Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ну если начнёт стараться выжимать из машины на трассе максимум - боюсь ждут Кимкины варианты.. Ещё на Алонсо посмотрим.. вот уж цирк-то будет..

Да. Я думаю,что цирк еще тот будет.

Поделиться этим сообщением

А что КР мог вполне выйграть гонку. ТАк что у Нандо не такое и безоблачное будущее.

А что КР мог вполне выйграть гонку. ТАк что у Нандо не такое и безоблачное будущее.

а оно было безоблачным ? :huh:

Вот наверно, будущее макларена (вернее состав):

z087.jpg

Обеими руками "ЗА"! Хемилтона в тестеры на год! В 2008 на трассу!

Я категорически "за"! B)

Обеими руками "ЗА"! Хемилтона в тестеры на год! В 2008 на трассу!

плюсадин!

Не надо пока выпускать в гонки всех этих хэмилтонов и паффетов B)

плюсадин!

Не надо пока выпускать в гонки всех этих хэмилтонов и паффетов B)

на счет паффета - зря - хороший пилот :)

на счет паффета - зря - хороший пилот :)

было бы зря, если бы речь шла про Спайкер какой-нибудь))

А в маках - хва экспириментов.. исчо нам не хватало, чтобы он круговых не смог пройти или делал ошибки, которые Попов бы на всю страну оправдывал как "нуу, он впервые видит эту трассу".. а ещё впервые в гонке за рулём Ф1.. и клетчатый флаг увидит впервые как раз к середине сезона..

ИМХО нефиг в топ команды сажать совсем неопытных гонщегов. Вот в Феррари с массой сделали правильно. В рено долго "пасли" Ковалайнена... Кимка в заубере сначала годик покатался... и т.д. :)

А в маках - хва экспириментов.. исчо нам не хватало, чтобы он круговых не смог пройти или делал ошибки, которые Попов бы на всю страну оправдывал как "нуу, он впервые видит эту трассу".. а ещё впервые в гонке за рулём Ф1.. и клетчатый флаг увидит впервые как раз к середине сезона..

ИМХО нефиг в топ команды сажать совсем неопытных гонщегов. Вот в Феррари с массой сделали правильно. В рено долго "пасли" Ковалайнена... Кимка в заубере сначала годик покатался... и т.д. :)

канешна! тогда вот педро скорее всего и сядет

канешна! тогда вот педро скорее всего и сядет

встретишь Рона - скажи ему))))

скажи, DooWap сильно просила))

Cлева Алонсо, а справо де ла Роса? Чёт он какой-то молодой...

Нандо такой счастливый, не то что на пресс-конференции полсле гонки, это новая фото?

Можно было на последную гонку за руль боевой машины посадить Хэмильтона, для проверки... Может он выстрелит, вроде Кубика... И так в этом году терять им нечего.

О Хэмильтоне вообще и вспоминать не надо...

Cлева Алонсо, а справо де ла Роса? Чёт он какой-то молодой...

Нандо такой счастливый, не то что на пресс-конференции полсле гонки, это новая фото?

Ну по фотке видно, что >= 30. А Нандо счастливый просто потому что имеет возможность "потрещать" с соотечественником, который в этом сезоне ему не конкурент. Я так думаю. B)

Макларен в 2007 году собирается полностью пересмотреть свой имидж:

С 2007г Маки полностью изменят свой внешний вид и "философию". Как сказал Деннис, они собираются направить команду в несколько другом направлении. Рон надеется, что это сможет практически продемонстрировать желание команды быть "частью людских грёз". Не больше и не меньше!

Подробнее:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/54878

С внешним видом не стоит сильно рисковать, они и так перестарались в этом году, имхо.

С внешним видом не стоит сильно рисковать, они и так перестарались в этом году, имхо.

В смысле зимой, когда оранжевенькие катались? Или что ты имеешь ввиду?

Думаю что просто изменится раскараска + станет больше спонсорских мероприятий в тех сферах, где до сих пор Маки не были замечены. Ну и плюс имидж чемпиона мира Фернандо Алонсо будут использовать везде где только можно.

Главное чтобы серебристый цвет остался. Или же пусть оранжевыми будут. B)

да не, я думаю этот их псевдохромированный вариант так себе вышел... на трасе смотрится серо. ИМХО мп4/20 был самым красивым маком современности, т.е. в их серой гамме.

Думаю что просто изменится раскараска + станет больше спонсорских мероприятий в тех сферах, где до сих пор Маки не были замечены. Ну и плюс имидж чемпиона мира Фернандо Алонсо будут использовать везде где только можно.

А если Фонц придёт не чемпионом?

Главное чтобы серебристый цвет остался. Или же пусть оранжевыми будут. B)

Цвета Водафона - красный и белый. Думаю от них и будут плясать. Но зеркально-серебристый это их ноу-хау этого года, плюс это тема Мерседеса. Тоже надеюсь останется.

А если Фонц придёт не чемпионом?

Ну вообще-то он уже чемпион 2005 года.

Цвета Водафона - красный и белый. Думаю от них и будут плясать. Но зеркально-серебристый это их ноу-хау этого года, плюс это тема Мерседеса. Тоже надеюсь останется.

Думаю, что красного однозначно добавят (хотя у водафона есть и "серебряные" логотипы), так что если дизайнеры не перемудрят, то опять получим самую красивую машину. B)

В смысле зимой, когда оранжевенькие катались? Или что ты имеешь ввиду?

То что прошлогодний болид внешне был красивее нынешного, имхо...

Ну вообще-то он уже чемпион 2005 года.

Не уверен, что активно использовать позапрошлогодний титул, завоёванный к тому же в другой команде, и отобранный тогда у пилота твоей команды, это выигрышная политика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...