SAS_17 Опубликовано 26.08.2009 13:38 Более чем уверен, что Кими предложение уже сделано. С Алонсо ситуация более запутанная. Сантандер там, всё такое. Хейки никуда не денется. Росберг / Сутил подпишутся по первому свисту. Так что, на данный момент, есть ещё время подождать.А чего, мы боимся остаться в 2010 году без второго пилота? Пусть начинают Ди Ресту или как там его гличут, натаскивать!!! Накрайняк будет отжигать в начале сезона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 13:40 А чего, мы боимся остаться в 2010 году без второго пилота? Пусть начинают Ди Ресту или как там его гличут, натаскивать!!! Накрайняк будет отжигать в начале сезона!!!У Ди Ресты менеджер САМ Энтони. :D Зачем ему портить карьеру подопечному? Пристроит в команду попроще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2009 13:43 А чего, мы боимся остаться в 2010 году без второго пилота? Пусть начинают Ди Ресту или как там его гличут, натаскивать!!! Накрайняк будет отжигать в начале сезона!!!Да Паффет есть, ди Ресту папег в Манор пристроит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.08.2009 13:52 Кстати, наш болид на 2010 год будет готов через месяц!!!!!! что за инфа? и откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2009 13:56 У Ди Ресты менеджер САМ Энтони. :D Зачем ему портить карьеру подопечному? Пристроит в команду попроще.Ааааа ... точно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 26.08.2009 14:00 Можно поспорить, что Кова не останется. :)....а тестером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 26.08.2009 14:15 Нико Росберг: Я готов стать напарником Льюиса ХэмилтонаПилот команды Williams Нико Росберг признался, что готов уже в 2010 году перейти в команду McLaren-Mercedes и стать напарником действующего чемпиона мира Льюиса Хэмилтона в том случае, если руководство британской команды решит не продлевать контракт с финном Хейкки Ковалайненом. Но на молодого немца претендует и его нынешняя команда…«Я уже выступал с Хэмилтоном в картинговой команде, поэтому уверен – проблем не возникнет. Я не скрываю, что хотел бы выступать с хорошим напарником, Льюис идеально подходит на это место. Я даже готов поставить зарплату на последнее место в списке моих приоритетов сейчас меня намного больше волнуют высокие результаты», – заявил Росберг.«В настоящее время я выступаю в сильной команде, которая также хотела бы оставить меня в свом составе. Я справился со своей задачей в конюшне, так что они также пытаются сделать всё, чтобы меня оставить. Такое положение вещей меня устраивает: у меня есть ряд хороших возможностей, и я вправе выбирать, что будет для меня лучшим», – рассказывает немецкий спортсмен.«Сейчас я собираю детали и обдумываю все возможные варианты, но скоро картина станет понятной. На прошлой неделе я провёл встречу с руководством Williams, чтобы разъяснить ситуацию – теперь мне осталось выбрать верное направление», – продолжает Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 26.08.2009 14:23 что за инфа? и откуда?Джонатан Нил сказал. Почитай на автоспорте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2009 14:28 Нико Росберг: Я готов стать напарником Льюиса Хэмилтона B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.08.2009 14:29 Нико Росберг: Я готов стать напарником Льюиса ХэмилтонаВ его словах так и читается - "фиг тебе Хэм первый номер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 26.08.2009 14:30 В его словах так и читается - "фиг тебе Хэм первый номер"в каких именно? что-то ничего подобного я между строк не прочитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2009 14:34 В его словах так и читается - "фиг тебе Хэм первый номер"В его словах читается "мне пофигу где получать зарплату, а в McLaren, может почаще выигрывать получится". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.08.2009 14:51 Можно поспорить, что Кова не останется. :)С главной интервью Уитмарша: "С Ковалайненом легче добиться оптимальной развесовки, ему машина с укороченной колёсной базой не даст такого преимущества, как Льюису, но с точки зрения дальнейшего развития машины нецелесообразно использовать две версии шасси. Не думаю, что для Хейкки это станет неудобством"Это он про какое "дальнейшее"? Дальнейшее-2009 или дальнейшее-2010? И заметьте - в будущем году машины будут везти больше топлива. Что там у нас с весом гонщиков? На мой взгляд, если хочется обсудить, кто отанется, кого возьмут, надо учитывать фактор веса. В идеале 2 гонщика должны иметь одинаковый вес. С этой точки зрения Хейки, как второй номер, по-моему в пролете (Льюиса-то не попрут). Но на его стороне, в отличие от новичков то, что он хорошо знает эту машину. О чем это я? Да в общем, ни о чем - так, поговорить захотелось... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 26.08.2009 15:01 АК-47 а если расширить спор: Алонсо или Кими...поспоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 15:22 АК-47 а если расширить спор: Алонсо или Кими...поспоришь? :) Нет, конечно. Я человек абсолютно не азартный, спорю только если уверен в выигрыше. Против Кими я был бы очень не против (каламбур) :) . В смысле - за. Единственное напрягает - срач будет не в красных темах, а у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 26.08.2009 15:58 Вот что сказал Джонатан Нил...whilst we’re going through the release of the car for next year, which will happen over the next month... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 16:01 Вот что сказал Джонатан НилИнтересно, и в каком гран-при этого года они ее протестируют? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.08.2009 16:01 Вот вам к вопросцу об АлонсоДа уж. Трансферный рынок поинтересней иных гонок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.08.2009 16:04 Я боюсь, что так уже и есть. Всё говорит об этом. Возможно, он и остался акционером, но... После австралийских событий - ни слуху ни духу. Зато Хауг - соловьём заливается. Такое ощущение, что предложили Рону заниматься McLaren Automotive, но не лезть в F1. :(В обмен на движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.08.2009 16:05 А что если... Кими и Алонсо подпишут :rolleyes: :blink: :blink: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2009 16:06 В обмен на движок?Вряд ли. Одно к другому отношения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 16:09 Чувак тут класную статистику по Валенсии подогнал:http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.08.2009 16:12 В его словах читается "мне пофигу где получать зарплату, а в McLaren, может почаще выигрывать получится". B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 26.08.2009 16:13 С главной интервью Уитмарша: И заметьте - в будущем году машины будут везти больше топлива. Что там у нас с весом гонщиков? На мой взгляд, если хочется обсудить, кто отанется, кого возьмут, надо учитывать фактор веса.Вес гонщика не настолько важен, как можно подумать, потому что минимальный вес болида (620 кг со следующего сезона) это вес машины без загрузки топливом + вес пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.08.2009 16:14 Чувак тут класную статистику по Валенсии подогнал:http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=114006инфа интересная но не все понял первая таблица ето что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах