mezzo Опубликовано 17.09.2009 07:52 Они будут идеальной парой! =)угу, ровно до того момента пока кто-нибудь из них не начнёт делать на трассе другого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 07:59 Думаю,имелась в виду некто Rossa;)Вы что, я ж для нее неадэкват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 17.09.2009 08:00 Кими будет идеальным вариантом для Мака. Мало того что он блудный сын Мака и Рона, который возвращаеться домой, так еще он настолько быстр, чтобы постоянно держать Льюиса в тонусе, постоянно напрягать его а иногда и обставлять (возможно даже постоянно а не иногда), и в тоже время настолько спокойный, чтобы в случае чего не ныть. К тому же, это моих два любимых пилота Мака, с тех пор как я смотрю Ф1 B). Короче, если Кими перейдет в Мак, то это будет реальный дрим тим и по скорости пилотов, и по предпочтению B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 08:00 За семейным ужином МкЛарен будут все вместе вспоминать Канаду 08, и будут ржать :rolleyes:Да Лью вернул Кимке должок за Канаду. Подарив в монце Кимке подиум и возможность с него попрощаться с Феррари и болелами. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:00 За семейным ужином МкЛарен будут все вместе вспоминать Канаду 08, и будут ржать :rolleyes:Представляю их разговоры, комедия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 08:01 Кими будет идеальным вариантом для Мака. Мало того что он блудный сын Мака и Рона, который возвращаеться дамой, так еще он настолько быстр, чтобы постоянно держать Льюиса в тонусе, постоянно напрягать его а иногда и обставлять (возможно даже постоянно а не иногда), и в тоже время настолько спокойный, чтобы в случае чего не ныть. К тому же, это моих два любимых пилота Мака, с тех пор как я смотрю Ф1 B). Короче, если Кими перейдет в Мак, то это будет реальный дрим тим и по скорости пилотов, и по предпочтению B) .Поддержу, только лучше "домой" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 08:04 За семейным ужином МкЛарен будут все вместе вспоминать Канаду 08, и будут ржать :rolleyes:Могу представить себе Кима набирает полную ложку авсянки и Хэму в глаз...А помнишь ты мне в Канаде редиска такая... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 17.09.2009 08:05 Кими будет идеальным вариантом для Мака. Мало того что он блудный сын Мака и Рона, который возвращаеться дамой, так еще он настолько быстр, чтобы постоянно держать Льюиса в тонусе, постоянно напрягать его а иногда и обставлять (возможно даже постоянно а не иногда), и в тоже время настолько спокойный, чтобы в случае чего не ныть. К тому же, это моих два любимых пилота Мака, с тех пор как я смотрю Ф1 B). Короче, если Кими перейдет в Мак, то это будет реальный дрим тим и по скорости пилотов, и по предпочтению B) .а я бы глянул Фил-Ал против Кими-Снежок, отличные гонки были бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 08:08 а я бы глянул Фил-Ал против Кими-Снежок, отличные гонки были бы...эх... звучит как тост...так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.09.2009 08:09 А еще очень хочу Алонсо с Массой у красных. Это будет что-то.Либо Масса уделает "мэйджика" и тот начнет ныть про фаворитизм в феррари и пойдет 3-й раз продялть иммунитет к ФИА,либо Алонсо в первый же сезон уделает "центра" с его амбициями и тогда Луке уже придется беспокоиться за психическое состояние минисупы. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.09.2009 08:10 Кими будет идеальным вариантом для Мака. Мало того что он блудный сын Мака и Рона, который возвращаеться дамой, так еще он настолько быстр, чтобы постоянно держать Льюиса в тонусе, постоянно напрягать его а иногда и обставлять (возможно даже постоянно а не иногда), и в тоже время настолько спокойный, чтобы в случае чего не ныть. К тому же, это моих два любимых пилота Мака, с тех пор как я смотрю Ф1 B). Короче, если Кими перейдет в Мак, то это будет реальный дрим тим и по скорости пилотов, и по предпочтению B) .В общем, поддержу, в плане того, что Кими будет поджгонять Льюиса и будет интересная борьба пилотов. Плюс, Кими спокойный. Наша команда всегда славилась хорошими пилотами, 2 чемпиона мира в Маке - это очень интересно. В том числе, с точки зрения спонсоров. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.09.2009 08:13 Кими будет идеальным вариантом для Мака... то это будет реальный дрим тим и по скорости пилотов, и по предпочтению B) .а я даже боюсь начать думать о такой возможности, потому что, если я в реальность этого поверю, а потом все обломается - для меня это будет "второй уход" Кими из Мака затаила дыхание и жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.09.2009 08:13 А еще очень хочу Алонсо с Массой у красных. Это будет что-то.Либо Масса уделает "мэйджика" и тот начнет ныть про фаворитизм в феррари и пойдет 3-й раз продялть иммунитет к ФИА,либо Алонсо в первый же сезон уделает "центра" с его амбициями и тогда Луке уже придется беспокоиться за психическое состояние минисупы. =)Кстати, да, интересное противостояние. Хочется посмотреть на Алонсо с нормальным напарником. Первый опыт нормального напарника (Хэм) показал, что у Алонсо могут возникнуть проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 08:13 а я бы глянул Фил-Ал против Кими-Снежок, отличные гонки были бы...Ребят, вот только Снежком Люську низя называть, в правилах есть, так, для справки, :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 08:14 либо Алонсо в первый же сезон уделает "центра" с его амбициями и тогда Луке уже придется беспокоиться за психическое состояние минисупы. =)Как по мне, так это более предпочтительней B) Хочу посмотреть, а вернее, послушать, его речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 08:16 Ребят, вот только Снежком Люську низя называть, в правилах есть, так, для справки, :(+1ЗЫ. По логике вещей, это как раз для него все остальные - "снежки" ;) Как по мне, так это более предпочтительней B) Хочу посмотреть, а вернее, послушать, его речиНе начинай, а? Вот за это многие не любят кимифанов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.09.2009 08:18 и тогда Луке уже придется беспокоиться за психическое состояние минисупы. =)5 баллов! Только вот есть еще максисупа (он же суперконсультант),который своими супер консультациями будет всячески стимулировать ,,центра,, :) так что легкой жизни Фонцу точно не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.09.2009 08:19 Ребят, вот только Снежком Люську низя называть, в правилах есть, так, для справки, :(А чего так? Это же не какая-нибудь уничижительная кличка, коих Хэму понапридумывали фобы много, а ласковая болельщицкая... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 08:20 Уважаемые кимофилы. Настоятельно прошу раньше времени пляску на костях Фелипе в этой теме не устраивать. Хотите постебаться - го в тему о Кими. Не хватало нам тут ещё очередных разборок между вами и краснофилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 08:21 Не начинай, а? Вот за это многие не любят кимифанов...Из-за Массы :blink: У меня реакция такая только на одного пилота, даже к "врагам" отношусь с уважением :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 17.09.2009 08:24 Ребят, вот только Снежком Люську низя называть, в правилах есть, так, для справки, :(А че это так вдруг!!?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.09.2009 08:25 Еще скажу, что когда Кими гонялся в Маке, я считал, что он очень подходит нашей команде, даже характером. Тем обиднее было, когда он стал говорить, что всегда мечтал о Феррари.Ну, да ладно, если Мак его возьмет, значит, не обижаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.09.2009 08:27 А еще очень хочу Алонсо с Массой у красных. Это будет что-то.Либо Масса уделает "мэйджика" и тот начнет ныть про фаворитизм в феррари и пойдет 3-й раз продялть иммунитет к ФИА,либо Алонсо в первый же сезон уделает "центра" с его амбициями и тогда Луке уже придется беспокоиться за психическое состояние минисупы. =)Минисупы!!! :lol: :lol: :lol: Чуть по стол не упал. :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.09.2009 08:29 Ребят, вот только Снежком Люську низя называть, в правилах есть, так, для справки, :(Вроде "Снежок" - необидное название. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 08:30 А че это так вдруг!!??Считается оскарблением пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах