SAS_17 Опубликовано 10.10.2009 07:18 Кстати, я не исключаю, что слухи о недовольстве ПАПЕГА являются правдой. Но меня это совсем не волнует ... ибо это шелуха, которая мне не мешает смотреть Ф1 ... ну если только Попов не будет опять трепать это во время трансляции. Мне главное, чтоб на старт вышли Льюис и Кими ... и чтоб был у них отличный болид, два на двоих!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 07:26 Какой ты доверчивый ... с тобой в лохотрон наверное хорошо играть, ты всему поверишь! ;) Или ты электросенс, типа детектора лажи ... определяешь по газетным статьям степень правды. Скока - скока там ближе? Желательно с точностью до процента ... :lol:Процентов 100, не меньше. Кими может реально сломать карьеру Люсику. Реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.10.2009 07:27 А кто вам сказал что это домыслы. Это гораздо ближе как раз к правде.Батенька, странная правда такая, на отсебятину смахивает...Вам паровоз с вагонами впарить - нефигЪ делать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 10.10.2009 07:28 ну если на то пошло, то кто из них ближе к Ямайке, а кто к Аргентине думаю объяснять не надо :rolleyes:давайте не будем упражняться в остроумии... :)а то придётся сказать, что в маках пока только один из них был чемпионом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.10.2009 07:29 Процентов 100, не меньше. Кими может реально сломать карьеру Люсику. Реально.Однако... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2009 07:33 Процентов 100, не меньше. Кими может реально сломать карьеру Люсику. Реально.он ее сможет сломать, только если будет постоянно опережать, что ой как сомнительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 07:33 Однако... :blink:Может, может. И не надо делать удивленные глаза. Стоит только Кими выиграть в одну калитку у Люсика, и все. Папег тогда начнет ныть и плакать. А психологически Люсик очень слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.10.2009 07:36 Процентов 100, не меньше. Кими может реально сломать карьеру Люсику. Реально.Уж если Фернандо не сломал молодому,неопытному Льюису карьеру,то не верю в то,что это может произойти сейчас,когда Льюис уже имеет опыт;)Да и в мастерстве я бы не сказал, что Льюис ступает Кими B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 10.10.2009 07:37 Может, может. И не надо делать удивленные глаза. Стоит только Кими выиграть в одну калитку у Люсика, и все. Папег тогда начнет ныть и плакать. А психологически Люсик очень слаб.По ходу Вы переоцениваете Кими...Leo.eV хорошо ответил по этой теме добавить нечего. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 10.10.2009 07:39 Может, может. И не надо делать удивленные глаза. Стоит только Кими выиграть в одну калитку у Люсика, и все. Папег тогда начнет ныть и плакать. А психологически Люсик очень слаб.Это с чего такие выводы? В одну калитку? очень слаб? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.10.2009 07:56 Может, может. И не надо делать удивленные глаза. Стоит только Кими выиграть в одну калитку у Люсика, и все. Папег тогда начнет ныть и плакать. А психологически Люсик очень слаб.Ну всё, началось... Пропал калабуховский дом маковский раздел форума. Кимофилы набигают.Пора открывать тему "Противостояние пилотов Макларена и их болельщиков". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 07:59 Кими может реально сломать карьеру Люсику. Реально.Нет, не может по определению.У них просто разные возрастные группы. он ее сможет сломать, только если будет постоянно опережать, что ой как сомнительноДаже если и так (во что я не верю), и в этом случае все одно не сломает, а только укрепит. Причина проста. Никто из Льюиса (я надеюсь) второго номера делать не будет. Но даже второй номер (пример - тот же Барикелло) не ломает гонщика, если его специально не ломать.И проигрыши тоже не ломают. Кими это наглядно в том же Маке доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.10.2009 08:01 Пора открывать тему "Противостояние пилотов Макларена и их болельщиков".В этом пока нет никакой необходимости. И, надеюсь, не будет. Ну разве что кому-то сильно позлорадствовать хочется, как с темой "Противостояние Кими и Физикеллы", где для противостояния и вовсе нет оснований... ан нет, тему создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.10.2009 08:03 Вижу, что перспективы в сезоне 2010 у команды с двумя ЧМ в составе, пугают остальных болельщиков.Да так, что они в бессильной фобской злобе кидаются на Папега, который дефакто, стал "красной тряпкой" для всех злопыхателей.Ну что же, бойтесь дальше. Ибо расклад на следующий сезон будет таков, что эпические сражения будут между двумя командами - "заклятыми друзьями". Конечно же, при условии, что производство ведер-2009 осталось в прошлом, чему я уже вижу предпосылки. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.10.2009 08:06 Ну всё, началось... Пропал калабуховский дом маковский раздел форума. Кимофилы набигают.Пора открывать тему "Противостояние пилотов Макларена и их болельщиков".Не надо. Кимофилы как раз, проявляют спокойную выдержанность. Тем более, что большая часть из них симпатизирует Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2009 08:08 Ну всё, началось... Пропал калабуховский дом маковский раздел форума. Кимофилы набигают.Пора открывать тему "Противостояние пилотов Макларена и их болельщиков".Ну а как вы хотели? Иметь в команде 2 чемпионов и не иметь проблем и внутрикомандных противостояний? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.10.2009 08:09 В этом пока нет никакой необходимости. И, надеюсь, не будет. Ну разве что кому-то сильно позлорадствовать хочется, как с темой "Противостояние Кими и Физикеллы", где для противостояния и вовсе нет оснований... ан нет, тему создали.С другой стороны, если такую тему не открыть, то все кимофилы будут тусоваться только здесь. И что мы видим? Кими ещё даже контракт не подписал (п о крайней мере,официального объявления ещё не было) - а они уже начинают глупые нападки на другого пилота команды (между прочим, такого же чемпиона, как и сам Райконен). Что дальше то будет?Также в новостях: на форуме Автоспорта один юзер, утверждающий, что у него есть друг, работающий в Макларене, сообщил, что Кими будет заявлен как пилот мака на следующей неделе. Посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.10.2009 08:16 С другой стороны, если такую тему не открыть, то все кимофилы будут тусоваться только здесь. И что мы видим? Кими ещё даже контракт не подписал (п о крайней мере,официального объявления ещё не было) - а они уже начинают глупые нападки на другого пилота команды (между прочим, такого же чемпиона, как и сам Райконен). Что дальше то будет?если ты не заметил то gnus не кимифил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 08:16 Ну во первых :я не Кимофил. Во вторых: я постарался высказать свою точку зрения. В третьих: по моему разумению Кими посильнее будет, но это мое мнение. В четвертых :я абсолютно не боюсь противостояния Кими и Люсика.В пятых: Кими я не переоценил. В шестых :Люсик вырос как пилот у которого на данный момент его карьеры нет достойного напарника( Один был,но его папег съел).В седьмых: Очень много подковерных интриг около Люсика и его окружения. Прошу прощения за то что вторгся в ваш мир "Мак-Ларена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 10.10.2009 08:19 если ты не заметил то gnus не кимифил ;)Был не прав, вспылил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 10.10.2009 08:47 Ну во первых :я не Кимофил. Во вторых: я постарался высказать свою точку зрения. В третьих: по моему разумению Кими посильнее будет, но это мое мнение. В четвертых :я абсолютно не боюсь противостояния Кими и Люсика.В пятых: Кими я не переоценил. В шестых :Люсик вырос как пилот у которого на данный момент его карьеры нет достойного напарника( Один был,но его папег съел).В седьмых: Очень много подковерных интриг около Люсика и его окружения. Прошу прощения за то что вторгся в ваш мир "Мак-Ларена".Блин, неужели так наши "морали" подействовали? Совсем другой человек. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 10.10.2009 08:47 А нам разве не пофиг, кто из них будет в ЛЗ первым, а кто вторым?!Никогда не говорите такого при кимафилах - порвут. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnus Опубликовано 10.10.2009 09:04 Блин, неужели так наши "морали" подействовали? Совсем другой человек. :blink:Скажем прямо, морали не подействовали. Просто общаясь я понял, в этой ветке я чужой. И было-бы странно если-бы меня сдесь поняли. Поэтому ничего не остается как только более компактно высказать свою точку зрения ,не вступать в полемику, извиниться и уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.10.2009 09:25 Что за паника, кимофилы вполне адекватные люди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 10.10.2009 09:26 Вижу, что перспективы в сезоне 2010 у команды с двумя ЧМ в составе, пугают остальных болельщиков.Ну что же, бойтесь дальше. Ибо расклад на следующий сезон будет таков, что эпические сражения будут между двумя командами - "заклятыми друзьями". Конечно же, при условии, что производство ведер-2009 осталось в прошлом, чему я уже вижу предпосылки. B)Остальных болельщиков - это болельщиков других команд?))Кими не такой испульсивный, как Фонц и не думаю, что он будет блокировать Хэма на пите, как в Венгрии. Скорее, он будет просто молча делать свое дело. Или ту часть дела, которую ему доверят в Маках. Несмотря на все эти приколы про мороженое или про то, как он детей толкает)))))), чаще всего он просто молчит и делает.В стане красных намечается более ожесточенное противостояние. А что касается их болельщиков - там вообще войной пахнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах