годах. Один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2007 12:52 А почему же № 1 было нельзя ? А раз так то и № 2 тоже можно сделать "нельзя" разочек. Жалко ?№ 0 относится к 93-94 годам. Два раза. А № 2 может быть "при делах" в 06-07 годах. Один раз. Под номером "1" может ездить только чемпион.при чем тут №2??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.02.2007 13:02 Он никогда не пойдет на необдуманный шаг и всегда привезет столько очков сколько есть.т.е 1-2 он медленный даже для 2 пилота и старый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.02.2007 15:23 Идеально было бы отказаться от № 2 в 2007г в честь вице-титула МШ.Как в 93-94г Хилл выступал под № 0 после титулов Менселла и Проста.Бред. С какой стати?Если бы Шум взял титул, то тогда да, а так извините...в честь вице-титула Labus2004Старый - это единственный его минус. Я не считаю его медленным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 06.02.2007 18:48 Под номером "1" может ездить только чемпион. при чем тут №2??? Ради уважения к живой легенде. А то № 2 достается новичку - это абсурд. № 0 - вполне логично.Бред. С какой стати?Если бы Шум взял титул, то тогда да, а так извините...в честь вице-титула Постарайтесь изъясняться без хамства. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.02.2007 18:55 Ради уважения к живой легенде. А то № 2 достается новичку - это абсурд. № 0 - вполне логично.Постарайтесь изъясняться без хамства. Ок? При чем тут живая легенда??? За №2 нет никакого особого статуса как за №1. И он принадлежит не Михаэлю. Если бы МШ остался то он ездил бы под №5.А если бы вместо Льюиса пришел не новичек, что что тогда?ЗЫ: Заканчивай фантазировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.02.2007 18:55 Ради уважения к живой легенде. А то № 2 достается новичку - это абсурд. № 0 - вполне логично.Постарайтесь изъясняться без хамства. Ок?Знаешь сколько тогда можно было бы сделать пунктов "уважения к живым легендам" и уже оставившим этот мир?Шум проиграл схватку за титул, его единичка уплыла к Алонсо, а чемпионат ушел в историю, прихватив с собой возможный "ноль" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 06.02.2007 19:18 Всё это общеизвестно. Речь всё же о другом.Можно ведь 1 раз сделать исключение. Хэму и с № 0 хорошо будет.МШ ведь явно достойнее № 2 чем любой другой пилот в 2007г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 06.02.2007 20:13 Всё это общеизвестно. Речь всё же о другом.Можно ведь 1 раз сделать исключение. Хэму и с № 0 хорошо будет.МШ ведь явно достойнее № 2 чем любой другой пилот в 2007г.Ага, только с поправкой на то, что МШ больше не пилот.Вообще давай завяжем со оффтопом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 06.02.2007 20:29 Согласен. Его плюс - его стабильность. Он никогда не пойдет на необдуманный шаг и всегда привезет столько очков сколько есть.ППКС!но в этом и слабость.хотя, думаю, именно Педро был бы лучшим вариантом для Маков.а побеждать и так есть кому: сильнейший гонщик современности рвется в бой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 06.02.2007 20:35 Старый - это единственный его минус. Я не считаю его медленным...На основе чего? На основе проигрышей и слабых выступлений Ирвайну? Или на основе прошлогодних выступлений за Мак? Педро - типичнейший средняк в плане скорости, и он таким и останется.А человек хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 22:50 На основе чего? На основе проигрышей и слабых выступлений Ирвайну? Или на основе прошлогодних выступлений за Мак? Педро - типичнейший средняк в плане скорости, и он таким и останется.А человек хороший.Ну не типичный , он всё же ниже середняков . Но Фонцу помог бы больше , чем Льюис , да и земляки .Хороший ?? Тоже не факт , вон как на новичка набросился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 22:53 Но Фонцу помог бы больше , чем Льюис , да и земляки .Главное преимущество Льюиса для МакЛарена - то, что Льюис британский гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.02.2007 23:21 Согласен. Его плюс - его стабильность. Он никогда не пойдет на необдуманный шаг и всегда привезет столько очков сколько есть. Да и амбиций чемпионских у него нет (в отличии от тех же ДиСи с Рубенсом).Идеальный второй пилот...очень жалею, что не он окажется в машине под номером 2.Все молодёжь пускают на болиды Маки не исключение .. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 23:30 Главное преимущество Льюиса для МакЛарена - то, что Льюис британский гонщик.Ну так я про помощь Фонцу и его типа преимущество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.02.2007 11:11 Главное преимущество Льюиса для МакЛарена - то, что Льюис британский гонщик.нет, основное преимущество Льюиса для мака это то, что он протеже великого рона! в маках скорее было бы преимущество у немцев, чем у британцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах