Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Со следущего года 4 команды можно снабжать безо всякого специального разрешения.

Мотористов и так уже скоро хвтать не будет. Уйдет Тойота и останутся Мерсы, Ферры да Рено. Ну и Косворт :lol:

Уже 4? Не слыхал, если честно, только косвенно из размышлений РБР. В последней версии пред-пред-предварительного регламента, который видел, фигурировало вообще вроде все еще 2, но понятно, что переделают по меньшей мере под 3 Косворта.

Поделиться этим сообщением

Тут на форуме многие имеют ВО, может и техническое даже (я, например ;)). Однако это не значит, что все они разбираются в аэродинамике. У Нико какая специализация-то?

В том же репортаже говорилось, что как раз образование и связано с машиностроением и что-то с аэродинамикой... Журналист говорил типа мол, Нико активно интересуется новинками, и даже типа дает свои советы и т.д. Но давно это было... может что-то и путаю..

Исполнительный вице-президент банка "Сантандер" Хуан Мануэль Кендойя признал, что очень хотел бы видеть Фернандо Алонсо в "Феррари". Напомним, что испанский банк в конце этого сезона покидает "Макларен" и должен стать спонсором "Феррари".

"Лучший в мире банк, лучшая в мире команда, лучший в мире пилот - без сомнений, это комбинация-мечта для любого спонсора", — цитирует Кендойю AS.

В то же время El Mundo сообщает, что "Макларен" пытается удержать "Сантандер" у себя, причём, по информации газеты, речь идёт даже о возможном возвращении Алонсо в "Макларен". Издание TZ, на которое ссылается Motorsport, добавляет, что официальные представители "Макларена" контактировали с менеджером Алонсо Луисом Гарсией Абадом.

В то же время напомним, что накануне Норберт Хауг заявил о том, что никогда не обсуждал с Фернандо Алонсо что-либо, связанное с контрактами, хотя время от времени общается с испанцем.

Вот вам к вопросцу об Алонсо

Что и требовалось доказать. Все-таки Уитмарш пробует еще Фонца посадить ;)

В то же время El Mundo сообщает...
Испанские газетёнки можно смело игнорировать. Верьте Хаугу.)

Что и требовалось доказать. Все-таки Уитмарш пробует еще Фонца посадить ;)

Уж не знаю можно ли верить испанской прессе. Кстати, вот теперь, я не думаю, что если дуэт Хем-Алонсо образуется, он тут же развалится.

Это будет номер. B)

Уж не знаю можно ли верить испанской прессе. Кстати, вот теперь, я не думаю, что если дуэт Хем-Алонсо образуется, он тут же развалится.

Кстати, да. С учетом полученного обоими пилотами опыта, фигня 2007 года вряд ли повторится и дуэт будет мегасильным.

Только смс-ки Фонцу никогда не прощу. B)

Это будет номер. B)

Это будет нечто :)

Да мы еще вчера эту возможность обсуждали, и она вполне реальна. Очевидно же что Маки ждут решения Феррари, значит они хотят усадить либо Кими, либо Фонца, в зависимости от того кого выберет Феррари. Если выберет обоих, значит Маки возьмут Росберга. Ну а Хейкки похоже в любом случае впролете.

Да мы еще вчера эту возможность обсуждали, и она вполне реальна. Очевидно же что Маки ждут решения Феррари, значит они хотят усадить либо Кими, либо Фонца, в зависимости от того кого выберет Феррари. Если выберет обоих, значит Маки возьмут Росберга. Ну а Хейкки похоже в любом случае впролете.

Интересно, что, по этому поводу думает Рон?

Интересно, что, по этому поводу думает Рон?

Если подпишут Фонца, то это будет означать что Рон в Маке больше не главный, ни формально, ни реально :(

Скорей бы уж Монца. Там презентация Сантандера "в красном" будет. Мож на радостях всё-тки объявят Алонсу.

Скорей бы уж Монца. Там презентация Сантандера "в красном" будет. Мож на радостях всё-тки объявят Алонсу.

Смешно будет, если сантандер уйдет к красным, а Алонсо к нам перейдет и останется у нас.

Хочется Лью+Кими или Лью+Ал. Это круто будет. Такое только МакЛарен себе могут позволять. :)

Хочется Лью+Кими или Лью+Ал. Это круто будет. Такое только МакЛарен себе могут позволять. :)

Смешно будет если МиШу таки действительно вылечится и захочет снова погонять, а места в Фурах уже заняты... и он к нам... ведь начинал же с Мерсовских прототипов. Ох чё тут на форуме будет... Смешались в кучу кони, люди.(с) =)

Смешно будет если МиШу таки действительно вылечится и захочет снова погонять, а места в Фурах уже заняты... и он к нам... ведь начинал же с Мерсовских прототипов. Ох чё тут на форуме будет... Смешались в кучу кони, люди.(с) =)

Нафига он нам нужен? Что про него говорят - природный или какой там талант ездить не как все!!! Напарник будет с трудом подстраиваться под болид, построенный под Шумахера. Хотя у Массы вроде получалось?! :unsure:

Если подпишут Фонца, то это будет означать что Рон в Маке больше не главный, ни формально, ни реально :(

Я боюсь, что так уже и есть. Всё говорит об этом. Возможно, он и остался акционером, но... После австралийских событий - ни слуху ни духу. Зато Хауг - соловьём заливается. Такое ощущение, что предложили Рону заниматься McLaren Automotive, но не лезть в F1. :(

Испанцы, что с них взять. B)

какая-то выжидательно-пасивная позиция у маков получается... типа возьмем того кто в Ферах не сгодился... НЕ ВЕРЮ что такая комванада как МакЛарен может позволить себе вести такую политику на рынке пилотов. возможно они сделали предложение кому-то из пилотов и теперь ждут их решения. но уж точно не решения Феррари о том кто будет за них кататься в следующем году...

какая-то выжидательно-пасивная позиция у маков получается... типа возьмем того кто в Ферах не сгодился... НЕ ВЕРЮ что такая комванада как МакЛарен может позволить себе вести такую политику на рынке пилотов. возможно они сделали предложение кому-то из пилотов и теперь ждут их решения. но уж точно не решения Феррари о том кто будет за них кататься в следующем году...

В 2006 ждали решения Кими до последнего.

В 2006 ждали решения Кими до последнего.

жаль все таки что Кими не остался в Маке. :(

Я боюсь, что так уже и есть. Всё говорит об этом. Возможно, он и остался акционером, но... После австралийских событий - ни слуху ни духу. Зато Хауг - соловьём заливается. Такое ощущение, что предложили Рону заниматься McLaren Automotive, но не лезть в F1. :(

Радует, что осенью много станет ясно.

1. Флав обещал скоро состав объявить

2. P11 презентуют

3. Мосли уйдет...

4. Да и Сантандер обещали в Монце представить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...