Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Что и требовалось доказать

ну как ти думае что этим мерс хочет сказать?

Поделиться этим сообщением

Я думаю, головная команда будет Макларен-мерседес и на нее будет тратится гораздо меньше 200млн ибо спонсоры. А браун-мерседес будет вроде младшей команды, как в DTM. Там тоже есть заводской мерс и еще куча других мерсов

Я думаю, головная команда будет Макларен-мерседес и на нее будет тратится гораздо меньше 200млн ибо спонсоры. А браун-мерседес будет вроде младшей команды, как в DTM. Там тоже есть заводской мерс и еще куча других мерсов

тоесть прототим ребулл и торо россо

Джентльмены, позвольте я встряну в ваш разговор.

Сдается мне, что этим мерс хотел сказать, что они пока сами не знают чего хотят. Шерстят в своих немецких мозгах как им будет лучше. Ну ну.

А что касается мысли о том, что они видят Мак-мерин головной командой, то так по сути сейчас и есть. Тогда бы они не заикались о смене схемы партнерства.

Кроме того, глава штутгартского концерна признал, что между Mercedes и McLaren возникли разногласия, когда британцы взяли курс на производство собственного дорожного суперкара

Оказывается я (как и многие здесь, откровенно говоря) путал причину и следствие

Я думаю, что будет ровно наоборот - основной пакет в BGP (ну или как она будет называться после выкупа), а в McLaren - по остаточному принципу + двигатели.

Оказывается я (как и многие здесь, откровенно говоря) путал причину и следствие

Что причина, а что следствие? Суперкары и сотрудничество в рамках F1, если и связаны, то лишь косвенно. Разногласия начались не вчера и не год назад.

Я думаю, что будет ровно наоборот - основной пакет в BGP (ну или как она будет называться после выкупа), а в McLaren - по остаточному принципу + двигатели.

А может "автономия"? Типа, две разных самостоятельных команды... кого волнует, что купоны стричь будет одна контора? :rolleyes:

А может "автономия"? Типа, две разных самостоятельных команды... кого волнует, что купоны стричь будет одна контора? :rolleyes:

Если у Mercedes будет 75% акций BGP, то о какой самостоятельности идёт речь?

Хм... я про независимый "чисто-конкретно" британский Макларен и про заводскую команду Мерседес говорил. На трассе две команды-соперника, но при этом все акции хранятся в одном сейфе...

я так понял, что они в 3 года собрались его выкупить. Т.е. основную долю оставят на последний год, когда будет заканчиваться контракт с Маком. А там посмотрят по результатам. А пока по остаточному принципу + движки - пока Браун

Что причина, а что следствие? Суперкары и сотрудничество в рамках F1, если и связаны, то лишь косвенно. Разногласия начались не вчера и не год назад.

До сего дня я был уверен, что после начала разногласий (которые, согласен, начались более года назад (в момент когда начались претензии к качеству МБ МакЛарен СЛР)) мак и захотел самостоятельно построить машину. А герр Цетше заявляет, что самодеятельность мака и явилась камнем преткновения на пути к более тесному симбиозу. Вот что я хотел сказать.

Ну вот, о чем я думал - подтверждается.

С главной:

Кроме того, глава штутгартского концерна признал, что между Mercedes и McLaren возникли разногласия, когда британцы взяли курс на производство собственного дорожного суперкара: «Долгое время нам не хватало взаимопонимания в вопросе о дорожных автомобилях, но теперь мы нашли свое четкое решение и не будем участвовать в программе McLaren Automotive».

Скорее всего, сопротивлялся Рон. Причиной было его желание делать полностью собственный спорткар. Хотя до этого, я считал это следствием. B)

До сего дня я был уверен, что после начала разногласий (которые, согласен, начались более года назад (в момент когда начались претензии к качеству МБ МакЛарен СЛР)) мак и захотел самостоятельно построить машину. А герр Цетше заявляет, что самодеятельность мака и явилась камнем преткновения на пути к более тесному симбиозу. Вот что я хотел сказать.

Планы нового суперкара появились году в 2004-м. Тогда и начались разногласия.

Кстати, а где можно узнать ТТХ нашего и мерсовского SLS?

Скорее всего, сопротивлялся Рон. Причиной было его желание делать полностью собственный спорткар. Хотя до этого, я считал это следствием. B)

Ну Рон всегда собирался выпустить серийные авто. Mercedes SLR был пробой пера, но это явно не то, к чему он стремился. Ему всегда хотелось своего. А у Mercedes свой взгляд, вот и всё.

Ребят а такой вопрос...а во многих ли серийных машинах Мерцедес дали возможность принять участие Макларен???

Думаю, Рон прав. Мак должен сам строить свои суперкары.

Планы нового суперкара появились году в 2004-м. Тогда и начались разногласия.

Как только стало ясно что SLR "мимо кассы" вышел, что называется.

Но какая то неувязка тут. При чем здесь одно к другому? Мерседес воспользовался своими акциями, позаимствовав у команды Ф1 название (производственные площади не считаем). Акции Рон не продал Мерсу вряд ли потому что машинка ему не понравилась :D и свои независимые проекты дорожных спорткаров обе фирмы развивать начали не вчера.

В общем, обьективных причин сматывать удочки с командой Ф1, при этом оставаясь собственником всей английской фирмы (а слухов про продажу акций не было, спекулировали только БрауномГП vs Макларен), нет. И с чего тогда такая напряженная атмосфЭра? :unsure:

Кстати, а где можно узнать ТТХ нашего и мерсовского SLS?

На офсайте Штутгартского автосалона. :rolleyes:

Кстати, сегодня не франкфуртском автосалоне должен был пердеставлен Мак

Вести из Франфурта:

Mercedes-Benz приготовил сюрприз для тех, кто на пассажирском сиденье себя не видит и в страшном сне. Фанатам скорости футуристический SLS AMG явно придется по вкусу. Кузов двухместного купе скрывает 6,2-литровый двигатель, чья мощность (571 л.с.) передается на заднюю ось с помощью карбонового вала - как на гоночных болидах. Двигатель, кстати, расположен полностью в пределах колесной базы, что позволило инженерам добиться практически идеальной развесовки массы по осям. Результат - безупречная управляемость, разгон до сотни за 3,8 секунды и "максималка" в 315 км/ч.

Но SLS AMG может легко померкнуть на фоне Ferrari 458 Italia, которой сулят все внимание посетителей автосалона. Модель не зря носит патриотичное название. В ней - все достижения итальянского автопрома - от системы стабилизации F1-Trac до выразительной внешности. Да и летать "Италия" будет гораздо резвее, чем новинка от Mercedes-Benz: при объеме V8 "всего" в 4,5 литра она разгоняется до сотни за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч. Особенно хочется отметить потрясающий интерьер купе.

Еще одна печальная новость для Mercedes-Benz: McLaren во Франкфурте представит свою первую модель, сделанную уже без помощи немецких инженеров. Даже двигатель модели MP4-12C специалисты McLaren построили самостоятельно. При объеме 3,8 литра это чудо обеспечивает мощность в 600 л.с. Спорткар создан на основе легкой карбоновой капсулы. Такая технология используется при проектировании гоночных болидов. Внешний вид MP4-12C хоть и не отличается футуризмом форм, но при этом легко узнаваем. Огромные "двухжаберные" воздухозаборники на задних крыльях сочетаются с фирменными подъемными дверями McLaren.

Ну Рон всегда собирался выпустить серийные авто. Mercedes SLR был пробой пера, но это явно не то, к чему он стремился. Ему всегда хотелось своего. А у Mercedes свой взгляд, вот и всё.

Хоть убейте меня, но не получиться у Мерса сделать конкурента тем же Феррари, Ламборджини, Бугатти и прочим Пагани.

И дело не в возможностях и ресурсах, а в ауре и имени. И чтобы такого достичь - нужно время и куча бабла в маркетинг.

Лучше бы Мерс финансировал и помогал ресурсами Маковские суперкары делать и имел с них дивиденды. Хотя вот тут похоже они переусердствовали и наткнулись на амбиции Рона. B)

что-то мне подказывает что Кубик в команде не уживется, т.к Хэму он проиграет(по Макофильской версии с Хэмом могут на равных бороться только Ал с Кими, по Папегофобской, Кубика морально уничтожит тот_кто_не_уступает_Чаку). ну а Ник ни чем не лучше будет, стиль у него вроде мягкий? проигрывать будет столько же сколько и Хейкки

может Барика взять? :) напишет потом в третьем томе, как его гнобили в Маке

Стиль мягкий, в прошлом году Кубик гнал, а Ник мучался, не мог прогреть, особенно в квале, Кубик и Хэм по стилю похожи.

:D За три часа кое как прочёл 20 страниц муры что наколотили здесь за два дня. Терпения хватило. Теперь жду кто набьёт юбилейный(50000-ный) пост. Сегодня видимо не дождусь. :D

Утром придёт Влад КРСК, станет юбиляром. Поздравляю Влад. :lol:

2500 страница, поздравляю :)

да, смотрю посты исчезают, был 49998, стал 49997 :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...