Tier Опубликовано 11.08.2009 20:17 А почему плакать надо, если Миша засцал, в етом виноват только он, и Льюису пофиг с кем гонятся...Мне кажется тоже выдуманная история про якобы трещину, просто думаю он не захотел перед толпами болельщиков упасть в грязь лицом ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 11.08.2009 20:42 А почему плакать надо, если Миша засцал, в етом виноват только он, и Льюису пофиг с кем гонятся...Льюису далоко не пофиг, он очень хотел увидить Мишу на старте. Так и не удалось уделать велкого гонщега ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 11.08.2009 21:46 Льюису далоко не пофиг, он очень хотел увидить Мишу на старте. Так и не удалось уделать велкого гонщега ;)Только не надо переживать из-за этого больше самого Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 03:51 А я от нефиг делать в месячный промежуток в GRID создал команду McLaren Racing, раскрасил в аутентичные цвета, добавил Брюса в качестве пилота и пару раз в неделю вечерком гоняю. B)Меня чего то на старье потянула, сначала Току 2, но она гадина зависать начала, поставил Току3. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 03:52 Я просто напомнил что он выиграл всерии где принимал участие ;)Феттель ушел посреди сезона и думаю не жалеет, Грожан тоже уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.08.2009 03:56 Без Норберта Хауга не обошлосьhttp://www.f1news.ru/news/f1-51667.htmlХауг вообще мировой мужик, в ДТМ всегда всем желает удачи и не только своим пилотам но и пилотам соперника, с немецкими пилотами всегда общается много, вспомните как на стартовой прямой перед началом гонки подходил к Тимо желать ему удачи.Свою задачу они выполнили на все 100% Моторы и КЕРС работают отлично, в конце сезона будет настоящая проверка по моторам, т.к. у всех будут заюзаные, пока клиентам БМВ и Рено светят штрафы, если будут продолжать в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 12.08.2009 05:42 Ничего, бывает...просто перепутал. F1 он и так может купить, а LM не продаются. К чему готовится? Он у нас молодец, справится без подготовки ;)Ну начнем с того, что нет просто LM, есть F1 LM - спецверсия F1 для лемана.Да и F1 можно купить только если один из 64 владельцев согласится его продать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.08.2009 05:45 Хауг вообще мировой мужик, в ДТМ всегда всем желает удачи и не только своим пилотам но и пилотам соперника, с немецкими пилотами всегда общается много, вспомните как на стартовой прямой перед началом гонки подходил к Тимо желать ему удачи.Свою задачу они выполнили на все 100% Моторы и КЕРС работают отлично, в конце сезона будет настоящая проверка по моторам, т.к. у всех будут заюзаные, пока клиентам БМВ и Рено светят штрафы, если будут продолжать в том же духе.Это не мешало тому же Хаугу напиваться с МиШу по поводу его чемпионства и орать немецкие песни в обнимку, в то время когда его (Мерсовские) движки горели как спички и Мак из-за них сливал чампы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.08.2009 06:01 Хауг вообще мировой мужик, в ДТМ всегда всем желает удачи и не только своим пилотам но и пилотам соперника, с немецкими пилотами всегда общается много, вспомните как на стартовой прямой перед началом гонки подходил к Тимо желать ему удачи.Свою задачу они выполнили на все 100% Моторы и КЕРС работают отлично, в конце сезона будет настоящая проверка по моторам, т.к. у всех будут заюзаные, пока клиентам БМВ и Рено светят штрафы, если будут продолжать в том же духе.BMW по большому счету все равно. А McLaren, я где-то видел пару гонок назад, идет по графику и заюзанных мотором пока не ожидается, тьфу-тьфу :)А Хауг мне все больше и больше нравится, реально классный герр. Репутацию улучшает, а это хорошо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 06:55 Феттель ушел посреди сезона и думаю не жалеет, Грожан тоже уходитКуда спешить? Надо быть готовым на 100% и сезон лучше начинать с начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 12.08.2009 07:34 Но уж точно не 0.5 секундывремя заряда зависит от тока заряда акков.если учесть что мощность керс ограничена 60 кВт, а на самом серьезном торможении в Сильвере на тормозах выделяется 1725 кВтто в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.08.2009 07:45 время заряда зависит от тока заряда акков.если учесть что мощность керс ограничена 60 кВт, а на самом серьезном торможении в Сильвере на тормозах выделяется 1725 кВтто в чем проблема?Если бы это было так, то Мак теоретически мог бы чуть ли не весь круг с КЕРСом пройти. А это фантастика.Акумуляторы чисто физически не способны так быстро заряжаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2009 07:49 Если бы это было так, то Мак теоретически мог бы чуть ли не весь круг с КЕРСом пройти. А это фантастика.Акумуляторы чисто физически не способны так быстро заряжаться ;)А конденсаторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 12.08.2009 07:54 Если бы это было так, то Мак теоретически мог бы чуть ли не весь круг с КЕРСом пройти. А это фантастика.Акумуляторы чисто физически не способны так быстро заряжаться ;)не могли бы с керсом пройти тк время и энергия запасаемая ОГРАНИЧЕНЫ правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.08.2009 08:52 люди кто знает кто с пилотов ф1 курит? интересто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.08.2009 09:08 люди кто знает кто с пилотов ф1 курит? интересто Блин,ну и вопросики ты задаёшь..... Прям как детская неожиданность.Постоянно курящий,думаю,таких нагрузок не выдержит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.08.2009 09:13 не могли бы с керсом пройти тк время и энергия запасаемая ОГРАНИЧЕНЫ правилами.Ну поэтому я и сказал "теоретически" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 09:17 Постоянно курящий,думаю,таких нагрузок не выдержит. ;)Конечно нет...прикинь...выдержать 2 часа чтоб не курить? :lol: Хотя можно заехать на пит и покурить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.08.2009 09:21 люди кто знает кто с пилотов ф1 курит? интерестоДжеймс Хант, и далеко не только табак. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 09:25 Джеймс Хант, и далеко не только табак. B)Мне кажется что эту тему ненадо развивать дальше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.08.2009 09:27 Мне кажется что эту тему ненадо развивать дальше ;)Ну я в том смысле, что Джеймс за рулем McLaren титул взял, его можно упомянуть в теме, неординарная гоночная личность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 09:30 Ну я в том смысле, что Джеймс за рулем McLaren титул взял, его можно упомянуть в теме, неординарная гоночная личность :)Конечно. Но я о курении, с ним нужно боротся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.08.2009 09:36 Конечно. Но я о курении, с ним нужно боротся ;)У-уууу,как всё запущено! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.08.2009 09:37 Конечно. Но я о курении, с ним нужно боротся ;)Дом-2 насмотрелся? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 12.08.2009 09:44 Дом-2 насмотрелся? :lol:Есть 2 способа стать зомби:1. Умиреть и встать2. Смотреть Дом-2Первый приятней, но второй надежней... :lol:из Камеди КлабЯ похож на зомби? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах