Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ему необязательно даже на мостике появляться. Связь есть и в боксах. А в боксы команда вольна приглашать кого угодно. B)

в таком случае фиа введет правило, классифицирующее рона денниса как подвижный элемент аэродинамики болида и запретит его

Поделиться этим сообщением

в таком случае фиа введет правило, классифицирующее рона денниса как подвижный элемент аэродинамики болида и запретит его

Скорее как нелегальный диффузор. B)

Скорее как нелегальный диффузор. B)

тоже верно - его присутствие в команде в прошлом году довало приимущество в 0.8 сек с круга

Есть новости о новинках??? Будет ли в Китае дифф????

Мы похожи на отдел развития и внедрения McLaren? B)

небудет на почетай http://www.championat.ru/auto/news-205759.html очен надеялся на єтот дифузор но небудет жаль :(

До Барселоны скорее всего ни у кого не будет.

Не представляю, как могут Рону запретить приезжать на гонки как частнуому лицу или руководить командой с базы. Он же президент McLaren Group, а это не только Ф-1.

небудет на почетай http://www.championat.ru/auto/news-205759.html очен надеялся на єтот дифузор но небудет жаль :(

ну вот а обещали уже в китае - опять ввели в заблуждение

напрямую никто не запретит - просTо возможно уже в приватной беседе намекнули что только тот сунет нос в паддок и следующее привышение скорости на пит-линии будет расценено как подрывающее основы спорта и наносящее непоправимый ущерб имиджу ф1

Гость

а если поставили и поехали бы , то мосёл на груди фашисткую тельняху разорвал . Итог , 29-ого дискфл. на всегда.

напрямую никто не запретит - просTо возможно уже в приватной беседе намекнули что только тот сунет нос в паддок и следующее привышение скорости на пит-линии будет расценено как подрывающее основы спорта и наносящее непоправимый ущерб имиджу ф1

Не представляю, как могут Рону запретить приезжать на гонки как частнуому лицу или руководить командой с базы. Он же президент McLaren Group, а это не только Ф-1.

Есть выход...парик, усы и очки :)

Епт, уже несколько раз говорили что будет промежуточная версия в Китае

"То, что кто-то сделал за девять месяцев, нельзя сделать за девять недель. Наш спортивный дух говорит нам, что пришло время начать работу. Мы принимаем этот вызов, но на это потребуется время" — цитирует Хауга onestopstrategy.com

вполне можно истолкавать как отмену предидущих обещаний о новом д в китае

вполне можно истолкавать как отмену предидущих обещаний о новом д в китае

Не отмену, а осторожность.

"То, что кто-то сделал за девять месяцев, нельзя сделать за девять недель. Наш спортивный дух говорит нам, что пришло время начать работу. Мы принимаем этот вызов, но на это потребуется время" — цитирует Хауга onestopstrategy.com

одним духом , без мозгов .... ну-ну!!!

Хотя, они понимают в каком гадюшнике они учавствуют (это я про Ф1) ... ни правил, ни справедливости ... так что взять с МакЛарен!!!

Хорошую "свинью" подложила команда Рону, ничего не скажешь... Неужели безумный Макс победит-таки? Если так, то надеюсь, что ему "воздастся" рано или позно. :angry:

Либо же (крамольная мысль) мы просто не знаем всей правды. А что если Уитмарш (Рон) действительно замешаны во всём этом. Тогда, возможно, это ещё не самый худший вариант. Хоть команда на плаву останется.

Не знаю, как другим, а мне видится такой вариант:

Уитмарша отправляют в отставку, а Рон возвращается на командный мостик!

Но по любому, идти на договоренности с Молси - бесполезно. Он уже один раз наплевал на них (сразу после ШС), так и в этот раз наплюет. Надо идти до конца, если потребуется - до суда!

Почувствовал что все можно, и решил не молчать, расказать какой бедный, как его подставить хотели, а теперь команду дисквалифицировать надо.

Блин, Трулли всегда был джентельменом и им остался не надо наговаривать и верить кривым переводам.

«Мне кажется, что ФИА приняла такое строгое решение, потому что посчитала, будто над ней посмеялись. Федерация продемонстрировала всем, что она должна рассматриваться как судья.

Перед судьей следует быть честным и необходимо говорить только правду. Один раз можно улизнуть, но лучше не рисковать.

На мой взгляд, случившееся обстоятельство было очень неприятным для всех. Лично я не знаю, кто и почему лгал. В этом не было никакого смысла. Но кое-кто недооценил правила. Никого не обвиняю. Проблема была в том, что я выглядел глупо, хотя и не допустил ошибок.

Не отношусь к тому типу людей, которые думают о том, как отомстить. У меня есть правило: живи сам и дай жить другим.

Здорово, что после решения о возврате третьего места, пока я давал интервью журналистам, два стюарда направились в паддок, чтобы пожать мне руку. И перед прессой они сказали, что я заслужил похвалу, поскольку был честен. Ценю такой поступок.

В данном случае ФИА поступила в соответствии со здравым смыслом. Федерация нашла в себе силы начать новое расследование. После всех проблем первых гонок чемпионата, это делает ей честь», – цитирует Трулли Autosport.

Oh, really? Думаю будет успехом, если сможем пробиться в Q3 и несильно в гонке отстать от RBR / BMW без КЕРС.

Вполне возможно, если про промежуточный Диффузор правда, что его уже в Китай привезут. С нетерпением жду пятницу.

Диффузоры разрешили. Браун останется на первых строчках.

Льюис - истинный британец, чемпион мира, да ещё и темнокожий - слишком выгодная маркетингово фигура, чтобы мариновать её на вёдрах либо дисквалить. Крайним окажется Мак (они заставили, бедный Льюис был вынужден подчиниться), Льюис с видом оскорблённой невинности пойдёт в БраунГП, Баррика отправят в Мак или на почётную пенсию с формулировкой типа "за низкие спортивные результаты".

После всех событий в 2007 и нынче и заявлений о верности всегда Маку такой переход ничего не даст а репутация Хэма на нуле будет, если он уйдет из Мака.

Блин, Трулли всегда был джентельменом и им остался не надо наговаривать и верить кривым переводам.

Да я уже перечитала, это была первая реакция, тебе ли не знать ;)

Если б я это написала в теме Тойоты, то б извинилась.

о да ... "джентельмен"! :))

весь такой не винный!

"Ой! Я совсем не виноватый, ничего не нарушал, под МБ никого не обгонял, да вы посмотрите мне 2 стюарда руку пожали! Представляете! Подошли и пожали! И в присутствии прессы заявили что я честный! Мне так приятно! Они такие благоразумные и справедливые что вернули мне заслуженное 3 место! Это делает им честь!" ну блин разве что не покланился в ноги им за это ... или это просто не попало в прессу? ;)

то есть судьям делает честь то что они плохо работают, не рассматривают обстоятельства инциндентов, не понимают регламент, не шрафуют тех кто нарушил регламент, штрафуют маки? Вот оказывается как ведут себя джентельмены :)

Не уж .. раз ДиСи джентельмен, то после такого поведения трули до него как луны пешком. И теперь ему уже никогда не стать.

Что-то все на Труля-то набросились?

Надо хоть на ком-то злость сорвать?

Ярно Трулли: «Мне кажется, федерация приняла столь жесткие решения, поскольку у ее представителей было чувство, что кое-кто над ними подшутил, и тогда они захотели показать всем, что FIA – это судья.

А когда ты предстаешь перед судьей, ты должен быть честным и говорить правду. Ложь может сойти с рук один раз, но лучше этого не делать. Слишком велик риск, что тебя разоблачат – что, собственно, и случилось.

Красивый прогиб перед судьями :) Интересно было б услышать его еслиб судьи решили в пользу Макларена :)

Думаю, обстоятельства складывались крайне неудачно и для меня, и для Льюиса. Лично я не знаю, кто тогда врал, и почему. Но, по-моему, в этом не было никакого смысла. Однако кто-то неверно истолковал правила.

Сам подравнял себя с Хэмом....а еслиб Тойота попросила.....думаю сделал бы так же.

Что-то все на Труля-то набросились?

Надо хоть на ком-то злость сорвать?

Хм, а что нельзя? В тему тойоты и Трулли мы не ходим, а в своей вродь имеем право обсуждать что хотим, в пределах правил.

да кто на него набросился? ... пусть живет себе мирно ... таких "джентельменов" пол пелетона, и ничего. Только тут решили его в высшую лигу достопочтенных граждан паддока записать - увы с такими поступками там не места. А некоторые все пропихивают его туда не смотря ни на что. Не прокатит :)

Интересно было б услышать его еслиб судьи решили в пользу Макларена

дак а оно и видно было - побежали протест подавать. А не заявляли что "судьи они благоразумные - им виднее. Наказали - значит мы нарушили! " .. не было такого. И протест подавать, и к Чарли в личном направлении обращаться. Короче любую лазейку искали чтобы аппелировать! :)) ах .. да ... - это же Джентельменство! :) Е-мое :)

Через несколько часов в Уокинге состоится пресс-конференция Рона Денниса, на которой британец, по слухам, объявит о прекращении всяческой работы в команде McLaren.

Уже сейчас называются совершенно различные причины его ухода, но наиболее правдоподобной является связь с событиями на ГП Австралии, когда Льюис Хэмилтон и Дэйв Райан подали стюардам гонки неправдивую информацию.

Своим уходом Деннис, по видимому, возьмет всю ответственность за происшедшее на себя, «прикрыв» команду. Не исключено также, что на таком решении настаивает FIA, а уход Денниса из команды – пусть даже и формальный – должен стать залогом лояльного отношения к McLaren на заседании Всемирного Совета по Автоспорту 29 апреля

proformula.ua

Гореть мослу в аду

Хм, а что нельзя? В тему тойоты и Трулли мы не ходим, а в своей вродь имеем право обсуждать что хотим, в пределах правил.

Почему нельзя, только зачем?

да кто на него набросился? ... пусть живет себе мирно ... таких "джентельменов" пол пелетона, и ничего. Только тут решили его в высшую лигу достопочтенных граждан паддока записать - увы с такими поступками там не места. А некоторые все пропихивают его туда не смотря ни на что. Не прокатит :)

дак а оно и видно было - побежали протест подавать. А не заявляли что "судьи они благоразумные - им виднее. Наказали - значит мы нарушили! " .. не было такого. И протест подавать, и к Чарли в личном направлении обращаться. Короче любую лазейку искали чтобы аппелировать! :)) ах .. да ... - это же Джентельменство! :) Е-мое :)

А что он, собственно, такого сделал? Я лично в его интервью (переводе) ничего некрасивого не увидел.

А по поводу действий на трассе - обогнал почти остановившуюся машину, что, ему тоже надо было встать на месте? А если у Мака мотор кончился - за ним всему остатку пелотона стоять? И Льюис тоже вначале все правильно сделал - обогнал вылетевшего, нафига его запутали - не знаю, перестраховались, блин...

И причем тут решение по диффам? Не надо все в одну кучу валить.

Проиграли диффы - надо сопли утирать да свои клепать. Проиграли разборки - надо делать выводы и следить за языком.

Гореть мослу в аду

Да еще не факт, что Рон так просто отступит. Я бы на его месте сейчас наоборот, назад в команду вернулся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...