tim0n Опубликовано 02.04.2009 18:26 Кстати про принципиальных соперников опыт человеческих отношений показывает что даже Сенна и Прост бодались стем же успехом друг с другом не за первые места. Айртону было вообще наплевать какой он, главной какой он по отношению к Просту!!! Так что мне лично нравится борьба против феррари где бы ни было! В первых рядах, в середине пелетона, в конце. Это как враг которого давно знаешь, давно привык, ты уже не можешь без него! Я понял это когда появились Брауны, они появились, а мне пофик! Главное где Кима и Масса! Один сошел - радость, другой ошибся - тоже приятно, набрали 6 очков а феры ноль! Жуткая прелесть! И вообще без разниы что у обоих полу ведра (у нас правда круче ведро, вам до нашего ведра еще ого го сколько). Короче думаю может быть и такое что соперники привыкают друг к другу, так в 92 Сенна не мог представить Менсела противником, итог, слил сезон (ну и машина там конечно была :), но не суть). Надеюсь мы всегда будем сражатся рядом, феры уйдут вперед и мы за ними потянимся, не уйдут ... и мы болтатся в середине будем :) Мне это было приятно бы.Хоть что-то фиа не может у нас отобрать! Надеюсь никогда не отберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 02.04.2009 18:39 Айртону было вообще наплевать какой он, главной какой он по отношению к Простутут ты не прав, он всегда стремился быть первым, а вот кто позади него ему было по барабану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2009 18:41 Чего это они обсуждают? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 02.04.2009 18:48 У кого-то есть ее номер телефона? Хочу пожаловатся :lol:У Славики и Берни одна из дочек журналист, кстати хороша собой :)попробуй дать ей интервью, а там и до Славики недалеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.04.2009 18:53 Мдя, "любовь" ФИА к вам прям зашкаливает:FIA не исключает дополнительных санкций к "Макларену"FIA не исключает возможности применения дальнейших штрафных санкций по отношению к команде "Макларен" и её пилоту Льюису Хэмилтону, который был вычеркнут из финишных протоколов Гран-при Австралии. "Макларен" и Льюис Хэмилтон обвиняются в нарушении статьи 151c международного кодекса, которая предусматривает наказание от выговора вплоть до полного исключения команды из чемпионата. "На данном этапе мы не исключаем возможности применения дальнейших штрафов", - цитирует слова представителя FIA Onestopstrategy.com.С чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 18:56 Предлагаю перестать сотрясать воздух, а вернуться к нашим баранам. Какие у нас шансы на предстоящую гонку? B)И нашим и вашим будет очень сложно. Так как у обеих машин нехватает прижимной силы, то во время дождя мы будем точно не их первых. Но у вас есть Люся, который отлично едет в дождь. Правда и наши, если сильно захотят - могут (в 2007 году неплохо ездили). Но тем интересней посмотреть на наших пилотов в гонке с такими условиями. Но себя готовлю к худшему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.04.2009 18:57 Мдя, "любовь" ФИА к вам прям зашкаливает:С чемпа.НУ стоит вопрос об исключении Маков из чемпа. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.04.2009 18:59 если мак исключить, то судей расстрелять за то что ввели в заблуждение общественность.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 02.04.2009 19:02 если мак исключить, то судей расстрелять за то что ввели в заблуждение общественность..ну думаю до этого не дойдет...но вонять это будет весь сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.04.2009 19:02 ахренеть сезончик начался. после 14-го еще из протокола несчастной Австралии все та же Тойота, Брауны и Вилльямсы исчезнут и люди, смотревшие гонку с трибун съедут с катушек, потому что от той гонки ничего не останется. А наши шансы в Малайзии очень велики в отношении двойного схода в 10-терном обгоне на старте и бана "всегда найдется за что".Штрафуют не только нас. Но только нас постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 19:03 Кстати про принципиальных соперников опыт человеческих отношений показывает что даже Сенна и Прост бодались стем же успехом друг с другом не за первые места. Айртону было вообще наплевать какой он, главной какой он по отношению к Просту!!! Так что мне лично нравится борьба против феррари где бы ни было! В первых рядах, в середине пелетона, в конце. Это как враг которого давно знаешь, давно привык, ты уже не можешь без него! Я понял это когда появились Брауны, они появились, а мне пофик! Главное где Кима и Масса! Один сошел - радость, другой ошибся - тоже приятно, набрали 6 очков а феры ноль! Жуткая прелесть! И вообще без разниы что у обоих полу ведра (у нас правда круче ведро, вам до нашего ведра еще ого го сколько). Короче думаю может быть и такое что соперники привыкают друг к другу, так в 92 Сенна не мог представить Менсела противником, итог, слил сезон (ну и машина там конечно была :), но не суть). Надеюсь мы всегда будем сражатся рядом, феры уйдут вперед и мы за ними потянимся, не уйдут ... и мы болтатся в середине будем :) Мне это было приятно бы.Хоть что-то фиа не может у нас отобрать! Надеюсь никогда не отберет.Инетресная мысль. Но я бы все же разделял понятие соперники и враги. Мы, можно сказать непримиримые соперники, но не враги. Врагами иногда были, но все же нуждаемся в друг друге. Иногда даже можем быть друзьями как сейчас, когда есть общий враг (вот тут это понятие вполне подходит). И все же я бы не стал проектировать борьбу гонщиков на борьбу команд, тем более таких гонщиков. Все же сейчас для Макларена и Феррари куда важнее побеждать, нежели быть впереди друг друга. Но когда обе команды могут побеждать, то тут всегда будет жарко. Ну пускай там выстрелят БГП, но им еще далеко до Феррари и Макларена, командам, которые заслужили такое соперничество. А кто в соперниках БГП? А вот последняя фраза просто в точку. ФИА это у нас никогда не отнять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.04.2009 19:09 Успокойтесь не кто вас не будет из чемпа выгонять. Вспомните 07. Там за шпионаж намного серьезней была ситуация так там вас даже не дисквалифицировали а оставили пилотам шансы сражаться за титул. По сравнением с 07 ситуация с Трулли вообще сказка. Просто деньжат возможно отвалите и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 19:09 шансы на штраф в гонке 50%.и 50% до гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 02.04.2009 19:18 Мдя, "любовь" ФИА к вам прям зашкаливает:С чемпа.Ну каких адекватных мер можно ожидать от организации под управлением любителя садо-мазо?!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.04.2009 19:23 Предлагаю перестать сотрясать воздух, а вернуться к нашим баранам. Какие у нас шансы на предстоящую гонку? B)да ... у нас баранов хватает!!! :lol: 1 - а мне пофиг, мне больше прикалывает, как ФИА будет в суде отмазывать диффузоры и своё лоховство!2 - мне не пофиг очередной старт Хейкки ... когда он перестанет залетать на старте?3 - квалу интересно посмотреть, а гонку ... пока не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 19:52 2 - мне не пофиг очередной старт Хейкки ... когда он перестанет залетать на старте?Меня, в общем-то, больше всего именно это и волнует - как Хейки гонку проведёт. Мне почему-то кажется, что MP4-24 ему больше чем Льюису подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.04.2009 19:54 Интервью Уитмарша: http://www.championat.ru/auto/article-31182.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 20:00 Интервью Уитмарша: http://www.championat.ru/auto/article-31182.htmlНе вяжется нифига. Уитмарш твердит, что Льюис честно отвечал на вопросы, в то время как стюарды утверждают, что солгал, отвечая на вопрос, был ли приказ о пропуске.Фтопку, короче... Не хочу ничего об этом слышать больше. И так тошно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 02.04.2009 20:04 Не вяжется нифига. Уитмарш твердит, что Льюис честно отвечал на вопросы, в то время как стюарды утверждают, что солгал, отвечая на вопрос, был ли приказ о пропуске.Фтопку, короче... Не хочу ничего об этом слышать больше. И так тошно.в переводе не солгал, а ввел в заблуждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 20:06 в переводе не солгал, а ввел в заблуждениеWhatever... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 20:09 Не вяжется нифига. Уитмарш твердит, что Льюис честно отвечал на вопросы, в то время как стюарды утверждают, что солгал, отвечая на вопрос, был ли приказ о пропуске.Фтопку, короче... Не хочу ничего об этом слышать больше. И так тошно.Чтобы все прояснилось, нужно чтобы ФИА выложило стенограму заседания (как они обещали перед началом сезона). Но они до сих пор еще ничего не выложили, значить есть что скрывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2009 20:11 Чтобы все прояснилось, нужно чтобы ФИА выложило стенограму заседания (как они обещали перед началом сезона). Но они до сих пор еще ничего не выложили, значить есть что скрывать ;)Вот это и было бы самое интересное. Тогда и много вопросов бы отпало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.04.2009 20:13 в переводе не солгал, а ввел в заблуждение— Но в вердикте говорится, что показания Льюиса “намеренно вводили в заблуждение”.— Они убеждены в том, что информация о радиообмене была скрыта командой, и, по их мнению, это ввело их в заблуждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.04.2009 21:01 ..........вот это меня смущает— Льюис после гонки говорил о том, как он прошёл Трулли, но не упоминал, что остановился и пропустил его обратно… — Он не останавливался, и телеметрия, которая была показана сегодня стюардам, показывает, что круг, на котором был совершён обгон, ничем не отличается от другого круга в режиме автомобиля безопасности. Это были трудные условия, но в телеметрии не было никаких доказательств того, что Льюис сделал что-либо, чтобы пропустить Трулли....Ярно " ФИА ошиблась в данном случае. У нас есть все данные о том, что я не обгонял ЛЬюиса включая его собственное признание. У меня не было выбора кроме как обогнать его, он почти остановился"..........Трулли врет............но ему все сходит с рук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2009 21:09 ..........Трулли врет............но ему все сходит с рукДа ладно... Всё тайное рано или поздно становится явным. И за любую ложь рано или поздно придётся заплатить. Так что пусть это останется на совести Ярно, если он лжёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах