Himura Опубликовано 14.09.2009 18:36 :lol: :lol: :lol: Смеши... если бы не я, то ты и не знала бы до сих пор что Ф1 вообще существует, так что....Блин, будь мужиком и не позорься. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.09.2009 18:37 Ещё один сезон с зарабатыванием очков в КК одной машиной может McLaren дорого статься.Я и говорю, что в Маке в любом случае Кову хотят менять, но если уж не договорятся, то оставят Кову.Хотя я думаю договорятся, Кубик и Ник не будут против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 18:38 Ещё один сезон с зарабатыванием очков в КК одной машиной может McLaren дорого статься.Уж за этот сезон точно переживать не стоит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.09.2009 18:40 лет через 10 , более достойная внимания , как ты говоришь , она и стоить будет горааааздо дороже . ;)Именно! Поэтому, нафига козе баян, если у них уже есть такая достойная внимания команда. Точнее 40% команды.А тут вложись, скинь 40% Мака в кризис, а БГП, имея лучший мотор сольют 4 сезона подряд, Маку на клиентских. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 18:41 Блин, будь мужиком и не позорься. :angry:Да ладно те. Милые бранятся - только тешатся. Обычный "семейный" спор :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 18:44 А тут вложись, скинь 40% Мака в кризис, а БГП, имея лучший мотор сольют 4 сезона подряд, Маку на клиентских.ну на 2 года у нас контракт с Мерсом и мы точно клиентами не будем. А через 2 года, уверен, что будем сами мотор делать, благо опыт уже есть и Рон всерьез решил бороться с Феррари по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 18:51 Кова набрал 20 очков, меньше Хэма всего на 7 очков, да я знаю, Хэм лишился 6 верных очков в Монце, но он лишился по своей вине, из-за своей ошибки, Кова в начале сезона тоже ошибался теряя очки, пусть не такие большие, но все же.ну так был еще потерян подиум в Австралии, там тоже ошибка Хэма :), но с пилотажем все таки никак не связаная.Хейкки все таки слаб, мне уже самому надоело его защищать. почти за два года можно было бы уже освоиться и проигрывать Хэму хотябы 0.2 с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 14.09.2009 18:53 Бывает!Все и делалось, тут ты прав, и тут триклятая пружина, получилось, что и по Киману ударила.Они ж теперь очкуются Кимана выпускать, а тут еще Кима выдал нагора - мама не горюй :) Если про сорок - тоя 3 недели назад тоже был уверен, что Кима в Маках, а сейчас (когда эти пердеть с перепугу начали) и незнаю :blink: Буду ждать офюреллиза или сороку(почти 100 пудовую) - для меня пока Кима в маках на следующий год(вот поэтому и написал, что на подхвате кагбе)Скорее всего КИМИ будет выступать либо за БРАУН либо за МАКЛАРЕН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 18:55 ну так был еще потерян подиум в Австралии, там тоже ошибка Хэма :), но с пилотажем все таки никак не связаная.Хейкки все таки слаб, мне уже самому надоело его защищать. почти за два года можно было бы уже освоиться и проигрывать Хэму хотябы 0.2 с кругаДело даже не в проигрыше Хэму, а в проигрыше другим гонщикам, даже тем у кого техника хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2009 18:58 Я и говорю, что в Маке в любом случае Кову хотят менять, но если уж не договорятся, то оставят Кову.Хотя я думаю договорятся, Кубик и Ник не будут против.что-то мне подказывает что Кубик в команде не уживется, т.к Хэму он проиграет(по Макофильской версии с Хэмом могут на равных бороться только Ал с Кими, по Папегофобской, Кубика морально уничтожит тот_кто_не_уступает_Чаку). ну а Ник ни чем не лучше будет, стиль у него вроде мягкий? проигрывать будет столько же сколько и Хейккиможет Барика взять? :) напишет потом в третьем томе, как его гнобили в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 19:04 Кова набрал 20 очков, меньше Хэма всего на 7 очков, да я знаю, Хэм лишился 6 верных очков в Монце, но он лишился по своей вине, из-за своей ошибки, Кова в начале сезона тоже ошибался теряя очки, пусть не такие большие, но все же.Дело не в том, сколько он проигрывает Льюису, а в том, что он на данный момент очень редко навязывает борьбу соперникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.09.2009 19:11 Блин, что-то у меня нехорошое предчувствие что Сатандер решил к нам Фонца на годик пристроить, заключив при этом уговор с Маком, типа вы берете на год Фонца, мы с вами продливаем контракт еще на 2 года. При этом думаю Сатандер будет еще и Фонцу зарплату платить.Какое еще предчувствие?http://en.wikipedia.org/wiki/Grupo_SantanderИ смотрите там внимательно, сколько английских банков ими куплено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 14.09.2009 19:34 Почему все кто гордо несли свои "достижения" вчера и сегодня так удивляются встречной реакции? Как будто что-то новое открыли нам тут - да мы прекрасно знаем как люди могут реагировать на такие события, благо вчера Льюис дал повод. Впечатляет само хвастовство, будто вы совершили нечто такое, за что макофилы должны вас засыпать розовыми лепестками. Вы же искренне удивлены почему так не происходит. Смешно. И вот этого смеха над собой вы не понимаете и не принимаете. Почему? Не потому ли что меряете всех по себе? Это абсурдная ошибка. Было бы так - мы все сейчас болели бы за одну единственную команду в лице одного единственного гонщика. Но это не так.Льюис. Ошибка. Позорная? Чем? Тем ли что он предпочел на последнем круге гонки соревноваться с таймером? Позорно не бороться, когда есть возможность. Позорно было финишировать с 6 очками, стартуя с поула и оправдываться самовозностью БГП. Мы видим эту ситуацию разной - мы разные и потому мы болеем за разные команды. Именно поэтому не стоит мерять всех по себе и оправдывать свои "лучшие" человеческие качества тем что "все такие!". Не все! Не все радуются сходу соперника и ходят об этом сообщать всем вокруг. Некоторым еще доступна радость победы, эмоции переживания за команду и пилота. Некоторые еще умеют признавать ошибки, а не списывать их на плохих гоночных инжинерова, пилотов, чужих пилотов и их папегов.И опять меня можно сколько угодно раз обвинить в ханжестве, упрекнуть в использовании "высокопарных слов". Можно. И нужно. Что бы еще раз подчеркнуть разницу между нами как болельщиками.Отлично написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.09.2009 19:40 Дело даже не в проигрыше Хэму, а в проигрыше другим гонщикам, даже тем у кого техника хуже...А как понять, у кого техника хуже? ;) Ты уверен, что Рено, например, хуже Мака? Может это Хэм едет на пределе, а Кова едет на уровне Алонсо, вот и отстает из-за машины от Рено Фернандо.Я это к тому, что в том-то и дело, что очень трудно понять, скорость за счет болида или за счет пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 14.09.2009 19:42 Почему все кто гордо несли свои "достижения" вчера и сегодня так удивляются встречной реакции? Как будто что-то новое открыли нам тут - да мы прекрасно знаем как люди могут реагировать на такие события, благо вчера Льюис дал повод. Впечатляет само хвастовство, будто вы совершили нечто такое, за что макофилы должны вас засыпать розовыми лепестками. Вы же искренне удивлены почему так не происходит. Смешно. И вот этого смеха над собой вы не понимаете и не принимаете. Почему? Не потому ли что меряете всех по себе? Это абсурдная ошибка. Было бы так - мы все сейчас болели бы за одну единственную команду в лице одного единственного гонщика. Но это не так.Льюис. Ошибка. Позорная? Чем? Тем ли что он предпочел на последнем круге гонки соревноваться с таймером? Позорно не бороться, когда есть возможность. Позорно было финишировать с 6 очками, стартуя с поула и оправдываться самовозностью БГП. Мы видим эту ситуацию разной - мы разные и потому мы болеем за разные команды. Именно поэтому не стоит мерять всех по себе и оправдывать свои "лучшие" человеческие качества тем что "все такие!". Не все! Не все радуются сходу соперника и ходят об этом сообщать всем вокруг. Некоторым еще доступна радость победы, эмоции переживания за команду и пилота. Некоторые еще умеют признавать ошибки, а не списывать их на плохих гоночных инжинерова, пилотов, чужих пилотов и их папегов.И опять меня можно сколько угодно раз обвинить в ханжестве, упрекнуть в использовании "высокопарных слов". Можно. И нужно. Что бы еще раз подчеркнуть разницу между нами как болельщиками.+1да, именно этим мы разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 20:46 А как понять, у кого техника хуже? ;) Ты уверен, что Рено, например, хуже Мака? Может это Хэм едет на пределе, а Кова едет на уровне Алонсо, вот и отстает из-за машины от Рено Фернандо.Я это к тому, что в том-то и дело, что очень трудно понять, скорость за счет болида или за счет пилота.Ну конечно, все относительно. Но если рассматривать ситуацию так - Рено не ехало даже в темпе Феррари/ФорсИндия->Льюис спокойно отрывался от Ф/ФИ->Кова же проигрывал Алонсо, как тут? Техника? Класс пилотов? Но зачем тогда в команде деражть пилотов, результат которых несопоставим? Нельзя все списывать на разность пилотов. Что Кове нужно что бы обгонять в гонках хотя бы не напарника, а Рено, в гонках, где Льюис борется с целыми БГП! В Макларен не один Льюис должен ехать на пределе, а оба пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 20:55 Логика прямая как полет стрелы :)А что такого хорошего делает папа, что его отсутствие должно негативно сказаться на результате?у меня есть мнение, что папег лезет во все дела команды, равно касающиеся его, так и не касающиеся, чтобы обеспечить сыночку привилегированность и преимущество над напарником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 20:57 А кто тогда не маркетинговый продукт?Алонсо, который настолько науводил болид с траектории настолько, что поселил в головах руководства мыль о переориентации на дебютанта в чемпионской гонке?А может любитель стенок Кими или мистер "большой косяк" Масса?Расскажи о своей обоснованной и аргументированной позиции и думаю я не оставлю от нее камня на камне, ибо похоже это просто банальное фобство, основанное на личной неприязни.Вот уж никогда бы не подумал, что ты опустишься до уровней фобов твоего кумира.А я где-то заявлял, что Кими или Масса - хорошие пилоты?Я уже давно ни за кого из этого детского сада пополам с кунсткамерой не болею.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 20:58 у меня есть мнение, что папег лезет во все дела команды, равно касающиеся его, так и не касающиеся, чтобы обеспечить сыночку привилегированность и преимущество над напарникомДействительно. А команда уже третий год это терпит и потакает его "лазанию". Не смеши, Коля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 20:58 Не будет у нас Кимы в 2010. :( Сорока на хвосте принесла. Уж не знаю верить или нет. Но вроде Ферры не отпустят его.еще бы - такую неустойку придется башлять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 20:59 у меня есть мнение, что папег лезет во все дела команды, равно касающиеся его, так и не касающиеся, чтобы обеспечить сыночку привилегированность и преимущество над напарникомПапег, если чё МАНАГЕР.Вилли не старался обеспечить привилегии МиШу?Не было у МиШу привилегий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 21:00 Действительно. А команда уже третий год это терпит и потакает его "лазанию". Не смеши, Коля.Не смешу. Однако именно истеричная атмосфера между пилотами вывела Макларен на чистую воду в 2007 году с чертежами.А уж что вытворял Льюис в этом году на допросах - вообще за гранью добра и зла. Цирк просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 21:01 Папег, если чё МАНАГЕР.Вилли не старался обеспечить привилегии МиШу?Не было у МиШу привилегий?Не припомню, чтобы Вилли подкапывал под руководство Феррари и общался с ФИА напрямую, требуя оштрафовать Ирвайна или Херберта.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 21:04 Не смешу. Однако именно истеричная атмосфера между пилотами вывела Макларен на чистую воду в 2007 году с чертежами.Атмосферу сами себе создали все участники ШС. Рон, Алонсо, Льюис и т.д. Винить в этом Папега - просто смешно. Тогда давай уж физиотерапевта Алонсо во всём обвиним, оне же какие-то знаки подавал своему подопечному во время пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 21:05 Не припомню, чтобы Вилли подкапывал под руководство Феррари и общался с ФИА напрямую, требуя оштрафовать Ирвайна или Херберта....Ты мне, кстати, не привёл ни одной ссылки на офф. источник с подтверждением того, что папег куда-то бегал и что-то требовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах