dwiglo Опубликовано 31.10.2009 18:05 Хирохиде Хамашима: Льюис Хэмилтон отлично поработал, пройдя во второй сессии круг на резине Medium за 1 мин. 39,695 сек. Я думал в К2 он был на софте. А чего на софте не поехал? :unsure:Потому что софт тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 31.10.2009 18:16 Потому что софт тупит.У всех или у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.10.2009 18:19 У всех или у нас?У всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 18:29 Легче Себа на 2 круга. Чему ты доволен? :rolleyes:))Моторы Рено экономичны.Так что три круга пересидки я даю без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2009 18:32 Это бот. Сами знаете чей.Я не знаю. Может скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 18:33 ))Моторы Рено экономичны.Так что три круга пересидки я даю без проблем.3 круга на 5 кг топлива? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.10.2009 18:40 ))Моторы Рено экономичны.Так что три круга пересидки я даю без проблем.Ты иди и давай всё что можешь в топ Алонса. Ему экономия завтра нужна будет,что бы вообще последним не приехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 31.10.2009 18:48 Хэм конечно хорош но 0,7 это что, легкий или у Вас к концу сезона адский самовоз получился, ждем веса.Может это просто Льюис адский гений?! :) По скорости Ковы не скажешь, что самовоз, но безусловно машина очень сильно прибавила на последних ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.10.2009 18:59 Может это просто Льюис адский гений?! :) По скорости Ковы не скажешь, что самовоз, но безусловно машина очень сильно прибавила на последних ГП.Судя по всему у него весь уик-энд проблемы с коробкой, так что истинную скорость Хейкки на этом ГП мы не знаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 19:07 ...истинную скорость Хейкки на этом ГП мы не знаем.Блин, по-моему, мы ее никогда не узнаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2009 19:14 Блин, по-моему, мы ее никогда не узнаем :)сурово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 19:19 суровоСурово, что никто из нас не властелин Земли?Не все гонщики попадают в Ф1. Ему удалось, а это уже что-то.Ну не Шумахер он, не Фернандо, ... - что поделаешь. Он хороший,трудолюбивый пилот, но в нём нет врождённого таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 19:23 и все-таки.... я горжусь тем, что болею за несгибаемую команду, которая назло всем идет вперед, и что самое поразительное, выходит вперед вопреки всему и всем!!!!!Как тут определить, что больше влияет на конечный результат??? Аццкий самовоз... или талант Льюиса... или и то и другое???? Получился-бы этот "самовоз" без того парня работающего сутками без сна, без тех кто каждую линию сначела нарисовал а потом скорректировал и вылепил "из того что было"?....Вряд-ли. Яркий пример Скудерия.... нет у них того парня... нет у них преданных до корней волос людей, которые лягут костьми, но докажут всем, что имя команды должно звучать гордо!!! МакЛарен - звучит!!!! Феррари - для меня, пардон, нет! Сдались!!! Бросили борьбу!!!!!И ЭТИ люди еще грезят о 3 месте в КК.... Смешно и кощунственно одновременно!Так что такое , этот "аццкий самовоз"???? Это душа, которую вдохнули в кусок металла и карбона все те кто не спал ночами ради... а ради чего собственно??? нет... не ради денег (эт только бедные душой люди могут работать только ради денег), ради мечты!!!! Теперь о Льюисе!!! Действительно феноменальный гонщик! Только уникум достоин быть драйвером уникальной машины доработанной уникальными людьми!!!! Без него кусок металаи карбона, пусть и с вложенной туда душой сотнями людей - так и останется куском метала и карбона! Лью доказал всем, что ЭТИ люди из МакЛарен достойны быть на вершине, даже когда сезон не задался сначала!! Эта команда достойна своих преданных болельщиков, достойна побед, поулов и кубков. А в нынешнем сезоне 3 место в КК вполне заслуженно!! Спасибо тебе МАКЛАРЕН за то что ты живешь в наших сердцах и оправдываешь наши надежды!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 19:23 Сурово, что никто из нас не властелин Земли?Не все гонщики попадают в Ф1. Ему удалось, а это уже что-то.Ну не Шумахер он, не Фернандо, ... - что поделаешь. Он хороший,трудолюбивый пилот, но в нём нет врождённого таланта.+ миллион ;)и все-таки.... я горжусь тем, что болею за несгибаемую команду, которая назло всем идет вперед, и что самое поразительное, выходит вперед вопреки всему и всем!!!!!Как тут определить, что больше влияет на конечный результат??? Аццкий самовоз... или талант Льюиса... или и то и другое???? Получился-бы этот "самовоз" без того парня работающего сутками без сна, без тех кто каждую линию сначела нарисовал а потом скорректировал и вылепил "из того что было"?....Вряд-ли. Яркий пример Скудерия.... нет у них того парня... нет у них преданных до корней волос людей, которые лягут костьми, но докажут всем, что имя команды должно звучать гордо!!! МакЛарен - звучит!!!! Феррари - для меня, пардон, нет! Сдались!!! Бросили борьбу!!!!!И ЭТИ люди еще грезят о 3 месте в КК.... Смешно и кощунственно одновременно!Так что такое , этот "аццкий самовоз"???? Это душа, которую вдохнули в кусок металла и карбона все те кто не спал ночами ради... а ради чего собственно??? нет... не ради денег (эт только бедные душой люди могут работать только ради денег), ради мечты!!!! Теперь о Льюисе!!! Действительно феноменальный гонщик! Только уникум достоин быть драйвером уникальной машины доработанной уникальными людьми!!!! Без него кусок металаи карбона, пусть и с вложенной туда душой сотнями людей - так и останется куском метала и карбона! Лью доказал всем, что ЭТИ люди из МакЛарен достойны быть на вершине, даже когда сезон не задался сначала!! Эта команда достойна своих преданных болельщиков, достойна побед, поулов и кубков. А в нынешнем сезоне 3 место в КК вполне заслуженно!! Спасибо тебе МАКЛАРЕН за то что ты живешь в наших сердцах и оправдываешь наши надежды!! ;)+ два миллиона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 19:26 Сурово, что никто из нас не властелин Земли?Не все гонщики попадают в Ф1. Ему удалось, а это уже что-то.Ну не Шумахер он, не Фернандо, ... - что поделаешь. Он хороший,трудолюбивый пилот, но в нём нет врождённого таланта.если кинуть всю команду на машину №2, возьметесь утверждать, что Хейкки не выиграет ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 19:32 если кинуть всю команду на машину №2, возьметесь утверждать, что Хейкки не выиграет ничего?Выиграет, но не так легко как его напарник. Каждый круг на пределе, бесконечные тренировки.Хейки каждое ГП изо всех сил пытается что-то показать, но мы не видим его работы, а ему между темтяжело, он нервничает и ошибается. Если бы рядом с ним был напарник его уровня, то ему было быне соизмеримо легче показывать результат. Хэм его дестабилизирует. Это не его напарник и в этомосновная проблема как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 19:35 если кинуть всю команду на машину №2, возьметесь утверждать, что Хейкки не выиграет ничего?Увы!... Даже если Льюис будет вылезать из кокпита и сам проводить себе пит-стоп. Мне нравится Кова, как человек, как гонщик (особенно после покатушек ) но он не феномен. Его способность творить чудеса ограничена. Еще раз Увы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 31.10.2009 19:35 если кинуть всю команду на машину №2, возьметесь утверждать, что Хейкки не выиграет ничего?У меня есть огромное желание ответить на этот вопрос, но Марат опять обвинит меня в разжигании флейма. Так что буду тренировать силу воли, и промолчу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 19:39 Комрады, у меня не было цели генерировать очередную волну :)Хейкки побеждал в младших классах не меньше прочих, но что-то пошло не так в его карьере в Ф-1. Возможно, просто неправильная последовательность команд B)А что касается МакЛарена - имхо, в этой теме мало кого нужно убеждать в сказаном выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 19:43 Хейки всё время пытается взять 6.15, чтобы соответствовать напарнику, но в итоге берёт меньше, чем мог бы, если бы ставил более реальные цели. Я больше чем уверен, что с тем же Веббером к примеру ему было бы очень комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 19:45 и все-таки.... я горжусь тем, что болею за несгибаемую команду, которая назло всем идет вперед, и что самое поразительное, выходит вперед вопреки всему и всем!!!!!Как тут определить, что больше влияет на конечный результат??? Аццкий самовоз... или талант Льюиса... или и то и другое???? Получился-бы этот "самовоз" без того парня работающего сутками без сна, без тех кто каждую линию сначела нарисовал а потом скорректировал и вылепил "из того что было"?....Вряд-ли. Яркий пример Скудерия.... нет у них того парня... нет у них преданных до корней волос людей, которые лягут костьми, но докажут всем, что имя команды должно звучать гордо!!! МакЛарен - звучит!!!! Феррари - для меня, пардон, нет! Сдались!!! Бросили борьбу!!!!!И ЭТИ люди еще грезят о 3 месте в КК.... Смешно и кощунственно одновременно!Так что такое , этот "аццкий самовоз"???? Это душа, которую вдохнули в кусок металла и карбона все те кто не спал ночами ради... а ради чего собственно??? нет... не ради денег (эт только бедные душой люди могут работать только ради денег), ради мечты!!!! Теперь о Льюисе!!! Действительно феноменальный гонщик! Только уникум достоин быть драйвером уникальной машины доработанной уникальными людьми!!!! Без него кусок металаи карбона, пусть и с вложенной туда душой сотнями людей - так и останется куском метала и карбона! Лью доказал всем, что ЭТИ люди из МакЛарен достойны быть на вершине, даже когда сезон не задался сначала!! Эта команда достойна своих преданных болельщиков, достойна побед, поулов и кубков. А в нынешнем сезоне 3 место в КК вполне заслуженно!! Спасибо тебе МАКЛАРЕН за то что ты живешь в наших сердцах и оправдываешь наши надежды!! ;)+10000 Я прослезился даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 19:47 Выиграет, но не так легко как его напарник. Каждый круг на пределе, бесконечные тренировки.Хейки каждое ГП изо всех сил пытается что-то показать, но мы не видим его работы, а ему между темтяжело, он нервничает и ошибается. Если бы рядом с ним был напарник его уровня, то ему было быне соизмеримо легче показывать результат. Хэм его дестабилизирует. Это не его напарник и в этомосновная проблема как мне кажется.ничего не дается легко, Льюис тоже не много мог пока команда не заточила таки машину до состояния в которой она сейчас ;)Хейкки не имел контракта до 2012 года в финнской команде, где бы он был с детства на приметеЛьюис не ошибается и не нервничает?он пилот отличный и слабых напарников ему не надо, ему техника и снабжение толковые нужны, прихотлив - его минус.Не Хэмильтон его проблема, вовсе.. =)Увы!... Даже если Льюис будет вылезать из кокпита и сам проводить себе пит-стоп. Мне нравится Кова, как человек, как гонщик (особенно после покатушек ) но он не феномен. Его способность творить чудеса ограничена. Еще раз Увы!Не феномен, но побеждать может, вот техника почему только у него отказывает? Не те сравнения это все.У меня есть огромное желание ответить на этот вопрос, но Марат опять обвинит меня в разжигании флейма. Так что буду тренировать силу воли, и промолчу ;)Человек послезавтра прощается с нашим кок-питом, впереди только спонсоршип и пара фотосессий.. можно и пофлеймить ;)Комрады, у меня не было цели генерировать очередную волну :) Хейкки побеждал в младших классах не меньще прочих, но что-то пошло не так в его карьере в Ф-1. Возможно, просто неправильная последовательность команд B) А что касается МакЛарена - имхо, в этой теме мало кого нужно убеждать в сказаном выше.безнадежно все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 31.10.2009 19:53 безнадежно все?Ну, зачем же так? Наоборот, мы все полны надежд."Надежды юноши питают и ядрам пролетать мешаетГора кровавых тел" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 19:54 ничего не дается легкоНо кому-то проще. Один пыхтит чтобы поступить в институт, а другой пьёт пиво не просыхая и поступает.Оба там, но одному всё-таки как-то легче всё удалось. Я вот к чему. Не надо воспринимать всё в лоб.Льюис ошибается и нервничает, но с Фернандо он справился - данные позволяли. Хэм для Хейки планкаповыше, чем Алонсо для Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 20:10 Хауг на главной:Вопрос: Преимущество Льюиса очень велико - больше шести десятых...Норберт Хауг: Да, если бы мы знали, что оно будет столь серьезным, мы бы залили на 20 кг больше топлива.20, наверное, перебор, но 5-7кг можно было бы... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах