ml52 Опубликовано 15.04.2009 18:21 Ему необязательно даже на мостике появляться. Связь есть и в боксах. А в боксы команда вольна приглашать кого угодно. B)в таком случае фиа введет правило, классифицирующее рона денниса как подвижный элемент аэродинамики болида и запретит его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 18:26 в таком случае фиа введет правило, классифицирующее рона денниса как подвижный элемент аэродинамики болида и запретит егоСкорее как нелегальный диффузор. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.04.2009 18:32 Скорее как нелегальный диффузор. B)тоже верно - его присутствие в команде в прошлом году довало приимущество в 0.8 сек с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 15.04.2009 18:45 Есть новости о новинках??? Будет ли в Китае дифф???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2009 18:53 Есть новости о новинках??? Будет ли в Китае дифф????Мы похожи на отдел развития и внедрения McLaren? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 15.04.2009 18:55 Есть новости о новинках??? Будет ли в Китае дифф???? небудет на почетай http://www.championat.ru/auto/news-205759.html очен надеялся на єтот дифузор но небудет жаль :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.04.2009 19:07 До Барселоны скорее всего ни у кого не будет. Не представляю, как могут Рону запретить приезжать на гонки как частнуому лицу или руководить командой с базы. Он же президент McLaren Group, а это не только Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.04.2009 19:33 небудет на почетай http://www.championat.ru/auto/news-205759.html очен надеялся на єтот дифузор но небудет жаль :(ну вот а обещали уже в китае - опять ввели в заблуждениенапрямую никто не запретит - просTо возможно уже в приватной беседе намекнули что только тот сунет нос в паддок и следующее привышение скорости на пит-линии будет расценено как подрывающее основы спорта и наносящее непоправимый ущерб имиджу ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.04.2009 19:46 ну вот а обещали уже в китае - опять ввели в заблуждениеа если поставили и поехали бы , то мосёл на груди фашисткую тельняху разорвал . Итог , 29-ого дискфл. на всегда. напрямую никто не запретит - просTо возможно уже в приватной беседе намекнули что только тот сунет нос в паддок и следующее привышение скорости на пит-линии будет расценено как подрывающее основы спорта и наносящее непоправимый ущерб имиджу ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.04.2009 20:11 Не представляю, как могут Рону запретить приезжать на гонки как частнуому лицу или руководить командой с базы. Он же президент McLaren Group, а это не только Ф-1.Есть выход...парик, усы и очки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.04.2009 20:38 ну вот а обещали уже в китае - опять ввели в заблуждениенапрямую никто не запретит - просTо возможно уже в приватной беседе намекнули что только тот сунет нос в паддок и следующее привышение скорости на пит-линии будет расценено как подрывающее основы спорта и наносящее непоправимый ущерб имиджу ф1Епт, уже несколько раз говорили что будет промежуточная версия в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 15.04.2009 21:20 "То, что кто-то сделал за девять месяцев, нельзя сделать за девять недель. Наш спортивный дух говорит нам, что пришло время начать работу. Мы принимаем этот вызов, но на это потребуется время" — цитирует Хауга onestopstrategy.comвполне можно истолкавать как отмену предидущих обещаний о новом д в китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 15.04.2009 21:22 вполне можно истолкавать как отмену предидущих обещаний о новом д в китаеНе отмену, а осторожность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.04.2009 05:45 "То, что кто-то сделал за девять месяцев, нельзя сделать за девять недель. Наш спортивный дух говорит нам, что пришло время начать работу. Мы принимаем этот вызов, но на это потребуется время" — цитирует Хауга onestopstrategy.comодним духом , без мозгов .... ну-ну!!!Хотя, они понимают в каком гадюшнике они учавствуют (это я про Ф1) ... ни правил, ни справедливости ... так что взять с МакЛарен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 16.04.2009 06:03 Хорошую "свинью" подложила команда Рону, ничего не скажешь... Неужели безумный Макс победит-таки? Если так, то надеюсь, что ему "воздастся" рано или позно. :angry:Либо же (крамольная мысль) мы просто не знаем всей правды. А что если Уитмарш (Рон) действительно замешаны во всём этом. Тогда, возможно, это ещё не самый худший вариант. Хоть команда на плаву останется.Не знаю, как другим, а мне видится такой вариант:Уитмарша отправляют в отставку, а Рон возвращается на командный мостик!Но по любому, идти на договоренности с Молси - бесполезно. Он уже один раз наплевал на них (сразу после ШС), так и в этот раз наплюет. Надо идти до конца, если потребуется - до суда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2009 06:43 Почувствовал что все можно, и решил не молчать, расказать какой бедный, как его подставить хотели, а теперь команду дисквалифицировать надо.Блин, Трулли всегда был джентельменом и им остался не надо наговаривать и верить кривым переводам.«Мне кажется, что ФИА приняла такое строгое решение, потому что посчитала, будто над ней посмеялись. Федерация продемонстрировала всем, что она должна рассматриваться как судья.Перед судьей следует быть честным и необходимо говорить только правду. Один раз можно улизнуть, но лучше не рисковать.На мой взгляд, случившееся обстоятельство было очень неприятным для всех. Лично я не знаю, кто и почему лгал. В этом не было никакого смысла. Но кое-кто недооценил правила. Никого не обвиняю. Проблема была в том, что я выглядел глупо, хотя и не допустил ошибок.Не отношусь к тому типу людей, которые думают о том, как отомстить. У меня есть правило: живи сам и дай жить другим.Здорово, что после решения о возврате третьего места, пока я давал интервью журналистам, два стюарда направились в паддок, чтобы пожать мне руку. И перед прессой они сказали, что я заслужил похвалу, поскольку был честен. Ценю такой поступок.В данном случае ФИА поступила в соответствии со здравым смыслом. Федерация нашла в себе силы начать новое расследование. После всех проблем первых гонок чемпионата, это делает ей честь», – цитирует Трулли Autosport.Oh, really? Думаю будет успехом, если сможем пробиться в Q3 и несильно в гонке отстать от RBR / BMW без КЕРС.Вполне возможно, если про промежуточный Диффузор правда, что его уже в Китай привезут. С нетерпением жду пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.04.2009 06:54 Диффузоры разрешили. Браун останется на первых строчках. Льюис - истинный британец, чемпион мира, да ещё и темнокожий - слишком выгодная маркетингово фигура, чтобы мариновать её на вёдрах либо дисквалить. Крайним окажется Мак (они заставили, бедный Льюис был вынужден подчиниться), Льюис с видом оскорблённой невинности пойдёт в БраунГП, Баррика отправят в Мак или на почётную пенсию с формулировкой типа "за низкие спортивные результаты".После всех событий в 2007 и нынче и заявлений о верности всегда Маку такой переход ничего не даст а репутация Хэма на нуле будет, если он уйдет из Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.04.2009 06:59 Блин, Трулли всегда был джентельменом и им остался не надо наговаривать и верить кривым переводам.Да я уже перечитала, это была первая реакция, тебе ли не знать ;)Если б я это написала в теме Тойоты, то б извинилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 07:08 Блин, Трулли всегда был джентельменом и им остался не надо наговаривать и верить кривым переводам.о да ... "джентельмен"! :))весь такой не винный! "Ой! Я совсем не виноватый, ничего не нарушал, под МБ никого не обгонял, да вы посмотрите мне 2 стюарда руку пожали! Представляете! Подошли и пожали! И в присутствии прессы заявили что я честный! Мне так приятно! Они такие благоразумные и справедливые что вернули мне заслуженное 3 место! Это делает им честь!" ну блин разве что не покланился в ноги им за это ... или это просто не попало в прессу? ;)то есть судьям делает честь то что они плохо работают, не рассматривают обстоятельства инциндентов, не понимают регламент, не шрафуют тех кто нарушил регламент, штрафуют маки? Вот оказывается как ведут себя джентельмены :)Не уж .. раз ДиСи джентельмен, то после такого поведения трули до него как луны пешком. И теперь ему уже никогда не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.04.2009 07:11 Что-то все на Труля-то набросились?Надо хоть на ком-то злость сорвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvcompany Опубликовано 16.04.2009 07:14 Блин, Трулли всегда был джентельменом и им остался не надо наговаривать и верить кривым переводам.Ярно Трулли: «Мне кажется, федерация приняла столь жесткие решения, поскольку у ее представителей было чувство, что кое-кто над ними подшутил, и тогда они захотели показать всем, что FIA – это судья. А когда ты предстаешь перед судьей, ты должен быть честным и говорить правду. Ложь может сойти с рук один раз, но лучше этого не делать. Слишком велик риск, что тебя разоблачат – что, собственно, и случилось.Красивый прогиб перед судьями :) Интересно было б услышать его еслиб судьи решили в пользу Макларена :) Думаю, обстоятельства складывались крайне неудачно и для меня, и для Льюиса. Лично я не знаю, кто тогда врал, и почему. Но, по-моему, в этом не было никакого смысла. Однако кто-то неверно истолковал правила.Сам подравнял себя с Хэмом....а еслиб Тойота попросила.....думаю сделал бы так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.04.2009 07:17 Что-то все на Труля-то набросились?Надо хоть на ком-то злость сорвать?Хм, а что нельзя? В тему тойоты и Трулли мы не ходим, а в своей вродь имеем право обсуждать что хотим, в пределах правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim0n Опубликовано 16.04.2009 07:22 да кто на него набросился? ... пусть живет себе мирно ... таких "джентельменов" пол пелетона, и ничего. Только тут решили его в высшую лигу достопочтенных граждан паддока записать - увы с такими поступками там не места. А некоторые все пропихивают его туда не смотря ни на что. Не прокатит :)Интересно было б услышать его еслиб судьи решили в пользу Макларенадак а оно и видно было - побежали протест подавать. А не заявляли что "судьи они благоразумные - им виднее. Наказали - значит мы нарушили! " .. не было такого. И протест подавать, и к Чарли в личном направлении обращаться. Короче любую лазейку искали чтобы аппелировать! :)) ах .. да ... - это же Джентельменство! :) Е-мое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.04.2009 07:27 Через несколько часов в Уокинге состоится пресс-конференция Рона Денниса, на которой британец, по слухам, объявит о прекращении всяческой работы в команде McLaren.Уже сейчас называются совершенно различные причины его ухода, но наиболее правдоподобной является связь с событиями на ГП Австралии, когда Льюис Хэмилтон и Дэйв Райан подали стюардам гонки неправдивую информацию.Своим уходом Деннис, по видимому, возьмет всю ответственность за происшедшее на себя, «прикрыв» команду. Не исключено также, что на таком решении настаивает FIA, а уход Денниса из команды – пусть даже и формальный – должен стать залогом лояльного отношения к McLaren на заседании Всемирного Совета по Автоспорту 29 апреляproformula.uaГореть мослу в аду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.04.2009 07:31 Хм, а что нельзя? В тему тойоты и Трулли мы не ходим, а в своей вродь имеем право обсуждать что хотим, в пределах правил.Почему нельзя, только зачем?да кто на него набросился? ... пусть живет себе мирно ... таких "джентельменов" пол пелетона, и ничего. Только тут решили его в высшую лигу достопочтенных граждан паддока записать - увы с такими поступками там не места. А некоторые все пропихивают его туда не смотря ни на что. Не прокатит :)дак а оно и видно было - побежали протест подавать. А не заявляли что "судьи они благоразумные - им виднее. Наказали - значит мы нарушили! " .. не было такого. И протест подавать, и к Чарли в личном направлении обращаться. Короче любую лазейку искали чтобы аппелировать! :)) ах .. да ... - это же Джентельменство! :) Е-мое :)А что он, собственно, такого сделал? Я лично в его интервью (переводе) ничего некрасивого не увидел.А по поводу действий на трассе - обогнал почти остановившуюся машину, что, ему тоже надо было встать на месте? А если у Мака мотор кончился - за ним всему остатку пелотона стоять? И Льюис тоже вначале все правильно сделал - обогнал вылетевшего, нафига его запутали - не знаю, перестраховались, блин...И причем тут решение по диффам? Не надо все в одну кучу валить.Проиграли диффы - надо сопли утирать да свои клепать. Проиграли разборки - надо делать выводы и следить за языком.Гореть мослу в адуДа еще не факт, что Рон так просто отступит. Я бы на его месте сейчас наоборот, назад в команду вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах