Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

ФИА еще термочехлы на след.год оставила и медальной системы не будет. Не должны мы провалиться в 2010! =)

разве не будет?

Поделиться этим сообщением

разве не будет?

Ога. Даже КЕРС официально разрешен, так что еще может быть ФОТА передумает...

а вроде как в марте объявили, что будет и опровержений я не видел :unsure:

да ладно уже, 1-2 места во всех оставшихся гонках, при условие что Баттон будет там же где и в последних гонках 7-8, и что РБ будут еще Кими с Хейкки опережать и титулы наши, так что не расслабляться ;)

Это ты у Льюиса набрался? :lol:

Не могу понять мягкость Маков по поводу КЕРСа, лучшая система в пелетоне +если наше МП поехало в темпе лидеров, то она в следующем сезоне может быть давать чуствительное преимущество...

зы хотя конечно придется искать новый баланс из-за бензовозности...

зыы с другой стороны можно было бы вкрайняк банчить этим же КЕРСом , и отбить хоть какие то деньги вложенные в него...+есть опыт по его расположению в болиде...

Клас, обещают 30 градусов в Валенсии, это еще гарячее чем в Венгрии. А это означает что РедБуллы просто сжарят поркышки, ну а Брауны будуть чуть быстрее чем в Венгрии, но если они не решат свои проблемы, то это им особо не поможет.

А что-то я не припоминаю Папега Хейкки. B)

Имелись ввиду только те папеги, которых показвают по телевизору.

Думаю надо им либо надо договариваться чтобы использование КЕРС было обязательно в использование, либо его не использовал никто(что бы не было как в этом году захотел поставил, захотел снял ) ;)

Думаю надо им либо надо договариваться чтобы использование КЕРС было обязательно в использование, либо его не использовал никто(что бы не было как в этом году захотел поставил, захотел снял ) ;)

На обязательное использование ФОТА не подпишется, ибо у половины пелетона "не выходит каменный цветок". Вариант с покупкой девайса у самых усидчивых КЕРСовиков (Маки, Ферры) вероятен, однако слишком переколбас болида серьезный, чтоб его впихнуть, да и команды уже взялись за 2010 год. Мне, кстати, думается, что команды все же ведут работы по доводке КЕРСа на следующий год.

Остается одно - необязательное использование по регламенту, в реальности же - как карты лягут, вплоть до отправки всех двоечников в садъ, ставить КЕРС себе, а также ФИ и всем желающим за определенное количество тугриков.

На обязательное использование ФОТА не подпишется, ибо у половины пелетона "не выходит каменный цветок". Вариант с покупкой девайса у самых усидчивых КЕРСовиков (Маки, Ферры) вероятен, однако слишком переколбас болида серьезный, чтоб его впихнуть, да и команды уже взялись за 2010 год. Мне, кстати, думается, что команды все же ведут работы по доводке КЕРСа на следующий год.

Остается одно - необязательное использование по регламенту, в реальности же - как карты лягут, вплоть до отправки всех двоечников в садъ, ставить КЕРС себе, а также ФИ и всем желающим за определенное количество тугриков.

Думается, что разным там USF1 глубоко плевать на ФОТУ, успешный и столь разрекламированный дебют в Ф1 - важнее. Маки новый КЕРС разрабатывали с какими-то американцами и если Мак не будет продолжать сотрудничество, они вполне могут продолжить с USF1. Более того, USF давно кичились, что у них уже есть чуть-ли не несколько уже готовых к производству вариантов к 2010 году. И кичились они еще до того, как ФОТА отказалась от КЕРСа. Следовательно и эти мафынки они проектировали под обязательный КЕРС. А то, что для американцев цель оправдывает любые средства - я не сомневаюсь.

Короче, оставлять надо КЕРС. Красные - за, мы - за, Брауну Мерс по дружбе уступит, БМВ уже всё-рно. Кто там от ФОТЫ в противниках остался?

Просто не хочется ситуации как в этом году( когда только две команды используют КЕРС). Помне пусть либо все используют, либо не кто. :rolleyes:

Просто не хочется ситуации как в этом году( когда только две команды используют КЕРС). Помне пусть либо все используют, либо не кто. :rolleyes:

ну так кто-то идеальную развесовку имеет и больше над аэродинамикой работает, кто-то с КЕРСом работает, что не так?

...

Короче, оставлять надо КЕРС. Красные - за, мы - за, Брауну Мерс по дружбе уступит, БМВ уже всё-рно. Кто там от ФОТЫ в противниках остался?

Рено, Быки да Тойота. Кто-нибудь из новичков, кроме американцев, говорил про КЕРС?.. Если новички захотят поКЕРСовать, то на старте сезона болиды без девайса останутся в меньшинстве.

Да ну, сейчас самая фишка всей этой затеи, когда у одних есть система, а у других перед стартом коленки трясутся :lol:

Сейчас старт для болел Маков и Ферр самая забавная часть гонки :rolleyes:

Да и по ходу гонки тоже интересно.

Так что хрошо, что реглаент остался таким же. Теперь бы соглашение ФОТА аннулировать :rolleyes: И пускай как хотят себе КЕРС ставят и разрабатывают/покупают. Ф-1 это Ф-1, а не то, что "если вы не можете разработать, то, ладно, мы тоже выкинем нафиг эту штуку" <_<

Интересно, а кто из действующих пилотов отказался бы выступать в Феррари или в МкЛарен?

Хейкки хочет выступать в МакЛарен, хотя если мы его выпрем уже не захочет. Также в МакЛарен не хочет выступать Феранандо Алонсо и Кими Райкконен

а вот один из недавно действующих пилотов и его мнение о переходе в Феррари:

http://www.youtube.com/watch?v=s7khhzrZQUc

:lol:

Хейкки хочет выступать в МакЛарен, хотя если мы его выпрем уже не захочет. Также в МакЛарен не хочет выступать Феранандо Алонсо и Кими Райкконен

а вот один из недавно действующих пилотов и его мнение о переходе в Феррари:

http://www.youtube.com/watch?v=s7khhzrZQUc

:lol:

Дык, вопрос был в Феррари или МакЛарене ;)

Кими уже у красных, а Ферн хочет.

А Мика хорош. "Маранелло? Гы-Гы"

Как ты пишешь именно "В Феррари или МакЛарен" - то твое понимание справедливо, а ежели "В Феррари или в МакЛарен", то тут я понимаю так, как понял ;)

эх, а эти крышки на центральном тоннеле в открытом состоянии напоминают прошлогоднюю конструкцию... рога эти. даже не знаю как назвать то))))))

http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.html

эх, а эти крышки на центральном тоннеле в открытом состоянии напоминают прошлогоднюю конструкцию... рога эти. даже не знаю как назвать то))))))

Стабилизаторы воздушного потока.

Думается, что разным там USF1 глубоко плевать на ФОТУ, успешный и столь разрекламированный дебют в Ф1 - важнее. Маки новый КЕРС разрабатывали с какими-то американцами и если Мак не будет продолжать сотрудничество, они вполне могут продолжить с USF1. Более того, USF давно кичились, что у них уже есть чуть-ли не несколько уже готовых к производству вариантов к 2010 году. И кичились они еще до того, как ФОТА отказалась от КЕРСа. Следовательно и эти мафынки они проектировали под обязательный КЕРС. А то, что для американцев цель оправдывает любые средства - я не сомневаюсь.

Всякие там USF1 могут сколь угодно пальцы гнуть, пока реально не участвуют в чемпионате. Хоть 100 вариантов пусть разрабатывают. Время покажет, чего стоят эти их варианты в составе РЕАЛЬНОЙ МАШИНЫ И ПРИ НАЛИЧИИ РЕАЛЬНЫХ МАШИН КОНКУРЕНТОВ. А на брать понт - это, плз, в Зимбабве.

хем о второй половине сезона http://www.championat.ru/auto/news-288717.html

Надеюсь Льюис не раслабится и действительно еще выиграт хоть несколько Гран При

http://www.f1news.ru/gallery/v/2009/gp/eur...1200px.jpg.html

Ого, прикольно, Мак в своем репертуаре :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...