EdOS Опубликовано 23.08.2009 15:30 Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?)Я писал, только не Попова. Я с Беларуси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 15:32 В боксах каждый занят своим делом. И какое же дело у Хэмилтона -старшего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 23.08.2009 15:32 Хем половмину сезона 2007 был вторым номером при Алонсе, потом получили равноправие, Хейкки два сезон имел одинаковый статус с Хемом, и ему никто не запрещал с ним бороться. Так вот, почему это вдруг должны прогнуть Росберга перед Хемом? И это при том что он немец, за которого так бился Хауг, и которого Хауг не даст в обиду.ой да Кова терпила редкая (в хоршем смысле ) - его в Маках щимят как тока могут, дают ведро на котором тестирую узлы для Люси, и требуют побед. В прошлом году он вечно горел, сходил на этапах, а уж в этом, когда Мак в таком ауте был и кроме как покрутить бублики перед болелами Хэм ничего не мог сделать... надо ж было за уши тянуть.... Если инженеры по 3 дня не спят, вытачивают ему подшибники, то я представляю на чем Кова гоняет... и в какой он ситуации... Какой тут одинаковый статус??? Германию 2008 вспомнить стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 23.08.2009 15:32 Ну может они планировали 11 сек на пит-стоп :rolleyes:Нет, просто Уитмарш реально пытается остудить страсти. Конечно не факт, что приехали на второе место, но этим заявлением он пытается успокоить всех, и нас и команду. Вспомните, Сингапур 2008 пит стом Массы. Вот там ошибка реально была грубая, а мы много времени не потеряли. Любая другая команда потеряла секунд 10 на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:32 Нет, я тоже четко помню, что про мотор. И вообще, разве перегрев шин могут оценить из боксов? Разве там есть какие-нибудь датчики?Вообще-то и шины контролируют. Но на перегрев жаловался Хэм, а из боксов посоветовали "чуть приподнять ногу с педали газа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 15:32 Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?)Мне тоже казалось, что речь про движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:34 Я писал, только не Попова. Я с Беларуси.А ваш ком-тор как переводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.08.2009 15:34 Олег Попов?! :blink:А кто это :blink: Или я чего то недопонимаю :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 15:37 А ваш ком-тор как переводил?Как всегда. Абсолютно нейтрально. Кстати их 2 штуки у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 23.08.2009 15:37 Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?)Я посмотрел. Перевод такой: Льюис сказал о перегреве (без указания чего именно). Посоветовали поднять ногу с педали и охладить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:37 И какое же дело у Хэмилтона -старшего?Откуда мне знать? Я вот не знаю, что там делали механники сегодня, что шины не те принесли, а ты про Энтони говоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 15:38 Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?)Попов сказал - остудить свою машину .... но я так истолковал, что шины перегреваются, что и подтвердил Льюис после гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:38 А кто это :blink: Или я чего то недопонимаю :blush:Это он язвит так. :rolleyes: Олег- это тот который клоун. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 15:39 А кто это :blink: Или я чего то недопонимаю :blush:Клоун! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.08.2009 15:40 Вообще-то и шины контролируют. Но на перегрев РЕЗИНЫ жаловался Хэм, а из боксов посоветовали "чуть приподнять ногу с педали газа"Вот тут ты слышал натурального Попова :D Извини за изменения в цитате :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:40 Нет, просто Уитмарш реально пытается остудить страсти. Конечно не факт, что приехали на второе место, но этим заявлением он пытается успокоить всех, и нас и команду. Вспомните, Сингапур 2008 пит стом Массы. Вот там ошибка реально была грубая, а мы много времени не потеряли. Любая другая команда потеряла секунд 10 на этомДа это понятно. Я же прикалываюсь. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:41 Попов сказал - остудить свою машину .... но я так истолковал, что шины перегреваются, что и подтвердил Льюис после гонки!Ну слава богу, разобрались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 15:42 http://www.f1news.ru/news/f1-51918.htmlКакой сложнопоставленный косяк, если б да кабы, могли бы Кову впереди Кими выпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2009 15:42 Это он язвит так. :rolleyes: Олег- это тот который клоун. :blush: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.08.2009 15:43 http://www.f1news.ru/news/f1-51918.html мартин о еще одном круге? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 15:44 Вот тут ты слышал натурального Попова :D Извини за изменения в цитате :blush: :D :D :D Зачот!!!! (я аж поперхнулся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 15:44 ой да Кова терпила редкая (в хоршем смысле ) - его в Маках щимят как тока могут, дают ведро на котором тестирую узлы для Люси, и требуют побед. В прошлом году он вечно горел, сходил на этапах, а уж в этом, когда Мак в таком ауте был и кроме как покрутить бублики перед болелами Хэм ничего не мог сделать... надо ж было за уши тянуть.... Если инженеры по 3 дня не спят, вытачивают ему подшибники, то я представляю на чем Кова гоняет... и в какой он ситуации... Какой тут одинаковый статус??? Германию 2008 вспомнить стоитИ все болелы Вильнева такие "адекватные"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 15:45 http://www.f1news.ru/news/f1-51918.htmlКакой сложнопоставленный косяк, если б да кабы, могли бы Кову впереди Кими выпустить.Офигеть, этого круга Льюису хватало бы для победы ... ну я не понимаю, как можно было такое сделать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 23.08.2009 15:45 Клоун! :blush:Допёр :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 23.08.2009 15:46 А все равно грустно. Все надеялись на дубль. Результат - сами видите. Прокололись на пите и еще тормоза Льюиса (не хватало запаса перед 2-м питом, 0,5-1 сек, ИМХО). Надежда на дубль какая была.... Жаль что не срослось, но все-таки Маки - молодца. На пару-тройку ГП пораньше стрельнули бы - мечты о чемпионстве могли стать реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах