Veland Опубликовано 15.07.2009 06:50 а Деннис уже не вернётся? Жаль!!! Хотя .... ещё надеюсь! :blush:Как это не вернется?! О_ОЩа срок отматает, условняк кончится, начальник зоны сменится и обязательно вернется!!! Весь в наколках типа: "Не забуду Макса Мосли!" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 15.07.2009 07:08 И все таки, лучше Алонсо для Хэма напарника пока нет+1и именно напарника, чтобы машины были одинаковые. Жаль что в маках не могут корректно нейтралитет между гонщиками держать. Зато подарили миру 2 баталии (одна Просто великая, вторая тоже достойная). соперничество в разных командах уже не такое пламенное.а на следующий год думаю Хейки лучши вариант, не нужны нам все эти Росберги и прочие. может произости просто скандал, зачем отвлекаться от гонок? Хейки чем-то Массу напоминает, пусть катается вторикеллой пока есть чемпион, а когда он уйдет (или случайное стечение обстоятельств) может и ему предоставиться возможность побороться за титул. Думаю он примерно так и рассуждает, номером один его нигде не сдлеают, а тут какой никакой а шнс может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 15.07.2009 07:12 Искал одно, нашел другое...ЗЫ и на том спасибо Вебберу :DRaven, огромное спасибо за ссылку!!! Просто супер видео и аудио - бальзам, на раненую в последней гонке, душу!Никогда не жалел, не жалею и не буду жалеть, что стал болеть за McLaren!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2009 07:48 И все таки, лучше Алонсо для Хэма напарника пока нетСогласен. Но вот КПД "полезности" подкачало, так что...ЗЫ не одного меня все же зацепило :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.07.2009 08:01 Искал одно, нашел другое... ЗЫ и на том спасибо Вебберу :DБлиииииин! Потрясающее видео! Мурашки по коже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2009 08:30 А презент Хейкки не планируете вручить?))Ну тогда давайте еще Рону, Мартину, и тому инженеру который 36 часов не спал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 09:00 Ну тогда давайте еще Рону, Мартину, и тому инженеру который 36 часов не спал :)подушку и бутылку водки, чтоб спалось крепче!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2009 09:06 подушку и бутылку водки, чтоб спалось крепче!!! :blush:С такими подарками Хейкки не выпустит таможня, кто же будет заменять его в Венгрии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 15.07.2009 09:09 С такими подарками Хейкки не выпустит таможня, кто же будет заменять его в Венгрии?Хейкки подарить карту России начала 20 века, чтобы чувствовал себя как дома. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 15.07.2009 09:11 С такими подарками Хейкки не выпустит таможня, кто же будет заменять его в Венгрии?А что, мало желающих, вон Педро рвется в бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.07.2009 09:45 +1и именно напарника, чтобы машины были одинаковые. Жаль что в маках не могут корректно нейтралитет между гонщиками держать. Зато подарили миру 2 баталии (одна Просто великая, вторая тоже достойная). соперничество в разных командах уже не такое пламенное.Что за нейтралитет может быть, когда один пилот - амбициозный двухкратный чемпион Формулы-1/суперзвезда, а второй амбициозный, да еще и ничем и нигде не проигрывающий карьерист, который еще никогда не проигрывал напарникам.. Тут только сталинский режим бы помог.А что, мало желающих, вон Педро рвется в бой.Боюсь Педро, поедет также как Марк сейчас - "растолкаю всех, один останусь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 15.07.2009 12:55 Хейки чем-то Массу напоминает, пусть катается вторикеллой пока есть чемпион, а когда он уйдет (или случайное стечение обстоятельств) может и ему предоставиться возможность побороться за титул. Масса довольно быстр, в отличии от Хейки. А вот Раккинен по - моему немного "сдулся" перейдя в Феррари. Интересно, что бы было в 2007 останься он в команде? Думаю, что его чемпионский титул выглядел бы по-убедительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 15:05 Достойно. История, как она есть.Спасибо.Душевно! А когда Льюис из брызг выезжает .... это ГРАНДИОЗНО!!!! :wub:Жалею что Култхард и Кими не попали в этот ролик в качестве чемпионов, оба мне симпатичны как пилоты МакЛарен!Масса довольно быстр, в отличии от Хейки. А вот Раккинен по - моему немного "сдулся" перейдя в Феррари. Интересно, что бы было в 2007 останься он в команде? Думаю, что его чемпионский титул выглядел бы по-убедительнее.Видно не так уж и сладко в Феррари, как пытаются показать ... Обидно было что ушел Кими, а МакЛарен поехал и два сезона могли быть чемпионскими у Кими и МакЛарен. Не знаю, если Киму в следующем сезоне бортанут из Феррари, как к этому отнесусь .... это был его выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 15.07.2009 15:06 Душевно! А когда Льюис из брызг выезжает .... это ГРАНДИОЗНО!!!! :wub:А чего это за гонка? Сильвер?Охота посмотреть как это выглядело в прямой трансляции :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.07.2009 15:10 А чего это за гонка? Сильвер?Охота посмотреть как это выглядело в прямой трансляции :)Бери любую чисто дождевую гонку за последнии 2.5 года, не прогадаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 15:11 А чего это за гонка? Сильвер?Охота посмотреть как это выглядело в прямой трансляции :)Поглядел, и опять возникло желание закачать старые ГП Ф1 ... благо винт есть свободный. Теперь хочется посмотреть на Хаккинена ... я почти не смотрел тогда Ф1, переживал после гибели Сенны ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2009 15:15 Поглядел, и опять возникло желание закачать старые ГП Ф1 ... благо винт есть свободный. Теперь хочется посмотреть на Хаккинена ... я почти не смотрел тогда Ф1, переживал после гибели Сенны ... :(Было тогда что то душевное.Хотел бы я увидеть то же самое сегодня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2009 15:31 Было тогда что то душевное.Хотел бы я увидеть то же самое сегодня ;)Это точно, вспомни как Дэйв и Мика подняли Барика в Германии 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.07.2009 15:32 Поглядел, и опять возникло желание закачать старые ГП Ф1 ... благо винт есть свободный. Теперь хочется посмотреть на Хаккинена ... я почти не смотрел тогда Ф1, переживал после гибели Сенны ... :(Я не смотрел Ф1 почти 2 года после его гибели. Не видел, как Шумми становился чемпионом, но за команду не переставал болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 15:36 Это точно, вспомни как Дэйв и Мика подняли Барика в Германии 2000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 15:41 Я не смотрел Ф1 почти 2 года после его гибели. Не видел, как Шумми становился чемпионом, но за команду не переставал болеть.Ну как можно перестать любить МакЛарен? Это моя молодость .... :blush: Если только под Мерс лягут, тогда пожалуй всё ... это в женщин можно влюблятся каждый год в другую, в команду нет!!! :wub: Кстати, автор ролика обошёл стороной Алонсо, видать тоже считает его чужаком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.07.2009 15:42 Ну и Спа 2000 B) Куда же без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.07.2009 15:44 Кстати, автор ролика обошёл стороной Алонсо, видать тоже считает его чужаком!Ну почему же,пару раз в кадр попадал ;) Жаль,что небыло нарезок их борьбы с Льюисом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.07.2009 15:46 Ну почему же,пару раз в кадр попадал ;) Жаль,что небыло нарезок их борьбы с Льюисом :rolleyes:сейчас посмотрю ещё разик ....Да, есть три момента ... но 2007 год начинают с Льюиса , хотя Фернандо 2-х кратный, по идее с него надо начинать ...Жалко не прижился Фернандо у нас, был шанс на титул в 2007 году ... у Фернандо был даже больше, чем у Льюиса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 15.07.2009 15:57 Это точно, вспомни как Дэйв и Мика подняли Барика в Германии 2000Ага. Современные противостояния какие то механические. Пилоты и ли не хотят или не могут проявлять всех чувств :unsure: Кстати, автор ролика обошёл стороной Алонсо, видать тоже считает его чужаком!В ролике только про тех кто внес значимый вклад в историю команды. Или я ошибаюсь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах