Bulat Опубликовано 01.11.2009 14:55 Просто поздравляю с завершением сезона команду Макларен! Отличная вторая половина сезона! Не следуйте желаниям Хэма и меняйте Хейки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.11.2009 14:55 :D :D :D Отличное завершение сезона. Теперь смеется последний.Победа Мэджика!!!!!!!!!1Турнирную таблицу с 9 места читал? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:55 :D :D :D Отличное завершение сезона. Теперь смеется последний.Победа Мэджика!!!!!!!!!1Мейджик...ну самому не смешно ?Где там твоя ИКОНА тошнила ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.11.2009 14:56 Поздравляю с третьим местом в КК, абсолютно заслуженно :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 14:56 Просто поздравляю с завершением сезона команду Макларен! Отличная вторая половина сезона! Не следуйте желаниям Хэма и меняйте Хейки!Что, напоследок захотелось пофобить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.11.2009 14:57 с третьим местом. Мак был достойней Ферров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 01.11.2009 14:57 судя по техническим проблемам в этот уик-энд - Райкконена все же подписали всех с третьим местом! :) Я то же, по ходу гонки об этом подумал. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 01.11.2009 14:57 Всех с 3-им местом в КК!!! Жаль не получилось закончить сезон на мажорной ноте, ну да ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается :) Ждём второго пилота и февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 01.11.2009 14:57 :D :D :D Отличное завершение сезона. Теперь смеется последний.Победа Мэджика!!!!!!!!!1ты что-то путаешь, феррари 4 в КК сразу после МАКЛАРЕН :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 01.11.2009 14:57 всем привет! поздравления с 3 м в КК! после схода Льюиса думал - досмотреть ли гонку, или фиг с ним...досмотрел. только с грустью ощутил, что теперь целых 4 !!!месяца!!! не будет гонок! ф1, макларен, Льюис форева!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.11.2009 14:59 судя по техническим проблемам в этот уик-энд - Райкконена все же подписали всех с третьим местом! :)Значит, нужно обратно отписывать - лучше одной машиной ехать, чем двумя НО пешком :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 14:59 Поздравляю с третьим местом в КК, абсолютно заслуженно :excl:Спасибо !Очень надеюсь увидеть Кими в составе Маков в будущем году. И пусть будет традиционное противостояние McLaren vs Ferrari :rolleyes: А уж как оно закончится, пускай решится в сражение пилотов и конструкторов двух команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 15:01 Вывод:Нада самовоз строить...дабы не нервничать на последнем этапе. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.11.2009 15:01 с третьим местом. Мак был достойней Ферров.А по мне нет. Дорабатывая болид до Сингапура вы всего лишь на 1 очко опередили Феррари, которая с Венгрии не дорабатывала болид. Позор да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2009 15:02 всем привет! поздравления с 3 м в КК! после схода Льюиса думал - досмотреть ли гонку, или фиг с ним...досмотрел. только с грустью ощутил, что теперь целых 4 !!!месяца!!! не будет гонок! ф1, макларен, Льюис форева!!!Зато будет 4 месяца отличного межсезонья. Вспомни с каким эмоциями мы ожидали новые машины, первые фотографии, как мы наблюдали за тестами, считали каждые миллисекунды и прикидывали расстановку сил. Не каждую гонку сезона с таким увлечением мы смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 15:03 А по мне нет. Дорабатывая болид до Сингапура вы всего лишь на 1 очко опередили Феррари, которая с Венгрии не дорабатывала болид. Позор да и только.На пятничных тестах, наши тестили многие элементы 2010 года.Чей подход окажется верным увидим в следующем году. А пока...получите цеферки 7 и 8 на свои тарантасы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 01.11.2009 15:04 Что, напоследок захотелось пофобить?напоследок захотелось пожелать команадам, к которым я неравнодушен пожелать чего-то.а что такое фобство я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 01.11.2009 15:04 Ура, товарищи! Поздравляю с третьим местом в КК! Всех с окончанием сезона!ЗЫ. Автодром - просто фантастика, особенно в темноте.ЗЗЫ. Кобаяши монстр ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.11.2009 15:04 А по мне нет. Дорабатывая болид до Сингапура вы всего лишь на 1 очко опередили Феррари, которая с Венгрии не дорабатывала болид. Позор да и только.Позор проиграть на своем НЕ доработаном ведре 1 очко совершенствующимся Макам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2009 15:05 А по мне нет. Дорабатывая болид до Сингапура вы всего лишь на 1 очко опередили Феррари, которая с Венгрии не дорабатывала болид. Позор да и только.Ага, не дорабатывали и тем не менее с каждой гонкой ехали все лучше и лучше (за исключением последних 2-3) :DТо что Феррари говорят что не дорабатывали, это не означает что они на самом деле не дорабатывали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.11.2009 15:05 Не самое позитивное окончание сезона,и всё же Команда показала характер во второй половине сезона что вселяет увереннность в будущееЖдём следующего сезона и ПОБЕД с ДУБЛЯМИ горячо любимого МакЛарена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 15:06 А по мне нет. Дорабатывая болид до Сингапура вы всего лишь на 1 очко опередили Феррари, которая с Венгрии не дорабатывала болид. Позор да и только.Позор - это сложа руки сидеть полсезона и ждать чуда от Кими ;) Негоже такой великой команде как Феррари, так безвольно забивать на сезон B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 15:06 На пятничных тестах, наши тестили многие элементы 2010 года.Чей подход окажется верным увидим в следующем году. А пока...получите цеферки 7 и 8 на свои тарантасы ;)Cемь моя счастливая цифра, надеюсь и Хеми тоже.. :rolleyes: C третьим местом господа! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.11.2009 15:07 Cемь моя счастливая цифра, надеюсь и Хеми тоже.. :rolleyes: C третьим местом господа! ;)Дружище, у нас будет 5 и 6 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 01.11.2009 15:08 Ага, не дорабатывали и тем не менее с каждой гонкой ехали все лучше и лучше (за исключением последних 2-3) :DТо что Феррари говорят что не дорабатывали, это не означает что они на самом деле не дорабатывали ;)Думаешь они вспомнят о вкладе Кими в сей результат ?Сомневаюсь...У Галилео, Россы и компании...в мозгу особый фаерволл стоит. Фильтрация пакетов в нем настолько загадочна, что господин Фрейд оказался бы в недоумении :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах