andruhavik Опубликовано 26.08.2009 09:49 Со следущего года 4 команды можно снабжать безо всякого специального разрешения.Мотористов и так уже скоро хвтать не будет. Уйдет Тойота и останутся Мерсы, Ферры да Рено. Ну и Косворт :lol:Уже 4? Не слыхал, если честно, только косвенно из размышлений РБР. В последней версии пред-пред-предварительного регламента, который видел, фигурировало вообще вроде все еще 2, но понятно, что переделают по меньшей мере под 3 Косворта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 26.08.2009 09:57 Тут на форуме многие имеют ВО, может и техническое даже (я, например ;)). Однако это не значит, что все они разбираются в аэродинамике. У Нико какая специализация-то?В том же репортаже говорилось, что как раз образование и связано с машиностроением и что-то с аэродинамикой... Журналист говорил типа мол, Нико активно интересуется новинками, и даже типа дает свои советы и т.д. Но давно это было... может что-то и путаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 26.08.2009 10:01 Исполнительный вице-президент банка "Сантандер" Хуан Мануэль Кендойя признал, что очень хотел бы видеть Фернандо Алонсо в "Феррари". Напомним, что испанский банк в конце этого сезона покидает "Макларен" и должен стать спонсором "Феррари". "Лучший в мире банк, лучшая в мире команда, лучший в мире пилот - без сомнений, это комбинация-мечта для любого спонсора", — цитирует Кендойю AS. В то же время El Mundo сообщает, что "Макларен" пытается удержать "Сантандер" у себя, причём, по информации газеты, речь идёт даже о возможном возвращении Алонсо в "Макларен". Издание TZ, на которое ссылается Motorsport, добавляет, что официальные представители "Макларена" контактировали с менеджером Алонсо Луисом Гарсией Абадом. В то же время напомним, что накануне Норберт Хауг заявил о том, что никогда не обсуждал с Фернандо Алонсо что-либо, связанное с контрактами, хотя время от времени общается с испанцем.Вот вам к вопросцу об Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 10:03 Вот вам к вопросцу об АлонсоЧто и требовалось доказать. Все-таки Уитмарш пробует еще Фонца посадить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 10:04 Вот вам к вопросцу об АлонсоВ то же время El Mundo сообщает... Испанские газетёнки можно смело игнорировать. Верьте Хаугу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 26.08.2009 10:04 Что и требовалось доказать. Все-таки Уитмарш пробует еще Фонца посадить ;)Уж не знаю можно ли верить испанской прессе. Кстати, вот теперь, я не думаю, что если дуэт Хем-Алонсо образуется, он тут же развалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.08.2009 10:05 Вот вам к вопросцу об АлонсоЭто будет номер. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.08.2009 10:07 Уж не знаю можно ли верить испанской прессе. Кстати, вот теперь, я не думаю, что если дуэт Хем-Алонсо образуется, он тут же развалится.Кстати, да. С учетом полученного обоими пилотами опыта, фигня 2007 года вряд ли повторится и дуэт будет мегасильным.Только смс-ки Фонцу никогда не прощу. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 10:07 Это будет номер. B)Это будет нечто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.08.2009 10:09 Я, скорее, в приход Глока поверю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 10:09 Уж не знаю можно ли верить испанской прессе. Кстати, вот теперь, я не думаю, что если дуэт Хем-Алонсо образуется, он тут же развалится.Да мы еще вчера эту возможность обсуждали, и она вполне реальна. Очевидно же что Маки ждут решения Феррари, значит они хотят усадить либо Кими, либо Фонца, в зависимости от того кого выберет Феррари. Если выберет обоих, значит Маки возьмут Росберга. Ну а Хейкки похоже в любом случае впролете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 26.08.2009 10:11 Да мы еще вчера эту возможность обсуждали, и она вполне реальна. Очевидно же что Маки ждут решения Феррари, значит они хотят усадить либо Кими, либо Фонца, в зависимости от того кого выберет Феррари. Если выберет обоих, значит Маки возьмут Росберга. Ну а Хейкки похоже в любом случае впролете.Интересно, что, по этому поводу думает Рон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 26.08.2009 10:12 Интересно, что, по этому поводу думает Рон?Если подпишут Фонца, то это будет означать что Рон в Маке больше не главный, ни формально, ни реально :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2009 10:15 Скорей бы уж Монца. Там презентация Сантандера "в красном" будет. Мож на радостях всё-тки объявят Алонсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 26.08.2009 10:17 Скорей бы уж Монца. Там презентация Сантандера "в красном" будет. Мож на радостях всё-тки объявят Алонсу.Смешно будет, если сантандер уйдет к красным, а Алонсо к нам перейдет и останется у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.08.2009 10:19 Хочется Лью+Кими или Лью+Ал. Это круто будет. Такое только МакЛарен себе могут позволять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2009 10:22 Хочется Лью+Кими или Лью+Ал. Это круто будет. Такое только МакЛарен себе могут позволять. :)Смешно будет если МиШу таки действительно вылечится и захочет снова погонять, а места в Фурах уже заняты... и он к нам... ведь начинал же с Мерсовских прототипов. Ох чё тут на форуме будет... Смешались в кучу кони, люди.(с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.08.2009 10:47 Смешно будет если МиШу таки действительно вылечится и захочет снова погонять, а места в Фурах уже заняты... и он к нам... ведь начинал же с Мерсовских прототипов. Ох чё тут на форуме будет... Смешались в кучу кони, люди.(с) =)Нафига он нам нужен? Что про него говорят - природный или какой там талант ездить не как все!!! Напарник будет с трудом подстраиваться под болид, построенный под Шумахера. Хотя у Массы вроде получалось?! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2009 11:49 Если подпишут Фонца, то это будет означать что Рон в Маке больше не главный, ни формально, ни реально :(Я боюсь, что так уже и есть. Всё говорит об этом. Возможно, он и остался акционером, но... После австралийских событий - ни слуху ни духу. Зато Хауг - соловьём заливается. Такое ощущение, что предложили Рону заниматься McLaren Automotive, но не лезть в F1. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2009 11:50 Вот вам к вопросцу об АлонсоИспанцы, что с них взять. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 26.08.2009 11:52 Да мы еще вчера эту возможность обсуждали, и она вполне реальна. Очевидно же что Маки ждут решения Феррари, значит они хотят усадить либо Кими, либо Фонца, в зависимости от того кого выберет Феррари. Если выберет обоих, значит Маки возьмут Росберга. Ну а Хейкки похоже в любом случае впролете.какая-то выжидательно-пасивная позиция у маков получается... типа возьмем того кто в Ферах не сгодился... НЕ ВЕРЮ что такая комванада как МакЛарен может позволить себе вести такую политику на рынке пилотов. возможно они сделали предложение кому-то из пилотов и теперь ждут их решения. но уж точно не решения Феррари о том кто будет за них кататься в следующем году... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.08.2009 11:53 какая-то выжидательно-пасивная позиция у маков получается... типа возьмем того кто в Ферах не сгодился... НЕ ВЕРЮ что такая комванада как МакЛарен может позволить себе вести такую политику на рынке пилотов. возможно они сделали предложение кому-то из пилотов и теперь ждут их решения. но уж точно не решения Феррари о том кто будет за них кататься в следующем году...В 2006 ждали решения Кими до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 26.08.2009 11:59 В 2006 ждали решения Кими до последнего.жаль все таки что Кими не остался в Маке. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.08.2009 12:10 Я боюсь, что так уже и есть. Всё говорит об этом. Возможно, он и остался акционером, но... После австралийских событий - ни слуху ни духу. Зато Хауг - соловьём заливается. Такое ощущение, что предложили Рону заниматься McLaren Automotive, но не лезть в F1. :(Радует, что осенью много станет ясно.1. Флав обещал скоро состав объявить2. P11 презентуют3. Мосли уйдет...4. Да и Сантандер обещали в Монце представить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 26.08.2009 12:14 А что если... Кими и Алонсо подпишут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах