Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Атмосферу сами себе создали все участники ШС. Рон, Алонсо, Льюис и т.д. Винить в этом Папега - просто смешно. Тогда давай уж физиотерапевта Алонсо во всём обвиним, оне же какие-то знаки подавал своему подопечному во время пита.

Если для тебя это не очевидно - давай вернемся на несколько гонок назад, когда Льюис, после своего второго места в Монако, смиренно говорил, что он второй пилот, а папег устроил скандал Маку, за то, что дали команду сохранять позиции (которую Льюис не исполнил, кстати)

Поделиться этим сообщением

Если для тебя это не очевидно - давай вернемся на несколько гонок назад, когда Льюис, после своего второго места в Монако, смиренно говорил, что он второй пилот, а папег устроил скандал Маку, за то, что дали команду сохранять позиции (которую Льюис не исполнил, кстати)

Ко ля... Не нужно как заезженная пластинка повторять одно и то же "бегал" "жаловался" "скандал". Не было этого ничего. Не бы ло. Папег действовал и действует в рамках отведённых менеджеру пилота. Не больше. Попробовал бы больше - пулей бы вылетел из команды.

Льюис по наивности своей попробовал было рыпнуться - поставили на место. Ты думаешь папега не поставили бы?

P.S. Ты бы привёл ссылку хоть какую. Хоть на Аллена что-ли... B)

А я где-то заявлял, что Кими или Масса - хорошие пилоты?

Я уже давно ни за кого из этого детского сада пополам с кунсткамерой не болею....

а что если ты перестал болеть , то пилоты Ф1 стали детсадовцами ? ;)

Не припомню, чтобы Вилли подкапывал под руководство Феррари и общался с ФИА напрямую, требуя оштрафовать Ирвайна или Херберта....

Дык чё ж ему требовать, если у тех же Хербертов, Ирвайнов, Баррикел было прописано №2. И что если он не будет пропускать МиШу - вылетит из команды. практически прямым текстом это и говорит Тодт Баррику в известном ГП.

Вот папега есть заразительный пример, он тоже хочет выбить своему сыну привилегии какие были у МиШу. Но, стоит отметить, Вилли, в профессиональном плане, один круче папегов, Робертсонов, Абатов и т.п. вместе взятых.

а что если ты перестал болеть , то пилоты Ф1 стали детсадовцами ? ;)

МиШу, конечно, не из детского сада в Джордан воткнули =)

Уитмарш перенял у Рона хорошее качество - разделять с пилотом ответсвенность за ошибку. респект .

в феррах обычно начинают намекать на мотивацию ;)

А уж что вытворял Льюис в этом году на допросах - вообще за гранью добра и зла. Цирк просто

Скорее, то что вытворяло ФИА в этом году, устраивая допросы, именно, за гранью добра и зла. И это уже не цирк, а гестапо, просто. :)

Уитмарш перенял у Рона хорошее качество - разделять с пилотом ответсвенность за ошибку. респект .

в феррах обычно начинают намекать на мотивацию ;)

Нее, у Феррари всегда найдеться крйний механик, который то гайку недокрутил, то чего-то там недолил, то чего-то там недопроверил, то еще что-то ;)

то гайку недокрутил, то чего-то там недолил, то чего-то там недопроверил, то еще что-то ;)

То чего то насыпал, но толком не насыпал, а больше рассыпал. :)

если не ошибаюсь, то Алонсо, который в 2007 на всех подряд бочку катил, про Папега ни разу слова не сказал. правда это наверное от того, что Папег кру... и т.д.

Я уже давно ни за кого из этого детского сада пополам с кунсткамерой не болею....

И это пост "представителя администрации" сайта??? :blink:

Я в шоке.

Стараюсь никогда не ныть, но на этом фоне мои 10% вдруг стали казаться нелепым недоразумением...

Так а кто тогда хорошие пилоты?

Не припомню, чтобы Вилли подкапывал под руководство Феррари и общался с ФИА напрямую, требуя оштрафовать Ирвайна или Херберта....

я не уверен, что это на самом деле является правдой?

У судей ГП желания выслушивать что тебя или меня, что папега, что любого болельщика с трибун или ВИП-гостя с пропуском в паддок должно быть абсолютно одинаковым, т.к. все мы не являемся участниками соревнований, а их должны интересовать исключительно участники (т.е. команды) и их представители (руководство и пилоты)

Так ясно кто, был один, единственный, настоящий, настоящий..., остальные так, ясли, можно сказать :).

Пике и Накаджима

Выскажу запоздалое ФЕ ... команде МакЛарен за очередные художества при планировании гонки и в процессе гонки. Пилоты выложились и к ним у меня нет претензий ... даже к Хейкки, ибо ему поставили жесткие шины, что стало причиной такого провала на старте. Команда хвастает, что машина бережно расходует резину , ну так и поставили бы мягкий состав на первый отрезок - это первое.

Второе - меня просто убил вылет Льюиса на последнем круге ... ну ведь ясно было, что он не смог подобраться на дистанцию атаки , так чего в боксах смотрели на эту безумную погоню? Уитмарш сидит как зритель и нефига не управляет командой и гонкой ... какой он после этого руководитель! Пока он просто разбазаривает нажитое командой МакЛарен за многие годы. Ещё немного, и вслед за Хейкки команду покинет Уитмарш ... :unsure:

Льюис провел отличную гонку, но пара лишних кругов в квале лишила его шансов на победу ... сам виноват!!!

я не уверен, что это на самом деле является правдой?

У судей ГП желания выслушивать что тебя или меня, что папега, что любого болельщика с трибун или ВИП-гостя с пропуском в паддок должно быть абсолютно одинаковым, т.к. все мы не являемся участниками соревнований, а их должны интересовать исключительно участники (т.е. команды) и их представители (руководство и пилоты)

Эт ты зря, тот же Вилли не вылазил от судей в этом сезоне, результаты в виде штрафов всем подряд кроме Хюлька мы видели. =)

так что проект - "новая легенда" удачно стартовал. Титул в ГП2 в 1-м сезоне есть.

Если говорить о пилотских качествах, то сегодня я бы отметил Алонсо. Именно сегодня, а не 3-4 года назад.

Остальное - очень сомнительно. Батьки на них нет.... да ушел батько..

Если говорить о пилотских качествах, то сегодня я бы отметил Алонсо. Именно сегодня, а не 3-4 года назад.

мне тоже так кажется ... видать сезон 2007 года в МакЛарен ему пошел на пользу. Может больше не будет таких вывертов ... хотя кто знает, поживем - увидим!

Остальное - очень сомнительно. Батьки на них нет.... да ушел батько..

Вам проще, судя по дате начала боления и возрасту. Вы Сенну, Проста, Мэнселла до МиШу не видели. МиШу - как первая любовь в 94 оказался... ибо больше (после Имолы) смотреть в том сезоне было не на кого. Чуть ли не единственный чамп в котором не принимало участие НИ ОДНОГО чемпиона мира.

мне тоже так кажется ... видать сезон 2007 года в МакЛарен ему пошел на пользу. Может больше не будет таких вывертов ... хотя кто знает, поживем - увидим!

Сомниваюсь что не будет...

Думаю не будет, все же должен был поумнеть, если еще хочет взять титул.

"Я фигею, дорогая редакция!" :blink:

«Формула-1» вновь может временно разморозить регламент на двигатели

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали признался, что команды «Формулы-1» обсуждают возможность разморозки регламента, запрещающего дорабатывать двигатели. Дело в том, что в тех областях, где доработка не запрещена, наибольшего прогресса добился «Мерседес», чьи моторы сейчас считаются лучшими в пелотоне.

«Мы наверняка обсудим эту тему в Рабочей группе по двигателям, поскольку «Мерседес» добился лучших результатов. Прежде чем вынести окончательное решение, мы хотим узнать цифры. Этот вопрос обсуждается всеми командами, и его необходимо решить», – цитирует Доменикали Motorsport.

Напомним, что в прошлое межсезонье ФИА и ФОТА уже размораживали регламент на двигатели, разрешив «Рено» и «Хонде» доработать конструкции своих моторов. Предполагается, что сейчас самые слабые двигатели у «Тойоты».

©перто

Эт ты зря, тот же Вилли не вылазил от судей в этом сезоне, результаты в виде штрафов всем подряд кроме Хюлька мы видели. =)

так что проект - "новая легенда" удачно стартовал. Титул в ГП2 в 1-м сезоне есть.

В ГП могут быть свои правила

"Я фигею, дорогая редакция!" :blink:

©перто

Пересадили б уж всех на косворты. Хоть файр шоу на каждом ГП был бы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...