Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хорошо бы ;) Все же Феррари и вам интересней соперничать с нами чем другими.

То есть Феррари и МакЛарену интересно соперничество друг с другом, нежели с кем бы то нибыло еще, я правильно понял?

Ну так пусть соперничают, складывается впечатление, что им никто особенно не мешает.

Поделиться этим сообщением

Ну что вы в самом деле так настроились? Если и будут уходить, то вместе с Феррари БМВ Рено и Тойотой, когда Ф1 окончательно превратится в фарс. B)

А она уже фарс. Машина еле едет, так еще и очки отбирают, и это только начало чемпа. Смысл вобще от этих гонок, все в суде

И тут на сцену выходит старина Рон :lol: :lol: :lol:

Я бы лучше Жана Тодта предложил ....

Как же мне хочеться чтобы этот чемпионат в одни ворота выиграла одна команда (любая, даже Феррари), чтобы интерес к Формуле 1 упал, и чтобы она понесла убытки. Тогда всякие там мосли, еклстоуны (то что маленькие буквы это не опечатка) сядут в лужу.

Я бы лучше Жана Тодта предложил ....

А еще лучше Флавио :lol:

Он еще тот..."старый конь борозды не портит " (с)

То есть Феррари и МакЛарену интересно соперничество друг с другом, нежели с кем бы то нибыло еще, я правильно понял?

Ну так пусть соперничают, складывается впечатление, что им никто особенно не мешает.

Всмысле что Феррари vs МакЛарен это украшение Формулы 1 и без них Формула 1 никогда не будет королевой автоспорта....имхо.

Как же мне хочеться чтобы этот чемпионат в одни ворота выиграла одна команда (любая, даже Феррари), чтобы интерес к Формуле 1 упал, и чтобы она понесла убытки. Тогда всякие там мосли, еклстоуны (то что маленькие буквы это не опечатка) сядут в лужу.

Сомневаюсь. Тогда начнётся реализация плана по сокращению расходов по варианту Б. Тогда всем не поздоровится. Все исторические трассы пойдут лесом для начала, и т.д. и т.п.

..................да их легко скинуть.............если команды между собой договорились

...........покатушки со скоростью 100 км в час два ГП устроили ......... :rolleyes:

...............и перед финишной чертой всем строем остановиться :rolleyes:

Нет. Просто и Макларен и Феррари давние принципиальные противники, но это тогда, когда дело касается борьбы за титулы. А принципиально бороться в низах они уж точно не будут. ;)

А что плохого в их соперничестве?

А что плохого в их соперничестве?

Плохо, если эти команды соперничают в борьбе за титут, а ты болельщик другой команды)

Нет. Просто и Макларен и Феррари давние принципиальные противники, но это тогда, когда дело касается борьбы за титулы. А принципиально бороться в низах они уж точно не будут. ;)

А ты не напомнишь кому приписывают слова: "Все равно где, лишь бы впереди Феррари!"?

А ты не напомнишь кому приписывают слова: "Все равно где, лишь бы впереди Феррари!"?

Я думаю что в данном моменте это не принципиально. Это не те команды, которым нужны другие места кроме первого. Не знаю как для Макларена, но для Феррари, думаю, сейчас это не принципиально. А наговорить можно всякое, так сказать для остроты. Кстати а когда прозвучали эти слова?

Я думаю что в данном моменте это не принципиально. Это не те команды, которым нужны другие места кроме первого. Не знаю как для Макларена, но для Феррари, думаю, сейчас это не принципиально. А наговорить можно всякое, так сказать для остроты. Кстати а когда прозвучали эти слова?

Я нашла только:

shamrock 29.11.2007 в 09:04

«Мы никогда не были позади Ferrari.» Как же, как же, помним: «Все равно где, лишь бы впереди Феррари!» И еще, похоже, что «все равно каким образом». Но вот только как же тогда сопоставить все это с: «Но нельзя побеждать любой ценой.» Или это относится только к пилотам?

Я думаю что в данном моменте это не принципиально.

Ну, в общем-то да, по идее не летают, но когда это выгодно могут, но "незенько".

Кстати а когда прозвучали эти слова?

Да, давненько.

Болелы Мака, не огорчайтесь, есть взлеты и падения, в этот раз мы упали, все ошибаются, Трулли был несправедливо наказан, возможно стюарды перевели свою вину на Макларен и поэтому задисквалили. Хрен с ним, этот чемпионат всё равно нам не светит, так что особых поводов для расстройства я не вижу, всё равно Хэм на подиуме так и не постоял.

почему такие писиместические ещо неясно с диффузором может прорвемся

Предлагаю перестать сотрясать воздух, а вернуться к нашим баранам. Какие у нас шансы на предстоящую гонку? B)

Предлагаю перестать сотрясать воздух, а вернуться к нашим баранам. Какие у нас шансы на предстоящую гонку? B)

опять приедет третьем Хэм и пятым Кова но дисквал за что нибудь сделают.

Если мерить по прошлым годам, то маленькие, но учитывая новый регламент думаю еще меньше.. разве что форс мажор поможет, например в дождь, но в дождь тоже нужно хорошее корыто а не ведро :)

В общем будем посмотреть B)

почему такие писиместические ещо неясно с диффузором может прорвемся

Ну думаю...ФИА признает диффы не соответствующими регламенту, а Макларен дисквалифицируют, потому что они ввели в заблуждение стюартов ГП Австралии не подав протест против диффузоров других команд..

шансы на штраф в гонке 50%.

Или "впаяют" или нет? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...