Nyarlathotep Опубликовано 08.10.2009 06:21 Это всё оффтоп, но всё же, немецкая "s" иногда читается как русская "з". Но, наверное, не в этом случае, так что пусть будет Росбергом, мне для друга Льюиса ничего не жалко)ЗЫ. Ладно, заканчиваем умно оффтопить :)Это не оффтоп, это вырабатывание корпоративного стандарта произношения.Kimi Eisberg :PА чорт:) мне это ни о чем не говорит. Ну да ладно. Пусть будет по-вашему. Тем более что вы меня убедили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 06:35 Это не оффтоп, это вырабатывание корпоративного стандарта произношения.Ага, "Семья логопедов" http://www.youtube.com/watch?v=-RkIOYjLu5k B) А чорт:) мне это ни о чем не говорит. Ну да ладно. Пусть будет по-вашему. Тем более что вы меня убедили:)Ну, это немецкое. Из инглиша - disbalance, например.По топику: Даешь Кими! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 06:45 Это не оффтоп, это вырабатывание корпоративного стандарта произношения.Рановато мы за это взялись) И всё равно вариант "Розберг" мне больше по нраву))По топику: Даешь Кими! :DДа хоть бы и Кими, кто же против. Надеюсь только, что Уитмарш не прогнётся под Киминых манагеров и не согласится на зарплату бОльшую, чем у Льюиса - это было бы несправедливо, как мне кажется. В остальном Кими безусловно лучший вариант из доступных на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 06:47 Да хоть бы и Кими, кто же против. Надеюсь только, что Уитмарш не прогнётся под Киминых манагеров и не согласится на зарплату бОльшую, чем у Льюиса - это было бы несправедливо, как мне кажется. В остальном Кими безусловно лучший вариант из доступных на данный момент.Да мне-то тоже его з\п фиолетова - пусть хоть за равную гоняется, хоть за меньшую :)Главное, чтобы в Мак вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 08.10.2009 06:48 К ВАЗу можно предявлять множество притензий по качеству. Но движки на их последних моделях ничуть не хуже чем у бюджетных авто более известных брендов в той же ценовой категории... к коим можно отнести корейские шевроле (авео, лачетти), рено логан и т.д.Согласен с твоим сравнением, но не более. Имелись ввиду двигатели высшей касты автопроизводителей. Но корейце считаю хуже даже ВАЗа в двигателях. Суть была в том, что не думаю, что Косворт сможет построить нормольное двигло, то-есть конкурентное. Хотя у них и есть опыт в этом деле но не впервый год-два участия в Формуле будущего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIFARA_DEL Опубликовано 08.10.2009 06:51 Sеаson 2010Vodаfone McLaren Mercedes5. Lewis Hamilton6. Kimi Raikkonenбэстнах! B)А если Кимка заработает номер 5 в этом сезоне, то он отдаст его Льюису? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.10.2009 06:53 Согласен с твоим сравнением, но не более. Имелись ввиду двигатели высшей касты автопроизводителей. Но корейце считаю хуже даже ВАЗа в двигателях. Суть была в том, что не думаю, что Косворт сможет построить нормольное двигло, то-есть конкурентное. Хотя у них и есть опыт в этом деле но не впервый год-два участия в Формуле будущего.Порой, старый опыт является таким тормозом ... , а свежий взгляд и подход может дать выдающийся результат. Такое было в истории технического прогресса. Главное в новом деле - это школа, а она в Британии есть. Можно и в штатах кого поискать , там тоже нехилые движки всегда делали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.10.2009 06:54 А если Кимка заработает номер 5 в этом сезоне, то он отдаст его Льюису?ага, представляю, как Льюис говорит Кими - твой номер шестой ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 08.10.2009 06:58 Да мне-то тоже его з\п фиолетова - пусть хоть за равную гоняется, хоть за меньшую :)Главное, чтобы в Мак вернулся.У него такие отступные что он сам будет платить маку по 10 млн в год... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 07:01 А если Кимка заработает номер 5 в этом сезоне, то он отдаст его Льюису?А если Феррари все же удержит 3 место в КК? ;) ага, представляю, как Льюис говорит Кими - твой номер шестой ... :lol:Ну, если ты про определенные места и контингент - то пятерка там - еще грустнее :lol: У него такие отступные что он сам будет платить маку по 10 млн в год... :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 08.10.2009 07:03 да и стабилен он как никто в пелотоне... (пока ЧП в виде Сутиля не появляется на горизонте)Но и Росберг стабилен, финиширует 27 гонок подряд ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.10.2009 07:11 А если Кимка заработает номер 5 в этом сезоне, то он отдаст его Льюису?Каким образом? Если Мак будет 3 в ЛЗ, то наши номера 5 и 6, если Мак 4 в ЛЗ, то 7 и 8, так как к нам Кими приходит, а не наоборот, то его номер 6 или 8, а Льюис 5 или 7... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2009 07:18 Каким образом? Если Мак будет 3 в ЛЗ, то наши номера 5 и 6, если Мак 4 в ЛЗ, то 7 и 8, так как к нам Кими приходит, а не наоборот, то его номер 6 или 8, а Льюис 5 или 7...вряд ли это так важно...это последнее что меня будет интересовать если Кими перейдет в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 08.10.2009 07:24 Каким образом? Если Мак будет 3 в ЛЗ, то наши номера 5 и 6, если Мак 4 в ЛЗ, то 7 и 8, так как к нам Кими приходит, а не наоборот, то его номер 6 или 8, а Льюис 5 или 7...если Кими будет 6-м , то смешно получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.10.2009 07:29 если Кими будет 6-м , то смешно получится...Как бы Масса #6 не оказался... вот уж для кого трагедия будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 08.10.2009 07:35 Надо сначала получить Киму а потом делить " пирог " а то номера, номера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.10.2009 07:36 Но и Росберг стабилен, финиширует 27 гонок подряд ;) тоже молодец! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2009 07:41 После Брюса, Мика лучший пилот МакЛарена по соотношению скорости и человеческих качеств =)Ну я бы перед ним в очередь ещё Проста поставил бы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 07:41 Надо сначала получить Киму а потом делить " пирог " а то номера, номера...Если Кими приходит в Мак, то всё в порядке, можно делить номера. Если он уходит в Ред Булл, то тогда освобождаются Веббер или Феттель, плюс Ник всё ещё не нашёл себе команду, плюс, возможно, Нико - хороший выбор. В общем, как мне кажется, Макларен всё равно в выигрыше, любой из этих вариантов лучше, чем Кова (каким бы замечательным парнем он не был).А вот если Кими решит в ралли податься, тогда есть риск опоздать с подписанием нормального пилота. Поэтому я и думаю, что долго ждать Киминого решения не стоит, не хочет в Мак - ну и не надо, не пропадём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 08.10.2009 07:45 Если Кими приходит в Мак, то всё в порядке, можно делить номера. Если он уходит в Ред Булл, то тогда освобождаются Веббер или Феттель, плюс Ник всё ещё не нашёл себе команду, плюс, возможно, Нико - хороший выбор. В общем, как мне кажется, Макларен всё равно в выигрыше, любой из этих вариантов лучше, чем Кова (каким бы замечательным парнем он не был).А вот если Кими решит в ралли податься, тогда есть риск опоздать с подписанием нормального пилота. Поэтому я и думаю, что долго ждать Киминого решения не стоит, не хочет в Мак - ну и не надо, не пропадём.Отсюда напрашивается вывод... - Кова добро пожаловать!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.10.2009 07:46 Отсюда напрашивается вывод... - Кова добро пожаловать!!! B)не...вывод: Кими - с возвращением :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 07:51 Отсюда напрашивается вывод... - Кова добро пожаловать!!! B)Только не это! Пусть уж лучше Льюис тогда один гоняется, хоть нервов не тратить наблюдая, как Хейки позиции сдаёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 08.10.2009 07:59 не...вывод: Кими - с возвращением :Dты еще скажи добро пожаловать на светлую сторону СИЛЫ!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.10.2009 08:00 Ну я бы перед ним в очередь ещё Проста поставил бы. B)Ну несколько публичных заявлений Проста французской прессе про Сенну и Хонду в 89 его далеко не красили. Так что Прост 3-й B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.10.2009 08:29 Но и Росберг стабилен, финиширует 27 гонок подряд ;)Зная любовь Сутиля к скандинавам - еще не вечер. :lol: Росберг - он наполовину кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах