loki_0420 Опубликовано 19.08.2009 18:22 ФИА еще термочехлы на след.год оставила и медальной системы не будет. Не должны мы провалиться в 2010! =)разве не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.08.2009 18:25 разве не будет?http://www.sports.ru/automoto/26021618.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.08.2009 18:26 разве не будет?Ога. Даже КЕРС официально разрешен, так что еще может быть ФОТА передумает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2009 18:38 Ога. Даже КЕРС официально разрешен, так что еще может быть ФОТА передумает...а вроде как в марте объявили, что будет и опровержений я не видел :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.08.2009 18:49 да ладно уже, 1-2 места во всех оставшихся гонках, при условие что Баттон будет там же где и в последних гонках 7-8, и что РБ будут еще Кими с Хейкки опережать и титулы наши, так что не расслабляться ;)Это ты у Льюиса набрался? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 19.08.2009 20:09 Не могу понять мягкость Маков по поводу КЕРСа, лучшая система в пелетоне +если наше МП поехало в темпе лидеров, то она в следующем сезоне может быть давать чуствительное преимущество...зы хотя конечно придется искать новый баланс из-за бензовозности...зыы с другой стороны можно было бы вкрайняк банчить этим же КЕРСом , и отбить хоть какие то деньги вложенные в него...+есть опыт по его расположению в болиде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.08.2009 20:19 Клас, обещают 30 градусов в Валенсии, это еще гарячее чем в Венгрии. А это означает что РедБуллы просто сжарят поркышки, ну а Брауны будуть чуть быстрее чем в Венгрии, но если они не решат свои проблемы, то это им особо не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 20.08.2009 05:40 А что-то я не припоминаю Папега Хейкки. B) Имелись ввиду только те папеги, которых показвают по телевизору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.08.2009 05:51 Ога. Даже КЕРС официально разрешен, так что еще может быть ФОТА передумает...Думаю надо им либо надо договариваться чтобы использование КЕРС было обязательно в использование, либо его не использовал никто(что бы не было как в этом году захотел поставил, захотел снял ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 20.08.2009 06:51 Думаю надо им либо надо договариваться чтобы использование КЕРС было обязательно в использование, либо его не использовал никто(что бы не было как в этом году захотел поставил, захотел снял ) ;)На обязательное использование ФОТА не подпишется, ибо у половины пелетона "не выходит каменный цветок". Вариант с покупкой девайса у самых усидчивых КЕРСовиков (Маки, Ферры) вероятен, однако слишком переколбас болида серьезный, чтоб его впихнуть, да и команды уже взялись за 2010 год. Мне, кстати, думается, что команды все же ведут работы по доводке КЕРСа на следующий год.Остается одно - необязательное использование по регламенту, в реальности же - как карты лягут, вплоть до отправки всех двоечников в садъ, ставить КЕРС себе, а также ФИ и всем желающим за определенное количество тугриков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 07:13 На обязательное использование ФОТА не подпишется, ибо у половины пелетона "не выходит каменный цветок". Вариант с покупкой девайса у самых усидчивых КЕРСовиков (Маки, Ферры) вероятен, однако слишком переколбас болида серьезный, чтоб его впихнуть, да и команды уже взялись за 2010 год. Мне, кстати, думается, что команды все же ведут работы по доводке КЕРСа на следующий год.Остается одно - необязательное использование по регламенту, в реальности же - как карты лягут, вплоть до отправки всех двоечников в садъ, ставить КЕРС себе, а также ФИ и всем желающим за определенное количество тугриков.Думается, что разным там USF1 глубоко плевать на ФОТУ, успешный и столь разрекламированный дебют в Ф1 - важнее. Маки новый КЕРС разрабатывали с какими-то американцами и если Мак не будет продолжать сотрудничество, они вполне могут продолжить с USF1. Более того, USF давно кичились, что у них уже есть чуть-ли не несколько уже готовых к производству вариантов к 2010 году. И кичились они еще до того, как ФОТА отказалась от КЕРСа. Следовательно и эти мафынки они проектировали под обязательный КЕРС. А то, что для американцев цель оправдывает любые средства - я не сомневаюсь.Короче, оставлять надо КЕРС. Красные - за, мы - за, Брауну Мерс по дружбе уступит, БМВ уже всё-рно. Кто там от ФОТЫ в противниках остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.08.2009 07:17 На обязательное использование ФОТА не подпишется, ибо у половины пелетона "не выходит каменный цветок". Вариант с покупкой девайса у самых усидчивых КЕРСовиков (Маки, Ферры) вероятен, однако слишком переколбас болида серьезный, чтоб его впихнуть, да и команды уже взялись за 2010 год. Мне, кстати, думается, что команды все же ведут работы по доводке КЕРСа на следующий год.Остается одно - необязательное использование по регламенту, в реальности же - как карты лягут, вплоть до отправки всех двоечников в садъ, ставить КЕРС себе, а также ФИ и всем желающим за определенное количество тугриков.Просто не хочется ситуации как в этом году( когда только две команды используют КЕРС). Помне пусть либо все используют, либо не кто. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.08.2009 07:23 Просто не хочется ситуации как в этом году( когда только две команды используют КЕРС). Помне пусть либо все используют, либо не кто. :rolleyes:ну так кто-то идеальную развесовку имеет и больше над аэродинамикой работает, кто-то с КЕРСом работает, что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 20.08.2009 07:27 ...Короче, оставлять надо КЕРС. Красные - за, мы - за, Брауну Мерс по дружбе уступит, БМВ уже всё-рно. Кто там от ФОТЫ в противниках остался?Рено, Быки да Тойота. Кто-нибудь из новичков, кроме американцев, говорил про КЕРС?.. Если новички захотят поКЕРСовать, то на старте сезона болиды без девайса останутся в меньшинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.08.2009 08:13 Думаю надо им либо надо договариваться чтобы использование КЕРС было обязательно в использование, либо его не использовал никто(что бы не было как в этом году захотел поставил, захотел снял ) ;)Да ну, сейчас самая фишка всей этой затеи, когда у одних есть система, а у других перед стартом коленки трясутся :lol: Сейчас старт для болел Маков и Ферр самая забавная часть гонки :rolleyes: Да и по ходу гонки тоже интересно.Так что хрошо, что реглаент остался таким же. Теперь бы соглашение ФОТА аннулировать :rolleyes: И пускай как хотят себе КЕРС ставят и разрабатывают/покупают. Ф-1 это Ф-1, а не то, что "если вы не можете разработать, то, ладно, мы тоже выкинем нафиг эту штуку" <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 10:20 Интересно, а кто из действующих пилотов отказался бы выступать в Феррари или в МкЛарен?Хейкки хочет выступать в МакЛарен, хотя если мы его выпрем уже не захочет. Также в МакЛарен не хочет выступать Феранандо Алонсо и Кими Райкконена вот один из недавно действующих пилотов и его мнение о переходе в Феррари:http://www.youtube.com/watch?v=s7khhzrZQUc:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2009 12:11 Хейкки хочет выступать в МакЛарен, хотя если мы его выпрем уже не захочет. Также в МакЛарен не хочет выступать Феранандо Алонсо и Кими Райкконена вот один из недавно действующих пилотов и его мнение о переходе в Феррари:http://www.youtube.com/watch?v=s7khhzrZQUc:lol:Дык, вопрос был в Феррари или МакЛарене ;) Кими уже у красных, а Ферн хочет.А Мика хорош. "Маранелло? Гы-Гы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.08.2009 12:39 Как ты пишешь именно "В Феррари или МакЛарен" - то твое понимание справедливо, а ежели "В Феррари или в МакЛарен", то тут я понимаю так, как понял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 20.08.2009 13:10 хем о второй половине сезона http://www.championat.ru/auto/news-288717.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 20.08.2009 14:19 эх, а эти крышки на центральном тоннеле в открытом состоянии напоминают прошлогоднюю конструкцию... рога эти. даже не знаю как назвать то))))))http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.08.2009 14:25 эх, а эти крышки на центральном тоннеле в открытом состоянии напоминают прошлогоднюю конструкцию... рога эти. даже не знаю как назвать то))))))Стабилизаторы воздушного потока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 20.08.2009 15:30 Думается, что разным там USF1 глубоко плевать на ФОТУ, успешный и столь разрекламированный дебют в Ф1 - важнее. Маки новый КЕРС разрабатывали с какими-то американцами и если Мак не будет продолжать сотрудничество, они вполне могут продолжить с USF1. Более того, USF давно кичились, что у них уже есть чуть-ли не несколько уже готовых к производству вариантов к 2010 году. И кичились они еще до того, как ФОТА отказалась от КЕРСа. Следовательно и эти мафынки они проектировали под обязательный КЕРС. А то, что для американцев цель оправдывает любые средства - я не сомневаюсь.Короче, оставлять надо КЕРС. Красные - за, мы - за, Брауну Мерс по дружбе уступит, БМВ уже всё-рно. Кто там от ФОТЫ в противниках остался?Всякие там USF1 могут сколь угодно пальцы гнуть, пока реально не участвуют в чемпионате. Хоть 100 вариантов пусть разрабатывают. Время покажет, чего стоят эти их варианты в составе РЕАЛЬНОЙ МАШИНЫ И ПРИ НАЛИЧИИ РЕАЛЬНЫХ МАШИН КОНКУРЕНТОВ. А на брать понт - это, плз, в Зимбабве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 20.08.2009 15:44 хем о второй половине сезона http://www.championat.ru/auto/news-288717.htmlНадеюсь Льюис не раслабится и действительно еще выиграт хоть несколько Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 15:52 эх, а эти крышки на центральном тоннеле в открытом состоянии напоминают прошлогоднюю конструкцию... рога эти. даже не знаю как назвать то))))))http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.htmlОго, прикольно, Мак в своем репертуаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2009 15:55 Behind the scenes at McLaren with Lewis Hamilton Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах