Tier Опубликовано 25.07.2009 18:18 второй .... второй я говорю ...не забывай про Австралию!!! :rolleyes:Вообще то у нас дорогой друг подиумов небыло, где ты там в Австралии увидел это? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 18:20 Вообще то у нас дорогой друг подиумов небыло, где ты там в Австралии увидел это? :lol:ну если по всем правилам ... то был, Льюис правильно Трулля прошел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 25.07.2009 18:36 Привет всем! Интересная квала, ну и на такаю же гонку надеюсь..Думаю у Ала 1 отрезок на сс -короткий потому что резина больше не выдержит......дальше два длинных на софте.....не сбрасывайте его со счетов...похоже у наших такой короткий отрезок будет в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.07.2009 18:38 Привет всем! Интересная квала, ну и на такаю же гонку надеюсь..Думаю у Ала 1 отрезок на сс -короткий потому что резина больше не выдержит......дальше два длинных на софте.....не сбрасывайте его со счетов...похоже у наших такой короткий отрезок будет в концеДа от нет, говорят что СС будет основной резиной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.07.2009 18:40 Ожидал хужего от развесовки. Алонсо пустой как перышко, как и ожидалось. Скорее всего в первый поворот войдет первый, но нам это неважно, всеравно окажеться потом сзади. Феттель чуть тяжелее Хема, и стартует на грязной стороне как и Льюис. С учетом что у Льюиса есть КЕРС, и что Феттель сам по себе плохо стартует, то Льюис должен его обогнать до первого поворота. Веббера будет проблематично сделать на старте, разве что он сам провтыкает.Поэтому, мои прогнозы после первого поворота:1. Фонц2. Веббер3. Хем4. ФеттельВ лучшем случае будет так:1. Фонц2. Хем3. Веббер4. ФеттельВ таком случае нужно до пита создать отрыв минимум в 5 секунд перед быками.Не учтены Росберг, Райкконен и Ковалайнен. А также нервы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.07.2009 18:42 Да от нет, говорят что СС будет основной резиной ;)я тоже так думаю ... накатают к концу гонки резины побольше, тогда и софт начнет лучше держать трассу!Пожелаю нашим хорошо выспаться, чтоб на старте не уснули и не мандражировали! Надеюсь на хорошее начало гонки, а там и помечтать можно будет ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.07.2009 18:45 Не учтены Росберг, Райкконен и Ковалайнен. А также нервы Льюиса.Ну они могут вмешаться, только если Льюис проспит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 25.07.2009 18:47 я тоже так думаю ... накатают к концу гонки резины побольше, тогда и софт начнет лучше держать трассу!Пожелаю нашим хорошо выспаться, чтоб на старте не уснули и не мандражировали! Надеюсь на хорошее начало гонки, а там и помечтать можно будет ... :blush:Да мы почай в период между СЗ и квалой уже намечтались, теперь пора на землю парировать=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 25.07.2009 20:43 а ты не сравнивай по Хейкки , он явно проинрывает Льюису ... видать не совсем освоился с обновками!!!если оттаклкиваться от таблицы, то проигрыш 0,2 с чем-то при большей заправке на 2 круга, то "не совсем освоился" не совсем подходит ;)проблемы есть и по-большей части с прогревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 25.07.2009 21:02 ЗЫ. Приветствую всех фанатов мака на этом форуме :)и тебе привет! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 13:28 все тихо-тихо сидят и ждут конца гонки........у всех все пальцы на месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.07.2009 13:34 все тихо-тихо сидят и ждут конца гонки........у всех все пальцы на месте?Ты о чем? нервы не на месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 26.07.2009 13:42 ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 26.07.2009 13:43 Ребята, у меня слёзы на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 26.07.2009 13:43 Всетаки мои надежды збылись! Наши надежды! Заслуженая победа!!! Уря-я-я-я-я-яяяяяяяяя! Ухаа-а-а-а-а-а-аа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 26.07.2009 13:43 Маки - молодцы!!!! Оба !!!! Болелов с праздником!Хэм - чистая гонка , чистая победа!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 26.07.2009 13:43 Мы сделали это! УРА! Победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 26.07.2009 13:44 Ребята, у меня слёзы на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие же эмоции, это невероятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 13:44 йохххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 26.07.2009 13:44 ЕЕЕЕЕееееееееееееее я не верю своим глазам!!!!!!!!!!! Мы победили да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 13:45 лью умничка!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 26.07.2009 13:45 Мы сделали это! УРА! Победа!Да! На зло всем фобам!! МакЛарен-лучшие! Хэм - лучший!! Мы должны были еще в германии быть на верхууууу!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.07.2009 13:46 well done lewis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! победа"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодець команда!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 26.07.2009 13:46 УУРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!! Я ж говорил будем жарить в Венгрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 26.07.2009 13:46 а как он радуется!!!!!!!!!просто счастье!а может, грешным делом, не стоит сливать этот сезон? если так продолжать, мы догоним и перегоним батона!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах