Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?)

Я писал, только не Попова. Я с Беларуси.

Поделиться этим сообщением

В боксах каждый занят своим делом.
И какое же дело у Хэмилтона -старшего?

Хем половмину сезона 2007 был вторым номером при Алонсе, потом получили равноправие, Хейкки два сезон имел одинаковый статус с Хемом, и ему никто не запрещал с ним бороться. Так вот, почему это вдруг должны прогнуть Росберга перед Хемом? И это при том что он немец, за которого так бился Хауг, и которого Хауг не даст в обиду.

ой да Кова терпила редкая (в хоршем смысле ) - его в Маках щимят как тока могут, дают ведро на котором тестирую узлы для Люси, и требуют побед. В прошлом году он вечно горел, сходил на этапах, а уж в этом, когда Мак в таком ауте был и кроме как покрутить бублики перед болелами Хэм ничего не мог сделать... надо ж было за уши тянуть.... Если инженеры по 3 дня не спят, вытачивают ему подшибники, то я представляю на чем Кова гоняет... и в какой он ситуации... Какой тут одинаковый статус??? Германию 2008 вспомнить стоит

Ну может они планировали 11 сек на пит-стоп :rolleyes:

Нет, просто Уитмарш реально пытается остудить страсти. Конечно не факт, что приехали на второе место, но этим заявлением он пытается успокоить всех, и нас и команду. Вспомните, Сингапур 2008 пит стом Массы. Вот там ошибка реально была грубая, а мы много времени не потеряли. Любая другая команда потеряла секунд 10 на этом

Нет, я тоже четко помню, что про мотор. И вообще, разве перегрев шин могут оценить из боксов? Разве там есть какие-нибудь датчики?

Вообще-то и шины контролируют. Но на перегрев жаловался Хэм, а из боксов посоветовали "чуть приподнять ногу с педали газа"

Кто там на комп записывал? Пересмотрите пож-ста этот момент! Я был уверен-двиг. Сейчас уже сомневаюсь. :blush: (чем слушал?)

Мне тоже казалось, что речь про движок.

Я писал, только не Попова. Я с Беларуси.

А ваш ком-тор как переводил?

Олег Попов?! :blink:

А кто это :blink: Или я чего то недопонимаю :blush:

А ваш ком-тор как переводил?

Как всегда. Абсолютно нейтрально. Кстати их 2 штуки у нас.

Я посмотрел. Перевод такой: Льюис сказал о перегреве (без указания чего именно). Посоветовали поднять ногу с педали и охладить машину.

И какое же дело у Хэмилтона -старшего?

Откуда мне знать? Я вот не знаю, что там делали механники сегодня, что шины не те принесли, а ты про Энтони говоришь.

Попов сказал - остудить свою машину .... но я так истолковал, что шины перегреваются, что и подтвердил Льюис после гонки!

Это он язвит так. :rolleyes: Олег- это тот который клоун. :blush:

Клоун! :blush:

Вообще-то и шины контролируют. Но на перегрев РЕЗИНЫ жаловался Хэм, а из боксов посоветовали "чуть приподнять ногу с педали газа"

Вот тут ты слышал натурального Попова :D Извини за изменения в цитате :blush:

Нет, просто Уитмарш реально пытается остудить страсти. Конечно не факт, что приехали на второе место, но этим заявлением он пытается успокоить всех, и нас и команду. Вспомните, Сингапур 2008 пит стом Массы. Вот там ошибка реально была грубая, а мы много времени не потеряли. Любая другая команда потеряла секунд 10 на этом

Да это понятно. Я же прикалываюсь. B)

Попов сказал - остудить свою машину .... но я так истолковал, что шины перегреваются, что и подтвердил Льюис после гонки!

Ну слава богу, разобрались. :D

http://www.f1news.ru/news/f1-51918.html

Какой сложнопоставленный косяк, если б да кабы, могли бы Кову впереди Кими выпустить.

Это он язвит так. :rolleyes: Олег- это тот который клоун. :blush:

:lol: :lol: :lol:

Вот тут ты слышал натурального Попова :D Извини за изменения в цитате :blush:

:D :D :D Зачот!!!! (я аж поперхнулся)

ой да Кова терпила редкая (в хоршем смысле ) - его в Маках щимят как тока могут, дают ведро на котором тестирую узлы для Люси, и требуют побед. В прошлом году он вечно горел, сходил на этапах, а уж в этом, когда Мак в таком ауте был и кроме как покрутить бублики перед болелами Хэм ничего не мог сделать... надо ж было за уши тянуть.... Если инженеры по 3 дня не спят, вытачивают ему подшибники, то я представляю на чем Кова гоняет... и в какой он ситуации... Какой тут одинаковый статус??? Германию 2008 вспомнить стоит

И все болелы Вильнева такие "адекватные"?

http://www.f1news.ru/news/f1-51918.html

Какой сложнопоставленный косяк, если б да кабы, могли бы Кову впереди Кими выпустить.

Офигеть, этого круга Льюису хватало бы для победы ... ну я не понимаю, как можно было такое сделать!!!

А все равно грустно. Все надеялись на дубль. Результат - сами видите. Прокололись на пите и еще тормоза Льюиса (не хватало запаса перед 2-м питом, 0,5-1 сек, ИМХО). Надежда на дубль какая была.... Жаль что не срослось, но все-таки Маки - молодца. На пару-тройку ГП пораньше стрельнули бы - мечты о чемпионстве могли стать реальностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...