Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Единственный уместный папег в Ф1. Остальные могут нервно курить в стороне, кстати, как ни странно, но именно правильных папегов (Росберг - старший и Пике - старший) что - то редко показывают.

Ну сынки особо за победы не борятся, вот и не показывают.

Кстати, о правильности старшего Пике:

В любом случае Сенна считал, что Пике плохо о нем отзывался, называл его гомосексуалистом и разводил слухи о связи с одним из механиков Lotus. Поскольку эту историю подхватила бразильская пресса, она получила соответствующий резонанс. Я про это могу сказать только то, что не знаю, распространял ли Пике действительно такие слухи. Как бы то ни было, лично я никогда не замечал, чтобы Сенна испытывал к мужчинам нечто большее, чем просто дружеские чувства. В общем: Пика и Сенна были серьезно на ножах. (с)Бергер

Поделиться этим сообщением

Единственный уместный папег в Ф1. Остальные могут нервно курить в стороне, кстати, как ни странно, но именно правильных папегов (Росберг - старший и Пике - старший) что - то редко показывают.

А что-то я не припоминаю Папега Хейкки. B)

Еще одно новое днище настрогали %)

Кагбе про 2010 год совсем не забыли в порыве страсти.

Наши делают днище с учетом специфики трассы - нет симметрии, и это правильно!!!

а чем вам Росберг не угодил? отличный пилот: спокойный, выверенный, стабильный.

да и как человек нормальный.

думаю многим интересно увидеть его в топ-комманде!

чего ему и желаю! ))

Пусть в Феррари идёт, я не против буду!!!

а чем вам Росберг не угодил? отличный пилот: спокойный, выверенный, стабильный.

Таких пол-пелетона.

да и как человек нормальный.

А вот это пока - вилами по воде. Просто пока не было ситуаций, которые тестировали бы человеческие качества.

Спекуляции - это нормально. Мы не комментируем их, но я могу подтвердить, что в настоящий момент мы ещё ничего не обсуждали с пилотами, которые не выступают за нашу команду. Очевидно, что некоторые гонщики интереснее с маркетинговой точки зрения, за счёт их национальности, но "Макларен" продолжает следовать стратегии - мы просто хотим каждый сезон видеть в наших машинах двух лучших гонщиков. Так будет и дальше", — цитирует Уитмарша Autosport.

Хорошо так проехался катком по Хаугу :rolleyes:

А я то думал Уитмарш слабак в этом плане ;)

Таких пол-пелетона.

А вот это пока - вилами по воде. Просто пока не было ситуаций, которые тестировали бы человеческие качества.

пожалуй в чем то соглашусь - но увидеть его в топ-комманде, неважно в какой, - интересно! )

Пусть в Феррари идёт, я не против буду!!!

а чего так зло сразу? и причем здесь Феррари? я же не пророчу его никуда - просто было интересно мнение в этой ветке о нем как о пилоте, тем более что вы её сами подняли.

а чего так зло сразу? и причем здесь Феррари? я же не пророчу его никуда - просто было интересно мнение в этой ветке о нем как о пилоте, тем более что вы её сами подняли.

ну так он в Феррари хочет, а Макларен типо переходная команда

ну так он в Феррари хочет, а Макларен типо переходная команда

Да не хочет он в Феррари. Журналисты просто раз его спросили не хотел бы он выступать в Феррари, а тот ответил что возможно когда-нибудь его заинтересует такая возможность. Интересно, а кто из действующих пилотов отказался бы выступать в Феррари или в МкЛарен?

Да не хочет он в Феррари. Журналисты просто раз его спросили не хотел бы он выступать в Феррари, а тот ответил что возможно когда-нибудь его заинтересует такая возможность. Интересно, а кто из действующих пилотов отказался бы выступать в Феррари или в МкЛарен?

ну может быть алонсо в мак не очень хочет, а так думаю что таких нет, кто не хочет оказаться в топ командах, ну большинство феррари выбрали б из этих двоих команд

время заряда зависит от тока заряда акков.

если учесть что мощность керс ограничена 60 кВт, а на самом серьезном торможении в Сильвере на тормозах выделяется 1725 кВт

то в чем проблема?

ну например проблема в том, что 60кВт генератором не набрать 300кДж быстрее чем за 5 секунд. ;)

А сравнивать низшее звено в иерархии команды с одним из руководителей, по-твоему, корректно?

Судя по последним событиям - от низших звеньев зависят жизни людей.

На свободных заездах Гран При Европы гонщики McLaren опробуют новые элементы аэродинамики – обновленную конфигурацию переднего антикрыла и задней части днища машины...

Мартин Уитмарш: "В ближайший уик-энд мы опробуем новую версию переднего антикрыла и надеемся, что это решение позволит добиться прогресса. На первой сессии свободных заездов мы поставим эту новинку на одну из машин, а вторая получит доработанную версию задней части днища. Инженеры соберут и проанализируют информацию, и во второй сессии обе машины будут в одинаковой спецификации.

:rolleyes: :wub:

как бы не напартачить с такими целями... тяжело прыгнуть выше головы. А провести зрелую и хорошую гонку и привезти нужные и хорошие очки - тоже ведь оценится...

Так вряд ли от него требуется больше, чем стабильно приезжать в очки. С этим -то у Хейки и проблемы

Самовоз будет в 2010. B) И достанется он Хейки или нет - зависит от него. Мне бы очень хотелось, чтобы достался. Как-то нечестно получится, что придёт какой-то Росберг на всё готовое.

Кстати, а ведь такое может случиться. :angry:

А что-то я не припоминаю Папега Хейкки. B)

Он, наверное, самый правельный папег :lol:

Самовоз будет в 2010. B) И достанется он Хейки или нет - зависит от него. Мне бы очень хотелось, чтобы достался. Как-то нечестно получится, что придёт какой-то Росберг на всё готовое.

И затеряеться на фоне Хема ;)

А если нет, ну и хорошо, значит он достоин Мака ;)

На свободных заездах Гран При Европы гонщики McLaren опробуют новые элементы аэродинамики – обновленную конфигурацию переднего антикрыла и задней части днища машины...

Мартин Уитмарш: "В ближайший уик-энд мы опробуем новую версию переднего антикрыла и надеемся, что это решение позволит добиться прогресса. На первой сессии свободных заездов мы поставим эту новинку на одну из машин, а вторая получит доработанную версию задней части днища. Инженеры соберут и проанализируют информацию, и во второй сессии обе машины будут в одинаковой спецификации.

:rolleyes: :wub:

Блин, какой-то оптимистичный пессимизм, им бы уже к новому сезону готовится, а то увлеклись мальца... не хочу комедии в 2010-ом, в этом насмеялись.

Блин, какой-то оптимистичный пессимизм, им бы уже к новому сезону готовится, а то увлеклись мальца... не хочу комедии в 2010-ом, в этом насмеялись.

Уитмарш уже сказал, что аэродинамика пости не изменится в следующем сезоне, и причем не только он один такое говорил. Так что пусть лучше обновляют машинку. Кроме того в видео после Венгрии Падди Лоу говорил, что щас 55% команды заняты подготовкой к следующему сезону. Красные тоже обновляют аэродинамику. Главное, чтобы новинки положительный эффект приносили.

где ЗЛО рассмотрели, в Феррари чтоли?! :blush:

да ладно уже, 1-2 места во всех оставшихся гонках, при условие что Баттон будет там же где и в последних гонках 7-8, и что РБ будут еще Кими с Хейкки опережать и титулы наши, так что не расслабляться ;)

да ладно уже, 1-2 места во всех оставшихся гонках, при условие что Баттон будет там же где и в последних гонках 7-8, и что РБ будут еще Кими с Хейкки опережать и титулы наши, так что не расслабляться ;)

ну математические шансы есть ;) но надо быть реальстом нашым бы три победы в 2009 достаточно было бы и в 2010 за титул боротса :blush:

ну математические шансы есть ;) но надо быть реальстом нашым бы три победы в 2009 достаточно было бы и в 2010 за титул боротса :blush:

Мне хватит пары-тройки обед, при условии, что Ferrari их, хе-хе, не одержит вообще. :lol:

Уитмарш уже сказал, что аэродинамика пости не изменится в следующем сезоне, и причем не только он один такое говорил. Так что пусть лучше обновляют машинку. Кроме того в видео после Венгрии Падди Лоу говорил, что щас 55% команды заняты подготовкой к следующему сезону. Красные тоже обновляют аэродинамику. Главное, чтобы новинки положительный эффект приносили.

ФИА еще термочехлы на след.год оставила и медальной системы не будет. Не должны мы провалиться в 2010! =)

Что-то из области фантастики :D

Хотя Кими в 2007 тоже не сдавался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...