_niko Опубликовано 20.08.2009 16:01 Вот в лучшем разрешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 20.08.2009 16:16 Вот в лучшем разрешениеЭто старое антикрыло. Новое только завтра увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 16:29 Это старое антикрыло. Новое только завтра увидим)Крылашек вообще небыло, это что-то новое. Жаль что нет другого ракурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 16:37 Что-то все в Маке вплоть от Уитмарша до Педро уж очень уверены в Валенсии. Набойсь реальные обновления привезли, раз такая уверенность. И это при том что они весь этот сезон занижали ожидания B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2009 16:41 Что-то все в Маке вплоть от Уитмарша до Педро уж очень уверены в Валенсии. Набойсь реальные обновления привезли, раз такая уверенность. И это при том что они весь этот сезон занижали ожидания B)Чем бы дитя не тешилось, абы побеждало B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 20.08.2009 16:48 Что-то все в Маке вплоть от Уитмарша до Педро уж очень уверены в Валенсии. Набойсь реальные обновления привезли, раз такая уверенность. И это при том что они весь этот сезон занижали ожидания B)Прибеднялись, ИМХО, больше Брауны, мы же, как были во всех трёх практиках первыми, так и приехали в гонке первыми ( точнее первым) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.08.2009 16:54 вот другой ракурс http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1102-3712 http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1102-3712 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2009 17:13 вот другой ракурс http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1102-3712 http://f1.gpupdate.net/en/photolarge.php?p...catID=1102-3712сломали чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2009 17:26 сломали чтоли?Камеру сняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 18:55 ну всё, Росберг согласился к нам =(спасти Кову может только победа в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 20.08.2009 18:58 ну всё, Росберг согласился к нам =(спасти Кову может только победа в ВаленсииОткуда новость, что согласился?Победа не спасет, спасет только серия сильных выступлений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 19:03 Откуда новость, что согласился?Победа не спасет, спасет только серия сильных выступлений.http://www.autosport.com/news/report.php/id/77802 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 20.08.2009 19:08 http://www.autosport.com/news/report.php/id/77802Спасибо. Ну да, соблазнился Нико, надеется на Льюиса и то, что он будет не слишком быстр. Скорее всего уйдет к нам. Кове придется лететь, или к победам, или из команды(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.08.2009 19:10 Спасибо. Ну да, соблазнился Нико, надеется на Льюиса и то, что он будет не слишком быстр. Скорее всего уйдет к нам. Кове придется лететь, или к победам, или из команды((скорей всего всё решено на 99%, а над Ковой прессинг создали, чтоб сам.. в общем, чтоб понял сам, почему не продлили контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 19:17 скорей всего всё решено на 99%, а над Ковой прессинг создали, чтоб сам.. в общем, чтоб понял сам, почему не продлили контракт.Учитывая, что Уитмарш говорил что цель Ковы победить в Валенсии, а сам Кова собирается только выше 5-го приехать. Короче ультиматум это был от Уитмарша, про победу. =(Ковалайнен: меня не волнуют слухи о моём будущемПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен заявил, что его не волнуют слухи относительно его возможного ухода из команды."Очевидно, что в настоящий момент мне важно добиться хороших результатов для себя и для команды. Но я не чувствую больше давления после слов Мартина. Гонщик, который хочет быть успешным, всегда сам себя подвергает большому давлению, и я делаю тоже самое. Я хочу выступать хорошо, я хочу финишировать выше пятого места, и именно на этом я сфокусирован. Меня не волнуют слухи и спекуляции", — цитирует Ковалайнена Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.08.2009 19:17 Неееееееет!!! Росберг, чтож ты делаешь :( Угробят карьеру, раздавят, и шанса не дадут... Еще и шлем заставят перекрасить :angry2: Главное, чтоб не на большой срок контракт был... Но все же видимо придется болеть за один макларен <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.08.2009 19:19 ну всё, Росберг согласился к нам =(спасти Кову может только победа в ВаленсииВсё-таки он говорит, что не боится быть в команде с Хэмилтоном, а не то, что уже сидит на чемоданах и ждёт, когда Хейкки выгонят... А в остальном повторяет предыдущие свои интервью, то есть он будет в той команде, которая будет сильнее в оставшейся части этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.08.2009 19:20 Неееееееет!!! Росберг, чтож ты делаешь :( Угробят карьеру, раздавят, и шанса не дадут... Еще и шлем заставят перекрасить :angry2: Главное, чтоб не на большой срок контракт был... Но все же видимо придется болеть за один макларен <_<Извини, не понимаю твоего страха, кому Макларен сломал карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.08.2009 19:22 Извини, не понимаю твоего страха, кому Макларен сломал карьеру?Не думаю, что ему когда-либо позволят бороться с Хэмом, будет вторикелить все годы в маках, что не есть хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2009 19:23 Извини, не понимаю твоего страха, кому Макларен сломал карьеру?видимо Монтойе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2009 19:24 Не думаю, что ему когда-либо позволят бороться с Хэмом, будет вторикелить все годы в маках, что не есть хорошокак же, там ведь Мерседес в обиду не даст - или всё равно уже запели песни про гнобление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 20.08.2009 19:24 Не думаю, что ему когда-либо позволят бороться с Хэмом, будет вторикелить все годы в маках, что не есть хорошоА кому до этого не позволяли бороться с Хэмом, откуда такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.08.2009 19:24 Неееееееет!!! Росберг, чтож ты делаешь :( Угробят карьеру, раздавят, и шанса не дадут... Еще и шлем заставят перекрасить :angry2: Главное, чтоб не на большой срок контракт был... Но все же видимо придется болеть за один макларен <_<Вот ведь фобствовать будешь... :angry: Придется готовиться к боям по примеру Ферровских веток :lol: Ведь понабегут вслед за Росбергом :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.08.2009 19:26 Вот ведь фобствовать будешь... :angry: Придется готовиться к боям по примеру Ферровских веток :lol: Ведь понабегут вслед за Росбергом :wacko:Правильно, не берите его. Пусть у нас остаётся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2009 19:27 Вот ведь фобствовать будешь... :angry: Придется готовиться к боям по примеру Ферровских веток :lol: Ведь понабегут вслед за Росбергом :wacko:да не - не думаю, что с Росбергом возможны такие холивары - сами то они вроде как друзья, да и я честно говоря до этого не встречал малоадекватных поклонников Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах