Max7x Опубликовано 15.09.2009 17:51 Что и требовалось доказатьну как ти думае что этим мерс хочет сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 15.09.2009 17:56 ну как ти думае что этим мерс хочет сказать?Я думаю, головная команда будет Макларен-мерседес и на нее будет тратится гораздо меньше 200млн ибо спонсоры. А браун-мерседес будет вроде младшей команды, как в DTM. Там тоже есть заводской мерс и еще куча других мерсов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.09.2009 17:58 Я думаю, головная команда будет Макларен-мерседес и на нее будет тратится гораздо меньше 200млн ибо спонсоры. А браун-мерседес будет вроде младшей команды, как в DTM. Там тоже есть заводской мерс и еще куча других мерсовтоесть прототим ребулл и торо россо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.09.2009 17:59 ну как ти думае что этим мерс хочет сказать?Джентльмены, позвольте я встряну в ваш разговор.Сдается мне, что этим мерс хотел сказать, что они пока сами не знают чего хотят. Шерстят в своих немецких мозгах как им будет лучше. Ну ну.А что касается мысли о том, что они видят Мак-мерин головной командой, то так по сути сейчас и есть. Тогда бы они не заикались о смене схемы партнерства.Кроме того, глава штутгартского концерна признал, что между Mercedes и McLaren возникли разногласия, когда британцы взяли курс на производство собственного дорожного суперкараОказывается я (как и многие здесь, откровенно говоря) путал причину и следствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 18:03 Я думаю, головная команда будет Макларен-мерседес и на нее будет тратится гораздо меньше 200млн ибо спонсоры. А браун-мерседес будет вроде младшей команды, как в DTM. Там тоже есть заводской мерс и еще куча других мерсовЯ думаю, что будет ровно наоборот - основной пакет в BGP (ну или как она будет называться после выкупа), а в McLaren - по остаточному принципу + двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 18:07 Оказывается я (как и многие здесь, откровенно говоря) путал причину и следствиеЧто причина, а что следствие? Суперкары и сотрудничество в рамках F1, если и связаны, то лишь косвенно. Разногласия начались не вчера и не год назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 18:07 Я думаю, что будет ровно наоборот - основной пакет в BGP (ну или как она будет называться после выкупа), а в McLaren - по остаточному принципу + двигатели.А может "автономия"? Типа, две разных самостоятельных команды... кого волнует, что купоны стричь будет одна контора? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 18:09 А может "автономия"? Типа, две разных самостоятельных команды... кого волнует, что купоны стричь будет одна контора? :rolleyes:Если у Mercedes будет 75% акций BGP, то о какой самостоятельности идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 18:11 Если у Mercedes будет 75% акций BGP, то о какой самостоятельности идёт речь?Хм... я про независимый "чисто-конкретно" британский Макларен и про заводскую команду Мерседес говорил. На трассе две команды-соперника, но при этом все акции хранятся в одном сейфе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 18:15 Если у Mercedes будет 75% акций BGP, то о какой самостоятельности идёт речь?я так понял, что они в 3 года собрались его выкупить. Т.е. основную долю оставят на последний год, когда будет заканчиваться контракт с Маком. А там посмотрят по результатам. А пока по остаточному принципу + движки - пока Браун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.09.2009 18:16 Что причина, а что следствие? Суперкары и сотрудничество в рамках F1, если и связаны, то лишь косвенно. Разногласия начались не вчера и не год назад.До сего дня я был уверен, что после начала разногласий (которые, согласен, начались более года назад (в момент когда начались претензии к качеству МБ МакЛарен СЛР)) мак и захотел самостоятельно построить машину. А герр Цетше заявляет, что самодеятельность мака и явилась камнем преткновения на пути к более тесному симбиозу. Вот что я хотел сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 18:20 Ну вот, о чем я думал - подтверждается.С главной:Кроме того, глава штутгартского концерна признал, что между Mercedes и McLaren возникли разногласия, когда британцы взяли курс на производство собственного дорожного суперкара: «Долгое время нам не хватало взаимопонимания в вопросе о дорожных автомобилях, но теперь мы нашли свое четкое решение и не будем участвовать в программе McLaren Automotive».Скорее всего, сопротивлялся Рон. Причиной было его желание делать полностью собственный спорткар. Хотя до этого, я считал это следствием. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 18:20 До сего дня я был уверен, что после начала разногласий (которые, согласен, начались более года назад (в момент когда начались претензии к качеству МБ МакЛарен СЛР)) мак и захотел самостоятельно построить машину. А герр Цетше заявляет, что самодеятельность мака и явилась камнем преткновения на пути к более тесному симбиозу. Вот что я хотел сказать.Планы нового суперкара появились году в 2004-м. Тогда и начались разногласия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 18:23 Кстати, а где можно узнать ТТХ нашего и мерсовского SLS? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.09.2009 18:23 Скорее всего, сопротивлялся Рон. Причиной было его желание делать полностью собственный спорткар. Хотя до этого, я считал это следствием. B)Ну Рон всегда собирался выпустить серийные авто. Mercedes SLR был пробой пера, но это явно не то, к чему он стремился. Ему всегда хотелось своего. А у Mercedes свой взгляд, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 15.09.2009 18:24 Ребят а такой вопрос...а во многих ли серийных машинах Мерцедес дали возможность принять участие Макларен??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 15.09.2009 18:27 Думаю, Рон прав. Мак должен сам строить свои суперкары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 18:32 Планы нового суперкара появились году в 2004-м. Тогда и начались разногласия.Как только стало ясно что SLR "мимо кассы" вышел, что называется.Но какая то неувязка тут. При чем здесь одно к другому? Мерседес воспользовался своими акциями, позаимствовав у команды Ф1 название (производственные площади не считаем). Акции Рон не продал Мерсу вряд ли потому что машинка ему не понравилась :D и свои независимые проекты дорожных спорткаров обе фирмы развивать начали не вчера.В общем, обьективных причин сматывать удочки с командой Ф1, при этом оставаясь собственником всей английской фирмы (а слухов про продажу акций не было, спекулировали только БрауномГП vs Макларен), нет. И с чего тогда такая напряженная атмосфЭра? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.09.2009 18:35 Кстати, а где можно узнать ТТХ нашего и мерсовского SLS?На офсайте Штутгартского автосалона. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.09.2009 18:36 Кстати, сегодня не франкфуртском автосалоне должен был пердеставлен Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.09.2009 18:38 Вести из Франфурта:Mercedes-Benz приготовил сюрприз для тех, кто на пассажирском сиденье себя не видит и в страшном сне. Фанатам скорости футуристический SLS AMG явно придется по вкусу. Кузов двухместного купе скрывает 6,2-литровый двигатель, чья мощность (571 л.с.) передается на заднюю ось с помощью карбонового вала - как на гоночных болидах. Двигатель, кстати, расположен полностью в пределах колесной базы, что позволило инженерам добиться практически идеальной развесовки массы по осям. Результат - безупречная управляемость, разгон до сотни за 3,8 секунды и "максималка" в 315 км/ч.Но SLS AMG может легко померкнуть на фоне Ferrari 458 Italia, которой сулят все внимание посетителей автосалона. Модель не зря носит патриотичное название. В ней - все достижения итальянского автопрома - от системы стабилизации F1-Trac до выразительной внешности. Да и летать "Италия" будет гораздо резвее, чем новинка от Mercedes-Benz: при объеме V8 "всего" в 4,5 литра она разгоняется до сотни за 3,4 секунды, а максимальная скорость составляет 325 км/ч. Особенно хочется отметить потрясающий интерьер купе.Еще одна печальная новость для Mercedes-Benz: McLaren во Франкфурте представит свою первую модель, сделанную уже без помощи немецких инженеров. Даже двигатель модели MP4-12C специалисты McLaren построили самостоятельно. При объеме 3,8 литра это чудо обеспечивает мощность в 600 л.с. Спорткар создан на основе легкой карбоновой капсулы. Такая технология используется при проектировании гоночных болидов. Внешний вид MP4-12C хоть и не отличается футуризмом форм, но при этом легко узнаваем. Огромные "двухжаберные" воздухозаборники на задних крыльях сочетаются с фирменными подъемными дверями McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.09.2009 18:44 Ну Рон всегда собирался выпустить серийные авто. Mercedes SLR был пробой пера, но это явно не то, к чему он стремился. Ему всегда хотелось своего. А у Mercedes свой взгляд, вот и всё.Хоть убейте меня, но не получиться у Мерса сделать конкурента тем же Феррари, Ламборджини, Бугатти и прочим Пагани.И дело не в возможностях и ресурсах, а в ауре и имени. И чтобы такого достичь - нужно время и куча бабла в маркетинг.Лучше бы Мерс финансировал и помогал ресурсами Маковские суперкары делать и имел с них дивиденды. Хотя вот тут похоже они переусердствовали и наткнулись на амбиции Рона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.09.2009 18:46 что-то мне подказывает что Кубик в команде не уживется, т.к Хэму он проиграет(по Макофильской версии с Хэмом могут на равных бороться только Ал с Кими, по Папегофобской, Кубика морально уничтожит тот_кто_не_уступает_Чаку). ну а Ник ни чем не лучше будет, стиль у него вроде мягкий? проигрывать будет столько же сколько и Хейккиможет Барика взять? :) напишет потом в третьем томе, как его гнобили в МакеСтиль мягкий, в прошлом году Кубик гнал, а Ник мучался, не мог прогреть, особенно в квале, Кубик и Хэм по стилю похожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.09.2009 19:19 :D За три часа кое как прочёл 20 страниц муры что наколотили здесь за два дня. Терпения хватило. Теперь жду кто набьёт юбилейный(50000-ный) пост. Сегодня видимо не дождусь. :DУтром придёт Влад КРСК, станет юбиляром. Поздравляю Влад. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 15.09.2009 19:22 2500 страница, поздравляю :)да, смотрю посты исчезают, был 49998, стал 49997 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах