Veland Опубликовано 28.08.2009 14:07 Странно, почему никто не обсуждает результат Ковы, и правда почему?.....ну Кова в свою силу... Спа - одна из немногих трасс, где многое зависит именно от мастерства гонщика... Лью и Кими это доказали.Лучше скажите, вы всё еще считаете, что с Росбергом мы реально можем на КК претендовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.08.2009 14:07 Sector #1Pos No Driver Time1 4 Kimi Räikkönen 31.0602 1 Lewis Hamilton 31.0615 2 Heikki Kovalainen 31.14012 14 Mark Webber 31.38319 10 Timo Glock 31.611Sector #2Pos No Driver Time1 10 Timo Glock 46.4912 14 Mark Webber 46.5598 1 Lewis Hamilton 47.28812 4 Kimi Räikkönen 47.42414 2 Heikki Kovalainen 47.564Sector #3Pos No Driver Time4 1 Lewis Hamilton 28.6515 4 Kimi Räikkönen 28.74010 2 Heikki Kovalainen 28.83913 14 Mark Webber 28.96114 10 Timo Glock 29.017Интересная картина, на втором секторе сливаем секунду, на первом и третьем везем чуть больше секунды Глоку. Это говорит либо о разных настройках, либо о том, что это всего лишь тесты, и всерьез результаты воспринимать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:09 ну Кова в свою силу... Спа - одна из немногих трасс, где многое зависит именно от мастерства гонщика... Лью и Кими это доказали.Лучше скажите, вы всё еще считаете, что с Росбергом мы реально можем на КК претендовать?Ну если посмотреть на последнии 7 гран-при, то да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:12 Sector #1Pos No Driver Time1 4 Kimi Räikkönen 31.0602 1 Lewis Hamilton 31.0615 2 Heikki Kovalainen 31.14012 14 Mark Webber 31.38319 10 Timo Glock 31.611Sector #2Pos No Driver Time1 10 Timo Glock 46.4912 14 Mark Webber 46.5598 1 Lewis Hamilton 47.28812 4 Kimi Räikkönen 47.42414 2 Heikki Kovalainen 47.564Sector #3Pos No Driver Time4 1 Lewis Hamilton 28.6515 4 Kimi Räikkönen 28.74010 2 Heikki Kovalainen 28.83913 14 Mark Webber 28.96114 10 Timo Glock 29.017Интересная картина, на втором секторе сливаем секунду, на первом и третьем везем чуть больше секунды Глоку. Это говорит либо о разных настройках, либо о том, что это всего лишь тесты, и всерьез результаты воспринимать нельзя.Нас КЕРС спасает на первом и третем, на втором мы сливаем из-за прижимной силы. Хотя я не думаю что такие отрывы будут и дальше. РБ и Тойота подтянет 1 и 3 сектора, мы подтянем второй, и таких разрывов на секторах не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.08.2009 14:16 На подиум шансов нет.. Второй сектр мы сливаем секунду.. Быки думаю возьмут дубль..Завтра посмотрим, чего гадать ... Если чётко просчитают и правильно зальют в Q3 (куда ещё надо будет попасть!), то есть шанс на хорошее выступление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.08.2009 14:17 ну Кова в свою силу... Спа - одна из немногих трасс, где многое зависит именно от мастерства гонщика... Лью и Кими это доказали.Лучше скажите, вы всё еще считаете, что с Росбергом мы реально можем на КК претендовать?Если к Росбергу в нагрузку дадут достойную машину, то да. Как и с Ковой. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 28.08.2009 14:18 Одной из причин, по которой сорвалось возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, стала проблема со зрением. Об этом в интервью O Estado de S.Paulo рассказал Фелипе Масса, в настоящий момент, идущий на поправку. "На первом осмотре мой левый глаз видел лишь на 40%, спустя две недели на 80%, а сейчас на 95%", - поведал бразилец о собственной реабилитации. О Шумахере он добавил: "Михаэль пришел ко мне и рассказал, что на тестах Ferrari 2007 он испытывал боли в шее, а на бордюрах из-за вибрации его зрение ухудшалось. Он был расстроен, потому что врач сказал, что он больше не может гоняться".http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:19 Завтра посмотрим, чего гадать ... Если чётко просчитают и правильно зальют в Q3 (куда ещё надо будет попасть!), то есть шанс на хорошее выступление.Заливать нужно побольше. Чуть что, то на старте в "Красной Воде" можно нормально керсануть, и выйти в лидеры B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 14:22 Одной из причин, по которой сорвалось возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, стала проблема со зрением. Об этом в интервью O Estado de S.Paulo рассказал Фелипе Масса, в настоящий момент, идущий на поправку. "На первом осмотре мой левый глаз видел лишь на 40%, спустя две недели на 80%, а сейчас на 95%", - поведал бразилец о собственной реабилитации. О Шумахере он добавил: "Михаэль пришел ко мне и рассказал, что на тестах Ferrari 2007 он испытывал боли в шее, а на бордюрах из-за вибрации его зрение ухудшалось. Он был расстроен, потому что врач сказал, что он больше не может гоняться".http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21732Он пожалуй ещё разговорчивее чем Хэм. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.08.2009 14:23 Одной из причин, по которой сорвалось возвращение Михаэля Шумахера в Формулу 1, стала проблема со зрением. Об этом в интервью O Estado de S.Paulo рассказал Фелипе Масса, в настоящий момент, идущий на поправку. "На первом осмотре мой левый глаз видел лишь на 40%, спустя две недели на 80%, а сейчас на 95%", - поведал бразилец о собственной реабилитации. О Шумахере он добавил: "Михаэль пришел ко мне и рассказал, что на тестах Ferrari 2007 он испытывал боли в шее, а на бордюрах из-за вибрации его зрение ухудшалось. Он был расстроен, потому что врач сказал, что он больше не может гоняться".http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=21732А еще сказалось сильное опасение проехать в Валенсии так же, как Лука. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 14:23 Заливать нужно побольше. Чуть что, то на старте в "Красной Воде" можно нормально керсануть, и выйти в лидеры B)Смотря где окажешься на старте с этим "побольше" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:24 Смотря где окажешься на старте с этим "побольше" ;)Ну нужно так заливать чтобы недальше второго ряда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2009 14:26 А со старта есть где керсануть? Там же метров 300-400 на вид, до поворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.08.2009 14:27 Он пожалуй ещё разговорчивее чем Хэм. ;)неее , что ни говори, а зрение , верней проблемы со зрением - это хреново!!!Показывали бокс МакЛарен, там Педро веселился, когда Хейкки гравием трассу присыпал ... мне стало прикольно. Помятуя успехи или проблемы Бадоера (горе Луковое :blush: ) , подумалось, а что у нас Педро может сейчас показать?! Хотя он в очках приезжал , когда в Ф1 выступал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.08.2009 14:28 Заливать нужно побольше. Чуть что, то на старте в "Красной Воде" можно нормально керсануть, и выйти в лидеры B)От КЕРСа на старте толку ноль будет. До ЛяСурса всего 200 метров, а после красной воды максимум 1 болид можно будет обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 28.08.2009 14:29 Ну нужно так заливать чтобы недальше второго ряда ;)Это уже не "побольше". Во второй ряд только с малым кол-вом топлива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.08.2009 14:29 А со старта есть где керсануть? Там же метров 300-400 на вид, до поворота?На старте КЕРС не поможет, если только не стартовать с глубины (а вы оттуда стартовать не собираетесь, как я вижу :D ). Слишком уж короткая прямая и очень медленный первый поворот да еще с таким градусом поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:29 А со старта есть где керсануть? Там же метров 300-400 на вид, до поворота?Безполезно до первого поворота КЕРСовать, лучше после, там есть где разогнаться, главное чтобы balls были на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.08.2009 14:30 А со старта есть где керсануть? Там же метров 300-400 на вид, до поворота?Терпеть до горы, а там залудить весь оставшийся заряд!? Думаю стратеги и пилоты ещё обдумают старт, а в субботу попробуют проверить на тренировке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:31 Говорят в Маках оба пилота использовали длинное шаси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.08.2009 14:32 На старте КЕРС не поможет, если только не стартовать с глубины (а вы оттуда стартовать не собираетесь, как я вижу :D ). Слишком уж короткая прямая и очень медленный первый поворот да еще с таким градусом поворота.Собственно, я поэтому и спросил, что был сильно не уверен в пользе КЕРС на старте в СПА. Выше написали, что там вообще 200 метров. Для нас это минус. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:34 Разные задние крылья катали :blink:: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:35 И вертикальные крылашки на понтонах разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.08.2009 14:37 Из интервью Хейкки:In the TV broadcast Heikki was asked: "This time you and Lewis have comparable cars?"Heikki: "No.""What's the difference then?"Heikki: "Lewis has some new aero parts. I try to get something for tomorrow."Короче шяс у Льюиса есть некоторые аеродинамический новинки, Хейкки получит из завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 28.08.2009 14:39 Разные задние крылья катали :blink::Я не знаю как поедут, но выглядят круто :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах