Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Маки с этим крылом изогнутым зимой на тестах катали 100%

Поделиться этим сообщением

Собственно, я поэтому и спросил, что был сильно не уверен в пользе КЕРС на старте в СПА. Выше написали, что там вообще 200 метров. Для нас это минус. :unsure:

КЕРС будет хорош после выхода из La Source. Но обогнать больше одной машины на первом круге очень сонмительно. Однако исходя из формы Макларена и того, что стартовать он на высоких местах, то это тоже отличный вариант...

Маки с этим крылом изогнутым зимой на тестах катали 100%

Да, в какой-то сессии было такое крыло.

неее , что ни говори, а зрение , верней проблемы со зрением - это хреново!!!

Показывали бокс МакЛарен, там Педро веселился, когда Хейкки гравием трассу присыпал ... мне стало прикольно. Помятуя успехи или проблемы Бадоера (горе Луковое :blush: ) , подумалось, а что у нас Педро может сейчас показать?! Хотя он в очках приезжал , когда в Ф1 выступал!

За нашим Педро еще очередь не след.год выстроилась. Более того, у нас лучший симулятор в Ф1 из-за которого наши гонщики не вылазили, готовясь к сезону да и потом... =)

Да ладно. Нужно смотреть с другой стороны. Макларен это аЦЦкая проверка пилотов на "профпригодность" - кто то ломается и уходит, а некоторые становтся чемпионами "не благодаря, а вопреки обстоятельствам" :) так все выглядит логичнее. Это не каждому по вкусу, но такой вот деликатес. Хотя есть еще и треться категория...

Вот это красиво сказано!

Коментарии:

Льюис: "Я сегодня более счастлив чем ожидал. У нас не так много прижимной силы как у других команд, поэтому мы не такие быстрые как хотелось бы, особенно на втором секторе. К счастью, у нас есть КЕРС, поэтому мы отигрывемся на первом и третем секторе. Сегодня машина не чувствуеться фантастической, но оно и не странно, мы имели сегодня только одну сесию для поиска настроек, ночью проанализируем данные, и внесем корективы в настройки. В любом случае, это офигенное улучшение результатов по сравнению с Сильвером и Турцией, и мы смотримся конкуретноспособными, что есть очень важно, поэтому мы довольны."

Хейкки: "Я думаю медленые повороты больше подходят нашей машине чем медленее (Капитан Очевидность? :blink: ). Поэтому, я подозреваю что мы много теряем в быстрых поворотах по сравнению с быстрейшими машинами (да что же с тобой такое? :blink: :D ). Но мы определенно сделали некоторые хорошие апдейты в этой области и машина легче управляеться и кажеться она работает относительно хорошо здесь."

Уитмарш: "{Бла-бла-бла про Спа, и погоду в Спа }. Из-за сорваной первой практики, нам еще предстоит много чего неверстать, и сегодня ночью нам нужно будет еще много потрудиться, но первый день выглядит обнадеживающий и вцелом мы довольны скоростью всего пакета."

Коментарии:

Завтра на последней практике дождь пойдет и все настройки могут улыбнуться. :blink:

Хауг: "Пилоты довольны настройками, но мы еще ночью поработаем и сделаем их еще лучшими. Уикенд в Спа начался даже лучше чем я ожидал, каждый в нашей команде трудиться в поте лица, чтобы продолжать движение в этом направлении."

Ну чё,вроде не все так плохо как могло бы быть B)

Скорость есть,быстрый пилот в кокпите (пусть и один) есть,так почему же нам не....(боюсь произносить в слух) ;)

Ну чё,вроде не все так плохо как могло бы быть B)

Скорость есть,быстрый пилот в кокпите (пусть и один) есть,так почему же нам не....(боюсь произносить в слух) ;)

Как говорится, все в наших руках, главное, чтобы ночью хорошо поработали, а это наши умеют

Как говорится, все в наших руках, главное, чтобы ночью хорошо поработали, а это наши умеют

Я почему-то и дождя не боюсь,ведь если и пойдет,то не только для нас,так что не вижу причин для беспокойства B)

Главное, чтобы и ноги на месте были, а работа сама сделается) B) Но дождь все может переделать, как в пользу, так и во вред... единственное, скучной гонки не обещается.

Я почему-то и дождя не боюсь,ведь если и пойдет,то не только для нас,так что не вижу причин для беспокойства B)

Ну в дождь Red Bull-ы вроде летят как с обрыва, а наши нет...

в дождь будет трудней, у нас прижимной силы маловато!!! Интересно, а как двойной диффузор будет работать в сильный дождь?!

в дождь будет трудней, у нас прижимной силы маловато!!! Интересно, а как двойной диффузор будет работать в сильный дождь?!

lolwut?

Да достаточно у нас прижимной силы. Я думаю, мы где-то с браунами и вилками, по прижимной силе, а РБ нас обходит на чуть-чуть.

Ну в дождь Red Bull-ы вроде летят как с обрыва, а наши нет...

Ну вроде новое днище дало нужный эффект ;)

Да и не видели мы еще наших в дождь с апгрейдами B)

Думаю,все будет ок B) у нас ведь тоже есть свой СупаМегаРейнМен B)

Да достаточно у нас прижимной силы. Я думаю, мы где-то с браунами и вилками, по прижимной силе, а РБ нас обходит на чуть-чуть.

У БГП на сколько я понимаю не совсем с прижимной сильй проблеммы :unsure:

Вот и посмотрим завтра в квале по секторам ... что у кого и как прижимается!!!

Вот и посмотрим завтра в квале по секторам ... что у кого и как прижимается!!!

Блин,меня сегодня очень поразила разница в настройках : можно по 0,5 сек. выигрывать на 1-м и 3-м секторах,но сливать 1сек. на втором :blink:

Тоже правельно. Вон Кими сегодня ездил хуже всех на втором секторе, причем намного хуже, а под конец вдруг нормально поехал. Здесь просто все дело в настройках. РБ можно тоже настроить так, чтобы они сливали 2 сек. на втором секторе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...