Andrew1981 Опубликовано 24.05.2006 21:29 хм.. а болид 2001, 02, 04, 06 не он строил ? Ну так было сказано, что Ньюи в Маках ничего такого особенного не сделал.... Так вроде прошлогодний болид и вовсе все просто боготворили...( только вот движок подкачал ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.05.2006 23:36 Ну так было сказано, что Ньюи в Маках ничего такого особенного не сделал.... Так вроде прошлогодний болид и вовсе все просто боготворили...( только вот движок подкачал )А 1998-1999 гг , да и в 2000г хорошь был и в 2001неплох , хоть и похуже - но Пилоты слили (2000г) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 25.05.2006 04:25 Finnish tabloid iltalehti tells(most likely citing some other paper) that Mclaren and Honda suspect that Michelin favors Renault in tyre development.А то это и так не было понятно...я как-то, не так давно, пошутил по-этому поводу ...с каким жаром мне принялись доказывать, что я не прав ...а ты говоришь "понятно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.05.2006 14:47 я как-то, не так давно, пошутил по-этому поводу ...с каким жаром мне принялись доказывать, что я не прав ...а ты говоришь "понятно".Это они, по ходу дела, после тех слов Флава про Бриджы решили ему тоже кое чего высказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.05.2006 15:38 А Маки-то подтягиваются... тьфу-тьфу...Мне кажется что проблемы не столько из-за ухода кого-то, а из-за всей этой чехарды вцелом, пилоты на нервах и в поисках были... А сейчас все успокоилось немногоЮ вот и начали прибавлять... Хотя в воскресенье увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.05.2006 15:45 А Маки-то подтягиваются... тьфу-тьфу...Мне кажется что проблемы не столько из-за ухода кого-то, а из-за всей этой чехарды вцелом, пилоты на нервах и в поисках были... А сейчас все успокоилось немногоЮ вот и начали прибавлять... Хотя в воскресенье увидим аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2006 15:48 А Маки-то подтягиваются... тьфу-тьфу...Увы и ах... Никуда они пока не подтягиваются. Просто трасса такая. Посмотрим на квалу и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 25.05.2006 15:51 Увы и ах... Никуда они пока не подтягиваются. Просто трасса такая. Посмотрим на квалу и гонку.кстате на этой трассе и в 2002 году они смогли выйграть. Даже начавший было дымить мотор подумал о том что значит это ГП и не полыхнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 15:52 Мне кажется что проблемы не столько из-за ухода кого-то, а из-за всей этой чехарды вцелом, пилоты на нервах и в поисках были... А сейчас все успокоилось немногоЮ вот и начали прибавлять... Хотя в воскресенье увидим Так в том то и дело . Это системный кризис , а где ты увидил улучшения ?? всплески- да . Если начнут уже сейчас выгребать , то действительно - герои , но это больше похоже на Сифизов труд , до вершины с трудом , добрались , совсем вроде чуток осталось , так весем этим грузом , что на верх тянули и по башки и вниз скатилиси и опять по новой и опять вниз - Последнее - 2003г - подобрались - в 2004г , в самый низ скатились . В 2005г , опять - чуть , чуть - и покатились вниз , а ведь надежды на 2006г до сезона были большие , хотя бы на КК . Ан нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.05.2006 15:58 Даже начавший было дымить мотор подумал о том что значит это ГП и не полыхнулМуахаха... +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 25.05.2006 18:11 кстате на этой трассе и в 2002 году они смогли выйграть. Даже начавший было дымить мотор подумал о том что значит это ГП и не полыхнулДа,кстати,у меня год 2006й вызывает немало сходств с 2002м... Только там ситуация уще хуже была,и все равно Дэвид взял трофей... Хотя,кажеться,что в этом году это еще менее реально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.05.2006 19:26 Так в том то и дело . Это системный кризис , а где ты увидил улучшения ??Улучшения:1) Практика - не "...дцатое" место, а 3 и 62) Перестали заявлять: "у нас все отлично"(как в том анекдоте про Рона и точно по графику )3) Устаканилась ситуация с пилотами, как мне кажется. 4) И команда просто начала тихо и спокойно работать, не делая рывков и Громких заявлений.ИМХО Неправ был Рон, так рано заявляя о приходе Алонсо,- гонщики вместо работы над машиной начили себе место искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 25.05.2006 20:06 ИМХО Неправ был Рон, так рано заявляя о приходе Алонсо,- гонщики вместо работы над машиной начили себе место искать...И Кими, и Хуан-Пабло в любом случае узнали бы о подписании соглашения с Фернандо. Так что если бы Рон и не заявлял в СМИ, гонщики всё равно бы узнали об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.05.2006 20:12 И Кими, и Хуан-Пабло в любом случае узнали бы о подписании соглашения с Фернандо. Так что если бы Рон и не заявлял в СМИ, гонщики всё равно бы узнали об этом. А что заявления, типа "...им нужно сильно постараться, чтобы произвести впечатление - останется только один..." или "...мы можем вообще взять другого пилота и не важно нам их мнение..." тоже нужно говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 20:31 Улучшения:1) Практика - не "...дцатое" место, а 3 и 62) Перестали заявлять: "у нас все отлично"(как в том анекдоте про Рона и точно по графику )3) Устаканилась ситуация с пилотами, как мне кажется. 4) И команда просто начала тихо и спокойно работать, не делая рывков и Громких заявлений.ИМХО Неправ был Рон, так рано заявляя о приходе Алонсо,- гонщики вместо работы над машиной начили себе место искать...Да Рон то наоборот , о Фонце заявил имея какуюто инфу , про уход Кими + желание Вадафон 1. практика четегг , да в Монако - да хоть 1ё - это пучтышка полная .2.неужели Рон поумнел ?? 3. что "устаканилось" , как висело так и исит , не зря Рон Кими ультиматум - кинул .4 про работу , после гонки поговорим , пока опять халатность и недоделки , пример Кими сгорел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetlana Опубликовано 26.05.2006 07:14 После вчерашнего перспективы Маков наводят ужас, особенно Кимовы. Как говорят в народе, "не понос, так золотуха". Вроде бы ерунда произошла, но в гонке это было бы страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.05.2006 07:31 После вчерашнего перспективы Маков наводят ужас, особенно Кимовы. Как говорят в народе, "не понос, так золотуха". Вроде бы ерунда произошла, но в гонке это было бы страшно А, что случилось то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.05.2006 07:56 После вчерашнего перспективы Маков наводят ужас, особенно Кимовы. Как говорят в народе, "не понос, так золотуха". Вроде бы ерунда произошла, но в гонке это было бы страшно на самом деле мотор не поменяли, говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.05.2006 08:01 на самом деле мотор не поменяли, говорят Извеняйте Schumofil, а кому должны были? Просто не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.05.2006 08:33 Извеняйте Schumofil, а кому должны были? Просто не в курсе.Насколько мне известно, Кими остановился на трассе в четверг во время первой практики. Ходили слухи что двигатель...потом говрили что, мол, электроника. Заявы оффициальной не видел, ничего не ясно пока.Правда вот Коля говорит, что двигло не сменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 26.05.2006 08:50 Двигло не меняли. Успокаиваю всех.На первой практике движок проехал 10 км, на второй - еще 60 км.Общий ресурс - 70 км.Замены между практиками не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swetlana Опубликовано 26.05.2006 10:41 на самом деле мотор не поменяли, говорят Дело не в моторе, а впринципе - постоянно что-то ломается ,портится, взрывается, горит и т.д., и нет этому конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.05.2006 11:22 Дело не в моторе, а впринципе - постоянно что-то ломается ,портится, взрывается, горит и т.д., и нет этому концаСплюнь, ибо в этом году все нормально пока ( тьфу тьфу тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.05.2006 11:25 Да Рон то наоборот , о Фонце заявил имея какуюто инфу , про уход Кими + желание Вадафон 1. практика четегг , да в Монако - да хоть 1ё - это пучтышка полная .2.неужели Рон поумнел ?? 3. что "устаканилось" , как висело так и исит , не зря Рон Кими ультиматум - кинул .4 про работу , после гонки поговорим , пока опять халатность и недоделки , пример Кими сгорел .1) да раньше и этого не могли..2) А черт его знает, будем надеяться 3) Вот именно что они перестали дергаться... Раз заявили сроки значит почти все ясно и известно4) А вот и не сгорел А про работу только в конце сезона поговорить можно будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 26.05.2006 12:27 Насколько мне известно, Кими остановился на трассе в четверг во время первой практики. Ходили слухи что двигатель...потом говрили что, мол, электроника. Заявы оффициальной не видел, ничего не ясно пока.Правда вот Коля говорит, что двигло не сменили...Понятно всё. Жить будет (мотор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах