Schumofil Опубликовано 14.09.2009 21:06 Атмосферу сами себе создали все участники ШС. Рон, Алонсо, Льюис и т.д. Винить в этом Папега - просто смешно. Тогда давай уж физиотерапевта Алонсо во всём обвиним, оне же какие-то знаки подавал своему подопечному во время пита.Если для тебя это не очевидно - давай вернемся на несколько гонок назад, когда Льюис, после своего второго места в Монако, смиренно говорил, что он второй пилот, а папег устроил скандал Маку, за то, что дали команду сохранять позиции (которую Льюис не исполнил, кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 21:09 Если для тебя это не очевидно - давай вернемся на несколько гонок назад, когда Льюис, после своего второго места в Монако, смиренно говорил, что он второй пилот, а папег устроил скандал Маку, за то, что дали команду сохранять позиции (которую Льюис не исполнил, кстати)Ко ля... Не нужно как заезженная пластинка повторять одно и то же "бегал" "жаловался" "скандал". Не было этого ничего. Не бы ло. Папег действовал и действует в рамках отведённых менеджеру пилота. Не больше. Попробовал бы больше - пулей бы вылетел из команды.Льюис по наивности своей попробовал было рыпнуться - поставили на место. Ты думаешь папега не поставили бы?P.S. Ты бы привёл ссылку хоть какую. Хоть на Аллена что-ли... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 21:11 А я где-то заявлял, что Кими или Масса - хорошие пилоты?Я уже давно ни за кого из этого детского сада пополам с кунсткамерой не болею....а что если ты перестал болеть , то пилоты Ф1 стали детсадовцами ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 21:11 Не припомню, чтобы Вилли подкапывал под руководство Феррари и общался с ФИА напрямую, требуя оштрафовать Ирвайна или Херберта....Дык чё ж ему требовать, если у тех же Хербертов, Ирвайнов, Баррикел было прописано №2. И что если он не будет пропускать МиШу - вылетит из команды. практически прямым текстом это и говорит Тодт Баррику в известном ГП.Вот папега есть заразительный пример, он тоже хочет выбить своему сыну привилегии какие были у МиШу. Но, стоит отметить, Вилли, в профессиональном плане, один круче папегов, Робертсонов, Абатов и т.п. вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 21:12 а что если ты перестал болеть , то пилоты Ф1 стали детсадовцами ? ;)МиШу, конечно, не из детского сада в Джордан воткнули =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 21:30 Уитмарш перенял у Рона хорошее качество - разделять с пилотом ответсвенность за ошибку. респект .в феррах обычно начинают намекать на мотивацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 14.09.2009 21:34 А уж что вытворял Льюис в этом году на допросах - вообще за гранью добра и зла. Цирк простоСкорее, то что вытворяло ФИА в этом году, устраивая допросы, именно, за гранью добра и зла. И это уже не цирк, а гестапо, просто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2009 21:39 Уитмарш перенял у Рона хорошее качество - разделять с пилотом ответсвенность за ошибку. респект .в феррах обычно начинают намекать на мотивацию ;)Нее, у Феррари всегда найдеться крйний механик, который то гайку недокрутил, то чего-то там недолил, то чего-то там недопроверил, то еще что-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 14.09.2009 21:47 то гайку недокрутил, то чего-то там недолил, то чего-то там недопроверил, то еще что-то ;)То чего то насыпал, но толком не насыпал, а больше рассыпал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 21:51 если не ошибаюсь, то Алонсо, который в 2007 на всех подряд бочку катил, про Папега ни разу слова не сказал. правда это наверное от того, что Папег кру... и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.09.2009 06:25 А я где-то заявлял, что Кими или Масса - хорошие пилоты?Я уже давно ни за кого из этого детского сада пополам с кунсткамерой не болею....И это пост "представителя администрации" сайта??? :blink:Я в шоке.Стараюсь никогда не ныть, но на этом фоне мои 10% вдруг стали казаться нелепым недоразумением... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.09.2009 06:53 А я где-то заявлял, что Кими или Масса - хорошие пилоты?Я уже давно ни за кого из этого детского сада пополам с кунсткамерой не болею....Так а кто тогда хорошие пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.09.2009 07:00 Не припомню, чтобы Вилли подкапывал под руководство Феррари и общался с ФИА напрямую, требуя оштрафовать Ирвайна или Херберта....я не уверен, что это на самом деле является правдой?У судей ГП желания выслушивать что тебя или меня, что папега, что любого болельщика с трибун или ВИП-гостя с пропуском в паддок должно быть абсолютно одинаковым, т.к. все мы не являемся участниками соревнований, а их должны интересовать исключительно участники (т.е. команды) и их представители (руководство и пилоты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 15.09.2009 07:18 Так а кто тогда хорошие пилоты?Так ясно кто, был один, единственный, настоящий, настоящий..., остальные так, ясли, можно сказать :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.09.2009 07:37 Так а кто тогда хорошие пилоты?Пике и Накаджима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 07:38 Выскажу запоздалое ФЕ ... команде МакЛарен за очередные художества при планировании гонки и в процессе гонки. Пилоты выложились и к ним у меня нет претензий ... даже к Хейкки, ибо ему поставили жесткие шины, что стало причиной такого провала на старте. Команда хвастает, что машина бережно расходует резину , ну так и поставили бы мягкий состав на первый отрезок - это первое. Второе - меня просто убил вылет Льюиса на последнем круге ... ну ведь ясно было, что он не смог подобраться на дистанцию атаки , так чего в боксах смотрели на эту безумную погоню? Уитмарш сидит как зритель и нефига не управляет командой и гонкой ... какой он после этого руководитель! Пока он просто разбазаривает нажитое командой МакЛарен за многие годы. Ещё немного, и вслед за Хейкки команду покинет Уитмарш ... :unsure: Льюис провел отличную гонку, но пара лишних кругов в квале лишила его шансов на победу ... сам виноват!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 07:39 я не уверен, что это на самом деле является правдой?У судей ГП желания выслушивать что тебя или меня, что папега, что любого болельщика с трибун или ВИП-гостя с пропуском в паддок должно быть абсолютно одинаковым, т.к. все мы не являемся участниками соревнований, а их должны интересовать исключительно участники (т.е. команды) и их представители (руководство и пилоты)Эт ты зря, тот же Вилли не вылазил от судей в этом сезоне, результаты в виде штрафов всем подряд кроме Хюлька мы видели. =)так что проект - "новая легенда" удачно стартовал. Титул в ГП2 в 1-м сезоне есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 07:44 Так а кто тогда хорошие пилоты?Если говорить о пилотских качествах, то сегодня я бы отметил Алонсо. Именно сегодня, а не 3-4 года назад.Остальное - очень сомнительно. Батьки на них нет.... да ушел батько.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.09.2009 07:48 Если говорить о пилотских качествах, то сегодня я бы отметил Алонсо. Именно сегодня, а не 3-4 года назад.мне тоже так кажется ... видать сезон 2007 года в МакЛарен ему пошел на пользу. Может больше не будет таких вывертов ... хотя кто знает, поживем - увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 07:57 Остальное - очень сомнительно. Батьки на них нет.... да ушел батько..Вам проще, судя по дате начала боления и возрасту. Вы Сенну, Проста, Мэнселла до МиШу не видели. МиШу - как первая любовь в 94 оказался... ибо больше (после Имолы) смотреть в том сезоне было не на кого. Чуть ли не единственный чамп в котором не принимало участие НИ ОДНОГО чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.09.2009 08:11 мне тоже так кажется ... видать сезон 2007 года в МакЛарен ему пошел на пользу. Может больше не будет таких вывертов ... хотя кто знает, поживем - увидим!Сомниваюсь что не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.09.2009 08:57 мне тоже так кажется ... видать сезон 2007 года в МакЛарен ему пошел на пользу. Может больше не будет таких вывертов ... хотя кто знает, поживем - увидим!Думаю не будет, все же должен был поумнеть, если еще хочет взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.09.2009 09:21 "Я фигею, дорогая редакция!" :blink: «Формула-1» вновь может временно разморозить регламент на двигателиРуководитель «Феррари» Стефано Доменикали признался, что команды «Формулы-1» обсуждают возможность разморозки регламента, запрещающего дорабатывать двигатели. Дело в том, что в тех областях, где доработка не запрещена, наибольшего прогресса добился «Мерседес», чьи моторы сейчас считаются лучшими в пелотоне.«Мы наверняка обсудим эту тему в Рабочей группе по двигателям, поскольку «Мерседес» добился лучших результатов. Прежде чем вынести окончательное решение, мы хотим узнать цифры. Этот вопрос обсуждается всеми командами, и его необходимо решить», – цитирует Доменикали Motorsport.Напомним, что в прошлое межсезонье ФИА и ФОТА уже размораживали регламент на двигатели, разрешив «Рено» и «Хонде» доработать конструкции своих моторов. Предполагается, что сейчас самые слабые двигатели у «Тойоты».©перто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.09.2009 09:24 Эт ты зря, тот же Вилли не вылазил от судей в этом сезоне, результаты в виде штрафов всем подряд кроме Хюлька мы видели. =)так что проект - "новая легенда" удачно стартовал. Титул в ГП2 в 1-м сезоне есть.В ГП могут быть свои правила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 09:36 "Я фигею, дорогая редакция!" :blink: ©пертоПересадили б уж всех на косворты. Хоть файр шоу на каждом ГП был бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах