Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Иногда надо думать.

О, уже предлагаешь мне идти за другого болеть? Хм, может ты так и можешь, а я нет.

ага... не можешь... :lol:

Поделиться этим сообщением

Думаешь модеры не люди?...

Ни в коем разе так не думаю. Просто ресурс солидный, модеры должны соответствовать, да и спелл-чекером не грех пользоваться... (я сейчас проверил, спелл-чекер дифирамб пропустил, а диферамб подчеркнул красным)

Кстати, о словаре, почему почти все слова с буквой "ё" подчёркиваются красным?

Иногда надо думать.

О, уже предлагаешь мне идти за другого болеть? Хм, может ты так и можешь, а я нет.

Я не предлагаю,просто в этой (что ли) страсти как раз и проявляется вся сущность нашей любимой команды! Да здравствуют такие пилоты! Долой чемпионов имени Ф.А. !

Уже в теме Хэма писал. В 2007 ничего же подобного не сделал?

2007г. Китай-07. Гнал. Рисковал. Проиграл. Но это молодость.

2008г. Безрассудная атака Кими на старте в Японии. Будь на месте Кими, например, Ирвайн во времена Шуми, аварии было бы не избежать.

С другой стороны, ну, такой он уж есть. В чём-то это плохо, в чём-то хорошо.

Просто, вылети он за 3 круга до конца гонки, можно понять, но не имея шансов догнать Дженсона, отставая больше чем на 1,5 сек. отыгрывая за круг где-то по 0,5 сек. так рисковать... Да Хэма надо было бы поругать, что своим здоровьем так рисковал, это же Монца с её скоростями! С другой стороны, он Гонщик, этого не отнимешь.

И еще раз подчеркиваю, Льюис обещал помочь Баттону в борьбе за чемпионство. За язык Хэма никто не тянул, правда? Вот в Монце и продемонстрировал, как относится к своим обещаниям. :unsure:

А вообще, пора заканчивать обсуждать этот вылет, мы должны смотреть вперёд и думать о следующих гонках.

Я не предлагаю,просто в этой (что ли) страсти как раз и проявляется вся сущность нашей любимой команды! Да здравствуют такие пилоты! Долой чемпионов имени Ф.А. !

А как ты, например, к Просту относишься? ;)

Ну, когда Кими был в Маке, он тоже славился прохождением быстрейших кругов в последние 5-10 минут гонки.

Ну, а Донингтон-93, это да..., экстра-класс! В Монако-88 перед вылетом темп был феноменальным. Австралия-89..., напомни, забыл.

Та в Австралии, титул уже уплыл, последняя гонка, Прост даже не поехал, соперников у МакЛарена Сенны на трассе на было, тем более на городской трассе обогнать Сенну не реально... Сенна шел первым.. и в стену.

А как ты, например, к Просту относишься? ;)

Гы,понял,к чему ты клонишь:)

Прост - великий пилот(даже один из величайших),но всеравно,для меня Макларен тех времен,это в первую очередь Сенна...сложно конечно судить о тех временах только из просмотров гонок в записи,но какое-то представление о тех событиях я имею:)

наверное из за этой страсти к гонкам,победам,стараниям обогнать время,поклонники Макларен

больше любили именно Великого Бразильца...

Ой, а другая это какая? А то я за многих собиралась болеть, если помнишь :D :D

я посмотрю кто за кого станет болеть, когда придет МЕРСЕДЕС под собственным именем выкупив браунов...

Прост - великий пилот(даже один из величайших),но всеравно,для меня Макларен тех времен,это в первую очередь Сенна...

...

наверное из за этой страсти к гонкам,победам,стараниям обогнать время,поклонники Макларен

+1

Я бы на твоем месте слегка пополнил игнор-лист ;)

я посмотрю кто за кого станет болеть, когда придет МЕРСЕДЕС под собственным именем выкупив браунов...

Я думаю,что как раз макофаны их больше всего и будут фобить:)

Гы,понял,к чему ты клонишь:)

Прост - великий пилот(даже один из величайших),но всеравно,для меня Макларен тех времен,это в первую очередь Сенна...сложно конечно судить о тех временах только из просмотров гонок в записи,но какое-то представление о тех событиях я имею:)

Прост-то тоже заслуживает имени Великий Француз - именно он стоял у истоков непобедимого Макларена 1980-х ;)

Посмотрим, вот только мы болельщики Макларен, а не Мерседес, улавливаешь разницу

Посмотрим, вот только мы болельщики Макларен, а не Мерседес, улавливаешь разницу

я подожду :)

Прост-то тоже заслуживает имени Великий Француз - именно он стоял у истоков непобедимого Макларена 1980-х ;)

Но то,кем был и есть Сенна для бразильцев сложно сравнить с тем,кем был Прост для французов;)

Я думаю,что как раз макофаны их больше всего и будут фобить:)

вот эт заварушка будет

Иногда надо думать.

Напомнить как в начале 2007-го ты болела за Фернандо и ненавидела Льюиса?!

вот эт заварушка будет

Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...

Не будет никакой заварушки. Много сейчас стычек между болельщиками BGP и McLaren? Christmas, разве что, время от времени набегает "открыть глаза"...

Вы сами себе накручиваете на мой счет, вот ведь и слова против сказать нельзя.

я тебе открою тайну, многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...

дождемся прихода, а там глянем :)

Но то,кем был и есть Сенна для бразильцев сложно сравнить с тем,кем был Прост для французов;)

А, так это с позиции бразильцев... :wacko:

Посмотрим, что будет если БГП будет соперничать с Маклареном не от случая к случаю, а по ходу всего сезона ;)

не много, потому что не основной соперник, и Мерен пока еще здесь. А вот как БГП станет МГП, и болелы немецких моторов перетекут соответсвенно болеть за завод... ;)

я тебе открою тайну, многие кто сча болеет за мак, болеет за мерседес...

дождемся прихода, а там глянем :)

Ты не прав, этого не будет B)

Отчего же нельзя. Его, наверное, только ленивый не пнул за излишнюю горячность. Кто-то, вон, до сих пор успокоиться не может, всё рвётся открывать нам глаза на бездарность Льюиса. B)

В клубе, где я смотрел, вылет Льюиса сопровождался бурными овациями, из-за чего я делаю вывод, что он угодил абсолютному большинству болельщиков.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...