JustMan Опубликовано 18.01.2007 20:41 В 2006 горел он только 1 раз, правда, в самый неподходящий момент.Как и в 2003. Редко, но метко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 20:41 в 2006 с надёжностью, имхо, всё было не так катастрофично как в 2005.Вот с этим согласен.Надеюсь, тенденция продолжится и нас ждет интересный чемп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 18.01.2007 21:23 Вот с этим согласен.Надеюсь, тенденция продолжится и нас ждет интересный чемп.думаю такого как 2006 нам ещё долго ждать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.01.2007 21:24 думаю такого как 2006 нам ещё долго ждать ..Не будем загадывать на этот счет.Толком не знаешь что завтра будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2007 21:29 Не будем загадывать на этот счет.Толком не знаешь что завтра будет...Надеюсь на ударную пятилетку Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.01.2007 22:52 Надеюсь на ударную пятилетку Феррари надеюсь на другую пятилетку.. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 19.01.2007 08:39 А кто-нибудь разглядел серьёзные отличия(или вообще какие-нибудь) MP4-22 от MP4-21?))Еще заднее крыло - появилась центральная поддерживающая стойка, и диффузор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2007 08:46 по крайней мере в 2006 с надёжностью, имхо, всё было далеко не так катастрофично как в 2005.Ну ещё вопрос, что лучше: машина типа MP4-20, быстрая, но ломается часто-часто, или MP4-21, медленная, зато хотя бы может довезти Кими до финиша в Хоккенхайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 19.01.2007 09:04 лучше пешком ходить (Монако 06) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 19.01.2007 10:20 Надеюсь на ударную пятилетку Феррари надейся... все предпосылки говорят, что ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2007 11:42 19.01.07 ИНТЕРВЬЮ – Педро де ла Роса: «Работа с Фернандо – дополнительная мотивация для меня»Тест-пилот Педро де ла Роса с 2003 года является важным звеном конюшни из Уокинга. Опытный испанец в прошлом сезоне после ухода Хуана Пабло Монтои провел несколько успешных гонок за «серебряные стрелы» в качестве боевого гонщика. Тем не менее, вернувшись к обязанностям испытателя в новом году (руководство предпочло ему кандидатуру юного Гамильтона), де ла Роса не теряет оптимизма…Вопрос (В): Презентация команды Vodafone McLaren Mercedes прошла на Вашей Родине!Педро де ла Роса (ПР): Для меня было очень приятно участвовать в презентации команды именно в Испании – моей родной стране – по двум причинам. Во-первых, я – испанец, и я чувствую гордость перед соотечественниками за то, что команда выбрала Валенсию для дебюта, это почетно лично для меня. Во-вторых, мы представляем Vodafone McLaren Mercedes вместе с Фернандо Алонсо, и он тоже испанец, а также действующий чемпион мира. Я очень сильно уважаю его.(В): Что Вы ждете от совместной работы с Фернандо Алонсо и Льюисом Гамильтоном?(ПР): Фернандо – это первый чемпион мира, с кем я когда-либо работал. Поэтому уже это является дополнительной мотивацией для меня. А с Льюисом мы уже работали вместе в сезоне-2006, и у нас все было неплохо.(В): Какая у Вас персональная задача на сезон-2007?(ПР): Помочь моей команде Vodafone McLaren Mercedes стать чемпионами мира: как в личном зачете, так и в Кубке конструкторов. (В): Что является мотивацией для Вас в роли тест-пилота команды Vodafone McLaren Mercedes?(ПР): Сама работа в конюшне, которая каждый сезон борется за победу в чемпионате, вместе с высококлассными пилотами, инженерами и механиками. Именно это и является основной мотивацией для меня.(В): Что Вы думаете о болиде МР4-22?(ПР): Мы знали слабые места болида МР4-21. Инженеры очень много поработали над тем, чтобы избавиться от них в болиде МР4-22, и я считаю, что нам это удалось. Но более точно все станет ясно после серьезных тестов.(В): Как шла работа по созданию болида МР4-22 в McLaren Technology Centre и Mercedes-Benz HighPerformanceEngines?(ПР): Весь подготовительный процесс прошел очень хорошо и дисциплинированно. Я начал работать на симуляторах в McLaren Technology Centre еще в июле 2006 года, и моей основной задачей был болид МР4-22. В Mercedes-Benz HighPerformanceEngines также шла напряженная работа, и они информировали нас о своем прогрессе. Я чувствую сейчас, что все отлично потрудились над своими задачами, мы будем готовить болид к Гран-При Австралии.(В): Что делает Вас влюбленным в «королевские гонки»?(ПР): Я люблю Формулу-1 за те ощущения, которые дает пилотирование болида на пределе возможного. С таким чувством абсолютно ничто не может сравниться. PEDRO DE LA ROSA AND GARY PAFFETT Q&AПеревод: spam.spam, vladoИсточник: mclaren.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 19.01.2007 12:00 19.01.07 ИНТЕРВЬЮ – Гэри Паффет: «Жду, когда дойдет очередь до меня»Тест-пилот команды Vodafone McLaren Mercedes и чемпион серии DTM Гэри Паффет с нетерпением ждет, когда наконец сможет сесть за руль нового болида МР4-22. Британцу отведено не так много тестовых дней в наступившем сезоне и у него будет не слишком много шансов проявить себя, поэтому каждый час испытательной работы будет для Паффета на вес золота…Вопрос (В): Что Вы ждете от совместной работы с Фернандо Алонсо и Льюисом Гамильтоном?Гэри Паффетт (ГП): Я с нетерпением жду начала работы вместе с Фернандо. Не каждый день Вы можете сотрудничать с двукратным чемпионом мира в Формуле-1. Я думаю, что он может принести огромную пользу всей команде Vodafone McLaren Mercedes. Я давно знаю Льюиса, так как мы вместе выступали в картинге. Он знает, что ему необходимо учиться, но в гоночной серии GP2 он продемонстрировал, что он обладает большим талантом.(В): Хотели бы Вы стать боевым пилотом команды Vodafone McLaren Mercedes?(ГП): Конечно. Любой пилот мечтает стать боевым пилотом команды Формулы-1, и я не являюсь исключением. Я приложу все свои силы для того, чтобы моя мечта осуществилась в сезоне-2008.(В): Какая у Вас персональная задача на сезон-2007?(ГП): Я буду помогать команде Vodafone McLaren Mercedes в усовершенствовании болида МР4-22, а также буду зарабатывать свой личный опыт в «королевских гонках». Также я смогу принять участие в гонках гоночной серии DTM в Германии за команду Mercedes, я надеюсь снова победить в нескольких гонках.(В): Что является мотивацией для Вас в роли тест-пилота команды Vodafone McLaren Mercedes?(ГП): Ты получаешь чувство причастности к успехам конюшни, если, конечно, она добивается успеха. Даже если ты не гоняешься, ты знаешь, что принимал участие в улучшении этого болида, и поэтому твой вклад есть в успехах команды. (В): Что Вы думаете о болиде МР4-22?(ГП): Я не слишком много раз видел новый болид, но он выглядит многообещающе. В течение зимних тестов мы должны еще больше улучшить его, мы должны поработать лучше, чем в прошлом году. Я не могу дождаться, когда дойдет до меня моя очередь в тестах МР4-22.(В): Как шла работа по созданию болида МР4-22 в McLaren Technology Centre и Mercedes-Benz HighPerformanceEngines?(ГП): Мы провели огромный объем работы на симуляторах в McLaren Technology Centre с середины 2006 года, и мы чувствуем, что работа по улучшению болида идет хорошо. У Mercedes-Benz HighPerformanceEngines имеется отличное понимание 8-цилиндровового двигателя, и им удалось сделать значительные шаги вперед.(В): Что делает Вас влюбленным в «королевские гонки»?(ГП): Формула-1 – это вершина автоспорта, здесь автогонки проходят на самом высоком уровне. Для автогонщика нет ничего лучше и приятнее, чем стать чемпионом мира в «королевских автогонках». Болиды в Формуле-1 вызывают трепет, а сама конкуренция во время Гран-При более напряженна, чем где-либо еще.PEDRO DE LA ROSA AND GARY PAFFETT Q&AПеревод: spam.spam, vladoИсточник: mclaren.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.01.2007 15:29 McLaren impose alcohol banhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...120140834.shtmlСтранный человек Рон. Обжёгся на кипятке, теперь на воду дует штоле?Фернандо вообще не употребляет алкоголь, ну а Льюис просто обязан быть хорошим мальчегом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.01.2007 15:37 McLaren impose alcohol banhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...120140834.shtmlСтранный человек Рон. Обжёгся на кипятке, теперь на воду дует штоле?Фернандо вообще не употребляет алкоголь, ну а Льюис просто обязан быть хорошим мальчегом.Денис видимо видит одной из причин неудач алкоголь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 20.01.2007 15:50 Денис видимо видит одной из причин неудач алкоголь Он наверно думает, что Johnnie Walker бесплатно раздают виски сотрудникам команды, а сам он не употребляет.Может зависть гложет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.01.2007 08:28 McLaren impose alcohol banhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...120140834.shtmlРон Деннис запретил пить пилотам McLarenРон Деннис запретил употребление алкоголя пилотам своей команды. Несмотря на то, что Кими Райкконен, которого обвиняли в алкогольной невоздержанности, уже перешел в Ferrari, боcc McLaren заявил, что единственным алкогольным напитком его пилотов может быть только шапманское на подиуме.После того, как его пилоты провели совместные тренировки со спортсменами-олимпийцами в Финлядндии, Рон Деннис заявил газете Mirror: “Я не виду причин для того, чтобы пилот по ходу сезона выпивал хотя бы один раз”.Ирония заключается в том, что в этом году спонсором McLaren остается виски Johnnie Walker, девизом которого на этот сезон выбран слоган:”Be a champion. Drink responsibly”, что переводится как “Будь чемпионом. Пей в меру”.Поздно Рон спохватился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.01.2007 08:47 McLaren impose alcohol banhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...120140834.shtmlСтранный человек Рон. Обжёгся на кипятке, теперь на воду дует штоле?Фернандо вообще не употребляет алкоголь, ну а Льюис просто обязан быть хорошим мальчегом. странно, что красные молчат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 11:10 странно, что красные молчат.... А что нам кричать? Хочешь, что бы объявили: "Пей Кимка дорогой! Пей Martini часто!" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 21.01.2007 11:14 Вот с этим согласен.Надеюсь, тенденция продолжится и нас ждет интересный чемп.Если тенденция продолжится ,то Маки станут супер надежными,но до финиша добираться будут в середине пелетона)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 11:19 Если тенденция продолжится ,то Маки станут супер надежными,но до финиша добираться будут в середине пелетона))))С Чего ты взял, что в середине пелетона? По результатам первых тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 21.01.2007 11:22 С Чего ты взял, что в середине пелетона? По результатам первых тестов?Оххх....Тенденция на увеличение надежности в ущерб скорости....это была шутка))) Расслабься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 11:25 Оххх....Тенденция на увеличение надежности в ущерб скорости....это была шутка))) Расслабься... Да я и не напрягался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 11:26 А что нам кричать? Хочешь, что бы объявили: "Пей Кимка дорогой! Пей Martini часто!" ? Мартини,это не серьёзно. Если уж пить,то пить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.01.2007 11:33 Мартини,это не серьёзно. Если уж пить,то пить.Ну не у всех ведь спонсор Johnnie Walker, некоторым приходится и Мартини довольствоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.01.2007 11:39 Ну не у всех ведь спонсор Johnnie Walker, некоторым приходится и Мартини довольствоваться. Бедные Кими. Если заставляют пить мартини,то ведь с тоски начнёшь пить более крепкое. А там злые языки пьяницей обзовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах