Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись.. =)

Поделиться этим сообщением

Не провоцируй милых макофилов <_<

Представляю что будет если перейдет в Мак. Если продолжится таже фигня, то я тоже подключусь. :)

это уже позже, когда Фиа обратила внимание на этот инцидент. Тогда Рон всячески защищал Алонсо дабы не заработать санкции. Типа у нас всё хорошо. Хэмилтон инзвинился.Не прокатило.

Довелось побывать в боксах Маков во время инцидента? Довелось поучаствовать в обсуждении кто кого и сколько раз? Предполагаю, что вряд ли. Не будет ли честнее тогда отталкиваться от официальной информации, а не перевирать и преумножать слухи?

очень точно сказано про болельщиков Макларен, я не особо шляюсь по темам других команд, но по-моему только в нашей теме очень редко можно увидеть поливание грязью кого-либо, все как то конструктивно, трезво и без лишних эмоций,если команда налажала то об этом говорится, но без оскорблений в сторону кого-либо из руководства, если Хэм начудил в Монце, то обсудили, приняли разные точки зрения и успокоились, но за команду и за ее пилотов стоим горой))...Я за Алонсо болел до самой Бразилии т.к. он был частью нашей команды, тоже самое будет и с Кими.

Фанаты Кими, так же как и все подчинены закону сохранения энергии, Кими спокоен, холоден и не многословен, зато болельщики это какое-то торнадо, взрывоопасное и легковоспламеняющееся, носятся по всему форуму с шашкаками наголо и защищают своего кумира, до них у нас в теме было так чисто по англицки спокойно и чинно, сейчас похоже на небольшой такой детский садик)) Как по мне так стало веселее, главное, чтоб эти непоседы не прыгали на святое - на команду.

Хорошо написал. :)

Хорошо написал. :)

За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? © Крылов

В сегодняшней передаче "ГП с АП". За Ferrari 60% народоболения, за McLaren - 13%( -7% ). Отколовшиеся индивиды перебежали к истинным чемпионам Brawn. Просто удивительно, как при этом нам удается держать удар - так держать! :) В следующем году будет еще веселее, если начнется борьба за лучшее.

Что-то я не пойму, что тут за терки? Народ! Вы чего тут не поделили? Хорошо бы всем успокоиться :rolleyes: Кими приходит в Мак не в гости, все будут равны без всяких там прописок и намба уан, Льюисо-фанаты и Кима-супы равны по определению, Мак обоих этих пилотов можно сказать вскормил грудью и сделал их такими кем они и являются, так что Кимофилы не враги Хэмосупам и наоборот, ток кто это не в состоянии понять настоящий дятел :excl:

И в довесок: называть Кимасупов - Комофанатиками является оскорблением, во всяком случае по отношению ко мне, мы все болеем за разных пилотов и соответственно отдаем им предпочтение перед остальными, так что у всех в хорошем смысле рыльце в пушку. В истории выступлений Кими и Льюиса были разные моменты, все на эти события смотрят по своему и соответственно делают собственные выводы.

F1Любительницу обижать не позволим! :rolleyes:

:blink:

Так приходите к нам :D

дык я от вас и не выписывался ;)

и че?

Это кому?

это те в основном кимофилы,кто стал "болеть" за Кими в Феррари, там аура такая.

Я стал болеть, а до Феррари, симпотизировал ему, и что...?

Могу за себя сказать,то, что ты запостил - неправда ;)

Кимофилы - Кими в Маке нет. Не терзайте тему.

Конкуренты появились? :lol: Мэджика теперь никто не замечает? :lol:

Конкуренты появились? :lol: Мэджика теперь никто не замечает? :lol:

:lol: Ты че? Гонок нет, мне и скучно. Нет возможности понаблюдать за великим пилотажем Хэма.

Ну ты я смотрю болеешь за Кими в Тойоте. Можешь болеть дальше. Тойоты уже нет :lol:

Некоторые Кимофилы уже начинают раздражать, особенно которые любят кидать камни в огород Хейкки.. Не хочу Кими в Макларен, лучше уж Ника, у него и фанаты адекватные.. :(

Эх... Поджидая на тебя нет ;)

Эх... Поджидая на тебя нет ;)

Он тоже "нас уважает" только уже относительно Ника?

(мы же его в 2002-м жестоко кинули..)

Просто Меджик очкует))

Если Кими не прийдет, то в следующем году Алонсо хоть вторым сможет быть,а если прийдет - то 3-м :D

я деньги и тем паче любую сверх-прибыль считаю злом, у команды они есть - заплатим.. суть в том, что доказывая необходимость (очевидную) в Райкконене, вываливать совершенно гнилой расклад вливаний по ходу сезона - моветон.

Кими в МакЛарен - (сотый раз повторяю), нужен. и раз уж Хейкки не продлили, то нужен только он и только он является "лучшим из доступных пилотов". Все остальные, это еще пара сезонов обкатки.

Даже лучше наверно Рыжего уже призвать.. хотя ему лет небось и 18-ти еще нет..

Ну, другой разговор B)

А Рыжего куда? :blink:

:lol: Ты че? Гонок нет, мне и скучно. Нет возможности понаблюдать за великим пилотажем Хэма.

Ты лучше за своим кумиром смотри и его "божественным" пилотажем :lol: :lol: :lol:

Вот, что тебе в теме Маков нужно ? Лишний раз сказать о супости Фернандо и недостатках Льюиса ?

Видать их совместный сезон тебя крепко травмировал ;)

Каюсь, однажды я про Уитмарша нехорошо сказал, якобы нервирует он меня во время пит-стопов сидя на мостике и наблюдая за соперниками. Это было в пылу борьбы с Маками, приношу свои искренние извинения :blush:

Не хочу воевать с болельщиками МакЛарен, ибо сам когда-то болел за Кими и за Серебристых.

Просто Меджик очкует))

Если Кими не прийдет, то в следующем году Алонсо хоть вторым сможет быть,а если прийдет - то 3-м :D

Думаю 3-й в лучшем случае. Думаю Филипка уделает Федю

ну если 92 года рождения и весит 35 кг... в сезоне бензовозов он бесценен! =)

Просто Меджик очкует))

Да как бы "великий центр" его ещё не обошёл! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...