Himura Опубликовано 11.09.2009 18:56 Физико :)Шяс он на последнем месте :)Ловко открутился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.09.2009 19:00 Не, у вас подвеска как у танка и поребрики ей не страшены. :D А вообще можете претендовать на победу...А то. Разрабатывали её 1,5 года, как Браун аэродинамику :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.09.2009 19:17 По мотивам прошлогодней Италии:Надеюсь все повториться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 11.09.2009 19:25 По мотивам прошлогодней Италии:Надеюсь все повториться :rolleyes:В тему. Я тоже надеюсь что все остальные попадут под каток асфальтоукладчика в лице Хэма. Первая практика дала повод. Фиолетовые все сектора в итоге получились. Удивил только максимальный выигрыш на 2-м секторе в 2 десятки, где нет выраженных прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2009 19:28 По мотивам прошлогодней Италии:Надеюсь все повториться :rolleyes: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 11.09.2009 19:28 Как думаете, спиленные поребрики сильно помешают нам при штурме цитадели зла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.09.2009 19:33 Вроде спилили поребрик в первой шикане, после старт-финиш прямой. Там Хэм их вроде не так яростно атаковал, так что должно быть пофиг.Главное чтобы в делла Роджа не спилили, это уберет преимущестрво Мака на 1-2 десятых.А вообще в гонке, думаю наши не будут поребрики сильно атаковать, - не до риска будет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 11.09.2009 19:33 Как думаете, спиленные поребрики сильно помешают нам при штурме цитадели зла?Не. Они не нам сильно помешают. Они сильно не помешают другим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 11.09.2009 19:34 Как думаете, спиленные поребрики сильно помешают нам при штурме цитадели зла?Помогут. Можно еще сильнее их "атаковать" - еще чутка времени выиграть. Суббота покажет "Кто есть ху" Цэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.09.2009 19:35 Как думаете, спиленные поребрики сильно помешают нам при штурме цитадели зла?Как показала практика - нам что есть поребрики, что их нет - всё едино... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.09.2009 19:40 Как думаете, спиленные поребрики сильно помешают нам при штурме цитадели зла?Никак не помешают. Никто так не умеет ездить скакать по поребрикам как Хэм. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 11.09.2009 19:42 Как показала практика - нам что есть поребрики, что их нет - всё едино...Поребрики предпочтительнее. Когда все их объезжают - наши их просто не замечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.09.2009 20:23 Вроде спилили поребрик в первой шикане, после старт-финиш прямой. Там Хэм их вроде не так яростно атаковал, так что должно быть пофиг.Главное чтобы в делла Роджа не спилили, это уберет преимущестрво Мака на 1-2 десятых.А вообще в гонке, думаю наши не будут поребрики сильно атаковать, - не до риска будет. :rolleyes:Баттон говорил что в первой шикане поребрик никто не рисковал атаковать, и что Маки всемя 4 колесами лезли на поребрик во второй шикане. Так что если поребрик подпилят, то Маки смогут и в первой шикане атаковать на максимуме, тогда как другие всеравно будут бояться залезать даже на подпилиный поребрик:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 12.09.2009 05:21 ИМХО. Думаю наши в квалификации достойно выступят. Лишь бы старт не проволить. Керс должна помочь Хэму удержать позицию на старте. Но помойму хоть я и расчитываю на поул у Хэма и на 3-5 место у Ковы выгоднее позиция номер 2 на старте. Хотя я конечно могу ошибаться. Поправьте если я не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2009 05:53 БЛИН!!! опять надо брать скотч и ножницы и атрибутику перекраивать!!! :lol: :lol: :lol:Не надо, они и с Вами еще на 2 года остаются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 12.09.2009 05:56 Не надо, они и с Вами еще на 2 года остаются. :)Это откуда у них (у Испанцев) в разгар кризиса столько бобла???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2009 05:57 да в лужу организаторы сели, Феррари на поребриках не сильны, вот они их и увеличили, чтобы все в равных условиях были и никто их не атаковал, а получилось только хуже :)Все все равно атакуют, особено Хэм, а вот Глок чуть не убился, поди поэтому и решили от греха подальше уменьшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2009 06:01 Это откуда у них (у Испанцев) в разгар кризиса столько бобла????Как говорится бедные разоряются, самые богатые становятся еще богаче, ибо конкуренты разорились. :) Да и они на титульное спонсорство готовы, но Мальборо пока не уходит, а бюджет видать выбит, так что они решили и тут и там, тем более по словам спонсорство Мака принесло им дивиденды. А тут будет двойная польза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 12.09.2009 06:28 Не надо, они и с Вами еще на 2 года остаются. :)посмотрим что будет на футболках образца 2010!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2009 08:05 люди кто четал коменты роса поповоду покупки акции мерсом он както и неотрицал эту инфу? :blink: что мерс реально хочет браун купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.09.2009 08:19 люди кто четал коменты роса поповоду покупки акции мерсом он както и неотрицал эту инфу? :blink: что мерс реально хочет браун купить?ну если правда, то Мерс в Формуле не долго задержится, автопроизводители, которые покупали/выставляли свою команду, кончают плохо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 12.09.2009 08:43 люди кто четал коменты роса поповоду покупки акции мерсом он както и неотрицал эту инфу? :blink: что мерс реально хочет браун купить?По мне так пусть купят. Во первых тогда Маки уже будут меньше диктовать условия так как у Мерсов есть вторая команда. Во вторых Макларен с хорошей родословной может стать чемпионской командой а Браун могут готовить эти кадры. Кстати и папик Хэмилтон старший потеть то больше начнет. Так как молодежь уже в готовая будет поступать и обкатаная. Так что это серьезная конкуренция Хэму младшему. Брауну как раз нужно взять ту ручку что есть у Людей в Черном и стереть всю память о былом родстве с Хондой и начать таки новую жизнь. Так как без серьезного спонсора или без автогиганта гарантировать выступление в 2010 году его команде сам Г-н Браун не может. А так рассмотрим вариант что в спонсорство можно подтенуть Vodafone и будет Mercedes-Benz Vodafone team. Думаю имя Брауна исчезнит с названия команды. Так как оно до сих пор у многих ассоциируется с красными и с Шуми. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 12.09.2009 08:47 ну если правда, то Мерс в Формуле не долго задержится, автопроизводители, которые покупали/выставляли свою команду, кончают плохо ;)А кто сказал что Mclaren они будут продовать. Это было бы большой ошибкой избавляться от Маков от команды которая имеет столь богатую родословную. А расторгать контракт с Маками и покупать Брауна очень глупо. это же шаг назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 12.09.2009 09:35 Ребят, вот решил поделиться своей мыслей :)Ни у кого из вас в течении этого сезона не возникало ассоциаций с рестлингом? Я имею ввиду эти постоянные взлеты и падения команд... В этом году все меняется настолько быстро и сюрреалистично, что аж оторопь берет... То Маки из второго десятка не могут вылезти, а потом выигрывают гонку и едут на уровне лидеров, с Форс Индией та же история, то Брауны выигрывают все, что можно, а потом проваливаются в конец первого десятка, Ред Булл тоже уже особо не блещет, особенно Феттель, получивший авансом столько комплиментов перед началом сезона...В этом году не блеснули разве что только Телята, и то, я не уверен, что под занавес сезона этого не произойдет... Короче, очень странный для меня сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 12.09.2009 09:44 Помойму у нас нет проблем в параболике. Щас показали сравнениие Фетеля и Льюиса. Льюис на корпус бустрее его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах