Edge To Life Опубликовано 05.05.2009 09:07 Да и там вроде речь о реструктуризации была, а не о развале всего и вся.Как бы там ни было, но:As part of this plan, it is intended that McLaren Automotive, currently one of a number of companies within the McLaren Group, will become an independent company later this year. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.05.2009 09:15 http://wikimapia.org/#lat=45.2705299&l...amp;m=a&v=2не кажеться ли вам, что пресловутая ферарийная "прямая для тестов" как бы не совсем то и прямая? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.05.2009 09:15 Как бы там ни было, но:As part of this plan, it is intended that McLaren Automotive, currently one of a number of companies within the McLaren Group, will become an independent company later this year.Ну так "независимый" от этих компаний, возможно. Дествительно, какой резон иметь отношение к макоконторе по произодству ЕКУ и т.п. это как М/ЖБудем подождать чего официально обьяснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.05.2009 09:25 Будем подождать чего официально обьяснят.Не думаю, что по этому вопросу будут в ближайшее время какие-то объяснения. :rolleyes:не кажеться ли вам, что пресловутая ферарийная "прямая для тестов" как бы не совсем то и прямая? :blink:Хехе. Это сейчас модное обсуждение. С одной стороны эти аппендиксы по краям, вроде как предназначены для разворота. Но! Другие команды, которые тестируются на аэродромах, используют "ручную силу" для разворота. Т.е. по 2 команды по краям прямой. Пилот проехал, остановился, его развернули, проехал в другую сторону. Так что вопрос интересный. И видео доступное показывает, что в поворотах F60B идёт вполне себе с неплохой скоростью. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.05.2009 09:46 Ну что, в теме о Кими ему пророчат уже как минимум приезд на подиум. Какие у нас планы на Барсу? B) B) B)А максимум - это пролет мимо подиума без остановки? :lol: Что касается планов, то у нас в планах посмотрет трансляцию и при этом вволю попить кофею, наслаждаясь гонкой. И, ес-но, хотелось бы увидеть Мак в числе лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 05.05.2009 09:51 Не думаю, что по этому вопросу будут в ближайшее время какие-то объяснения. :rolleyes:Хехе. Это сейчас модное обсуждение. С одной стороны эти аппендиксы по краям, вроде как предназначены для разворота. Но! Другие команды, которые тестируются на аэродромах, используют "ручную силу" для разворота. Т.е. по 2 команды по краям прямой. Пилот проехал, остановился, его развернули, проехал в другую сторону. Так что вопрос интересный. И видео доступное показывает, что в поворотах F60B идёт вполне себе с неплохой скоростью. B)Молодцы! Борзеть Ферры не будут, значит нашли дырки в регламенте, разрешаюшем тесты по прямой. :) Наверное, там забыли прописать, что же такое прямая или хотя бы сослаться источник (Евклида). :lol: Привет Россу Брауну, Тойоте и Вильямсу. ;) Благодаря их усилиям в Ф1 появился новый термин "дырка (разночтения) в регламенте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.05.2009 10:16 Не думаю, что по этому вопросу будут в ближайшее время какие-то объяснения. :rolleyes:Как мафынку выпустят, так и станет понятно кто с кем.Хехе. Это сейчас модное обсуждение. С одной стороны эти аппендиксы по краям, вроде как предназначены для разворота. Но! Другие команды, которые тестируются на аэродромах, используют "ручную силу" для разворота. Т.е. по 2 команды по краям прямой. Пилот проехал, остановился, его развернули, проехал в другую сторону. Так что вопрос интересный. И видео доступное показывает, что в поворотах F60B идёт вполне себе с неплохой скоростью. B)Может Мосли статью какую впаяет :rolleyes: У него как раз зуб имеется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 05.05.2009 16:06 Не думаю, что по этому вопросу будут в ближайшее время какие-то объяснения. :rolleyes:Хехе. Это сейчас модное обсуждение. С одной стороны эти аппендиксы по краям, вроде как предназначены для разворота. Но! Другие команды, которые тестируются на аэродромах, используют "ручную силу" для разворота. Т.е. по 2 команды по краям прямой. Пилот проехал, остановился, его развернули, проехал в другую сторону. Так что вопрос интересный. И видео доступное показывает, что в поворотах F60B идёт вполне себе с неплохой скоростью. B)А как, мне интересно, с помощью видео оценить скорость прохождения поворотов? Вообще мне кажется, если они и добились какого-то прогресса, то не столь значительного. Думаю Маки тоже не очень отстанут, если вообще отстанут. Красные и перед сезоном говорили о своей быстрой машине, и щас то же самое. Маки перед каждым гранпри в этом году говорят что сольют все что только можно, причем говорят это гонщики, а у инженеров всегда оптимистичные настроения. Это уже даже немного смешно. Барселона покажет, но я не думаю, что красные прямо вырвутся в лидеры. Кроме того по фоткам их новой машины там нет какого-нибудь координального изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 16:13 я не думаю, что красные прямо вырвутся в лидеры. Кроме того по фоткам их новой машины там нет какого-нибудь координального изменения.Многое спрятано под днищем, специально для того, чтобы плодить разные доводы B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.05.2009 17:03 http://wikimapia.org/#lat=45.2705299&l...amp;m=a&v=2не кажеться ли вам, что пресловутая ферарийная "прямая для тестов" как бы не совсем то и прямая? :blink:Ждем когда ферры выкатятся на тесты в барсу и честно так заявят что они тестият только на птямой а круг остальной проходят только чтобы вернутся в начало этой самой прямой. Ай маладцы (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.05.2009 17:10 Думаю мы опять будем в полной попе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 05.05.2009 17:15 Думаю, что унывать не стоит. Все будет нормалек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 05.05.2009 17:17 Думаю мы опять будем в полной попе..Да?А что-то не заметила нас там на последних гонках, уж Хэма точоно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.05.2009 18:03 люди почитайте http://www.f1news.ru/news/f1-49747.htmlлюди почитайте http://www.f1news.ru/news/f1-49747.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 05.05.2009 18:11 и что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 05.05.2009 18:12 Думаю мы опять будем в полной попе..опа была в 04,когда оба пилота до своего пита даже не доезжали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 05.05.2009 18:22 опа была в 04,когда оба пилота до своего пита даже не доезжалиВ таком случае опа это предвестник будущих побед :D позитфф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.05.2009 19:07 люди что вы думаете о выступлении в барселоне? нашых как кто7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 05.05.2009 19:33 Думал сам найдешь. В общем NASCAR, сегодня самая денежная серия мира. Гонорары пилотов NASCAR тех, которые в прошлом 2008 году вошли в первую десятку, доходят до 180 миллионов. Правда в указанных суммах есть еще и призовые (иногда до 1.5 млн) за гонку которые пилоты и команды получают за проведенные победные гонки. Как думаешь, такие гонорары пилотам команды в состоянии просто так выплачивать, не имея реальных прибылей от трансляций, рекламы и прочего? По некоторым данным перераспределение прибыли от всего указанного составляет около 75 процентов на долю команд. Кстати ни один из автопроизводителей в этом сезоне от туда не ушел. Можно еще и про бейсбол, баскетбол, хоккей, Футбол. В футболе трансфер игрока сколько стоит, а где брать? Например "Милан" и "Реал", получают только по этой статье доходов (телевизионные права) ? 130-150 млн в год (неплохой бюджет для команд Формулы-1 ;) ). Кстати про трансляции! Мне, что бы смотреть Формулу-1 надо канал цеплять специально, а это – 25 баксов в месяц, а если HD то еще 10 плюс. У других я думаю не дешевле. К сказанному статистика - в течение сезона за гонками «Формулы 1» наблюдают по телевизору в среднем 57 млн. любителей спорта в 206 странах; за финальным турниром чемпионата мира по футболу — 38 млн. По крайней мере понятно за что команды бороться пытаются.Эээ, товарисч, вы не путайте теплое с мягким. Во-первых, никаких "180 милионов" не существует в природе. Вот тута данные за 2008 год, сумма первых 25 не превышает 165 млн. Т.е. общая сумма доходов всех пилотов вместе взятых будет не выше 220 млн.Во-вторых, все эти миллионы не являются гонорарами пилотов. Это призовые, до 70% из которых, забирает себе команда. Гонорары местных супер мега Шумахеров в лучшем случае со скрипом переваливают через отметку в 5 млн. Так вот, эти 220 миллионов - это и есть те самые деньги, что получают команды от телетрансляций, просто получают они их таким вот извращенным путем. К примеру, в прошлом году команды Ф1 получили 500 млн. Теперь проведем нехитрый подсчет: команд в наскаре в 2 раза больше, этапов проводится тоже в 2 раза больше, вот и получается, что средняя команда наскара за одну проведенную гонку получает почти в 10 раз меньше своей формульной товарки.В-третьих, я говорил об американских опенвильных сериях, с какого бока сюда нужно было приплетать наскар? Хотя это, какраз, понятно.Так что учите матчасть.Про пилотов. Ну а если после него - Хуан Пабло Монтойя – NASCAR, Жак Вильнёв – NASCAR, Роберт Дорнбос – IndyCar, Джастин Уилсон, Скотт Спид. Думаю хватит. Хотя можно и еще.Специально уточнил у тебя их имена, чтобы после твоего списка, навсегда потерянных для Ф1 пилотов, использовать вот такой комплект смайлегов :o :D :lol: Про традиции. Да не только в машинах они. Чего же ты так буквально. Меня то что лет восемь и последние года четыре еще того круче регламент дербанят уже достало! То, что было раньше, было и интереснее и зрелищнее. Я не про 90-е а даже до них. Бред этот про снижение скоростей, зрелищность вот это все как раз и толкает команды на лишние расходы.Как всегда, стоит дойти делу до конткретики, аргументы кончаются, начинаются эмоции. Раньше было луше, давеча не то что теперича и прочий сленг дома престарелых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 05.05.2009 22:00 Специально уточнил у тебя их имена, чтобы после твоего списка, навсегда потерянных для Ф1 пилотов, использовать вот такой комплект смайлегов :o :D :lol: Как всегда, стоит дойти делу до конткретики, аргументы кончаются, начинаются эмоции. Раньше было луше, давеча не то что теперича и прочий сленг дома престарелых.Про пилотов все равно тебя не понял! Чем тебе имена не понравились так что повлекли вот такие смайлеги? Помниться я как раз и говорил что после Формулы туда многие уходят. Чего не так? Про традиции! Поговорим в сезоне следующем. Ну а раз конкретика нужна - да вон хоть тоже самое с "победитель получает все!". Бред! И насчет этого как раз как о ломке традиций и говорят! Потеря автодромов в том числе. Ну а по футболу чего не отреагировал. Или там тоже бюджет не такой как написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 05.05.2009 23:19 Если прокатят идеи мосли в 2010, то извините меня, это будет уже не Формула 1 и я буду только рад если команды организуют альтернативную серию с принципами и историческими ценностями Формулы 1!А то победитель получает все!!! Вон Батон уже 3 победы имеет, хорошо что не прошла эта идея в 2009, а то уже можно было бы говорить о победе Батона в чемпионате!Долой Мосли с его маразмом! И Берни туда же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 06.05.2009 06:23 Подскажите, как называются сборные домики, где располагаются команды, приглашают туда гостей, спонсоров...Ну которые у одной команды круче чем у другой...Как это здание у нас называется?Заранее спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.05.2009 06:28 Подскажите, как называются сборные домики, где располагаются команды, приглашают туда гостей, спонсоров...Ну которые у одной команды круче чем у другой...Как это здание у нас называется?Заранее спасибо :rolleyes:Мотохоум у нас называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren-1 Опубликовано 06.05.2009 06:35 Мотохоум у нас называетсяА есть у кого нибуть фотки или ссылка на фото моторхоума Mc-Laren ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.05.2009 07:46 А есть у кого нибуть фотки или ссылка на фото моторхоума Mc-Laren ?http://www.f1news.ru/Championship/2008/spa...eforerace.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах