Rocket Red Опубликовано 11.07.2009 10:14 Я тоже уверен, что он ПОБОРЕТСЯ.. :lol:Надеюсь не только поборется, а и попадет, с нетерпением жду квалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.07.2009 10:15 ЖДУ после Монако)! Хэм не обломай, пожалуйста!!!в нашей ситуации обломы очень чувствительны будут ... ибо у Хейкки корыто совсем не едет!!! Льюис не должен совершать ошибок, пусть постарается ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.07.2009 10:15 ничего удивительного нет. медленная трасса , больше подходит к нашему ведру в этом сезоне + новинки которые установили + достаточно прохладно (возможно поэтому брауны как то не очень) ..быки покажут все на что способны в квале.. но с оптимизмом думаю что хэм пройдет в финал квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 10:17 Будем с вами за поул бороться B) А подпись я вам уже приготовил :DЗа 8-10 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSV Опубликовано 11.07.2009 10:19 мда после 2-ой и 3-ей практики появилась надежда что наши наконец-то разобрались как нужно строить машину по новому регламенту, жду Ку-2 с нетерпением :rolleyes: Да как всегда зажимают ... просто машина без апгрейда причём тут зажимают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 11.07.2009 10:19 в нашей ситуации обломы очень чувствительны будут ... ибо у Хейкки корыто совсем не едет!!! Льюис не должен совершать ошибок, пусть постарается ... :blush:У Ковы другой аэропакет - от него особо не жду :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.07.2009 10:19 За 8-10 места.намекаете, что будем с вами ОЧКО РВАТЬ .... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 10:41 Похоже те новинки что стоят у Льюиса дают минимум секунду :rolleyes:Жаль Кове нет комплекта,картина была-бы полнее.Вчера толи между строк читал в новостях,толи мелькнуло где-то:вроде Хэму после первой практики с машины Ковы что-то переставили.А вообще, давайте перестанем КАРКАТЬ часа этак на два-три: у меня на кону подпись. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 11.07.2009 10:44 Ну по вашим высказываниям, создается чувство, что вы 2-я по силе команда стали. Не верится мне, что новинки моментально дали такое преимущество. Ох, поскорее бы квала все разьяснила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 11.07.2009 10:47 Жаль Кове нет комплекта,картина была-бы полнее.Вчера толи между строк читал в новостях,толи мелькнуло где-то:вроде Хэму после первой практики с машины Ковы что-то переставили.А вообще, давайте перестанем КАРКАТЬ часа этак на два-три: у меня на кону подпись. :lol:Так к чему всё-таки пришли - в чём предмет спора? Извини, конечно, но лично я не каркаю. Я просто ЖДУ... с нетерпением :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 10:52 Мне кажется, или у нас и кожух двигателя другой - не такой горбатый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 10:56 Ну по вашим высказываниям, создается чувство, что вы 2-я по силе команда стали. Не верится мне, что новинки моментально дали такое преимущество. Ох, поскорее бы квала все разьяснила.Ну-у-у......почему вторая? :P Мне кажется, или у нас и кожух двигателя другой - не такой горбатый?Мне тоже так показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 10:59 Так к чему всё-таки пришли - в чём предмет спора? Извини, конечно, но лично я не каркаю. Я просто ЖДУ... с нетерпением :blush: :rolleyes: Не нервничай,через пару часов всё узнаем.Я до сих пор не знаю рез-ты 3-й практики. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 11:01 Мне кажется, или у нас и кожух двигателя другой - не такой горбатый?У Хэма другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 11.07.2009 11:02 Ну по вашим высказываниям, создается чувство, что вы 2-я по силе команда стали. Не верится мне, что новинки моментально дали такое преимущество. Ох, поскорее бы квала все разьяснила.Иди дальше в тему Рено на подиум надейся :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 11.07.2009 11:07 :rolleyes: Не нервничай,через пару часов всё узнаем.Я до сих пор не знаю рез-ты 3-й практики. :blush:Льюис опять (снова) 1-ЫЙ :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 11.07.2009 11:14 Льюис опять (снова) 1-ЫЙ :excl:Со вчерашнего времени снял секунду(замазали асфальт резиной) Алонсо-1,5. Масса почти две(ай молодца!)Кова 19-й!Отставание от 18-го 0,5 , Вот это пропасть!!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2009 11:28 Со вчерашнего времени снял секунду(замазали асфальт резиной) Алонсо-1,5. Масса почти две(ай молодца!)Кова 19-й!Отставание от 18-го 0,5 , Вот это пропасть!!!! :oВозможно понимая, что ничего не светит сразу настраивались на бензовоз и тестировался груженным, или если вероятность дождя завтра высока, то дождевые настройки применили, подстраховались, какими бы не были условия кто то из пилотов защитит цвет команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 11.07.2009 11:31 Возможно понимая, что ничего не светит сразу настраивались на бензовоз и тестировался груженным, или если вероятность дождя завтра высока, то дождевые настройки применили, подстраховались, какими бы не были условия кто то из пилотов защитит цвет команды.Ну как вариант, хотя больше подходит - 2е разные версии новинок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.07.2009 11:43 Хм...я что-то пропустил или мне кажется, что на задних колёсах колпаки?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 11.07.2009 12:44 ку3 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.07.2009 12:45 ку3 ;)Ага. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 12:45 Спасибо, КОМАНДА! Порадовали старика! Есть ещё порох! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 11.07.2009 12:46 Ковылянен на ведре совершил подвиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.07.2009 12:47 Ковылянен на ведре совершил подвиг.Всё пральна сделал - всё равно терять особо нечего было. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах