Барон Самеди Опубликовано 31.08.2009 18:13 Не понял. «Нельзя заставить полюбить себя». Нельзя. Вот Ферры его и не полюбили, от того он не стал лидером. В Макларене же его любили, и там он таковым был.Ну не понял и ладно.) Да, в Маке любили. Но он ушёл в команду конкурент. Будут ли любить его так же по возвращении обратно? Не факт. Я сотрудника, ушедшего к конкурентам никогда бы не принял вообще. Речь ведь шла изначально о том, что Кими по старой памяти все блага в Маке будут. Я в этом сомневаюсь. Как и в том, что он объедет Хэма, хотя тут 50/50. Ну, да ладно, возьмут назад - буду болеть и за него, он не стукач и не шантажист, вполне приятный парень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.08.2009 18:14 Макларен в нем абсолютно не разочаровывался. Может, ты про Алонсо?покидать любящую тебя команду как то не по родственному... :D а если серьезно он сам выбирал свой путь, вот теперь пусть и топает на все четыре, но только не с Маками... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:15 Если это упрек, то отвечу "Сколько сделал Льюис, а сколько Кими?"Хотя это детский сад... :)Это не упрек, а просто напоминание о том, что сравнивать их пока рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 18:16 Кими выдерживал с Маком и не такое, да титут упускал ни разу не по своей винеЭто довольно спорный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.08.2009 18:16 Это не упрек, а просто напоминание о том, что сравнивать их пока рано.Сравнивать их уже более чем вовремя. Оба - состоявшиеся пилоты, оба - чемпионы мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.08.2009 18:20 Ну не понял и ладно.) Да, в Маке любили. Но он ушёл в команду конкурент. Будут ли любить его так же по возвращении обратно? Не факт. Я сотрудника, ушедшего к конкурентам никогда бы не принял вообще. Речь ведь шла изначально о том, что Кими по старой памяти все блага в Маке будут. Я в этом сомневаюсь. Как и в том, что он объедет Хэма, хотя тут 50/50. Ну, да ладно, возьмут назад - буду болеть и за него, он не стукач и не шантажист, вполне приятный парень.Там не 50/50, а я бы дал 65/35 в пользу Хемильтона. Льюис лидер команды и команда настроенна под него и никто по старым заслугам не будет перенастраивать команду под Кими. Кими самому прийдется приспосабливаться. Более того, все же те ри года, которые он провел в Феррари дадут о себе знать, так как все немного по другому. Повторюсь, яркий пример того же Монти, который был на уровне Кими но пришел не в свою команду и ничего не смог противопоставить фину. Так как Кими был в "своей" команде и та непосредственно была настроенна на него. А Хуан так и несмог приспособиться к маклареновской манере работы с пилотами, как и Кими с ферраровской. Только разница в том, что в Феррари Ряйкконен стал Чемпионом Мира... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 18:20 Вот БОЯН про команду и Льюиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 18:21 Если это упрек, то отвечу "Сколько сделал Льюис, а сколько Кими?"Хотя это детский сад... :)Ну если уж на то пошло, то всю кашу в Маке заварил Лью, послав по радио Рона(!!!) и спровоцировав Алонсо на месть. Да и вся шумиха в Австралии, со сбором конференции под крылом ФИА, звонками папега Мосли, заявлениями, что готов уйти и всё-такое Лью далеко не красила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 31.08.2009 18:21 Сравнивать их уже более чем вовремя. Оба - состоявшиеся пилоты, оба - чемпионы мира.Льиюс пока провел в Маке меньше лет, чем Кими. Потом, шанс перейти в Феррари ему пока не предоставлялся. Поэтому и сравнивать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.08.2009 18:24 Ну если уж на то пошло, то всю кашу в Маке заварил Лью, послав по радио Рона(!!!) и спровоцировав Алонсо на месть. Да и вся шумиха в Австралии, со сбором конференции под крылом ФИА, звонками папега Мосли, заявлениями, что готов уйти и всё-такое Лью далеко не красила.Угу, Алонсо - народный мститель, то то Рон его из команды попросил, а не Льюиса по итогам сезона, когда можно было всем слонов раздать по заслугам :D Льиюс пока провел в Феррари меньше лет, чем Кими. Потом, шанс перейти в Феррари ему пока не предоставлялся. Поэтому и сравнивать нельзя.Как только перейдет, мы ему ручкой помашем на прощание, аха ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.08.2009 18:26 +1 Патриотичный ролик однако.. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 18:27 Льиюс пока провел в Маке меньше лет, чем Кими. Потом, шанс перейти в Феррари ему пока не предоставлялся. Поэтому и сравнивать нельзя.Шанс?! Сударь, называйте вещи своими именами - предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.08.2009 18:31 Сколько Льиюс в команде, и сколько там был Кими?Де-факто с детства. Я не против Кими, он не разочаровывал команду результатми, разочаровал уходом. И теперь когда Хэм оправдал все надежды, он уже не такой желанный гость, как раньше. Вот в чем проблема... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 18:33 Патриотичный ролик однако.. :oУгу. Хоть это и нарезка, жизнь много длиннее и разнообразнее, но вот те кадры с Кими, приветствие Рона, и последующий переход Кими в Феррари, все вместе это и создает тот маленький "осадочек". По крайней мере у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 19:01 Де-факто с детства. Я не против Кими, он не разочаровывал команду результатми, разочаровал уходом. И теперь когда Хэм оправдал все надежды, он уже не такой желанный гость, как раньше. Вот в чем проблема... :blush:Рон тоже не самым лучшим образом поступил с Кими, в то время когда по вине команды у Кими уплыл титул в 2005, Рон прям на подиуме решил подписать того, к кому уплыл этот титул. Хотя продлить тогда Кими хоть до конца жизни еще мог. Рону уже поплатился со своим выбором. Да и вообще не надо уж строить такие сантименты по поводу преданности гонщика команде. Вон абсолютно "красный" Лауда подарил Рону первый титул в Маках, а абсолютно преданный и лояльный к команде Прост был принесен Роном в жертву в угоду Сенне. В то время когда Сенна, оставшись без самовозки, лояльности к МакЛарену вовсе не проявлял, и прошантожировав весь 1993 год Рона контрактами на 1 гонку свинтил в Вилы. С Простом же Рон помирился, и, практически усадил его за руль в 1995... но тот на тестах уже понял и что машина ведро, да и сам уже не тот, и остался консультировать и помогать Мике. И брошенный в толпу кубок за Монцу-89 МакЛарен изготовил и подарил Алену. Так что всё относительно. Формула это жестокий бизнес, а не "дочки матери" и "я с тобой не дружу". И если уж руководители во всеуслышание заявляют, что в МакЛарене должны гоняться ЛУЧШИЕ пилоты, то таковых на данный момент - 3, Лью, Кими и Ал. Лью уже в составе, а Кими ничего плохого нам не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 19:17 Рон тоже не самым лучшим образом поступил с Кими, в то время когда по вине команды у Кими уплыл титул в 2005, Рон прям на подиуме решил подписать того, к кому уплыл этот титул. Хотя продлить тогда Кими хоть до конца жизни еще мог. Рону уже поплатился со своим выбором. Да и вообще не надо уж строить такие сантименты по поводу преданности гонщика команде. Вон абсолютно "красный" Лауда подарил Рону первый титул в Маках, а абсолютно преданный и лояльный к команде Прост был принесен Роном в жертву в угоду Сенне. В то время когда Сенна, оставшись без самовозки, лояльности к МакЛарену вовсе не проявлял, и прошантожировав весь 1993 год Рона контрактами на 1 гонку свинтил в Вилы. С Простом же Рон помирился, и, практически усадил его за руль в 1995... но тот на тестах уже понял и что машина ведро, да и сам уже не тот, и остался консультировать и помогать Мике. И брошенный в толпу кубок за Монцу-89 МакЛарен изготовил и подарил Алену. Так что всё относительно. Формула это жестокий бизнес, а не "дочки матери" и "я с тобой не дружу". И если уж руководители во всеуслышание заявляют, что в МакЛарене должны гоняться ЛУЧШИЕ пилоты, то таковых на данный момент - 3, Лью, Кими и Ал. Лью уже в составе, а Кими ничего плохого нам не сделал.Дочки-матери, не дочки-матери, а обиды, пусть даже и прошлые Маку сейчас ни к чему. Про лучших гонщиков, думаю, заявляют не только в Маке. Так сказать, бряцанье оружием. Где сейчас все перечисленные выше ЛУЧШИЕ? Машина + опыт + удача в нынешних условиях решают почти все, если не все (выпадают откровенные новички и старички-неудачники). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.08.2009 19:18 Уитмарша в ряде комментариев также можно было понять, что он и Кове может дать шанс (последняя гонка по-моему показала, что Кова вполне может оправдывать ожидания, остается только дать ведро побыстрее). Так что не благодарное это дело - ссылаться на слова руководителей команд. Их задача сейчас - расшевелить в первую очередь своих "бойцов". Мерседесу рекламы своей продукции хватит с головой и без немецкого гонщика в Маке. Так что гадаем на кофейной гуще, господа. B)Да, Кова может приезжать выше Хэма, только тогда, когда у Хэма проблемы. Еще не известно какой темп показывал бы Льюис, так, что эта гонка Кове не засчитывается, куда показательнее Венгрия и Валенсия..ps. Про Кими, какая теперь разница, кто куда ушел, нужно смотреть профессионально, мы ж не итальянская мафия, где на первом месте семья, а на втором спортивная борьба, уверен в Маках бы не допустили к гонке человека уровня Бадоера. Раз высвобождается очень быстрый пилот, его надо покупать, в Кими можно быть увереным, а как покажет себя Росберг еще неизвестно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 19:28 Да, Кова может приезжать выше Хэма, только тогда, когда у Хэма проблемы. Еще не известно какой темп показывал бы Льюис, так, что эта гонка Кове не засчитывается, куда показательнее Венгрия и Валенсия..Да ну? А если бы Лью приехал, а Кову вышибли, какая была бы интонация автора сего "счета"? МА-ЛА-ДЕЦ!!?Поправьте меня, если ошибаюсь - у Лью и Ковы РАЗНЫЕ машины (имею ввиду настройки и пр.), хоть и буквы на них одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 19:30 Дочки-матери, не дочки-матери, а обиды, пусть даже и прошлые Маку сейчас ни к чему. Про лучших гонщиков, думаю, заявляют не только в Маке. Так сказать, бряцанье оружием. Где сейчас все перечисленные выше ЛУЧШИЕ? Машина + опыт + удача в нынешних условиях решают почти все, если не все (выпадают откровенные новички и старички-неудачники).Дык обиды т остались не у Рона, Мартина, Норберта, а у некоторых форумчан, причем эту "измену" ставят вровень с изменой жены. Будто сами никогда не меняли работу из-за более высокой зарплаты?Глупости все эти обиды. Человек нам никогда ничего плохого не сделал, и всегда выкладывался на все 100%.Я начал смотреть формулу в 92 и полюбил Мак из-за Сенны... И очень был дико зол на него, что он бросил команду в тяжелый момент ради Вилок. И, что греха таить, в первых гонках 94 года даже злорадствовал 2-м сходам Сенны и хотел, чтобы МиШу его надрал (ибо больше конкурентов у Сенны не было)...Прозрел я только 1 мая 94... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 31.08.2009 19:31 Да, Кова может приезжать выше Хэма, только тогда, когда у Хэма проблемы. Еще не известно какой темп показывал бы Льюис, так, что эта гонка Кове не засчитывается, куда показательнее Венгрия и Валенсия..ps. Про Кими, какая теперь разница, кто куда ушел, нужно смотреть профессионально, мы ж не итальянская мафия, где на первом месте семья, а на втором спортивная борьба, уверен в Маках бы не допустили к гонке человека уровня Бадоера. Раз высвобождается очень быстрый пилот, его надо покупать, в Кими можно быть увереным, а как покажет себя Росберг еще неизвестно..Это Супер! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 31.08.2009 19:36 Это Супер! :lol:А ты сам подумай, Феррари для Италии - религия, концерну ФИАТ принадлежат многие компании, в том числе и СМИ - очень мощное оружие для промывки мозгов. На фоне этой картины уже не выглядит странно чисто символическая плата владельцев Монцы за участие в чемпионате мира, где-то была таблица, какой трассе во сколько обходится участие в Ф1, цена этапа для Монцы просто смешная по сравнению с остальными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 31.08.2009 19:38 Дык обиды т остались не у Рона, Мартина, Норберта, а у некоторых форумчан, причем эту "измену" ставят вровень с изменой жены. Будто сами никогда не меняли работу из-за более высокой зарплаты?Глупости все эти обиды. Человек нам никогда ничего плохого не сделал, и всегда выкладывался на все 100%.Я начал смотреть формулу в 92 и полюбил Мак из-за Сенны... И очень был дико зол на него, что он бросил команду в тяжелый момент ради Вилок. И, что греха таить, в первых гонках 94 года даже злорадствовал 2-м сходам Сенны и хотел, чтобы МиШу его надрал (ибо больше конкурентов у Сенны не было)...Прозрел я только 1 мая 94...Принимаю замечания в свой адрес, тем более, что пока дважды в одну воду не рвался. В этом я "чист перед своей совестью". Что касается Кими в Маке у меня большие сомнения, что он сможет помочь нам НАМНОГО лучше, чем другие, НЕ "ЛУЧШИЕ" пилоты. Будет карета - будут победы. Нет - Кими с Лью будут драться друг с другом. Кому на потеху - не понятно. Разве только болельщикам этих пилотов. Гораздо приятнее смотреть, когда они сражаются в РАЗНЫХ командах. Так что лучше молитесь на инженеров. О, новая тема - кого из инженеров пригласить в Мак для победы в 2010? И с таким же успехом еще 100 страниц текста. Тему я подкинул, всем спокойной ночи. Я баиньки поехал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 19:54 до гп италии две недель, а уже хочется гонок, пересматриваю гонки 2007 и 2008 всетаки хорошо дубли делали ал с хемом, а бразилия 08 полный емоцей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.08.2009 19:56 до гп италии две недель, а уже хочется гонок, пересматриваю гонки 2007 и 2008 всетаки хорошо дубли делали ал с хемом, а бразилия 08 полен емоцейа я пересмотрел нюрбург-2005...сколько же мы вместе в том сезоне пережили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.08.2009 19:57 а я пересмотрел нюрбург-2005...сколько же мы вместе в том сезоне пережили :)да было дело обидно титул упустили мож кими с хемом погоняют еще в 2010 за одну команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах