Lonesome Опубликовано 25.04.2009 00:17 заканчивайте на Мартина наговаривать и тем более собак на него вешать, ему со спонсорами разбираться и команду из кризиса вытаскивать, если ему это поможет - пусть делает (извиняется, на самотек все пускает...).мои прогнозы весьма дерьмовые, но это не повод для уныния, пару-тройку лет может придется побыть аутсайдерами, главное, если и огребем, чтобы базис сохранился, вокруг него поднимемся снова, тяжелые времена у всех бывали.Тяжелые времена сейчас у нас. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 25.04.2009 04:53 Не понимаю, зачем Мартин устроил эту челобитную. Уважение к команде подает из-за таких поступков. Я понимаю что команду спасать надо, но угрозы мерса и водафона я думаю были действеннее, чем это очередное признание. Сколько можно гнуться перед мосли, меня расстраивает Уитмарш :(Ему виднее, он в теме. 29-ое покажет правильность тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.04.2009 08:56 по совести такие не скучные гонки как в китае и малазии были уже надоели , хочется уже как-то простой "скучной гонки" :rolleyes:Я в Маки конечно верю, но "не скучные" гонки дают нам больше шансов на очки.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 09:06 Я в Маки конечно верю, но "не скучные" гонки дают нам больше шансов на очки.. :blush:Ой не факт это, не будь дождя в Китае Хэм возможно меньше б ошибался, да и на старте мог отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.04.2009 09:17 Ой не факт это, не будь дождя в Китае Хэм возможно меньше б ошибался, да и на старте мог отыграться.Но ведь и соперники ехали бы быстрее... та же Тоета в дождь никакущая была, а вот посуха могла и пошустрее быть =) Хотя Маки - красавцы!!) Дарят нам надежду каждый викенд :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 09:21 Но ведь и соперники ехали бы быстрее... та же Тоета в дождь никакущая была, а вот посуха могла и пошустрее быть =) Хотя Маки - красавцы!!) Дарят нам надежду каждый викенд :rolleyes:Об этом можно долго разсуждать, радуемся тому что имеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.04.2009 09:30 Об этом можно долго разсуждать, радуемся тому что имеем.Еще и как радуемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 25.04.2009 10:28 И этим все сказано!ВПЕРЕД MCLAREN Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 25.04.2009 12:02 Хорошо что мы 5-е... Чистая сторона наша!!! Завтра будем бороться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.04.2009 12:04 Хорошо что мы 5-е... Чистая сторона наша!!! Завтра будем бороться!!!Да, неплохо. Надеюсь, с тактикой не лажанут на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epsilon Опубликовано 25.04.2009 12:04 Кова уже раздражает :angry: , так сливают своим напарникам только Пике и Накаджима :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.04.2009 12:06 Маки хорошЫ =) 5 место - очень даже не плохо для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.04.2009 12:08 Ну скажите,что Кову опять заправили под завязку и он не смог показать результат :angry: Просто жесть...как так можно сливать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 25.04.2009 12:08 Кова - ГАД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 25.04.2009 12:08 Отлично! Всё выше и выше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 25.04.2009 12:10 Когда показали Кову, то он был очень растроенНу уже хоть один Браун схавали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.04.2009 12:11 Когда показали Кову, то он был очень растроенА Пике даже по радио извинился перед командой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.04.2009 12:11 Хэм молодец. Впереди КЕРСовиков нету, надо на 1 место на старте попытаться пробиться.Кове надо обгонять Ферр по ходу гонки, Мак получше смотрится.Вся команда просто молодцы, к каждому гран-при новинки и едем всё быстрее и быстрее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 25.04.2009 12:12 Кова не гад, все таки. Мне показалось что просто в очень неудобное время он делал свой быстрый круг. Оставалось много времени и все еще смогли улучшить свои времена.Хэм - молодец! Так держать и бороться в завтрашней гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 25.04.2009 12:12 5 место, просто отлично. Чистая сторона+керс+длинная стартовая прямая. Просто шикарно)))) Кова расстроил. Может ему тоже пора новое переднее крыло поставить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 25.04.2009 12:14 Хэм молодец. Впереди КЕРСовиков нету, надо на 1 место на старте попытаться пробиться.Кове надо обгонять Ферр по ходу гонки, Мак получше смотрится.Вся команда просто молодцы, к каждому гран-при новинки и едем всё быстрее и быстрее. :)Ну кто как...Хэм - побыстрее,а вот Пике Кови... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 25.04.2009 12:15 Хорошая квала, надо завтра еще стартануть хорошенько, КЕРСануть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 25.04.2009 12:15 Главное Кове это в ГП проехать 1-й круг. Если проедет, то приедет.... +старый дрыгло+ непонятно почему он уперся против нового антикрыла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.04.2009 12:15 5 и 11...нормально, прогресс очевиден...если поедем в Барсу, должны быть еще лучше.Кова расстроен ппц...думаю в этот раз заливать его под завязку не стоит...старт, КЕРС все дела...пару болидов должен съесть, f там как пойдет. Льюису завтра надо хвататься всеми правда и неправдами за 4-е место...подиум конечно возможен, но я оч. сомневаюсь в его получении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 25.04.2009 12:15 5 место, просто отлично. Чистая сторона+керс+длинная стартовая прямая. Просто шикарно)))) Кова расстроил. Может ему тоже пора новое переднее крыло поставить?!Да ему ставили новое... Но старое больше понравилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах