Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Физико :)

Шяс он на последнем месте :)

Ловко открутился :lol:

Поделиться этим сообщением

Не, у вас подвеска как у танка и поребрики ей не страшены. :D А вообще можете претендовать на победу...

А то. Разрабатывали её 1,5 года, как Браун аэродинамику :lol:

По мотивам прошлогодней Италии:

GP_Italia_Hamilton.jpg

Надеюсь все повториться :rolleyes:

В тему. Я тоже надеюсь что все остальные попадут под каток асфальтоукладчика в лице Хэма. Первая практика дала повод. Фиолетовые все сектора в итоге получились. Удивил только максимальный выигрыш на 2-м секторе в 2 десятки, где нет выраженных прямых.

GP_Italia_Hamilton.jpg

:D :D :D

Как думаете, спиленные поребрики сильно помешают нам при штурме цитадели зла?

Вроде спилили поребрик в первой шикане, после старт-финиш прямой. Там Хэм их вроде не так яростно атаковал, так что должно быть пофиг.

Главное чтобы в делла Роджа не спилили, это уберет преимущестрво Мака на 1-2 десятых.

А вообще в гонке, думаю наши не будут поребрики сильно атаковать, - не до риска будет. :rolleyes:

Не. Они не нам сильно помешают. Они сильно не помешают другим. :)

Помогут. Можно еще сильнее их "атаковать" - еще чутка времени выиграть. Суббота покажет "Кто есть ху" Цэ.

Как показала практика - нам что есть поребрики, что их нет - всё едино...

Никак не помешают. Никто так не умеет ездить скакать по поребрикам как Хэм. :lol:

Как показала практика - нам что есть поребрики, что их нет - всё едино...

Поребрики предпочтительнее. Когда все их объезжают - наши их просто не замечают.

Вроде спилили поребрик в первой шикане, после старт-финиш прямой. Там Хэм их вроде не так яростно атаковал, так что должно быть пофиг.

Главное чтобы в делла Роджа не спилили, это уберет преимущестрво Мака на 1-2 десятых.

А вообще в гонке, думаю наши не будут поребрики сильно атаковать, - не до риска будет. :rolleyes:

Баттон говорил что в первой шикане поребрик никто не рисковал атаковать, и что Маки всемя 4 колесами лезли на поребрик во второй шикане. Так что если поребрик подпилят, то Маки смогут и в первой шикане атаковать на максимуме, тогда как другие всеравно будут бояться залезать даже на подпилиный поребрик:)

ИМХО.

Думаю наши в квалификации достойно выступят. Лишь бы старт не проволить. Керс должна помочь Хэму удержать позицию на старте. Но помойму хоть я и расчитываю на поул у Хэма и на 3-5 место у Ковы выгоднее позиция номер 2 на старте. Хотя я конечно могу ошибаться. Поправьте если я не прав.

БЛИН!!! опять надо брать скотч и ножницы и атрибутику перекраивать!!! :lol: :lol: :lol:

Не надо, они и с Вами еще на 2 года остаются. :)

Это откуда у них (у Испанцев) в разгар кризиса столько бобла????

да в лужу организаторы сели, Феррари на поребриках не сильны, вот они их и увеличили, чтобы все в равных условиях были и никто их не атаковал, а получилось только хуже :)

Все все равно атакуют, особено Хэм, а вот Глок чуть не убился, поди поэтому и решили от греха подальше уменьшить

Это откуда у них (у Испанцев) в разгар кризиса столько бобла????

Как говорится бедные разоряются, самые богатые становятся еще богаче, ибо конкуренты разорились. :) Да и они на титульное спонсорство готовы, но Мальборо пока не уходит, а бюджет видать выбит, так что они решили и тут и там, тем более по словам спонсорство Мака принесло им дивиденды. А тут будет двойная польза.

посмотрим что будет на футболках образца 2010!!!

люди кто четал коменты роса поповоду покупки акции мерсом он както и неотрицал эту инфу? :blink: что мерс реально хочет браун купить?

люди кто четал коменты роса поповоду покупки акции мерсом он както и неотрицал эту инфу? :blink: что мерс реально хочет браун купить?

ну если правда, то Мерс в Формуле не долго задержится, автопроизводители, которые покупали/выставляли свою команду, кончают плохо ;)

По мне так пусть купят. Во первых тогда Маки уже будут меньше диктовать условия так как у Мерсов есть вторая команда. Во вторых Макларен с хорошей родословной может стать чемпионской командой а Браун могут готовить эти кадры. Кстати и папик Хэмилтон старший потеть то больше начнет. Так как молодежь уже в готовая будет поступать и обкатаная. Так что это серьезная конкуренция Хэму младшему. Брауну как раз нужно взять ту ручку что есть у Людей в Черном и стереть всю память о былом родстве с Хондой и начать таки новую жизнь. Так как без серьезного спонсора или без автогиганта гарантировать выступление в 2010 году его команде сам Г-н Браун не может. А так рассмотрим вариант что в спонсорство можно подтенуть Vodafone и будет Mercedes-Benz Vodafone team. Думаю имя Брауна исчезнит с названия команды. Так как оно до сих пор у многих ассоциируется с красными и с Шуми. ИМХО

ну если правда, то Мерс в Формуле не долго задержится, автопроизводители, которые покупали/выставляли свою команду, кончают плохо ;)

А кто сказал что Mclaren они будут продовать. Это было бы большой ошибкой избавляться от Маков от команды которая имеет столь богатую родословную. А расторгать контракт с Маками и покупать Брауна очень глупо. это же шаг назад.

Ребят, вот решил поделиться своей мыслей :)

Ни у кого из вас в течении этого сезона не возникало ассоциаций с рестлингом? Я имею ввиду эти постоянные взлеты и падения команд... В этом году все меняется настолько быстро и сюрреалистично, что аж оторопь берет... То Маки из второго десятка не могут вылезти, а потом выигрывают гонку и едут на уровне лидеров, с Форс Индией та же история, то Брауны выигрывают все, что можно, а потом проваливаются в конец первого десятка, Ред Булл тоже уже особо не блещет, особенно Феттель, получивший авансом столько комплиментов перед началом сезона...

В этом году не блеснули разве что только Телята, и то, я не уверен, что под занавес сезона этого не произойдет... Короче, очень странный для меня сезон...

Помойму у нас нет проблем в параболике. Щас показали сравнениие Фетеля и Льюиса. Льюис на корпус бустрее его

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...