D.E.N Опубликовано 03.11.2009 17:55 Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2009 17:57 Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?Сам то как думаешь? Нет, конечно. За какие такие заслуги он должен получать больше Хэма?Браун хорошо сказал по этому поводу:"Росс Браун: «Мы проведём переговоры и найдём решение с Дженсоном. Кими Райкконен? Цена слишком высока, его менеджер ведёт переговоры, как будто не было увольнения из Ferrari»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2009 17:59 Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?вряд ли Робертсоны настолько оторваны от реальности, что просят такю сумму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.11.2009 18:02 Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?Да просить можно сколько угодно, другое дело - дадут ли. М. Шумахер, если не ошибаюсь 50 мио получал в Феррари. Но это было до кризиса во-первых, а во-вторых, как мне помнится, он совсем не 1 титул команде принёс... :) А сколько, кстати, Хем получает? Думаю для ЛЮБОГО пилота планка должна ЗАКАНЧИВАТЬСЯ на этой сумме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:02 Сам то как думаешь? Нет, конечно. За какие такие заслуги он должен получать больше Хэма?Браун хорошо сказал по этому поводу:Я вот после слов Брауна и решил спросить у поклонников Макларен, заслужено или нет.Так, что тут сам Кими должен для себя решить или согласится на условия Макларен в обход его менеджера или участвовать в Ралли, за (я на 100% уверен) довольно маленькую сумму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:04 Да просить можно сколько угодно, другое дело - дадут ли. М. Шумахер, если не ошибаюсь 50 мио получал в Феррари. Но это было до кризиса во-первых, а во-вторых, как мне помнится, он совсем не 1 титул команде принёс... :) А сколько, кстати, Хем получает? Думаю для ЛЮБОГО пилота планка должна ЗАКАНЧИВАТЬСЯ на этой сумме...16-17 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.11.2009 18:06 Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?ну где ты вычитал про 45 млн?44 млн евро - это отступные от феррари.сейчас по всем слухам идет торг в районе 20-25 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 03.11.2009 18:07 16-17 млнНу вот, 1 титул у Хема, 1 у Райкина, чем он реально лучше, что ему надо в 3 раза больше платить?? Кими безусловно классный гонщик, но и Льюис ничуть не хуже, как минимум. Пусть получают поровну, получают одинаковые машины и на трассе в 2010 доказывают, кто на что способен и сколько кто заслуживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:10 ну где ты вычитал про 45 млн?44 млн евро - это отступные от феррари.сейчас по всем слухам идет торг в районе 20-25 млн.Кими Райкконен $45 млнhttp://www.f1news.ru/memuar/53499.shtmlКими настаивает на сохранении зарплаты, которую он получал в Ferrari.http://www.f1news.ru/news/f1-53682.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:12 Ну вот, 1 титул у Хема, 1 у Райкина, чем он реально лучше, что ему надо в 3 раза больше платить?? Кими безусловно классный гонщик, но и Льюис ничуть не хуже, как минимум. Пусть получают поровну, получают одинаковые машины и на трассе в 2010 доказывают, кто на что способен и сколько кто заслуживает.По силе они равны, только Льюис больше требователен к себе, более профессионален что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.11.2009 18:14 http://www.f1news.ru/memuar/53499.shtmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-53682.htmlя читаю только с автоспорта новости.. там фильтр на шелуху самый ресурсный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:14 Дааааааааа,если Кимка не умерит свои аппетиты,думаю в Формуле он вряд ли останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 03.11.2009 18:15 Хем получает в районе 20 млн. Я думаю, у Кими будет точно такая же зарплата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.11.2009 18:17 16-17 млн18- по недавним публикациям. И, кстати, Ваша 100% уверенность в том, что Кими не может иметь в ралли хорошего контракта, мне кажется весьма опрометчива. Он идёт туда, не как обычный новичок, а с громким именем, способным привлечь огромный дополнительный интерес к этому виду спорта. И те, кто должны, это хорошо понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 03.11.2009 18:18 Как вы думаете заслуженно менеджер Кими просит 45 млн. долларов?СКОКО СКОКО????? да за такие бабки клонируют Хэма и посадят во второй болид!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:21 СКОКО СКОКО????? да за такие бабки клонируют Хэма и посадят во второй болид!!!Сильно сказал ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.11.2009 18:21 А сколько, кстати, Хем получает? Думаю для ЛЮБОГО пилота планка должна ЗАКАНЧИВАТЬСЯ на этой сумме...По самой распространенной версии контракт на 5 лет стоимостью 70 млн. фунтов. На момент подписания около 140 млн. долларов, т.е 28 в год.Сейчас курс упал и получается около 23 где-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:22 я читаю только с автоспорта новости.. там фильтр на шелуху самый ресурсный.Автоспорт специализируется в целом на всем автоспорте и "желтого" попадает туда больше, чем на f1newsНу да ладно не будем спорить, я новости и на formula1.com читаю, источников много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 18:23 Хем получает в районе 20 млн. Я думаю, у Кими будет точно такая же зарплатаМак предлагает меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.11.2009 18:24 Мак предлагает меньшеПравильно делает! Уходить не надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 18:25 Мак предлагает меньшеЗа 12-15 Баттон хочет Это не дорого!Пусть берут Его! А Кими как не будь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.11.2009 18:26 По силе они равны, только Льюис больше требователен к себе, более профессионален что лиЧто такое здесь: "требователен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 03.11.2009 18:26 Порадовали слова Папега на главной, надеюсь он на самом деле так думает.Жаль менеджеры Кими зажрались немного, все таки просить такую сумму за пилота, которого уволили досрочно, наглость по меньшей мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.11.2009 18:28 Правильно делает! Уходить не надо былоРон тогда пожаднечил! Сейчас тоже самое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 03.11.2009 18:28 18- по недавним публикациям. И, кстати, Ваша 100% уверенность в том, что Кими не может иметь в ралли хорошего контракта, мне кажется весьма опрометчива. Он идёт туда, не как обычный новичок, а с громким именем, способным привлечь огромный дополнительный интерес к этому виду спорта. И те, кто должны, это хорошо понимают.ну и сколько по твоему Кими может получать в Ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах