Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

При этом Баррик не менял шины на последнем пите :blink:

Значит они были в порядке, я-то словами Росса руководствуюсь..

Поделиться этим сообщением

Судя по всему, Браунчеги так нежно относятся к резине, что она в холодных условиях, дождь к примеру, плохо прогревается и при этом не изнашивается как у других ... На жарких треках - это им в +, в дожжик - вылезло в минус ...

Поэтому очень жаль, что Сепанг не возобновляли :(

. но ПАПЕГ!!! :D

..... :lol: Угу, так отож ... :)

Пора бы уже и МАМЕГОВ пиарить! :lol:

А Масса разве не привозил? :unsure:

Кто такой "самый честный пилот"? Я что-то пропустил? :blink:

Трулли ;)

А Масса разве не привозил? :unsure:

Хэмильтону сразу двух привозили..

Трулли ;)

Ярно сегодня получил, так получил...

И тут Льюис впереди планеты...

Ярно сегодня получил, так получил...

"Справедливость восторжествовала"(с)одна популярная тема. :blink:

:lol: И биологическую, и мачеху

:lol: И биологическую, и мачеху

Да, но в эпицентре все равно всегда был только Льюис Хэмильтонс Мазер Факер

:D

Не знаю кого там показывали, скорее всего отца Веббера.

Вот отец Себа, на Гонке Чемпионов

mcTYRETf9w.jpg

Он хоть появляется на гонках, но на европейских этапах, и падоке не светится.

КПД яркой езды Хэма сеногдня отрицательный. Мне показалось или Кову зазвали в боксы ранше (результаты взвешивания), чем могли бы?

интересно, что он должен был сделать, чтобы КПД получился положительным?

Неужели Хэм приехал ниже места, с которго стартовал?

Видимо, круг всем привезти на этом болиде. :) Хотя, всё равно нашли бы, к чему придраться.

Я не понял. Теперь уже и фобства Попова тут нельзя обсуждать по отношению к макам??! афигеть.

А что вообще тут можно обсуждать, дайте тогда правила этой теме, какие вопросы тут можно обсуждать?

Мы же не просто так его срем, а обсуждаем только то что он сказал про Макларен! И представим что филы и фобы соберутся в его теме и начнут кто о чем базарить и что за каша получится. Нифига это не оффтоп!

1249050_1200px.jpg

Если я ничего не путаю, то эти наушники не от Blackberry Storm, который они рекламируют. Интересно он не нарушает контракт слушая iPod?

Я сравниваю с Ковой на такой же машине. Тот был тяжелее по результатам взвешивания (причем зазвали его одновременно с хэмом и приимущества от легкой машины он не получил), стратовал глубже, а приехал все равно выше.

Я не понял. Теперь уже и фобства Попова тут нельзя обсуждать по отношению к макам??! афигеть.

+1 Алексей продолжает в желтизну интернетовскую скатываться. мусолил сегодня месячной давности ДТП с участием Хэма.

Хэмилтону помешали шины, у Ковалайнена с ними порядок

«Машина была фантастически надежной, за это спасибо команде», - говорит Льюис в интервью BBC. «Хорошо, что мне удалось финишировать и набрать несколько важных очков для команды.

Условия на трассе были ужасными. Вначале еще было немного весело, пока было сцепление с асфальтом. Но затем… не знаю, дело ли в моем стиле пилотирования или в автомобиле, но шины разрушались очень быстро. Особенно туго пришлось в конце, когда до финиша оставалось около 20 кругов, а левая передняя покрышка пришла в негодность. Я постоянно аквапланировал. Думаю, условия были одинаковые для всех, а я просто старался делать то, на что способен».

Хейкки Ковалайнену, наконец, удалось опередить напарника. Он финишировал аккурат перед Хэмилтоном – пятым – и остался очень доволен результатом.

«От этой гонки я ничего не ждал, поскольку в таких условиях можно стать триумфатором, а можно запросто вылететь, поэтому важно было просто удержать автомобиль на трассе», - рассказывает Хейкки. «Шины работали хорошо, а благодаря стратегии мы могли постепенно отыгрываться. Приятно закончить уик-энд в очках. Нам действительно удалось прибавить. К следующей гонке мы готовим еще ряд новинок и надеемся на поступательный прогресс.

Все идет хорошо, нам необходимо чуть больше скорости и мы вновь сможем бороться за победы».

www.proformula.ua

Мда уж, что же такое с шинами? Врядли виноват его стиль. Тут проблема скорее глубже ;)

«Машина была фантастически надежной, за это спасибо команде», - говорит Льюис в интервью BBC. «Хорошо, что мне удалось финишировать и набрать несколько важных очков для команды.

А вот Q&A - http://www.autosport.com/news/report.php/id/74646

Q. How was your car?

LH: Not very good.

"

- Как тачка?

- Слабачка..."

Хэмильтон опять врёт!!! :lol:

Хэмильтон опять врёт!!! :lol:

Он не врет, а вводит в заблуждение ;)

+1 Алексей продолжает в желтизну интернетовскую скатываться. мусолил сегодня месячной давности ДТП с участием Хэма.

не сгущайте краски. вспомнил одной строкой. это вам не Виктор Гусев, который в своих репортажах пересказывает все выпуски спорт-экспресса за последнюю неделю. у Алексея гораздо более разносторонняя информация.

не сгущайте краски. вспомнил одной строкой. это вам не Виктор Гусев, который в своих репортажах пересказывает все выпуски спорт-экспресса за последнюю неделю. у Алексея гораздо более разносторонняя информация.

Фенстер, народу режет уши определенная интонация, так уже повелось и Алексей сам дал почву для этой волны - значит ему это зачем-то надо было.

Достоинств братва не оценит сейчас, есть одно большое бельмо на глазу.

У меня такое впечатление что в МакЛарен - хвост вертит собакой ....

Вертеть такой мощной конторой невозможно одному человеку. У МакЛарен наверняка есть крайне влиятельные "болелы" и друзья. Но вот обгадить - это ему удалось.

:blush:

Льюис: Давление в покрышках было слишком высоким

Льюис Гамильтон полагает, что далеко не выдающееся выступление в гонке можно частично объяснить проблемами с давлением в покрышках.

“Честно, я считаю, что давление в моих покрышках было очень высоким. Особенно на втором отрезке. После пяти кругов моя передняя левая шина была почти полностью уничтожена и начались проблемы. Когда шины в таком состоянии, они ведут себя словно промежуточный тип”, - заявил Гамильтон в интервью Motorsport-Magazin.com.

Льюис был рад, что не оказался на пути обломков от болида Зутила: “Жаль его, он проделал неплохую работу и его ждали очки”, - заявил Льюис.

Но вот обгадить - это ему удалось.

опять специалист? все тут на форуме фобы владеют информацией о закулисной игре в Ф1. только филам ее не говорят :)

Не знаю кого там показывали, скорее всего отца Веббера.

Вот отец Себа, на Гонке Чемпионов

mcTYRETf9w.jpg

Он хоть появляется на гонках, но на европейских этапах, и падоке не светится.

Прикольная надпись на плече у Шуми.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...