SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:30 Даже не одинВ стиле девушки изображенной на аве? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 08:30 В ГП2 стартовая решетка стандартная, никто ничего не смещал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 08:30 А как тогда он смог приблизиться к результ. Хэма??? :blink: Он что быстрее Хэма? :blink: Это радует, хоть какая то борьба будет... :rolleyes:Последний круг в квале смазал. А так имел шанс и на поуле быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:31 если его лидеры обойдут на 15 круге, то тут уж точно позора не миновать. хотя..., придумают Луке техническую причину и зазовут в боксы... ;)Лука сказал,что разценивает этот ГП как транировку...в Феррари вроде приняли такую позицию B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:32 В ГП2 стартовая решетка стандартная, никто ничего не смещалА где посмотреть мона на Петрова и Ко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 08:32 У меня бывает, нервничаю, сама не знаю почему :)Я знаю ;) Но секрет выдавать не буду, а то не получится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.08.2009 08:32 Если Кова начудит - его шансы остаться в команде будут равны нулю ;)Кова скорее всего сыграет роль сдерживающего. Хейки, придержи Брауно и тогда быть может мы погорим с тобой о твоей дальнейшей карьере. (с) Уитмарш :)Такой разговор вполне имел место быть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:32 В стиле девушки изображенной на аве? :PНет :lol: В одной руке банка пива,в другой - пульт от телека :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:34 Кова скорее всего сыграет роль сдерживающего. Хейки, придержи Брауно и тогда быть может мы погорим с тобой о твоей дальнейшей карьере. (с) Уитмарш :)Такой разговор вполне имел место быть :)Это было бы самым разумным решением как для Уитмарша,так и для Кови B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.08.2009 08:35 В одной руке банка пива,в другой - пульт от телека :rolleyes :D :P :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 08:37 Нет :lol: В одной руке банка пива,в другой - пульт от телека :DС пивом всё понятно. А пульт зачем 2 часа в руке держал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.08.2009 08:38 Это мы встречу Льюиса с первыми круговыми обсуждаем :rolleyes: :rolleyes: предлагаю сделать ставку - прогноз:НА КАКОМ КРУГЕ ЛЬЮИС ДОСТАНЕТ ЛУКУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:39 С пивом всё понятно. А пульт зачем 2 часа в руке держал? :DГромкость добавлял на последнем круге :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 08:40 :rolleyes: предлагаю сделать ставку - прогноз:НА КАКОМ КРУГЕ ЛЬЮИС ДОСТАНЕТ ЛУКУ?Думаю Лука сам себя через несколько кругов достанет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 08:41 :rolleyes: предлагаю сделать ставку - прогноз:НА КАКОМ КРУГЕ ЛЬЮИС ДОСТАНЕТ ЛУКУ?25-27 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.08.2009 08:44 Лука сказал,что разценивает этот ГП как транировку...в Феррари вроде приняли такую позицию B)а других мест они для тренировки не нашли?! :D это не тренировка, а позор перед телезрителями и болельщиками всего мира. хотя если им все до лампочки, то пусть позорятся. непойму как такой славной команде и не найти достойного кандидата на место боевого пилота? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 08:44 :rolleyes: предлагаю сделать ставку - прогноз:НА КАКОМ КРУГЕ ЛЬЮИС ДОСТАНЕТ ЛУКУ?Лука: достааал, противный)По теме 25-27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 08:44 Громкость добавлял на последнем круге :blush:Понятно. У меня всю гонку почти на полную орал телек. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:45 а других мест они для тренировки не нашли?! :D это не тренировка, а позор перед телезрителями и болельщиками всего мира. хотя если им все до лампочки, то пусть позорятся. непойму как такой славной команде и не найти достойного кандидата на место боевого пилота? B)Тесты ведь запрещены ;) Шуми тоже не далео бы уехал,имхо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.08.2009 08:45 Думаю Лука сам себя через несколько кругов достанет :rolleyes: :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 08:46 Понятно. У меня всю гонку почти на полную орал телек. :rolleyes:Не сильно люблю нашего коментатора :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 23.08.2009 08:47 25-27 :rolleyes:мой прогноз - 20 - 25 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.08.2009 08:50 http://ru.justin.tv/ch142GP2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 08:50 Лука: достааал, противный)По теме 25-27Никак нет. Льюис сам столько не протянет без пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 08:51 http://ru.justin.tv/ch142GP2Спс, болеем за нашего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах