Eridanus Proteus Опубликовано 12.09.2009 18:37 Думаю что Сутиль потянет резать Кими траекторию,а тем временем Кова вперёд!Но всё таки проверено,что Кими стартует отменно.Так что Кове нужно постараться выжить в первых поворотах. ;)Можно и героически "умереть" вместе с Кими =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 18:39 Чота сыкотно мне от количества солярки, Льюису залитой. Будет тапку в пол давить весь первый отрезок.Посмотри временные разрывы в Ку-3 и перестань сцать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 18:42 Можно и героически "умереть" вместе с Кими =)))Что-ж вы так Сутилька не любите? :D Хороший вроде парень, да и нашему герою первый друг. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 12.09.2009 18:43 Чота сыкотно мне от количества солярки, Льюису залитой. Будет тапку в пол давить весь первый отрезок.Да уж,если не сделает отрыв от Кими до пита, то может потерять лидерство.Тот его может пересидеть. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.09.2009 18:43 Что-ж вы так Сутилька не любите? :D Хороший вроде парень, да и нашему герою первый друг. :rolleyes:"Мы че? Мы ниче!"(с) Это Кими вот его не любит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.09.2009 18:44 Что-ж вы так Сутилька не любите? :D Хороший вроде парень, да и нашему герою первый друг. :rolleyes:Т.е. скоро Флавио и про подозрительную дружбу Хэма с Сутилем пустит слух?):unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.09.2009 18:44 Кими пройти удастся, только если он замешкается на старте или его Сутиль и Хемилтоном удачно заблокируют. Машина у Кими все же заметно легче, плюс он на нечетной стороне трека стартует.Сегодня прошел адский ливень, пофиг где какая сторона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 12.09.2009 18:45 Нормальная тактика. Льюис любит и умеет пилотировать лёгким на скоростной трассе - ему и карты в руки...Полностью присоединяюсь. Ещё на прошлом ГП надо было делать тоже самое. Только агресивной тактикой можно чего-либо добиться на медленном шасси :rolleyes: К сожалению, думаю, что Хейки ещё и потеряет пару мест на старте. :( :( :(И здесь я вынужден также согласиться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2009 18:45 Сегодня прошел адский ливень, пофиг где какая сторона.Завтра воскресная гонка ГП2 ещё прорезинит, при условии конечно что больше дождя не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 12.09.2009 18:47 Из первых семи болидов шесть с Мерсом! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2009 18:48 Надо срочно маркетологов из Феррари переманивать на работу в Макларен. Стоило только сказать "мы не дорабатывавем болид", как любой результат превращается в подвиг :DВ то, что они не дорабатывают болид верит разве что тот, то начал смотреть F1 только с этого сезона... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 18:48 Да уж,если не сделает отрыв от Кими до пита, то может потерять лидерство.Тот его может пересидеть. ;)Разница в пит стопах будет 1(максимум 2) круга. Феррари прожорлива. Я почему-то только за старт беспокоюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.09.2009 18:49 Посмотри временные разрывы в Ку-3 и перестань сцать. :D+1Пол секунды на круге (квала Хэм-Кими) - это 10 секунд к питу Хэма отрыва от Кими.По 0.3 секунды на круге (квала Кими-Кова) - это 6 секунд к Питу Кими отрыва от Ковы.Кими пересиживает Хэма максимум на 3 круга (скорее всего на 1-2 из-за красной прожорливости)Кова пересиживает Кими на 8 кругов и вообще идет на 1 пит :rolleyes: B) Но тут конечно и темп Кими в гонке обычно лучше квального, и Кова в гонке часто сдает. так что все подобные расчеты могут полететь в тартарары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.09.2009 18:50 . Льюис любит и умеет пилотировать лёгким на скоростной трассе - ему и карты в руки. :blink: Какие карты? Кими проходит на старте Сутиля ( наверно над Монцей скорей снег пойдет, если Кими с КЕРСом не пройдет А.Сут.) и он уже второй. Топлива у него больше чем у Хэма, но и не слишком много, поэтому темп тоже должен быть очень высоким. И после того, как сын Хэма старшего отправляется на пит - Кими спокойно его пересиживает. А после этого еще и Сутиль тоже ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 12.09.2009 18:51 Но тут конечно и темп Кими в гонке обычно лучше квального, и Кова в гонке часто сдает. так что все подобные расчеты могут полететь в тартарары.Если Кова не придавит тапку, его придавит Росберг/Сутил/...(вставить нужного) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 18:52 Т.е. скоро Флавио и про подозрительную дружбу Хэма с Сутилем пустит слух?):unsure:Такие слухи скорее прерогатива семейки Пике. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.09.2009 18:55 :blink: Какие карты? Кими проходит на старте Сутиля ( наверно над Монцей скорей снег пойдет, если Кими с КЕРСом не пройдет А.Сут.) и он уже второй. Топлива у него больше чем у Хэма, но и не слишком много, поэтому темп тоже должен быть очень высоким. И после того, как сын Хэма старшего отправляется на пит - Кими спокойно его пересиживает. А после этого еще и Сутиль тоже ...Да, да Мэджик... Мы знаем, Хэм завтра сольет. Хоть несколько очков ему разрешаешь набрать? :blush: 2-3 не много для него будет на твой взгляд? :rolleyes: Ну или хотябы вслед за Алонсо разрешаешь приехать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 12.09.2009 18:55 Разница в пит стопах будет 1(максимум 2) круга. Феррари прожорлива. Я почему-то только за старт беспокоюсь.Да.старт трудный.Кими будет метаться с одной стороны в другую,чтобы выиграть позицию.Вот это и пугает.Хоть бы кого не вышиб. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 18:56 +1Пол секунды на круге (квала Хэм-Кими) - это 10 секунд к питу Хэма отрыва от Кими.По 0.3 секунды на круге (квала Кими-Кова) - это 6 секунд к Питу Кими отрыва от Ковы.Кими пересиживает Хэма максимум на 3 круга (скорее всего на 1-2 из-за красной прожорливости)Кова пересиживает Кими на 8 кругов и вообще идет на 1 пит :rolleyes: B) Но тут конечно и темп Кими в гонке обычно лучше квального, и Кова в гонке часто сдает. так что все подобные расчеты могут полететь в тартарары.Хорошая шутка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.09.2009 18:57 :blink: Какие карты? Кими проходит на старте Сутиля ( наверно над Монцей скорей снег пойдет, если Кими с КЕРСом не пройдет А.Сут.) и он уже второй. Топлива у него больше чем у Хэма, но и не слишком много, поэтому темп тоже должен быть очень высоким. И после того, как сын Хэма старшего отправляется на пит - Кими спокойно его пересиживает. А после этого еще и Сутиль тоже ...Да, Мэйджик, твоя правда... мы не умеем стартовать 15-м, заливаться на 12 кругов отправлять напарника в стену в нужный момент и блестяще выигрывать гонки =(Кстати, ты расстроен, что Сантандер остался с МакЛареном и вероятно, после облома у "красных" своего рентадрайвера обратно в ненавистную команду будут пихать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.09.2009 18:59 Хорошая шутка. :DПочему шутка? :unsure: Кими едет на 21 где-то, Кова на 30.Кове после заправки остается 23 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 19:02 Да.старт трудный.Кими будет метаться с одной стороны в другую,чтобы выиграть позицию.Вот это и пугает.Хоть бы кого не вышиб. :excl:Да вроде по правилам не имеет права более одного раза менять траекторию. Так что метнётся только один раз. И (да простят меня болелы МАКов) не хочется мне что-бы метания эти были в сторону Сутиля. Иначе Рокед Рэд опять придётся корректировать подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 19:08 Почему шутка? :unsure: Кими едет на 21 где-то, Кова на 30.Кове после заправки остается 23 круга.Нее, я думаю Кова раньше поедет на пит, не будет дожигать топливо. Расчёт на короткие питы.Кстати, в Монце заезд на питлейн много времени отнимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.09.2009 19:08 Да вроде по правилам не имеет права более одного раза менять траекторию. Так что метнётся только один раз. И (да простят меня болелы МАКов) не хочется мне что-бы метания эти были в сторону Сутиля. Иначе Рокед Рэд опять придётся корректировать подпись.Адриану придётся завтра постараться, чтобы удержать Кими. Всё же КЕРС и всего 1 соперник впереди - это довольно просто. И, честно говоря, не вижу за счёт чего он сможет это сделать. Разве что Кими ошибётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.09.2009 19:08 Да, Мэйджик, твоя правда... мы не умеем стартовать 15-м, заливаться на 12 кругов отправлять напарника в стену в нужный момент и блестяще выигрывать гонки =(Кстати, ты расстроен, что Сантандер остался с МакЛареном и вероятно, после облома у "красных" своего рентадрайвера обратно в ненавистную команду будут пихать?Напарника в стену отправлять конечно не умеете, а вот нахаляву выигрывать гонки исключительно благодаря ошибке - умеете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах