Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это всё оффтоп, но всё же, немецкая "s" иногда читается как русская "з". Но, наверное, не в этом случае, так что пусть будет Росбергом, мне для друга Льюиса ничего не жалко)
ЗЫ. Ладно, заканчиваем умно оффтопить :)

Это не оффтоп, это вырабатывание корпоративного стандарта произношения.

Kimi Eisberg :P

А чорт:) мне это ни о чем не говорит. Ну да ладно. Пусть будет по-вашему. Тем более что вы меня убедили:)

Поделиться этим сообщением

Ага, "Семья логопедов" http://www.youtube.com/watch?v=-RkIOYjLu5k B)

А чорт:) мне это ни о чем не говорит. Ну да ладно. Пусть будет по-вашему. Тем более что вы меня убедили:)

Ну, это немецкое. Из инглиша - disbalance, например.

По топику: Даешь Кими! :D

Рановато мы за это взялись) И всё равно вариант "Розберг" мне больше по нраву))

По топику: Даешь Кими! :D

Да хоть бы и Кими, кто же против. Надеюсь только, что Уитмарш не прогнётся под Киминых манагеров и не согласится на зарплату бОльшую, чем у Льюиса - это было бы несправедливо, как мне кажется. В остальном Кими безусловно лучший вариант из доступных на данный момент.

Да хоть бы и Кими, кто же против. Надеюсь только, что Уитмарш не прогнётся под Киминых манагеров и не согласится на зарплату бОльшую, чем у Льюиса - это было бы несправедливо, как мне кажется. В остальном Кими безусловно лучший вариант из доступных на данный момент.

Да мне-то тоже его з\п фиолетова - пусть хоть за равную гоняется, хоть за меньшую :)

Главное, чтобы в Мак вернулся.

К ВАЗу можно предявлять множество притензий по качеству. Но движки на их последних моделях ничуть не хуже чем у бюджетных авто более известных брендов в той же ценовой категории... к коим можно отнести корейские шевроле (авео, лачетти), рено логан и т.д.

Согласен с твоим сравнением, но не более. Имелись ввиду двигатели высшей касты автопроизводителей. Но корейце считаю хуже даже ВАЗа в двигателях. Суть была в том, что не думаю, что Косворт сможет построить нормольное двигло, то-есть конкурентное. Хотя у них и есть опыт в этом деле но не впервый год-два участия в Формуле будущего.

Sеаson 2010

Vodаfone McLaren Mercedes

5. Lewis Hamilton

6. Kimi Raikkonen

бэстнах! B)

А если Кимка заработает номер 5 в этом сезоне, то он отдаст его Льюису?

Согласен с твоим сравнением, но не более. Имелись ввиду двигатели высшей касты автопроизводителей. Но корейце считаю хуже даже ВАЗа в двигателях. Суть была в том, что не думаю, что Косворт сможет построить нормольное двигло, то-есть конкурентное. Хотя у них и есть опыт в этом деле но не впервый год-два участия в Формуле будущего.

Порой, старый опыт является таким тормозом ... , а свежий взгляд и подход может дать выдающийся результат. Такое было в истории технического прогресса. Главное в новом деле - это школа, а она в Британии есть. Можно и в штатах кого поискать , там тоже нехилые движки всегда делали ...

ага, представляю, как Льюис говорит Кими - твой номер шестой ... :lol:

Да мне-то тоже его з\п фиолетова - пусть хоть за равную гоняется, хоть за меньшую :)

Главное, чтобы в Мак вернулся.

У него такие отступные что он сам будет платить маку по 10 млн в год... :lol: :lol: :lol:

А если Феррари все же удержит 3 место в КК? ;)

ага, представляю, как Льюис говорит Кими - твой номер шестой ... :lol:

Ну, если ты про определенные места и контингент - то пятерка там - еще грустнее :lol:

У него такие отступные что он сам будет платить маку по 10 млн в год... :lol: :lol: :lol:

:lol:

да и стабилен он как никто в пелотоне... (пока ЧП в виде Сутиля не появляется на горизонте)

Но и Росберг стабилен, финиширует 27 гонок подряд ;)

Каким образом? Если Мак будет 3 в ЛЗ, то наши номера 5 и 6, если Мак 4 в ЛЗ, то 7 и 8, так как к нам Кими приходит, а не наоборот, то его номер 6 или 8, а Льюис 5 или 7...

Каким образом? Если Мак будет 3 в ЛЗ, то наши номера 5 и 6, если Мак 4 в ЛЗ, то 7 и 8, так как к нам Кими приходит, а не наоборот, то его номер 6 или 8, а Льюис 5 или 7...

вряд ли это так важно...это последнее что меня будет интересовать если Кими перейдет в Мак

если Кими будет 6-м , то смешно получится...

если Кими будет 6-м , то смешно получится...

Как бы Масса #6 не оказался... вот уж для кого трагедия будет.

Надо сначала получить Киму а потом делить " пирог " а то номера, номера...

тоже молодец! ;)

После Брюса, Мика лучший пилот МакЛарена по соотношению скорости и человеческих качеств =)

Ну я бы перед ним в очередь ещё Проста поставил бы. B)

Надо сначала получить Киму а потом делить " пирог " а то номера, номера...

Если Кими приходит в Мак, то всё в порядке, можно делить номера. Если он уходит в Ред Булл, то тогда освобождаются Веббер или Феттель, плюс Ник всё ещё не нашёл себе команду, плюс, возможно, Нико - хороший выбор. В общем, как мне кажется, Макларен всё равно в выигрыше, любой из этих вариантов лучше, чем Кова (каким бы замечательным парнем он не был).

А вот если Кими решит в ралли податься, тогда есть риск опоздать с подписанием нормального пилота. Поэтому я и думаю, что долго ждать Киминого решения не стоит, не хочет в Мак - ну и не надо, не пропадём.

Если Кими приходит в Мак, то всё в порядке, можно делить номера. Если он уходит в Ред Булл, то тогда освобождаются Веббер или Феттель, плюс Ник всё ещё не нашёл себе команду, плюс, возможно, Нико - хороший выбор. В общем, как мне кажется, Макларен всё равно в выигрыше, любой из этих вариантов лучше, чем Кова (каким бы замечательным парнем он не был).

А вот если Кими решит в ралли податься, тогда есть риск опоздать с подписанием нормального пилота. Поэтому я и думаю, что долго ждать Киминого решения не стоит, не хочет в Мак - ну и не надо, не пропадём.

Отсюда напрашивается вывод... - Кова добро пожаловать!!! B)

не...вывод: Кими - с возвращением :D

Только не это! Пусть уж лучше Льюис тогда один гоняется, хоть нервов не тратить наблюдая, как Хейки позиции сдаёт...

не...вывод: Кими - с возвращением :D

ты еще скажи добро пожаловать на светлую сторону СИЛЫ!!! :)

Ну я бы перед ним в очередь ещё Проста поставил бы. B)

Ну несколько публичных заявлений Проста французской прессе про Сенну и Хонду в 89 его далеко не красили. Так что Прост 3-й B)

Зная любовь Сутиля к скандинавам - еще не вечер. :lol:

Росберг - он наполовину кто?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...