Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Нравится Жак как гонщик, но, думаю, он бы слил Алонсо:(

Поделиться этим сообщением

Ето точно...

Ну шош потеряли другие имена... не дай Бог Маков потеряем..

Хотя Имя МАКОВ в Ф-1 весит много! Это вам не Лижье какое-нибудь!

Лотус , когда загнулся , - Весил поболее

Именно, я тоже не раз думал об этом, но Дракон наверняка скажет что это ему было просто выгодно :)

Это было выгодно Мальборо , при помощи которой он попал в Ф-1 , и тогда Рон был в Ф-1 - никто . . так что глупо было менять , а Макларен - бренд притом чемпионский , а позже , уже опятьже , извиняюсь за тафтологию - уже позно .

Так что элементарный прогматизм спонсора , ну и может самого Мансура с Роном .

+ Команда принадлежала не Рону , а Мансуру - 60/40 % и тогда уж не РонРейсинг , а МансурРейсинг или верней ОйехРейсинг . Причём тут Рон то , он только был совладельцесм , без права решения (меньше 50% - так как )

Блин , я вам ещё историю про Макларен должен расказывать ? Так что изучайте и думайте . :unsure::blink::lol:

Далее - всем известная легенда о озарении Нойбауэра и соскабливании краски с машин.

Манфреда фон Браухича - дал идею.

"Даром такой блеск навели . - уныло произносит Браухич .- Вот нас и отлакировали ." " Манфред , да вы же гений ! Имено в лаке наше спасение ."

Кстати и КТ тоггда если не началась , то проявилась в полной мере . Фаджиоли приказали пропустить Браухича , ( 1я победа Мерина , да и в Германии - должна быть у немца) , тот пропускает , но на последнем круге демонстративно сходит .

И почему это "подковёрное" , Мерены нарушали Регламент , доливая не только воду

Некоторые люди утверждают, что Рон подписал Жака на следующий сезон! Я в это не верю.

Это ж как надо было наж....ся?! Это ж все равно если б Шумм подписал в свое время конракт с Форти! :D:lol:

Враки это все... Рон конечно поражает в последнее время - но не до такой же степени ему стать приколистом! Хватит уже...

Некоторые люди утверждают, что Рон подписал Жака на следующий сезон! Я в это не верю.

укуренный бред.ИМХО.

Нравится Жак как гонщик, но, думаю, он бы слил Алонсо:(

здесь, как говорится, без вариантов.

А я вот верю, что Жак может быть в Маках в следущем году. Расцениваю шансы где-то процентов так в 30. Ведь Рон же говорил в 2005 году, что в 2007 за него будут гоняться два чемпиона мира. Явно не Шумахер, так что Алонсо и Вильнёв. Если всё так будет, то я ничуть не огорчусь и с удовольствием за Вильнёва болеть буду.

Жак в Маках? Не смешите меня... Рон уже, наверное, запарился твердить, что у них и своих ресурсов хватает. Если Кими уйдёт ставлю на то, что вторым будет Педро, а Хэмильтон с Гэри будут тестить.

почему биммер с маками не стали сотрудничать ведь суперкары маков с их движками ходят?

То же, кстати, интересный вопрос...

Когда-то ходили. До Мерса.

А сейчас как раз с Мерсами.

Беррилий это был. Поговаривали о том, что у Ферров просто не было подобных технологий, и они подняли вопрос о вреде здоровью.

А вообще все и начиналось с подковерной борьбы. С подачи Энцо судьи перед Эльфейскими гонками в 34 г. узнали о том, что на Мерсах сливают всю жидкость перед взвешиванием, в том числе и тормозную, что было запрещено. В итоге - + 1 кг. Далее - всем известная легенда о озарении Нойбауэра и соскабливании краски с машин.

Бериллий запрещали прежде всего из-за недоступности и дороговизны данной технологии. В ФИА боялись гонки вооружений в области моторостроения и вели жесткие ограничения по применению редких и дорогих материалов.

При этом уже через год Макс сказал, что запретом бериллия они не достигли поставленных целей.

Гость

Некоторые люди утверждают, что Рон подписал Жака на следующий сезон! Я в это не верю

Если исходить из фразы Рона, что за Маки будут выступать два чемпиона мира, то почему и нет, раз своего сделать не могут :lol:

Жак в Маках? Не смешите меня... Рон уже, наверное, запарился твердить, что у них и своих ресурсов хватает. Если Кими уйдёт ставлю на то, что вторым будет Педро, а Хэмильтон с Гэри будут тестить.

Жак действительно не попадет в Маки. Ему бы в Формуле остатся в следующем году. :blink:

А на счет Педро не согласен, Скорее Гэри или Хэмильтон. :p

По мне так было бы замечательно:

Маки --> Алонсо-Пафет

Феррари --> Кими-Масса

Рено --> Физи-Педро

А на счет Педро не согласен, Скорее Гэри или Хэмильтон. :p

Пари на подпись ;)

Пари на подпись ;)

Я не рассматриваю Гэри просто потому что про него - ни слуху ни духу. Чего-то там себе тестит, о нём вообще никто из руководства ни звука не издаёт, кроме как "да, он потенциальный кандидат". Почему тогда за руль не сажают в этом сезоне?

А из Хэмильтона сделать второго Росберга... Думаю, что если у Рона и были такие идеи в начале сезона, то после серого выступления последнего, вряд ли Рон всё ещё хочет чтобы Хэмильтон стал "боевым" именно в Маках в 2007 году.

Я не рассматриваю Гэри просто потому что про него - ни слуху ни духу. Чего-то там себе тестит, о нём вообще никто из руководства ни звука не издаёт, кроме как "да, он потенциальный кандидат". Почему тогда за руль не сажают в этом сезоне?

А из Хэмильтона сделать второго Росберга... Думаю, что если у Рона и были такие идеи в начале сезона, то после серого выступления последнего, вряд ли Рон всё ещё хочет чтобы Хэмильтон стал "боевым" именно в Маках в 2007 году.

А чем выступление Росберга серее Кими?..

Сколько раз Росберг в очки (не говоря уж про подиумы) приезжал? Да, машина - г"вно (Маки тоже только сейчас подтягиваются к лидерам), но и в плане примитивных ошибок (давайте Венгрию не будем вспоминать - слишком неоднозначная ситуация) Кими вроде как "получше" будет...

А чем они лучше?..

А чем они лучше?..

А я и не говорила, что он лучше.

Сколько раз Росберг в очки (не говоря уж про подиумы) приезжал? Да, машина - г"вно (Маки тоже только сейчас подтягиваются к лидерам), но и в плане примитивных ошибок (давайте Венгрию не будем вспоминать - слишком неоднозначная ситуация) Кими вроде как "получше" будет...

Выкладываться на грани подиума и на грани очков разные вещи, а Росберг именно на грани очковой зоны постоянно.

думаю, не стоит реагировать на провокации шумофобки, зачем тратить время?

думаю, не стоит реагировать на провокации шумофобки , зачем тратить время?

ты описался ? ;)

приезжал в очки столько же раз, сколько и Марк(и на подиумы тоже). статистику можно вращать как угодно, только она не скажет, что у того же Марка мог быть не один подиум, да и Нико мог еще очков набрать.

кстати, сколько было у Нико "примитивных" ошибок?

ты описался ? ;)

Он по полной программе это... так сказать видимо :).

Хорошо он у меня в игноре, но удивительно, как некоторые люди видят в невинных рассуждениях с улыбкой - провокации.

Хорошо он у меня в игноре, но удивительно, как некоторые люди видят в невинных рассуждениях с улыбкой - провокации.

Сказать что Росберг не хуже Кими в этом сезоне-провокация и не пытайся доказать мне что то иное, теперь ты у меня в игноре как автор неоднократных провокаций

Сказать что Росберг не хуже Кими в этом сезоне-провокация и не пытайся доказать мне что то иное, теперь ты у меня в игноре как автор неоднократных провокаций

Пожалуйста. Но это не провокация, это мнение. Вам значит можно мнение иметь, а мне нельзя? И ваше мнение это не провокация, а мое - провокация? Попахивает двойными стандартами.

Ведь Рон же говорил в 2005 году, что в 2007 за него будут гоняться два чемпиона мира.

Тогда скорее уж Хаккинен:) Эх, хорошо бы... Мне часто хочется увидеть борьбу Мики с, например, Кими и тд. Интересно, кто кого, а?

Ведь Рон же говорил в 2005 году, что в 2007 за него будут гоняться два чемпиона мира.

Тогда скорее уж Хаккинен:) Эх, хорошо бы... Мне часто хочется увидеть борьбу Мики с, например, Кими и тд. Интересно, кто кого, а?

Жак действительно не попадет в Маки. Ему бы в Формуле остатся в следующем году. :blink:

Жак в Формуле? ....."не смеште меня" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...